Мы дома!И настроение хорошее и наготовила уже всё.Будем рады всем кто к нам придёт.Скорее всего после запуска фейерверков поедем на городскую ёлку,если сильно не обкушаемся:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:.ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!И ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:поздравляю!:
Бука
01.01.2012, 05:27
Счастливого Нового года!!!!!!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.01.2012, 11:34
Бука,и тебе. А до меня до сих пор не дошло,что Новый год. Праздника никакого не почувствовала даже на салюте.
ЛАНА
01.01.2012, 22:15
http://s001.radikal.ru/i193/1201/1c/44e1e1fe7c3b.jpg (http://www.radikal.ru)
С НОВЫМ ГОДОМ!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Всем всем приветик.Как отмечалось,что все замерли?Мы отмечали дома,всё спокойненько.Гадёна нисколько не испугалась хлопушек,ей было даже немного интересно.Гуся запекала,всем понравился и первого мы его доели-значит и правда вкусный.Гадю очень интересовала шкурка гуся,но она такая жирная и давать было страшновато, Гадёна на новогоднем столе и так нашла много вкусного.Фоток к сожалению не делали,мальчишки унесли фотик с собой.Ну а завтра я уезжаю в Москву ненадолго и моя живность остаётся на попечении мужчин.Гадя очень сильно будет тосковать,как и собачка Пена,у них нереальная какая то любовь.Кот тот как то попроще,но зато он умеет потом замстить,написает в неположенном месте,когда я приеду.Вот така любоффф у него.Пишите хоть кто нибудь.Как ваши любимцы реагируют на ваше временное отсутствие?
Светлана А
05.01.2012, 00:47
Мы тоже дома...как уже написала.... А вот первого нас пригласили в гости " Перчики", устроили нам настоящий праздник, надарили подарков...за что им огромное спасибо! Сёмка с Ванечкой опять наигрались от всей души. Встретились как всегда очень бурно и радостно. И кушали вкусняшки, и играли в Ванином домике, бесились, игрушки разглядывали. Как всегда наигрались до " упора")) На обратном пути в машине Сёмка уснул....домой приехал и сил хватило только попить чай с молочком . Потом его переодели и он улёгся спать. Сегодня папа наш ушёл на работу, а мы разбирали Сёмкины вещички...он у нас опять очень сильно подрос) Многое стало маловато. В гостях взвесились, весит он примерно три килограмма триста граммов, а мне казалось что много больше))) На день рождения Сёмке покупали водолазки, и надарили ещё, они ему были впору, а сейчас рукава по локти, длина по пуп) Достали те вещи которые отоложили до весны, думали ещё не скоро дорастёт до них мальчик наш, а померяли.... в общем если сейчас не носить, то просто не успеем, снова всё мало станет!
А больше ничего нового у нас и не происходит...каждый день выходим гулять, благо температура плюсовая, а Сёмке прогулки очень нравятся.:да!:
Как ваши любимцы реагируют на ваше временное отсутствие?
У нас таких ситуаций пока не случалось, если убегаю на минутку в магазин, то остаётся с папой или с мальчишками, а в основном всегда со мной. Не было возможности проверить) Но если у бабули выхожу покурить в подъезд а он остаётся с бабушкой, то " укает" и ищет меня, а когда захожу, то трещит и выговаривает мне чтоб больше так не делала, обнимает и " чмокает".
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
05.01.2012, 17:01
Девочки,как-же я вам завидую. У вас много животных и они вас любят,а у меня мало и они нифига меня не любят.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
08.01.2012, 02:02
Девочки,кто в Мосве живет. Скажите,вы не видели у вас в городе мужика который на заднем сидении машины возит .......... ЛАМУ белую? И в квартире её держит.
ЛАНА
08.01.2012, 22:10
Дорогие и любимые форумчане, поздравляю вас с прошедшим праздником!
А НАШИ ДЕТКИ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ
http://s018.radikal.ru/i509/1201/9f/8bd2f9492134.gif (http://www.radikal.ru)
СУЛТАНОВА Елена
08.01.2012, 23:52
Спасибо,такие открытки красивые.Я тоже всех поздравляю с Рождеством и желаю самого главного,здоровья и удачи.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 12:54
Перчики,вы когда были в Новомихайловском и в Ольгинке,там много народу было?
перчик
11.01.2012, 12:58
Народу где? на пляже, в отеле?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 13:00
На пляже....
перчик
11.01.2012, 13:05
Много, но в Ольгинке еще больше мне кажется...
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 13:18
Спасибо. А то аллею нашу закрыли и если мы в Архипке не найдем место,то придется искать в другом поселке,где торговать.
перчик
11.01.2012, 13:24
В Новомихайловке торгуют только на набережной и то в вечернее время, а чем торгуете то, хотя там есть с двух сторон как рыночки.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 13:28
Перчик,торгуем меховыми изделиями. Но нам нужно не на рынке.а на каком-то проходном месте...
перчик
11.01.2012, 13:29
Ну вот там как раз проходное место , все кто идут с пляжа или на пляж проходят именно там
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 13:31
Есть там такие места?
Kotrik
12.01.2012, 17:52
Все Я тут Всем привет
перчик
12.01.2012, 17:54
Так , что если прочитав все что мы за все время тут понаписали возникли еще вопросы то спрашивайте. Главное поймите одно обезьяна это не то животное о котором можно сказать я справлюсь я уверена. мы тут это уже все прошли. Только из огромного количество людей осталось нас тут очень мало по пальцам можно пересчитать. А то ,что пишем без приукрасов так это лучше. Ведь предупрежден значит вооружен.
Елена Георгиевна
12.01.2012, 18:52
Kotrik,по поводу ошибок,ошибки с маленькой обезьянкой можно исправить а вот с крупной боюсь что не всегда.Самой распространённой ошибкой как показывает практика является то,что хозяин с первых дней даёт время обезьянке освоиться,привыкнуть а потом уж планирует воспитательный процесс,подмывания,одевания...изначально всё продумайте что бы потом не выносить мозг ни себе ни животному.Вот тут писалось Иоськой что у неё обезьянка спит на батарее без памперсов,если устраивает и будет устраивать дальше то конечно без коментов....а вот меня больше устраивает чтоб спала в памперсах(на всякий случай)и в своей кроватке или со мной(днём) тоже и о кормлении если устраивает на кровати или подоконнике кормить а потом отмывать,отстирывать и собирать крошки то тоже без коментов...а мне больше приятней чтоб ела на кухне за столом.То же и с прыганиями по шкафам,шторам и люстрам....Просто нужно сразу решить что Вы от обезьянки хотите,как хотите чтоб она себя вела как дитё или полудикарёнок,где спала 30 лет(30 лет это образно ведь ещё не известно кого заведёте),как и где ела 30 лет,чем и где играла 30 лет,где и как гуляла 30 лет...расчитывайте на то что всё чему вы научите,к чему приучите за первые годы жизни то и получите.Решили кого брать(тут Вам никто не советчик,Вы сами должны сделать выбор,единственное что все Вам посоветуют-это не брать крупную обезьяну),решили как будет проживать...тогда заводите и начинайте с первых секунд пребывания в доме обучать и требовать и добиваться не смотря на сопротивления,кусания,визжания и т.п. истерик.
Kotrik
12.01.2012, 19:36
Зеленая мартышка по размерам крупнее домашней кошки, длина тела с головой — 57-71 см, длина хвоста 30-48 см. Масса самцов около 5 кг, самок — 3,5 кг, у особей обоих полов имеются длинные острые клыки. так получается зеленая мартышка крупнее талапойна, чем же тогда он опаснее зеленки или явашки?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
12.01.2012, 19:40
Kotrik (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=264414),естественно зеленка больше. талапойн очень маленький...весит 1-1,5 кг.
Kotrik
12.01.2012, 19:44
Шальная Куколка! Он у нас в Раменках живет где-то в 9х домах, а Выступает он часто в Юджин-Центре 1сентября это частная школа
Kotrik
12.01.2012, 20:22
Султанова Елена а у Вас кто? Зеленка
Светлана А
12.01.2012, 20:23
Как понять " чем опаснее зелёнки или явашки???"" "зелёнкой" и называют именно зелёную мартышку.И тут никто не сравнивает опаснее или нет. Просто сказали, что и мартышки тоже характерные, могут быть достаточно агрессивными, и тоже умеют кусаться и не слабо!