А кто знает сколько могут стоить капуцины, их ведь много подвидов- бурые, белоплечие еще какие то, чем они отличаются друг от друга? есть у них какие то отличительные особенности кроме окрасов?
перчик
25.01.2012, 13:01
В принципе только окрас, на умственные способности это не влияет. Да и еще скажу так , что чем больше вы вкладываете в своею обезьяну не важно капуцин, явашка.. зеленка.... тем они большем научаться, станут умнее. Цена в среднем 125-130 т
Totod
25.01.2012, 13:06
Ща в инете посмотрел продажу обезьян Там какой то питомник говорит что у них есть капуцины 5 мес стоят 90.000р может такое быть или это развод?
Светлана А
25.01.2012, 13:09
Свет, я согласна. Чем больше времени отдашь- тем больше радости получишь)))) С нашими детками только " повторение -мать учения")))
Светлана А
25.01.2012, 13:10
Totod, ну только путём проб и ошибок))))) Свяжитесь с питомником, узнайте способ продажи, что просят...если есть возможность посмотреть, то почему бы и нет? Всё возможно.
перчик
25.01.2012, 13:10
Ща в инете посмотрел продажу обезьян Там какой то питомник говорит что у них есть капуцины 5 мес стоят 90.000р может такое быть или это развод?
Всякое бывает, надо ехать и смотреть, а вдруг повезет? А вы хотите капуцина?
Totod
25.01.2012, 13:11
Пошел звонить
перчик
25.01.2012, 13:14
Свет, я согласна. Чем больше времени отдашь- тем больше радости получишь)))) С нашими детками только " повторение -мать учения")))
Да это точно
Totod
25.01.2012, 13:29
Позвонил. У них там разные обезьяны какой то питерский питомник Капуцины у них вообще дикие ни к чему не приучены только пищу из рук берут на руки не идут и документов они там не дают Кстати а какие документы нужны Я слыхал что какой то СИТЕС должен быть? Что это за документ? Вообще както подозрительно дешево у них и с документами какая то байда
перчик
25.01.2012, 13:41
Позвонил. У них там разные обезьяны какой то питерский питомник Капуцины у них вообще дикие ни к чему не приучены только пищу из рук берут на руки не идут и документов они там не дают Кстати а какие документы нужны Я слыхал что какой то СИТЕС должен быть? Что это за документ? Вообще както подозрительно дешево у них и с документами какая то байда
Ну начнем с того, что в любом случае,обезьяну которую возможно сразу взять без проблем купить практически не возможно. Ну представьте сидят в питомнике, их же на руки не берут.... Но и совсем дикарятами быть не могут, так как идет все равно общение с людьми.Документы. Должен быть вет паспорт,карточка о происхождении обезьяны и свидетельство о приобретении животного. Далее если ее надо перевозить куда то то еще вет справка по форме 1Ф. Ситес если обезьяна не нашего разведение. Но с этим никто заморачиваться не станет, слишком велика цена вопроса.
Да докуметы всё равно как бы....ну нет их официальных то))) СИТЕС- да, но особенно никто с ним не заморачивается, если за кордон не выезжаешь, то он и не пригодится, а если выезжаешь...то больше намучаешься ) То что дикарята- так везде дикарята, даже если Вас будут убеждать что абсолютно ручные и домашние, всё одно в 99% это дикие животные. Но Света права, действительно они сидят в вольерах, клетках и видят человека. Их же кормят, они потихоньку привыкают не бояться того кто кормит и т.д. То есть хозяину всё равно придётся приучать, приручать, воспитывать. И тут уж всё зависит от усилий и желаний хозяина. А цена.... мне кажется потому и цена такая что не заморачиваются с документами.....но зато и не врут что ручные. Так что решать Вам)
Totod
25.01.2012, 14:29
А чего делать с клыками и с когтями Я слыхал что у них клыки по 5см
Светлана А
25.01.2012, 14:32
До клыков ещё дорасти надо) А ногти подстригать, как детишкам.
Totod
25.01.2012, 14:46
Допустим доросли дальше то что делать?
перчик
25.01.2012, 14:49
Допустим доросли дальше то что делать?
Нет все не так.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Если просто дорастете... то бегите не оглядываясь, так как просто выращенная, но не воспитанная обезьяна может сильно покалечить. А вот если к тому моменту когда вырастут клыки,рядом с вами будет жить послушное существо, не проявляющее агресси,тогда и проблем не вижу.
Totod
25.01.2012, 14:55
Перчик снова респект все понятно, но так на всякий случай-удаляют им клыки? И как это происходит-под общим наркозом Я читал что обезьянам наркоз может оказать летальный исход
Светлана А
25.01.2012, 15:01
Если уж говорить на чистоту, то летальный исход возможен и с кошками, и с собаками, и с людьми! Всё зависит от врача и...удачи..что ли. Клыки удаляют, операция длительная, проводится под общим наркозом. Есть так же способ стачивания клыков, но такую процедуру может придётся проводить не один раз( тоже в большей степени зависит от компетентности врача....во всяком случае мне так сказали). Необходимость удаления клыков каждый опредлеляет для себя сам. При правильном воспитании, полном взаимопонимании с питомцем, некоторые такую процедуру и не делают, просто не считают нужным. Именно потому я и сказала, что до клыков ещё дорасти надо) Пока подрастёт малыш, пока зубки поменяются...а вот там уж и думать придётся)
Totod
25.01.2012, 15:03
Перчик а Вы от куда?
перчик
25.01.2012, 15:05
Вот Света тут уже все ответила, только хочу одно добавить, что многие думают,что опасными становятся укусы обезьян ,когда появляются клыки. Это заблуждение. И без клыков рвут они "мама не горюй". Вот у Ивана нет еще клыков,он их сам как то стачивает, но если схватит точно мало не покажется.
перчик
25.01.2012, 15:06
Из Москвы , а Вы?
Totod
25.01.2012, 15:10
Я тоже. Я почему спрашиваю-если что по вопросам дрессировки? Вы как на это смотрите?
перчик
25.01.2012, 15:12
Ну думаю лучше в личку эти вопросы.
Totod
25.01.2012, 15:14
Понято))) А кто знает надежные питомники?
перчик
25.01.2012, 15:19
Моя дочка работает в Экзотик парке. Там многие с форума брали обезьян.
Totod
25.01.2012, 15:19
А как в ЛС написать? Я "обезьян" в этом))))
перчик
25.01.2012, 15:21
А как в ЛС написать? Я "обезьян" в этом))))
Все очень просто,наводите мышку на ник Перчик, нажимает и выбираете написать личное сообщение.
Totod
25.01.2012, 15:31
Перчик написал Вам ЛС
перчик
25.01.2012, 15:38
Ничего нет
Totod
25.01.2012, 15:42
Ничего нет
Блин Я же говорю "обезьян"))) А сейчас?