Свет к сожалению с нашими детками нас реально не пускают во многие места,хотя не понимаю почему. Смотря на детей обычных часто хочется сказать, что они больше обезьяны чем наши малыши. Аквапарк закрыт это точно я звонила спрашивала. Вот в зоопарке мы с Ваней были 2 раза, ему реально нравилось смотреть на вольеры, благо это было уже в нерабочее время зоопарка. Народу не было. Вот недавно решили поехать в океанариум,но нам сказали.что с животными вход воспрещен. А так хотела , чтоб иван посмотрел весь этот подводный мир.
Светлана А
08.11.2011, 14:03
Вот такое отношение иногда обижает))) Ну правда.....как то был случай у нас, остановили гаишники, проверяют документы, один заглянул в салон, а там я с Сёмкой на руках.....мне гаец на полном серьёзе говорит, мол надо бы автокресло....я-?????? Это же не ребёнок, это обезьяна, он мне- я вижу, но это же примат(!!!). Во какие подкованные, когда надо что то выморщить))))) А когда в том же магазине кому нить скажешь что это мол примат так же как и мы, ещё и обижаются в некоторых случаях) У нас всё таки немного неправильно на мой взгляд вот эти деления происходят....всё таки надо учитывать животное и " животное". Одно дело, когда это собака, и другое когда это всё таки обезьяна. Ну мы то понимаем, что это разные вещи, просто несравнимые. И потому , мне вот кажется, было бы правильнее с обезьяной и пускать в некоторые места) Как в тот же зоопарк к примеру). Тем более, что мы так над ними трясёмся, что просто глаз не отведём и без присмотра не оставим, к перилам у магазина не привяжем,без поводка на улице побегать не отпустим, ну и т.д.:я смущен:
перчик
08.11.2011, 14:06
Ну к сожалению так думаем только мы......Я вот тоже не могу понять почему нельзя в океанариум??? там все за стеклом, никакого контакта.
перчик
08.11.2011, 14:25
А это котенок нашей бабушки которого мы им подарили, мы его уже показывали. Зовут его Соник -Сончик
Привет девочки!Подарки Ритке понравились,одежка вся большущая(перешивать надо)фото сделала,выложу завтра,Илюшке на работе понадобился фотик и он его забрал вместе с фотками,я скинуть на комп не успела,потеряла дома фотик,обыскалась,позвонила говорит взял с собой,распереживалась...говорю только фотки не удали...сказал скинул уже на флеш-карту.
перчик
08.11.2011, 14:35
Лен, там одежда на 50см, она конечно широковата будет, но под ремешок должна быть как раз.
Светлана А
08.11.2011, 14:37
Лен, расскажи как погуляли)))) Как Ритуська себя чувствовала в роли именинницы?)) Как домашние поздравили, чего надарили? Нам интересно, нам же только предстоит поздравлять в субботу):я смущен:
Чего готовили? Стол накрывали? В общем пиши подробненько))))
перчик
08.11.2011, 14:45
Я прям расстроилась, специально все брали на 50 см, думали по ширине не страшно пояском можно , а сильно велико?
Елена Георгиевна
08.11.2011, 14:46
Погуляли нормально,тортик со свечками,шарики надувные(от них уже один шарик остался!Рита с Хучем все полопали)чай,сок,фрукты(взрослого стола не делала т.к. Рита у нас одна и ей всё равно сидеть с нами,одну не усадишь,не выпивали короче на детском дне рождении)Подарками она особо не заинтересовалась,не играет в игрушки почти.Дарили игрушки,ну что дитю то подаришь ещё?и немножко одёжки.Ритка в платьице золотистом была и в золотистом колпачке.
Елена Георгиевна
08.11.2011, 14:48
Перчик,Ритка же не носит ни ремешки ни шлейки ни поводки совсем ни дома ни на улице!Перешивать много придётся,так что одёжку пофотала а на Рите нет,перешьём тогда сфотаю.
Елена Георгиевна
08.11.2011, 14:49
А...забыла,ЧИПСЫ понравились ей очень!У нас таких совсем нет,я в первые вижу!
перчик
08.11.2011, 14:56
наши детки тоже эти чипсы любят.Лен неужели Риту не заинтересовали игрушки? От развивалок все обезьяны тащатся.
Дариера
08.11.2011, 15:02
А что за ЧИПСЫ ? специальные?
перчик
08.11.2011, 15:12
Это специальные фруктовые чипсы для детишек.
ЛАНА
08.11.2011, 15:29
Я Рите в Краснодаре в Детском мире нашла. Купила тридцать пачек, детенку очень нравятся.
перчик
08.11.2011, 15:31
Я Рите в Краснодаре в Детском мире нашла. Купила тридцать пачек, детенку очень нравятся.
Ну и аппетит у малявки:большая улыбка:
ЛАНА
08.11.2011, 15:39
Просто мы редко в Краснодар ездим, 200км туда, 200 обратно, весь день уходит, поэтому за одними чипсами не наездиешься, вот и набрали впрок
перчик
08.11.2011, 15:43
А понятно. Тогда другое дело. Мы тоже обычно то ,что Иван любит покупаем сразу много,муж все время говорит " тебе бы таблетку от жадности.." Я говорю да и побольше, побольше
ЛАНА
08.11.2011, 15:57
Да, с появлением Ритки, заметила, что на себя тратить стало жалко, а для нее последний рубль вытащишь, муж уже бледнеет когда на пути детский магазин возникает(опять на час застрянем)
перчик
08.11.2011, 16:19
Свет у нас та же история...... На себя всегда ка кто жалко , а на детей и на него запросто.
Светлана А
08.11.2011, 16:26
И у нас так же....только ситуация с магазинами противоположная)))) У меня муж очень спокойный и упорный. Если решил чего, то обязательно сделает)))) Когда заходим в магазин, я быстро устаю и мне надоедает, жарко, душно, народ толкается.... в общем терпение быстро кончается:я умираю от смеха!: А вот папа наш весь магазин обойдёт, и не только один отдел, а весь торговый центр прошарит))) Обязательно найдёт то, что надо Сёмке, и с размером не ошибётся( мне всё кажется или большим или маленьким))). В последнее время, папа нас усаживает где нить посидеть, кофейку попить, а сам отправляется на поиски) Он знает где памперсы дешевле, где салфетки лучше, где обувка есть маленькая , а где одёжка. Денег он у нас не жалеет, впору останавливать если разойдётся)))) Иногда даже ругаю, что купил много лишнего:я умираю от смеха!:
ЛАНА
08.11.2011, 16:29
У Семы не папа, а просто мечта!:большая улыбка:
Наш не любитель по магазинам ходит, вечно подгоняет нас.:я смущен:
перчик
08.11.2011, 16:30
Много не мало...)))))))))))))0 У нас папа возмущается , что мол уже шкафа скоро не хватит, а как увидит чего нам с дочкой ссылки кидает " Мол может Ване надо" Вот тут купил ему две грелки специальные, чтоб в конверт зимой класть они на 24 часа расчитаны, чтоб хвостик не мерз у ребенка. зато нам все время выговаривает))))))
Светлана А
08.11.2011, 16:32
Наш не любитель по магазинам ходит, вечно подгоняет нас.
А у нас я подгоняю)))) А папа у нас самый обыкновенный, просто Сёмку он очень любит)))):дарю сердце:
перчик
08.11.2011, 16:35
А у нас я подгоняю)))) А папа у нас самый обыкновенный, просто Сёмку он очень любит)))):дарю сердце:
Не придумывай Вовочка просто золото. Я всегда любуюсь ,как он с Семеном общается, сразу видно он в нем души не чает, как и Семен в папе.:большая улыбка:
Светлана А
08.11.2011, 16:49
Да я не придумываю))))) Я его и сама люблю)))) В смысле Вовочку:я умираю от смеха!: Он и с мальчишками всегда такой же был, да и до сих пор есть) ВСю жизнь из командировок и вещи привезёт, и подарки, причём с размерами никогда не ошибался, до сих пор для меня загадка- как это ему удаётся?:я умираю от смеха!:У меня в этом смысле полный кретинизм)))). Я говорю что надо, а уж папа у нас находит возможности и претворяет мои " надо" в жизнь))):я смущен:
перчик
08.11.2011, 16:52
Вот я и говорю, что Вовочка просто настоящий молодец. Наш папа конечно может быть и любит Ваньку,но шифруется.
ЛАНА
09.11.2011, 03:24
Света-Перчик, когда Ванечку по ТВ будут показывать, еще не сообщали вам?
Канал переименовали с ДТВ на ПЕРЕЦ? Символично:большая улыбка:
Елена Георгиевна
09.11.2011, 08:47
Мы уж тоже ждём не дождёмся передачи!Лан,точно точно...Ванюшка Перчиков на перце!:я умираю от смеха!:
перчик
09.11.2011, 09:49
Девочки обязательно сообщу, пока еще сами не знаем.