Лен фигня справимся, значит так видим вещь и вместе придумываем. 100% получиться.
Девчат у меня есть к вам предложение. давайте создадим тему для новичков , для этого соберем туда видео для начала например как одеть памперс, как научить пить из чашки, как научить из трубочки. Лен ты можешь снять видео как Рита ест ложкой , вилкой и главное с подробным объяснением как этому учить. Как вам моя идея? Только сначала надо все видео подготовить укомплектовать , разбить на группы , а потом сообща выложить
Олю (Буку) можно попросить снять видео как ее девчонки посуду моют, как пылесосят , да и вообще все что умеют ,а умеют они у нее много.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:47
У меня Рита руки ещё из рукавов вытаскивает и рукава пустые болтаются(нужно постоянно шлейку носить на груди)а если кофта под кофточкой тёплой и под курткой или комбезом то как?на каждую кофту сверху шлейку?Нужно в плечах перешивать(плеч то нету совсем),рукава укорачивать все иначе они в три четыре загиба и без конца их подворачиваю и руки в рукава вытаскиваю без конца она как неваляшка высунет руки из рукавов и падает на нос!:большая улыбка:
перчик
02.11.2011, 10:49
Нет не нужно, всегда достаточно одной шлейки, а нам просто пояска на талии
Светлана А
02.11.2011, 10:50
Очень интересная идея с видеоинструкциями))))) надо попробовать поснимать) :круто:
Елена Георгиевна
Постараюсь,хотя сейчас трудновато наверно будет(пока у Риты ручка одна болит)
перчик
Девчат как вам мое предложение по поводу темки для новичков??? Можно кидать все нам в личку, а Настя потом тему оформит и создаст.
Девочки,ждем тогда от всех, кто чему научил свою детку с объяснениями как этому научить , нам в личку. Как только наберется достаточно материала, обязательно сразу создадим тему.
Снимайте все , что они умеют у вас делать, но обязательно с пояснениями как этого добиться. Я думаю тема будет для всех интересна.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:51
Хорошо,попробуем поснимать.
Светлана А
02.11.2011, 10:54
Так, теперь пояснения для " чайников": размещать на Ютубе и в личку кидать ссылку? Я правильно поняла?:мигающий:
перчик
02.11.2011, 10:55
Отлично , тогда ждем ссылки на видеоролики с пояснениями в личку.
Да Свет именно так. Сможем облегчить жизнь многим новым владельцам.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:59
Я ещё все никак не соберусь пофоткать Риткины новые тряпки и в похвастушки выложить,сегодня наверно займусь.
Светлана А
02.11.2011, 11:02
ну и мы тогда займёмся, пофоткаем наш новый кабинет и гардероб))))
Может тоже кому нибудь пригодится идея оборудования места для игр!
перчик
02.11.2011, 11:34
Правильно , правильно, давайте новые фото, очень ждем.
перчик
02.11.2011, 12:11
очень интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=2L4qclsHbBM
Посмотрели, посмеялись от всей души! Классная любовная история)))
А павиан с песней просто улёт))))) Просто смотрел бы и смотрел, глаз не оторвать))))
перчик
02.11.2011, 13:31
Да уж. Сама с удовольствием посмотрела,не удержалась выложила на всеобщее обозрение.
перчик
02.11.2011, 14:19
Отличная идея про темку! Я лично жду с нетерпением:улыбка:
Юль если есть какие то видео , например как одеваешь памперс тоже в личку кидай мы их тоже в темку вставим.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 14:48
Перчик посмеялась от души!Как же классно сделан клип и музычка подобрана и в первом и во втором видео!
Любитель
02.11.2011, 15:16
Привет всем!У нас есть печальная новость.Рожали мы с Пенкой со вчерашнего вечера,один щеночек родился в 2 ночи,второй в 4,а вот с третьим не получилось.Как мы не старались,не получилось,родился мертвым.Реанимировала по всякому,но нет,слишком долго пробыл в утробе и нахлебался видимо.Плачу,а сделать уже ничего нельзя.Слава Богу что первые два живы,здоровы.Я только теперь какая то не здоровая от этой бессонной ночи и от растройства,и слезы текут и текут,не могу че то остановиться.
перчик
02.11.2011, 15:17
Лен сама смеялась сидя на работе, не смогла удержаться и выложила на форум.
перчик
02.11.2011, 15:18
Привет всем!У нас есть печальная новость.Рожали мы с Пенкой со вчерашнего вечера,один щеночек родился в 2 ночи,второй в 4,а вот с третьим не получилось.Как мы не старались,не получилось,родился мертвым.Реанимировала по всякому,но нет,слишком долго пробыл в утробе и нахлебался видимо.Плачу,а сделать уже ничего нельзя.Слава Богу что первые два живы,здоровы.Я только теперь какая то не здоровая от этой бессонной ночи и от растройства,и слезы текут и текут,не могу че то остановиться.
Свет не надо плакать, с собакой все ведь нормально, два щеночка живы. Такое случается, значит так тому и быть. очень жалко конечно, но господь так распорядился. Тебе сейчас нужны силы,этих двух малышей поднимать. Не расстраивайся.
Светлана А
02.11.2011, 15:24
Ну начнём с того, что новость не печальная совсем))))) Поздравляем Пенку и хозяев с прибавлением! пусть малыши будут здоровы и веселы)) А что касается щеночка....ну тут уж всякое бывает! Это часто случается, и ничего уж не поделать! Главное, что Пенка в порядке, и будет воспитывать двух малышей! Потому слёзы высушить сейчас же, и....отдыхать! Сил надо поднабраться, детки в доме!:да!:
Любитель
02.11.2011, 15:26
Это наши голенькие малыши. http://s016.radikal.ru/i337/1111/c8/97ad6dbb28c4.jpg (http://www.radikal.ru) А это малышок,которого не спасли.Не могу никак успокоится. http://s014.radikal.ru/i329/1111/9d/744448bcb9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик
02.11.2011, 15:27
Свет очень милые малютки. Правильно Светлана А написала, высушить слезы и отдыхать , силы нужны ,малыши в доме.
Любитель
02.11.2011, 15:30
Спасибо мои дорогие.Сейчас пойду напьюсь валерианки и лягу.Еще хочу спросить,надо изолировать Пенку с щенками от Гади?У меня такое чувство,что она может схватить щенка и побежать.
Юлия П.
02.11.2011, 15:30
Света, очень жаль:грустный: но так действительно бывает. Держись! У тебя есть Гадя, Пеночка и ее двое деток, которые нуждаются в тебе. А слезам делу не поможешь. Хотя прекрасно понимаю, сама рыдала бы:грустный:
перчик
02.11.2011, 15:31
Свет мне кажется , что на первое время лучше изолировать, хотя думаю что мама не даст щенков Гаде.