Перчик - Настя, Я часто гуляю с Иваном, и часто задают такой вопрос.
На вопрос а зачем вы его одели? что мерзнет? я смотрю на них и говору , а вы мерзните? зачем оделись так тепло? у людей в основном ступор и они удаляются.
А вообще вот мне лично по барабану, что люди думают. Считают, что это понты, да ради бога, пусть думают как хотят. А сама я просто знаю, что просто их люблю, и действительно лучше им что то куплю , нежели себе.
Пошла тут в магазин, увидела штаны на ваню, схватила вешалку и не выпускала, увидела платье на себя, ходила смотрела, потом думаю а нафига оно мне надо.
перчик
11.11.2011, 12:49
Лан, я когда Перчику шубку сшила из натурального меха ,надо мной все потешались. Мол лучше б себе купила, а мне так хотелось ,чтоб у него была теплая и красивая, он в ней на "сутенера" был похож, мой мальчик любимый.
ЛАНА
11.11.2011, 12:49
А-а-а, грибы и я люблю собирать, обожаю!! Хотя в еде к ним равнодушна
перчик
11.11.2011, 12:51
Я тоже люблю собирать, а вот практически не ем.
ЛАНА
11.11.2011, 12:52
Свет, у меня цепь была, 90гр с брюликами, Ритка погрызла, половину брюликов выгрызла, когда маленькая была, пришлось ломом продать
ЛАНА
11.11.2011, 12:54
Вот серьги я не ношу, люблю перстни массивные и браслеты.
Елена Георгиевна
11.11.2011, 12:54
Девочки,я тоже люблю ловить рыбу,собирать грибы,ягоды...но вот готовить...и кушать не люблю!Рыбу предпочитаю только морскую а к грибам и ягодам любым вообще равнодушна!
перчик
11.11.2011, 12:56
Ванюха пока был маленький порвал пару цепочек, с тех пор просто не ношу, а главное совсем от этого не страдаю.
А вот то , что Настена моя всегда про себя забывает ругаюсь. Но бесполезно. Ему она готова все ,что угодно покупать и не только ему , а и Марго и Дынечке, а вот о себе никогда не вспоминает.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.11.2011, 12:57
Мы в этом году как никогда много шрибов насобирали. 5 мешков и мы бы ещё собрали если бы они в машину поместились.
ЛАНА
11.11.2011, 12:59
А я вот, ловить рыбу не люблю, а кушать обожаю, и именно пресноводную, жирненькую, жаренную, карпика, например.Ммммм
Отправила мужа на рынок за рыбой, раздразнилась
Елена Георгиевна
11.11.2011, 12:59
А я девочки забываю одеть золото если сниму(вот уж наверно месяца три кольца в вазочке валяются)серьги и цепочку не снимаю(у меня Рита ими и не интересуется совсем)а вот кольца иногда мешаются по дому дела делать.
Елена Георгиевна
11.11.2011, 13:01
Лан,а я не люблю речную мне как то всё тиной воняет и на вкус как тина!Я то с побережья,так не привыкну наверно к речной никогда.
ЛАНА
11.11.2011, 13:02
Лен, я так то не ношу. побрекушки, так только, в ресторан, на торжество какое нибудь, а так тоже лежат.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.11.2011, 13:05
Мне морская рыба нравится больше.У нас в двух шагах от дома магазин "Океан" и там какую только рыбу не продают.
перчик
11.11.2011, 13:13
А я рыбу есть просто не умею, мне надо, чтоб ни одна косточка не попалась.
Светлана А
11.11.2011, 13:14
Тааак, ну раз уж все отписались кто чего любит)))) Я всю жизнь серебро люблю...и мне пофигу, модно или нет, престижно или нет.Без браслетов, колец и серёжек, просто чувствую себя голой))) Потому даже в лесу и на рыбалке как ёлка))))Потому и Сёмку сразу приучила и цепочки не трогать, и серёжки ... Спиннинги люблю)) Рыбалку обожаю, за грибами ходить -обожаю. ГОтовить люблю, и...кушать люблю))))) Рыбу не люблю, никакую, редко солёную какую нибудь, я мясо люблю, и зелень))) Пуховики люблю и куртки, потому как удобнее мне) Раньше и шубы носила, покупала, нравилось, но....как то некуда стало....на работу не надо,гулять с животинкой неудобно, если куда выхожу не на прогулку, так постоянно на машине...куда там в шубе....вот и разлюбила как то.. Обувь люблю хорошую, натуральную, потому как удобнее мне так, а не людям показать))) Комфорт и уют люблю, порядок люблю, чтоб всё на своих местах всегда)))))Мужиков своих люблю))) Животинку свою обожаю...не люблю когда в душу лезут, не люблю когда врут, когда показушничают- тоже не люблю кстати)))..... а вообще, я давно перестала обращать внимания, на то- " что люди скажут". Живу как мне удобнее, как мне нравится, и ни на чьё мнение не оглядываюсь! Так и с питомцами своими, считаю, что если кто то не понимает почему именно такие животные, почему именно так одеты, почему одеты вообще, почему со мной всегда- так это их проблемы, не мои. А чего мне за чужие то проблемы переживать? Захочу Зоське шубу норковую- куплю, захочу стразики на комбезе для Сёмки- тоже куплю, ибо это моё дело, и если мне так удобнее, если меня это радует, так я себя, любимую, и буду радовать)))):показывать язык;
перчик
11.11.2011, 13:16
Свет +1000000000000000000000
перчик
11.11.2011, 13:24
О забыла рассказать, а я вот еще бытовую технику люблю. ну просто обожаю всякие прибомбасы. И для кухни и вообще. Вот купила пылесос робот, довольна просто жуть. Микроволновку с хлебопечкой опять радость. Еще люблю всякие штучки для выпечки , не могу пройти мимо,правда теперь почти не пеку и не готовлю, этим теперь Настенка занимается, и у нее не плохо скажу вам это получается.
обожаю детям ,что то покупать ,ну и своим питомцам тоже. А если мне это доставляет радость почему этого надо стесняться?
Светлана А
11.11.2011, 13:33
Свет, ну я просто так думаю, и так живу))))) И даже лицемерить не стану. ВОт не нужна мне кошка с помойки, ну просто не нужна и всё тут, Так почему я должна в угоду кому то, её домой к СЕБЕ тащить, и потом всю жизнь с ней жить? Выкинуть на улицу я не смогу, у меня что называется " рука не поднимется", так чего будем мучиться обе, и я и кошка? Вот если мне понравится кто, если в душу глянет, так и из г***а ( простите) достану, отмою, нацелую и любить буду! Но тех, кому я не смогу дать любовь, чувства какие то, я и заводить не стану. Помочь- это другое, когда была возможность, и приюту у нас в Йошке помогали, и сами на передержке держали собак, и просто с улицы зимой забирали, кормили, держали в тепле, пристраивали в добрые ручки....Но тогда и место было, и возможности. У меня мама очень любит животных, и дома у нас всегда их полно было...разных...к маме моей вся ребятня животинку несла, помощи искали. То она воробья от гудрона отмывает, то морскую свинку лечит и ищет куда пристроить, то хомячки сидят хозяев ждут.....свои собаки, кошки...Но мама же моя всегда и говорила мне: " Идёшь по улице, видишь котёнка или щенка бездомного, нет у тебя возможности помочь реально, так лучше проходи, не гладь, не дари надежду, это жестоко. Или забирай и домой неси, проблемы решай, неси ответственность, а если не можешь- проходи, не делай хуже""" И я сней в этом смысле согласна. Некоторые наберут сорок кошек, или собак, все голодные сидят, в грязи, блохастые, больные через одного, и кому такая " доброта" нужна? Уж не собакам ли?:мигающий:
перчик
11.11.2011, 13:38
Да в том то и дело,что я так же думаю. Хотя не мудрено (ХАЛАТЫ.....). Считаю не правильным дарить надежду. Вот у нас под окнами старого дома, бабуси кормят кошек, говорю зачем???? Ну мало того,что запах от отходов .... Так ведь и травануться могут домашние. Упаси господь схватят эту еду. И ответ как всегда один и тот же. А мне дома грязи не надо. И вони не надо. Так разве это жалость??? Пришла кинула, что негоже и забыла, да и не кинула тоже плевать,ведь не мое животное. Вот такая показуха меня бесит .
Елена Георгиевна
11.11.2011, 13:43
Светик вот полностью согласна с твоей мамой!Я если и подбирала то жили у меня долго или пристраивала сразу.Теперь как то и не подберу,может из за того что зверья уже дома достаточно,но и обнадёживать на улице не буду,не возьму так и мимо пройду,хотя иногда ну очень жалко,на работе попредлагаю,знакомым,друзьям,подскажу где обитает.И тоже не понимаю таких жалетелей понаберут кучу а "обогреть,облюбить" по настоящему не могут,да ещё и проблемы соседям устраивают(как по телеку покажут такую тётю с 50тю кошками и как весь подъезд страдает от вони,ссуль,блох,тараканов)так прибила бы!
ЛАНА
11.11.2011, 13:45
Девочки, у Туськи течка еще неделю назад закончилась, а между ножек сильно, в паху припухло и покраснело, во время течки не большая припухлость была, а сейчас почему то сильней напухло, что то я беспокоюсь, это нормально?
Елена Георгиевна
11.11.2011, 13:46
Лана,это охота!Я же писала что после течки вроде начинается.Вот поэтому она и агрессивна стала.
Светлана А
11.11.2011, 13:47
Лан, это нормально вполне. скоро пройдёт)
Тайшет
11.11.2011, 13:47
Свет, я чуть про другое говорила....
вот если ты кошек не любишь, так и не заводи, ни супер-пупер дорогих, ни с помойки. Бывает что собираются кошку заводить, а выбирают не ту, которая нравиться, а та, что дороже стоит.
У нас во дворе семья есть - с Тибета привезли щенка чао-чао, голубая кровь, а не собака, красавец, всем рассказывают какой породистый и дорогой, но при этом на воспитание денег им жалко, да и выгуливают не более получаса с утра и с вечера... так смотрю я со стороны и не понимаю, можно ли это любовью назвать, мне на Марса времени не жалко, чтоб угулять, чтоб воспитывать, а ведь он с помойки, а им на своего супер дорогого всего жалко :грустный: и на нас беспородных свысока смотрят, куда нам до них... хотя, наверное, они считают, что любят этого пса
ЛАНА
11.11.2011, 13:48
Мне на море говорили, что какой то препарат колят, но они от него поправляются, вот не помню названия.
перчик
11.11.2011, 13:50
Так это уже от людей зависит. Тут ничего не поделать. А вот по поводу того, что смотрят с высока, вообще ...... каждый в праве выбирать , то ,что он хочет, что ему нравиться.
перчик
11.11.2011, 13:51
Мне на море говорили, что какой то препарат колят, но они от него поправляются, вот не помню названия.
даже не слышала,но думаю это гормоны, я бы не рискнула.
Светлана А
11.11.2011, 13:52
Лен, тут ты права однозначно! Вот таких " любителей" я просто терпеть не могу) те, которые выбирают не по любви, а " престижу для", потом и сами мучаются, и животных мучают. И понятно, что и животным таким не сладко приходится. Не любить то я таких не люблю....но вот понять их не могу тоже. Мне думается, что проще какую нить вещь дорогую всем демонстрировать, и ухаживать особенно не надо, и цель достигнута вполне( в смысле понтов )))):я умираю от смеха!:
Светлана А
11.11.2011, 13:54
Лан, я бы не рискнула просто так, если бы у врача опытного поспрашать....может и правда есть такие припараты....но мне кажется, что всё нормально, само пройдёт.:я смущен: