Да,девочки это любофффф!!!Да ещё какая....Сижу вчера на кухне с ноутбуком(фотки в контакт скидываю Ритины)сын пришёл с работы,заходит на кухню,говорю,подожди минутку,я сейчас освобожусь,и покормлю тебя.Он подсаживается рядом,смотрит в ноутбук и говорит,мам а люди с которыми ты фотами обмениваешься и общаешься не удивляются тому что фото только Риты?Говорю нет,они такие же больные как и твоя мама.Он говорит,ну это не больные,а любящие до болезни!
Бука
09.06.2011, 20:55
Ваньша с Семшей, общаются с малолетства, поэтому считают, что принадлежат к одной стае, а другие обезьянки - это уже чужая стая. Поэтому, они общаться с другими не будут, ну может в редких случаях. Поэтому, игнор, чтобы не вызвать агрессию. Мои, еще и напасть могут, на чужую обезьянку, если настаивать на общении.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
09.06.2011, 23:44
Девочки,мы сегодня встали рано,Рита не выспалась,капризная до ужаса и с папой поехали в соседний город на выставку экзотических животных,там змеи разные,черепахи,тараканы,крокодилы,геконы,игуаны.. ..и наконец зелёная мартышка в клетке(маленькая как Ритка)и свинохвостый старый макак свободно гуляет,можно погладить...Так вот подхожу с Ритой к змеям начинает орать,гавкать,кидаться на террариумы,меня дёргает за одежду(типа пошли ка от сюда)подходим к мартышке.Мартышка(девочка)резвая,быстрая и так через клетку к Ритке и эдак...ну видно очень хочет с Риткой познакомиться(причем доброжелательное,любопытное выражение мордочки и никакой агрессии),я побоялась сильно близко подходить вдруг ручёнку вытащит из клетки и Ритку схватит...кто знает как у неё со здоровьем.А Рите пофигу обезьянки,её больше кролики,хорьки,мышки интересовали,я за ней наблюдаю никаких эмоций от обезьянок...(похоже она себя к приматам не причисляет совсем!!!И всем своим видом показывает пошли от этой дурочки...)Вообщем своих не признаёт ни в какую,я немного шокирована!
Пипец!!!!!
Светлана А
10.06.2011, 10:30
Ваньша с Семшей, общаются с малолетства, поэтому считают, что принадлежат к одной стае, а другие обезьянки - это уже чужая стая. Поэтому, они общаться с другими не будут, ну может в редких случаях. Поэтому, игнор, чтобы не вызвать агрессию. Мои, еще и напасть могут, на чужую обезьянку, если настаивать на общении.
Да, Оль, скорее всего так и есть). Действительно, они пока при наличии третьего( та же Мася), просто не замечают её) Периодически подходят, пробуют как то завязать отношения, но очень быстро возвращаются к другу))))). Хотя вот Моньку Сёмка пытался пригласить поиграть, но девушка сама отказывается, Сёмка спокойно играет один, не настаивает) А вот с Ваньшей, они не могут поодиночке находиться, если друг рядом)))) Если и разводим, то ненадолго, покормить, дать отдохнуть, и только потеряешь бдительность, они опять уже рядышком бесятся))))):выпить:
перчик
10.06.2011, 11:11
Да Свет ты права . Вот когда мы к вам или вы к нам приезжаете, с каким нетерпением они ждут момента когда смогут играть. И как радуются встрече.
перчик
10.06.2011, 11:22
Вчера ходила по форуму , и наткнулась на темку о мини пигах, честно говоря я в ауте....в хорошем смысле слова. Там есть фотка маленького поросеночка в свитере, какой же он прикольный, ну просто звездочка. Такой красивый, а свитерочек его еще больше украшает.Не поленитесь посмотрите, уверяю это доставит реальное удовольствие.
Светлана А
10.06.2011, 11:24
А тема какая? Где искать?
перчик
10.06.2011, 11:26
Вот ссылочка прям на эту страничку, идите любуйтесь. http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=34121&page=12
Светлана А
10.06.2011, 11:28
Такая хорошенькая))))) В свитерочке))) Прикольно! Ну вот, оказывается и свинок одевают, а обезьяна в одежде удивляет....странно...
перчик
10.06.2011, 11:31
Свет а главное как она хорошо в нем смотрится, прям как игрушечка. Вот интересно сколько они весят когда вырастают?
Светлана А
10.06.2011, 11:32
не знаю...но то что очень забавные, это факт)))) Мне всегда такие свинки очень нравились) Вот переедем в свой дом( когда нибудь), обязательно заведу))))):большая улыбка:
перчик
10.06.2011, 11:35
Да реально суперские. У меня сегодня в углу глаза , ближе к виску синяк(правда маленький) Вчера Иван головушкой засветил,когда играли. Ему хоть бы что ,а у меня аж искры из глаз))))))))))))))0
Светлана А
10.06.2011, 11:37
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А я вчера в глаз помидоркой получила)))))медленно мясо грела)))) Сёмка ждал...ждал....начал нервничать, рукой махнул и О-па! мама получила в глаз) Закидали помидорами)))):помидор:
перчик
10.06.2011, 11:42
Слушай наши мальчишки ,даже хулюганююююют одинаково))))))))))))))
Светлана А
10.06.2011, 11:45
Ну так....родня!:друзья на веки!:
перчик
10.06.2011, 12:08
Да это точно.
перчик
10.06.2011, 12:18
Сегодня мой мелкий должен был идти со мной на работу? Но ребята не отдали,говорят успеют поменяться.
Светлана А
10.06.2011, 12:21
Правильно, переживёшь)))) Самим нужон)))):показывать язык;
Тайшет
10.06.2011, 12:29
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А я вчера в глаз помидоркой получила)))))медленно мясо грела)))) Сёмка ждал...ждал....начал нервничать, рукой махнул и О-па! мама получила в глаз) Закидали помидорами)))):помидор:
И-ииии, Ваша реакция на летающий помидор?! :фингал:
Светлана А
10.06.2011, 12:40
Ваша реакция
Лен, ты чего это??? " Твоя реакция" правильно писать))))):я смущен:
Ну поругалась, да он и сам испугался)))) У нашего такой характер, что он сам себя вперёд всех накажет, сам же и покричит от испуга))))). Брови насупила, пожурила)))) Но он не специально, просто рукой махнул неудачно, на самом деле))))) Очень уж мясо ждал, а я медлила)))):большая улыбка:
перчик
10.06.2011, 12:50
А мой когда мне в глаз головой заехал, я глаз закрыла рукой, так он быстрее руки мои убирать, не понял , что случилось, а у меня из глаза слеза потекла, он вылизал весь глаз,так , что почти сразу и прошло все.))))))))))))))))))
Светлана А
10.06.2011, 13:20
Девчата, смотрите что мне показали)))))
http://babiki.ru/blog/Reborn/4378.html
http://babiki.ru/blog/Reborn/7117.html
И нас ещё обвиняют в очеловечивании?))))) Посмотрела...так понравилось) Немного смущает всё таки, что...совсем...уж...куклы....Но куклы очень интересные! Очень понравились! Действительно наверное, таких на шкаф не засадишь, очень уж на деток похожи)))).:большая улыбка:
Елена Георгиевна
10.06.2011, 13:21
Мне тоже свинюшка понравилась!Такая классненькая,маленькая,смешнючая хрюнька в свитерочке просто в носюльку бы поцеловала!Ну что я такой в животных влюблённый?У меня Ритуся вчеране выспалась и в поездке капризничала,то не так держу то не так укладываю полежать,то не то покушать предлагаю...вообщем вся я не угодная ей была.На обратном пути остановились в лесочке покурить(в машине же дитё)Риту отпустила жуков поискать на полянке(она как всегда в последнее время без поводка)так вот перекурили,ехать нужно Рита ни в какую(не на охотилась)Зову,подойдет поближе а в руки не идёт.Не стала за ней бегать,ловить...пришлось час комаров кормить,её выжидаючи.Нагулялась сама к машине направилась.Решила что поводок нужен нам иногда всё таки!Приехали домой покушали(и должны в баню ехать,договорились с баней)Рита ни в какую легла на диван,вытянулась и глазки закрыла.Вообщем баню отменили,передоговорились на сегодня.Уснула рано девушка,сегодня с 6 часов носится и мне спать не дала.
Елена Георгиевна
10.06.2011, 13:23
Свет,я на этом сайте всё одежду присматриваю(там правда нельзя говорить что на обезьянку,выкинут тут же,ну больные люди на куклах)как и мы впрочем:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Елена Георгиевна
10.06.2011, 13:27
Девочки,там есть "шопик" посмотрите может тоже что из одежонки или обуви наглядите(там в основном на кукол побольше или на малюсеньких детишек,вашим я думаю подойдёт)а нам в основном всё большое
Светлана А
10.06.2011, 13:32
Слушай, так они с куклами гулять ходят, мужья там с ними фоткаются...одежду делают, игрушки покупают, коляски, кроватки......вот действительно, у людей разные увлечения, и ничем одно не хуже другого) Кто то любит собак, кто то хомячков, кто то обезьян ,а кто то....кукол)))))) Осуждать не могу, вызывает восхищение такое искреннее увлечение, люди так стараются))))). Насколько я поняла, удовольствие не из дешёвых....молодцы просто! :большая улыбка:
Хотя.....конечно некоторое недоумение присутствует.......с обезьянкой веселее мне кажется))))) Обратила внимание ещё, что у всех там есть детки свои, и некоторые вторых ждут, то есть это тоже увлечение, любовь...а не желание поняньчиться)))) Оказывается, увлечения настолько разнообразны)))))):круто:
Светлана А
10.06.2011, 13:37
"Шопик" посмотрела.....там одёжка как на детишек, значит и по ширине такие же широкие. Кукла то точная копия малыша, как я поняла) Вот ботиночки одни понравились очень, но.....размерчик маловат, мы уже 12-13 см покупаем, а те на 11см.:грустный:
перчик
10.06.2011, 14:06
Да это точно,не зря говорят каждому в жизни свое. Мне кажется тут главное, что человек увлечен и не стесняется этого увлечения.
Тайшет
10.06.2011, 15:10
Слушай, так они с куклами гулять ходят, мужья там с ними фоткаются...одежду делают, игрушки покупают, коляски, кроватки......вот действительно, у людей разные увлечения, и ничем одно не хуже другого) Кто то любит собак, кто то хомячков, кто то обезьян ,а кто то....кукол)))))) Осуждать не могу, вызывает восхищение такое искреннее увлечение, люди так стараются))))). Насколько я поняла, удовольствие не из дешёвых....молодцы просто! :большая улыбка:
Хотя.....конечно некоторое недоумение присутствует.......с обезьянкой веселее мне кажется))))) Обратила внимание ещё, что у всех там есть детки свои, и некоторые вторых ждут, то есть это тоже увлечение, любовь...а не желание поняньчиться)))) Оказывается, увлечения настолько разнообразны)))))):круто:
Такие куклы часто позиционируются как тренинг, некая тамагоча с человечеком
в принципе - неплохая возможность потренироваться, главное - грань знать, не заиграться :черный бумер: :я смущен: