Я уже не раз прощала людей,а они вновь меня предавали (
СУЛТАНОВА Елена
19.12.2011, 16:23
Алиса,ты такая маленькая ещё. По моему мнению у тебя не будет времени ухаживать за обезьянкой.У меня дочка на 1 год младше тебя. Она всё время занята. Приходит из школы,много домашних заданий.постоянно творческие работы,затем музыкальная школа,уроки из муз.школы.английский, каждый день тренировки. *Она под вечер еле до кровати доходит.Мне кажется сейчас,в твоём возрасте надо учиться,что бы потом реализовать свои мечты. Будешь вет.врачом в цирке или *зоопарке. Это так здорово.
Любитель
19.12.2011, 16:26
Алиса привет,ты меня удивляешь.Вроде когда общаешься нга форуме-ты взрослая,а то что написала сегодня получается-ты ещё совсем малышка.Лучше родной мамочки нет ничего на свете,любить свою маму надо не за что то,а за то что она у тебя есть.Самая лучшая подруга это тоже мама,только понимание этого увы приходит ко всем позднее,не в 12 лет.Ты ведешь себя как настоящая эгоистка и поэтому мама на тебя очень обижена.Скорее всего мама втихаря плачет,расстраиваясь из за тех отношений,что складываются сейчас у вас,ты просто не видишь этого.Присмотрись к окружающему миру-он так прекрасен(даже без обезьянки),и пусть в тебе живет МЕЧТА (купить обезьянку),и пусть она непременно сбудется,тогда жизнь покажется тебе куда более интересней,чем такая вот как сейчас(эгоистичная).Если сейчас ты не любишь маму из за обезьянки,то если вдруг твоя обезьянка не будет любить тебя подумай,как ты сможешь с ней найти взаимопонимание?
Не хочу я никакого взаимопонимания. Я сильно обижена на маму и прощать её не собираюсь.
КОШМАР!:сердитый:
Алиса, разве можно так о маме говорить!:и не думай:
Ты прекрасно знаешь, что твоя мама очень много работает, работа кропотливая. Летом мама выезжает на заработки на побережье. Работает мама твоя ради тебя, что бы ты ни в чем не нуждалась.
А ты ведешь себя как капризная девочка...
Вырости, заработай сама и хоть пять обезьян покупай
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.12.2011, 17:55
Маму я уже простила...Я не мею долго на неё обижаться.Лана,дело в том что оказывается деньги у нас есть,просто мама не хочет и всё, ни кролика ни обезьяну.
Кстати,Лана,скинь в личку размеры риткиной головы.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.12.2011, 18:15
Маму я уже простила и мы поговорили с ней. Лана,мама уже не работает... Кстати,скинь мерки Риткиной головы.
Любитель
19.12.2011, 19:35
Щеночка девочку забрали,а мальчик Скайп ещё с нами.Гадюшка после того,как забрали Флэшку бегала по всем комнатам и пищала почти весь вечер.Спасает Скайп,они очень дружно живут,вместе с котом и Пеной устраивают оргии.Ещё Гадя раньше мурлыкала тихо,а сейчас,как трещотка.Усядется на плечо и наяривает.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.12.2011, 20:27
Любитель,раз она так из-за одного щеночка,то что будет с ней,если всех щенков разберут?
Любитель
19.12.2011, 21:36
Да ничего не будет,денёк погрустит и начнет зажигать с Пеной и котом :большая улыбка:
СУЛТАНОВА Елена
19.12.2011, 22:01
Маленькая обезьянка,а такая мамашка хорошая. У меня Нюшка собак пока опасается ,да они и не играют. Фаньке 11лет,а Алушке 9. Дамы в годах.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.12.2011, 23:03
Любитель,надо чтоб Гадя с моим Барсиком поиграла. Он у меня любит обезьянок,хорошо к ним отосится.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
19.12.2011, 23:06
Лена,а как-же Сонечка с собачками ладит?
СУЛТАНОВА Елена
19.12.2011, 23:42
Сонечка очень медлительная,на собак она шипит.Вообще-то довольно своеобразный зверёк,не эмоциональный.Если она нас и любит,то очень глубоко в себе.
Любитель
20.12.2011, 00:28
Сейчас,пока есть щенок Гадя решила,что коту не позволено подходить к нему и вобще в игры играть.Веревки из него вьёт и по любому не разрешает сейчас ему играть То за лапу его,то на хвосте прокатится,а больше всего Гаде нравится,когда я кота беру на руки,кладу его на спину,а она к нему в мягкое пушистое брюшко запрыгивает и мнёт его:я поддерживаю!:верхом на коне:.Я называю своё семейство-семейка Дуровых :я умираю от смеха!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
20.12.2011, 12:32
Лена,ну лорики все такие медлительные. Они днем больше предпочитают спать.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
20.12.2011, 12:34
Любитель,у меня Барсик очень любит маленьких обезьян. Вот,маленькие ему очень нравятся,а больших он боится как огня.
servantes
20.12.2011, 20:01
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, что это за вид примата
ЛАНА
20.12.2011, 20:09
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, что это за вид примата
белоносая марьтышка
А Джой у нас мелкий, но храбрый - собак не боится! Вот такая у них идилия:улыбка:
http://s017.radikal.ru/i433/1112/0b/9de0cdc68f05.jpg
СУЛТАНОВА Елена
20.12.2011, 23:13
Такой малыш прикольный и смелый. А у нас трусишка.
Светлана А
20.12.2011, 23:21
Очаровательный Джойка)))) Так по хозяйски расположился на собаке)))) Просто молодец! А наш больших собак побаивается( Вот ездили к Моне, у них большая собака жила, так Монька тоже не боялась....а наш опасался)))) А вот маленьких наш не боится совсем, сразу начинает рот открывать на них и взгляд ловит, типа " мелочь, стоять, бояться, я сказал"!! В общем Джойка молодец, мужик!!!:большая улыбка:
Любитель
20.12.2011, 23:25
Гадя у нас совсем не трусишка,наоборот смелая девчонка и вот так вот заснять её на собаке или на коте практически невозможно.1000 раз пробовала,но все снимки получаются мутные.Думаю,если б собачка была бы покрупнее,то Гадя бы восседала также,как Джой:верхом на коне:
Светлана А
20.12.2011, 23:29
Наш кстати, кроме крупных животных ничего не боится, совсем)))) Вот лошадка- это страшно, она же большая, собака огромная- тоже страшно.....а вот машины, люди, салют, змея, и прочие всякие " мелочи"- это не страшно, тут мы смелые))))):да!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
20.12.2011, 23:32
Света,даже салюта не боится? Удивительно.
Светлана А
20.12.2011, 23:39
А кстати, как то заходил тут разговор, про чехольчик для хвоста! Мы его таки связали и опробовали уже! Нам понравилось! На не очень холодную погоду, очень даже удобно получилось, а вот когда морозы ударят, можно будет и потеплее связать что нибудь). В общем я связала резинкой длинную полоску по длине хвоста, сшила и получился такой чехол как для зонта. Сверху привязала лямки наподобие стрингов:большая улыбка:, одеваю под штаны( и держится лучше, и края под штанишками получаются). Пока только один связала, к белому комбинезону, но в планах ещё парочка, под все цвета зимней одёжки! В общем оказалось легко и удобно!Теперь опять ходим гулять без опасений заморозить хвостик. Только с варежками никак не примиримся, не успеваем одевать, мы напяливаем- а Сёмка мастерски круговым движением руки скидывает....мы опять напяливаем- а он скидывает.... Сам придумал когда ручки замерзают, засовывает их папе в нагрудные карманы, и все довольны. Но я всё таки не теряю надежды приучить и к варежкам....уж очень мы гулять любим, а зимой прохладно однако:большая улыбка:
Светлана А
20.12.2011, 23:40
Салют мы любим, нравится ему очень. С удовольствием смотрит, комментирует, и требует повторения когда это зрелище заканчивается)