В основном))))) У нас привычка уже, проблем нет. Моемся понятно что зимой раз-два в неделю, а летом практически каждый день . А вытираем мы легко и быстро, у нас секретик есть)))))) Попы мы ....бреем:большая улыбка: ПОтому они гладенькие, чистенькие, без шерсти и грязи) Вытер как коленочку, и всё чисто и блестит):да!:
может у вас попа другая)у нас над попными мозольками такие ямочки,что только их протереть салфеток море уйдёт)
у меня в общем это сложности вызывает)прям аж в дрожь бросало,когда вспоминала,что воды нет...салфеточки...:клево!:
HedgeHog
08.05.2013, 11:24
А если серьезно, самолеты и визы можете из трат вычеркнуть.
С обезьяной они Вам не понадобятся. Если не с кем оставить.
А кто подскажет какой порядок перевозки обезьян в самолетах и поездах? Пробовал ли кто? Документы какие нужны, клетка?
Любитель
08.05.2013, 12:06
Я с Мариной соглашусь.Салфетки и краснохвостки несовместимы почти)))Такое строение попок)))Мы попку только моем)))
Любитель
08.05.2013, 17:39
Девочки,вот сегодня купила памперсы про которые писала.
http://s57.radikal.ru/i156/1305/38/8dcd925597ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1305/d0/6660191c3f13.jpg (http://www.radikal.ru)
Бывает ещё больше размер.Ну и цена очень привлекательная.109р(16-18 шт)
перчик
08.05.2013, 18:37
Свет спасибо, я таких даже не видела
Светлана А
09.05.2013, 00:10
Лену Султанову Поздравляем с Днём рождения!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-51.gif (http://plokna.ru/smajliki/)
Женственной, красивой,
Умной и талантливой
В день рожденья я хочу
Сказать слова галантные.
Пусть ведет тебя судьба
К успехам и признанию.
Пусть оценит по заслугам
Все твои старания!
Присоединяюсь и от всей души поздравляю Лену с днём рождения!Пусть Леночка у тебя всё будет всегда хорошо!Отличного тебе настроения!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !:
ЛАНА
09.05.2013, 00:20
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Красавица наша, тебя поздравляем,
Желаем удачи, любви, теплоты,
Весенних улыбок и солнца желаем,
Ведь солнышко наше, конечно же, ты!
Сегодня пускай говорят комплименты,
Пусть дарят подарки, смотри — их не счесть!
Приятных побольше в жизни моментов,
Спасибо за то, что на свете ты есть!
:дарю сердце::дарю сердце::дарю сердце:
ЛАНА
09.05.2013, 00:25
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Поздравить разрешите вас, друзья,
С 9 Мая, праздником Победы!
Пусть не коснутся вас ни зло, ни беды.
Живите, радость в сердце не тая.
Улыбкою делитесь, добротой,
Не оскудеет пусть душа любовью.
И пусть судьба надёжною рукою
Оберегает сон ваш и покой
С праздником Победы, славным, легендарным,
Пусть Господь дарует мир на всей земле,
Не затухнет память в сердце благодарном,
Не тускнеет злато на гербовом орле!
Поколение новых гениев, талантов,
Пусть рождает снова гордый отчий край,
И под песни детства и под бой курантов
Согревает душу пусть победный май!
Друзья, а не порекомендуете где можно поинтересоваться клетками?
В идеале хочется сделать заказ каким-нить недорогим скобарям )) по своему эскизу.
Был какой то сайт кажется клетки ру, посмотрите там. Они кажется и на заказ делали
перчик
13.05.2013, 09:32
Пару новых фото... для настроения )
Спасибо, первый день после отпуска, фотографии скрасили действительность:большая улыбка:
люси
14.05.2013, 13:10
Девочки,хочу спросить:вы каким ошейниками и поводками пользуетесь?Какие для наших питомцев больше всего подходят?У моей Биньки их несколько(ошейников),есть на ремешке,есть на пластмассовых карабинчиках.Самый удачный и удобный-это как раз на пластмассовой застежке,1,5 см шириной.Дома в нем очень удобно,но сейчас мы выходим на прогулки и я задумалась:а надежен ли он?Сабинка еще пока улицы побаивается и в любой момент может дернуться,выдержит ли такой ошейник такую нагрузку?А вы какими пользуетесь,что бы и удобно было и надежно?
перчик
14.05.2013, 13:25
Есть ошейники на пластмассовых застежках но с тройной защитой, для наших мне кажется они самые удачные.
Первая защита, что пропустив через кольцо,он при вынимании цепляется, потом просто защелка, но и она имеет кнопку фиксации, ее нельзя просто так растегнуть
uyla9541
14.05.2013, 13:32
Есть ошейники на пластмассовых застежках но с тройной защитой, для наших мне кажется они самые удачные.
Да-да,нам вот Света посоветовала ,мы купили .Рады и благодарны безгранично !
перчик
14.05.2013, 13:36
Юль, во всяком случае не волнительно, что растигнет и побежит
люси
14.05.2013, 13:39
Первая защита, что пропустив через кольцо,он при вынимании цепляется, потом просто защелка, но и она имеет кнопку фиксации, ее нельзя просто так растегнуть
Спасибо:улыбка:.У меня почти такой же,только кнопки фиксации нет:грустный:.Буду искать такой,как у вас:улыбка:.Насть,а вы где такой покупали?
перчик
14.05.2013, 13:42
Спасибо:улыбка:.У меня почти такой же,только кнопки фиксации нет:грустный:.Буду искать такой,как у вас:улыбка:.Насть,а вы где такой покупали?
Людмил это Света. Мы покупаем в зоомагазине на Глаголева в компании МАРКВЕТ. Очень надежный ошейник,но думаю можно посмотреть и в интернет магазинах . Фирма rogz
Любитель
14.05.2013, 15:27
Что делать?Человек просится в друзья,а я нажимаю добавить друга,ответ,что его в списке нет?
Valerina
14.05.2013, 17:44
Свет, а ты галочку поставь на аватарке друга, потом нажимай добавить.
Valerina
14.05.2013, 17:48
Люд, у моих собак такие с фиксацией. Очень удобно, но я маленьких таких не видела тоже. А у Лушки на улице простой кожанный ошейник с обычной застежкой через дырочку. Он через ножки и голову не может упасть и расстегнуться проблематично - большой кончик остается. А вот на пластиковой застежке дома несколько раз расстегивался, когда еще раньше ее ловили. Я его на улицу не одеваю.
Мама Гоши
14.05.2013, 19:10
Девочки,хочу спросить:вы каким ошейниками и поводками пользуетесь?Какие для наших питомцев больше всего подходят?У моей Биньки их несколько(ошейников),есть на ремешке,есть на пластмассовых карабинчиках.Самый удачный и удобный-это как раз на пластмассовой застежке,1,5 см шириной.Дома в нем очень удобно,но сейчас мы выходим на прогулки и я задумалась:а надежен ли он?Сабинка еще пока улицы побаивается и в любой момент может дернуться,выдержит ли такой ошейник такую нагрузку?А вы какими пользуетесь,что бы и удобно было и надежно?
Мы пока только на животик одеваем. Сделала сама : широкая резинка (2 см или около того) и застежка пластмассовая. Сделала именно такой, чтобы и памперс прижимала (девчонки писали о подобном, спасибо за идею :) и быстро застегивать, а то мы психуем пока еще, когда памперс одеваем. Застегиваем на спинке, пластмассовая белая хрень слева, чтобы карабин по всему ошейнику не болтался
Людмил это Света. Мы покупаем в зоомагазине на Глаголева в компании МАРКВЕТ. Очень надежный ошейник,но думаю можно посмотреть и в интернет магазинах . Фирма rogz
Спасибо,Светлан).Сегодня поищу в инет магазинах).
люси
14.05.2013, 21:59
Люд, у моих собак такие с фиксацией. Очень удобно, но я маленьких таких не видела тоже. А у Лушки на улице простой кожанный ошейник с обычной застежкой через дырочку. Он через ножки и голову не может упасть и расстегнуться проблематично - большой кончик остается. А вот на пластиковой застежке дома несколько раз расстегивался, когда еще раньше ее ловили. Я его на улицу не одеваю.
Лен,а моя засранка этот кончик на раз-два зубами размочаливает,из любого положения его достает(.Поэтому и приходится пользоваться с пластиковыми застежками.
люси
14.05.2013, 22:01
Мы пока только на животик одеваем. Сделала сама : широкая резинка (2 см или около того) и застежка пластмассовая. Сделала именно такой, чтобы и памперс прижимала (девчонки писали о подобном, спасибо за идею :) и быстро застегивать, а то мы психуем пока еще, когда памперс одеваем. Застегиваем на спинке, пластмассовая белая хрень слева, чтобы карабин по всему ошейнику не болтался