Такие куклы часто позиционируются как тренинг, некая тамагоча с человечеком
в принципе - неплохая возможность потренироваться, главное - грань знать, не заиграться :черный бумер: :я смущен:
Лен, обезьяна как тренировка куда более продуктивной будет. Кукла не будит по ночам, не болеет и так далее...............:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Тайшет
10.06.2011, 15:16
Лен, обезьяна как тренировка куда более продуктивной будет. Кукла не будит по ночам, не болеет и так далее...............:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
ну, не знаю, я бы предпочла куклу :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: приматов люблю тока на картинках или у кого-нить другого :жадина!:
а то 30-40 лет тренироваться утомительно :ха-ха-ха!: никаких детей не надо будет
перчик
10.06.2011, 16:13
ну, не знаю, я бы предпочла куклу :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: приматов люблю тока на картинках или у кого-нить другого :жадина!:
а то 30-40 лет тренироваться утомительно :ха-ха-ха!: никаких детей не надо будет
Да, затянувшаяся тренировочка получиться......
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.06.2011, 18:06
не знаю...но то что очень забавные, это факт)))) Мне всегда такие свинки очень нравились) Вот переедем в свой дом( когда нибудь), обязательно заведу))))):большая улыбка:
Ты,что,Юлий Цезарь? :я умираю от смеха!: У тебя обезьяна,еще и свинка будет :мигающий:
ОоОоО! Вообще пипец!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Елена Георгиевна
10.06.2011, 18:29
Ну не знаю девочки...Я свою Риту ни на какую куклу самую золотую не обменяла бы,пусть она и не золотая у меня иногда капризная иногда непослушная иногда зас...я всё равно лучшая "кукла" на свете!!!:показывать язык;
Светлана А
10.06.2011, 18:39
Лен, мне тоже такая кукла как то не очень.....как бы ни натурально она выглядела...ощущение неприятные какие то....ну как.....мумия что ли.....как чучело.....Хотя конечно очень симпатичные, если не знать, что неживые)))):да!:Просто фотки посмотреть))))
Елена Георгиевна
10.06.2011, 19:06
Вот вот на мумии или восковые фигуры похоже.Даже сказала бы на "трупики" смахивают.Красивые вроде,а всё равно у меня отталкивающее впечатление.Честно,я бы такую дома побоялась держать(насмотришься ужастиков то...потом куклы виноваты...:большая улыбка:)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.06.2011, 19:18
Лен, мне тоже такая кукла как то не очень.....как бы ни натурально она выглядела...ощущение неприятные какие то....ну как.....мумия что ли.....как чучело.....Хотя конечно очень симпатичные, если не знать, что неживые)))):да!:Просто фотки посмотреть))))
Что вы так к бедной кукле привязались-то :большая улыбка: ?
Светлана А
10.06.2011, 19:21
Лен, точно))))) Я тоже вспомнила , ужастик такой был раньше, так и назывался " кукла")))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
10.06.2011, 19:28
Я вот тебе и говорю об этом.У меня лет 6 назад была кукла мягкотелая с резиновыми ножками,ручками,лицом.(я когда на Урал переезжала оставила её в старой квартире)а кукла была красавица...помню мальчишки уговаривали,всё равно не взяла.И теперь у меня кукол в доме нет(Ритка исключение :))Вот я посмотрела фильмец,а потом передачу что типа кукол дома нельзя держать(те что копия человека)от дьявола.В старину кукол мастерили как оберегов и никогда им лица не рисовали
Светлана А
10.06.2011, 19:32
Во как! ну значит правильно у меня кукол нету)))) Я и в детстве в них не играла....в основном мягкие игрушки, и больше обезьяны))))). была одна кукла,папа подарил на восемнадцать лет, большая коллекционная, фарфоровая какая то и очень дорогая) Так до сих пор у мамы стоит, в моей бывшей комнате, на фортепиано)))))Сколько раз уж порывалась её передарить кому нибудь, племяшкам там маленьким, или просто знакомым, но мама жалеет, говорит , что очень уж красивая, пусть стоит))))):большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.06.2011, 19:36
Я вот тебе и говорю об этом.У меня лет 6 назад была кукла мягкотелая с резиновыми ножками,ручками,лицом.(я когда на Урал переезжала оставила её в старой квартире)а кукла была красавица...помню мальчишки уговаривали,всё равно не взяла.И теперь у меня кукол в доме нет(Ритка исключение :))Вот я посмотрела фильмец,а потом передачу что типа кукол дома нельзя держать(те что копия человека)от дьявола.В старину кукол мастерили как оберегов и никогда им лица не рисовали
А у меня много кукол осталось с детства...Уж очень сильно я ими дорожу. Любимые игрушки в детстве были
Елена Георгиевна
10.06.2011, 19:39
У меня сейчас тоже кукол нет.Маме в деревне принесла бабулька берегинь 2 штуки(красивые как ангелочки)и без лиц.Мама мне всё одну забывает передать,да и я в последний раз ездила(когда Ритка мужика пугала)тоже забыла.Привезу как нибудь.Есть куколка маленькая(Риткина)тоже отдали,она иногда в волосах у неё копается.Где то фотки были в моей темке(вот на тех что Настя вставила сегодня)Так вроде и выкинуть жалко.Ритка ей играет.Где то в сарайке у мамы мешок с куклами и прибамбасами(барби,кен...машинки,каляски,мебель,по суда,одежда)
Таких у нас и не было сроду)))))) Пацанам вроде как и не надо) Правда, была одна, неизвестно как сохранившаяся моя кукла...( вот сейчас вспомнила), так старший мой, на детской швейной машинке на неё наряды шил! Бабуля радовалась, что стилистом будет, или модельером) Сама то она у нас очень хорошо шила, пока вот с глазами совсем беда не наступила....Но не срослось) Хотя попытки были, даже " баловался" "парикмахерством и маникюром", пока в салоне работал, так сказать в свободное от татуировок время. Сейчас вот интструмент его пригодился очень, я машинкой и ножницами Зоську стригу.....Правда машинка сломалась ...зараза))))). А куда та кукла- модель делась, даже и не помню уже...как то так сама пропала благополучно, хотя кто его знает, может бабуля сохранила где нибудь) Приеду- спрошу в следующий раз)))):да!:
Елена Георгиевна
10.06.2011, 20:18
У меня старшой любил в куклы играть.И шил тоже на кукол как твой:большая улыбка:,а маникюр,наращивание,рисунки до сих пор делает.Мама боялась вдруг гей:грин:Оказалось просто домашний,хозяйственный
Елена Георгиевна
11.06.2011, 08:38
Свет,ты умеешь пинетки вязать?Смотри какие прикольные на пацанят нашла.На осень такие связать для дома.Я вот не умею и что то ни как не соображаю как,хоть и схемы смотрю.
http://odnoklassniki.ru/group/45213034610904#st.cmd=altGroupPhotoComments&st.albumId=coeniunfdlwomadxmyp0rqjartgswjisywbtl&st.groupId=coeniunfdlwomadxmyp0ratfksedniipafcmnq&st.photoId=313859102680&st._aid=Feed_AltGroupMain_photos_addComment (http://odnoklassniki.ru/#/group/45213034610904)
Что то никак ссылку вставить именно на пинетки не получается,выйдешь на ссылку прокрути вниз до пинеток и посмотри,а то и фото что то совсем маленькое.
(http://odnoklassniki.ru/#/group/45213034610904)
Светлана А
11.06.2011, 10:58
Спасибки, Лен! Пинетки и правда прикольные, я такие видела уже, но увы.....тоже не сообразила как их вязать) Я же не " волшебник", я " только учусь")))))) Пинетки один раз вязала, (когда старший родился), под опытным руководством подружки))))) А сама вряд ли разберусь(:я смущен:
Елена Георгиевна
11.06.2011, 11:37
Я у этой девушки попросила описание вязания,для совсем уж чайников(таких как я и ты:большая улыбка:)скинет если,тебе сообщу.
Светлана А
11.06.2011, 12:09
Ага, хорошо бы) Может и правда по схеме как нить разберёмся)))):я смущен:
Светлана А
11.06.2011, 16:25
Девочки! Сейчас старший звонил)))) Мышь то улетела!!!!! Крыло срослось, они сняли повязку, она посидела пару часов, и....улетела помахав крылом!!!! Радости нет предела, и мышь спасли, вроде как, и она их....тоже спасла, улётом своим))))). Я и не думала, если честно, что у них чего нибудь получится с ней, была уверена, что мышка не выживет....а вишь как бывает))))). В общем " хеппи енд"" как говорится))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
11.06.2011, 16:31
Ну что ж...Счастливой жизни мышке на воле!И твоим детишкам без мышки!
Елена Георгиевна
12.06.2011, 07:01
Девочки смотрите какие ещё прикольные башмачки деткам шьют!
http://www.avito.ru/items/korolev_tovary_dlya_detej_i_igrushki_razvivayuschi e_bashmachki_ks_kids_29648861
Елена Георгиевна
12.06.2011, 09:11
Света,схему пинеток-кед выслали но они вяжутся крючком!Я крючком вообще не умею.Если хочешь вышлю тебе ссылку.А я попробую найти кто вяжет крючком(в моём городе)и заказать.Только цвета девчачьи.
Светлана А
12.06.2011, 11:34
Лен, развивающие башмачки я видела) Это на моторику всяческие штучки: шуршалки там, шнурки, липучка,.....Я думала купить Сёмке, да потом как то так и не надумала)))) А вот крючком- я как раз умею, так что высылай ссылку, авось разберусь потихоньку))))):да!:
Елена Георгиевна
12.06.2011, 13:45
Что то опять с ссылками фигня,посмотри по фото,если получится
http://s45.radikal.ru/i109/1106/c4/45bd116a0211.jpg (http://www.radikal.ru)
и вторая страничка
http://s53.radikal.ru/i141/1106/cb/8587af63755b.jpg (http://www.radikal.ru)
Если не получится посмотреть то вот по этой смотри,там Ирина Гречаная(Кудрина)описание к пинеткам выложила.
http://odnoklassniki.ru/group/45213034610904?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=nazegtopdlvywdkbosj0reftkzygniiqagjkoye&st._aid=NavMenu_User_AltGroups_OpenGroup
Мне ещё угги"Лапландия" понравились.
Meerkata
12.06.2011, 13:51
Со ссылками все в порядке (теги на месте, все закрыто и т.д.). Это Радикал глючит. Должно появится попозже.
Девушки, я вообще советую на другие фотохостинги переходить. У Радикала это все чаще и чаще происходит.
Елена Георгиевна
13.06.2011, 02:14
Девочки,хочу поделиться новостью.Мне сегодня(уже вчера) сын малой звонил(с поезда)завтра(уже сегодня) в 17.30 прибудут в Екатеринбург.Ура!!!Поедем встречать бойца!!!!Я так соскучилась за год....не могу дождаться этого сегодня-завтра....аж не могу уснуть,тыркаюсь с угла в угол по квартире...сигарет скурила от волнения и ожидания....вот так же старшего встречала,двое суток не спала,пока не приехал.Сфотаю сынулю в форме с чёрным беретиком(встречу)хвастану!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
13.06.2011, 10:20
Девочки,хочу поделиться новостью.Мне сегодня(уже вчера) сын малой звонил(с поезда)завтра(уже сегодня) в 17.30 прибудут в Екатеринбург.Ура!!!Поедем встречать бойца!!!!Я так соскучилась за год....не могу дождаться этого сегодня-завтра....аж не могу уснуть,тыркаюсь с угла в угол по квартире...сигарет скурила от волнения и ожидания....вот так же старшего встречала,двое суток не спала,пока не приехал.Сфотаю сынулю в форме с чёрным беретиком(встречу)хвастану!
Поздравляю! :ангел:
Светлана А
13.06.2011, 11:56
Лен, очень даже тебя понимаю)))) Поздравляю!:большая улыбка:
Светлана А
14.06.2011, 13:29
Лена!!!!!! Отпишись, как встреча прошла? Как Ритуська приняла нового "родственника"?))) Как сынуле, понравилась девушка?:улыбка: