PDA

Просмотр полной версии : "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247

Иося
24.05.2012, 18:55
Светлана, поверьте для Иосика было очень много сделано, умирают и животные и люди, конечно вам в большом городе легче со специалистами,в Вологде были задействованы все мнения авторитетных врачей, и в Москву я его повезла сразу как только договорились с доктором о приеме, и готова везти была куда угодно, но... Не спасло... Очень очень жаль... Сижу плачу...
С Юликом над памперсом работаем, одеть его не проблема( сам памперс) одела в первый же день как превезли, просто чтоб одеть надо ловить, а он очень пугается, это и останавливает, боюсь что напугается вообще подходить перестанет.

Светлана А
24.05.2012, 19:02
Оль, я всё понимаю, но надо стараться. Надо пробовать всеми способами, ведь Вы же понимаете, что он бОльшую часть времени находился в клетке, и он уже подрос, привык жить именно так. Сейчас его чтоб переломить надо прилождить максимум усилий. Надо пробовать и жёстко, и лаской, и уговорами, и прочими различными способами. Какой то да сработает. Главное, нельзя затягивать, чем больше времени проходит, тем труднее будет настоять на своём. ПРобуйте его заинтересовывать, чтоб сам испытывал желание подходить, больше времени находитесь рядом, одевайте, чтоб привыкал что будет жить в одежде.....ну словом Вы и сами всё знаете, но затягивать с этим не стоит, ибо легче не будет, только труднее. Переучивать всегда сложнее чем учить.

ЛАНА
24.05.2012, 19:03
А я вот, Свет, не считаю, что все написано напрасно. Все таки это единственный форум, где можно почерпнуть информацию о содержании примата в доме, причем от людей, которые сами содержат обезьян, а не из статей интернетных. Да и пообщаться в живую, посоветоваться.
Хотя я поддерживаю тебя в том, что, как правило, почитать форум людям просто лень, и вопросы одни и те же, еще и советы, которые тут даются, часто оспариваются, утверждая что, нет это не правильно, и у нас все будет по другому, поцелую и сам памперс оденет и ручным сам по себе станет, и слушаться будет, ведь мы его будем любить. Вот только зачем тогда спрашивают, если сами все знают и уверенны что справятся.
А вот нам с Ритой форум очень помогает, если бы не вы, то я даже не знаю, как бы у нас все было, но то что было бы на много тяжелее и сложней, это однозначно.

Светлана А
24.05.2012, 19:12
Лан, и нам помогает. Есть возможность сравнить поведение своего и других ребяток) Посоветоваться с более опытными владельцами, с той же Олей ( Букой) к примеру. Потому и обидно, что мало пишут, мало показывают, мало обсуждают. Все последние обсуждения сводятся только к объяснениям одного и то же для вновь прибывших. А потом долгого ожидания когда же они отпишутся, чтоб узнать как там дела продвигаются.... в своё время, на форуме и обсуждений то не было, мы когда Сёмку взяли, сами информацию искали в инете, да спасибо Перчикам, подсказали, посоветовали, помогли на первом этапе опытом и знаниями. А сейчас уж сами до всего доходим...подросли малыши то наши, у каждого свой характер, своё поведение, своя реакция на то или иное событие. Так тем и интереснее общаться и рассказывать об этом, ведь может кому то и пригодится всё это. Это же не просторы паутины с их страшилками, это живой опыт, каждодневный. Так что не надо думать, что я злая и вредная))))) Не....так то всё правильно, я действительно злая и вредная, меня и дома не хвалят:показывать язык;, но общению по хорошему я всегда рада)))))

ЛАНА
24.05.2012, 19:29
Ну да, вот у Риты, например, характер, уже можно сказать, сформировался.
Она стала гораздо спокойней, и еще большей липучкой, все время ей нужно за меня держаться, даже дома, она все время лезет на ручки и держится за маму. Ужасная неженка, все время требует что бы ее гладили, целовали, масажики делали.
А вот к чужим не изменилась, всегда старается напасть, ущипнуть, укусить. Поэтому на улице и в людных местах нужен глаз да глаз за ней, и за людьми, что бы не трогали ее. Она даже с мужем драки затевает :верхом на коне:если я рядом, но стоит мне выйти из комнаты, как она и с ним сама нежность и такая подлиза:большая улыбка:, ну что ты папочка, я же тааак тебя люблю:крепкое объятие:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
24.05.2012, 19:31
Лене писали и в личку, и мой мир и в контакт где она регулярно появляется, но ни ответа ни привета, я не хотела выносить это на всеобщее обсуждение, тут просто как то к слову пришлось.
Ну может плохо интернет работает. Ждите ответа.

Иося
24.05.2012, 19:34
Свет, дак я так и пытаюсь, это и хотела сказать, на сегодня именно этот способ пробую, уговором и лаской, но и настойчивостью, вроде получается, сегодня уже за руки меня берет, гладить дает, мордочкой трется об руки, ловлю оставлю на последний способ, правда как только руку тяну к поводку как черт от ладана.
Как Юльку привезла про памперс даже не подумала сразу если честно, мама подсказала, так напугана была несчастьем что только и смотрю не чихнул ли, какой стул, не кашлянул ли. Потому что в душе то веры нет, ( в плане медицины с ними)
Прежде чем купить Иосика я 2 месяца изучала форум от а до я знала всех по именам, я вообще ко всему в жизни отношусь очень серьезно и тем более к живым существам, только потом приняла решение о покупке, но вот так получилось, у нас в семье всю жизнь много было животных, всех выращивали ухаживали и уходили они из жизни уже в почтенном возрасте как и должно быть, Иосик это очень большая трагедия... У меня много знакомых у виска крутили с каким фанатизмом было все для Иоси, честно,не многие дети так живут у людей... И даже не в материальных благах а в душевных.

Светлана А
24.05.2012, 19:50
Лан, у нас пока такой же ласковый и нежный мальчик)))) Иногда пробует исподтишка угрожать, но делает это только когда никто не видит, напрямую боится)))) Всех домашних обожает, ему обязательно каждый день потискаться со всеми, как пришли домой- отдайте " сёмкин долг", а потом занимайтесь чем хотите)) Всё больше становится " маминым сыном", теперь иногда может устроить " плачь Ярославны" даже если я просто выйду на балкон и закрою дверь. Не успокоится, пока я не вернусь в комнату) Ему надо постоянно меня видеть и чувствовать) Папа продолжает баловать, иногда берёт спать с собой, так он полежит с папой, поцелуется, а потом прижимается ко мне, да так научился обниматься, что сердце заходится))) Одну ручку просовывает под голову, а второй за шейку обнимает меня и успокоенный засыпает....а уж чем мне дышать, как спать его не очень беспокоит)))). Стал намного умнее, всё понимает, и обстановку когда можно пошалить, и когда этого делать не стоит, в общем пока только радует). На улице пока продолжает воспринимать всех, протягивает ручку, здоровается, на площадке играет, не нападает и не угрожает. Поглядим что дальше будет, растёт ведь ещё)))) Правда угрожает явно всем собакам....только тем которые маленькие, больших то мы боимся до истерики и сразу взлетаем на ручки. Но я не запрещаю, мне подсказали, что обезьяна -есть обезьяна, и должна хоть кого то гнобить, ну для самоуспокоения, должен быть кто то, кто стоит ниже на иерархической лестнице чем он сам.... ПОтому у нас эту функцию слабого и низшего существа в стае, взяла на себя наша умничка Зося))) Тем более, что ей абсолютно по барабану какие он там строит рожи и как широко открывает рот. В общем и он доволен- герой всё таки, и Зося не страдает))))). А на улице по привычке иногда угрожает и другим маленьким собачкам, но предпочитает всё таки на всякий случай, чтоб никто этого не видел, и в том числе сами собачки)))) Зося то своя, родная, а на улице кто его знает какие последствия могут ожидать. Он у нас вообще то очень осторожный парень.. так папа говорит....мол осторожный и хитрый....хитрый -да, я согласна, но осторожность я заменяю фразой - трусоват паренёк)))))) Мастерски научился манипулировать и жаловаться, истерики устраивает очень продуманно, и обязательно так, чтоб попало тому, кто его обидел, правда с этим хуже, все всё понимают и никого не наказывают.....хоть ему этого и очень хочется) Каких то особенных проблем с ним нет....не приходят на ум....в целом очень спокойный, воспитанный и умный мальчик.Может и спокойно посидеть с мамой книжку почитать...может с папой поиграть...может и у компа с братишками....телевизор тоже привлекает, начал смотреть сериалы и фильмы, причём про войну не отрывая глаз....ну мужик же, не удивляет)))))

Светлана А
24.05.2012, 19:52
Оль, несмотря на мои может быть злые слова, я Вам с Юликом желаю только удачи. Чтоб хорошо было и ему у Вас, и Вам с ним) Так что вперёд, пусть всё получится):да!:

ЛАНА
24.05.2012, 20:05
А вот Рита угрожает всем кроме меня, ни кого и ни чего не боится, прям беда с этим. Еще ни как не отучу грызть телефоны, все победили, даже пульты уже не трогает, а вот телефоны если прозевали, то обязательно стырит и сидит тихонечко жует. Она жутко не любит когда я долго разговариваю по телефону, начинает капризничать, тянет меня, телефон вырывает, укает, чирикает. Вот и старается при любой возможности избавится от зловредной штуковины, которая маму отвлекает от нее:большая улыбка:.
Очень любит зоотв. А как только фильм про обезьян, так она сиди смотрит, так внимательно, не шелохнется пока не закончится, и причем, слушает очень внимательно. В эти минут 50, ей даже телефон можно прям в руки вложить она не заметит.
Кстати даже из посылки с подарками, из всех игрушек он первым схватила телефончик, и очень быстро с ним расправилась, а потом уж заинтересовалась пупсиками и другими игрушечками

Иося
24.05.2012, 20:10
Спасибо. Будем стараться.
Очень неприятно начался диолог, но я рада что хорошо закончился, нам делить нечего, наоборот надо помогать друг другу, особеенно в беде

Любитель
24.05.2012, 22:36
Светлан я думаю,что если нет желания отвечать новичкам на вопросы на которые уже 100 раз написаны ответы,то не отвечайте,может кто другой напишет.Зачем же из за этого злиться.Если люди пеленают-это их дело.Если люди без памперса содержат питомца-это их дело.Почему это и многое другое вам не нравится и вы считаете,что этого делать нельзя.Про то как я и многие другие недоглядели за своими любимками ведь все мы от души поделились своим "несчастьем".На ошибках как раз мы и учимся,ведь как говорится"Кто не работает,тот не ошибается"А мы все со своими питомцами РАБОТАЕМ изо дня в день.Да,допустили оплошность,в следующий раз будем куда более ответственнее.Но это не говорит о том,что нас всех за это надо осудить,ведь правда.Я думаю надо больше сочувствия!А то пропадёт интерес делиться проколами.
Хочется чтоб на страницах форума люди искали и находили бы понимание со стороны нас всех здесь обитающих.
И ещё,не знаю куда делись те,кто приобрёл обезьянок,но на форуме не появляется.По крайней мере объявлений о продаже вроде как никто не давал.Скорее всего просто люди не желают общаться на форуме или просто элементарно некогда.Захотят-присоединятся позже :большая улыбка:Пы Сы.Давайте жить дружно.

Светлана А
25.05.2012, 01:01
Свет( Любитель), отвечу ещё разок: Если обезьяну содержат без памперса- то дело владельцев, и ничьё больше....только не надо тогда писать, что желают держать именно в памперсах, одевать в одежду, содержать без клетки. Держишь в клетке, не хочешь одевать и заморачиваться с подгузниками- твоё дело, ну так создай условия и Бог в помощь. Пусть всё будет хорошо. Только опять же подчеркну- СОЗДАЙ УСЛОВИЯ!!! Если без памперсов и в клетке, так клетка должна быть нормальных размеров, с канатами, гамаком, прочими развлекухами, своевременно убирай мусор и ухаживай достойно! А в противном случае почему я должна одобрять издевательство над животным??? Если запихивают в тесную маленькую клетушку, если поначалу пока маленький тискают и холят, наряжают и выводят " в свет" так сказать, а как только начинаются трудности, просто пихают в клетку и забывают о всех благих намерениях...наигрались так сказать! Да, это мне не нравится, да и думаю любому здравомыслящему человеку не понравится, и я считаю, что так не должно быть! А разве настоящий любитель животного( не важно какого) это будет одобрять и соглашаться с тем, что это правильно и дело только владельца??? А отчего к примеру те же " собачники" стараются выявлять подобные случаи и считают дело спасения собак от таких владельцев своими прямыми обязанностями? Ну раз дело каждого, издеваться или нет над своим животным, так пусть бы все и издевались....почему то в Европе , Америке и прочих странах так не считают, там даже полиция специальная есть. Они тоже не правы? Ну так тогда ни в коем случае нельзя возмущаться на улице, видя издевательства над животными...просто проходить мимо стыдливо отводя взгляд? Ну а у меня так не получется, просто не получается и всё.
И кто сказал , что я злюсь? Я просто высказываю своё, субьективное мнение на эти вопросы. Но вот пеленать обезьяну нельзя, и таки да, я считаю, что это неправильно, что это издевательство. А кто то считает по другому? Ну так отчего не пеленают трёхлетних детей к примеру? Вот надоел, бегает, шумит....ну так запеленать его и все дела...пусть лежит.......а родителям можно пока в гости сходить, погулять, отдохнуть, с друзьями встретиться....это нормально? Ну тогда о чём мы говорим вообще? Неужели и правда похоже, что я просто злюсь на всех, кто придерживается других правил в воспитании обезьян? Да мне всё равно на самом деле, мне просто издевательства не нравятся, и я считаю, что этого делать именно нельзя, и надеюсь не я одна! Я очень люблю животных, и обезьян в частности, и мне не стыдно в этом признаться...потому и не найдут у меня понимания те, для кого это просто игрушка, уж извините! И кстати, я никого не осуждаю за ошибки, и у нас они были, но тут как раз и важно, что на этих ошибках мы учимся, как на своих, так и на чужих.....
И напоследок: объявлений о продаже, на том же Авито, в последнее время полно, и судя по возрасту и фотках, в некоторых случаях, и с нашего форума предостаточно) А насчёт того чтоб жить дружно- так это мы завсегда!!!!!:показывать язык;

ЛАНА
25.05.2012, 01:49
И напоследок: объявлений о продаже, на том же Авито, в последнее время полно, и судя по возрасту и фотках, в некоторых случаях, и с нашего форума предостаточно)
то же самое хотела сказать
Ну а , Любитель, с ваших указаний кому чем следует на своей работе заниматься, я просто в шоке...........

Иося
25.05.2012, 08:27
Девочки, когда искала после Иосика обезьянку, рассматривала не только капуцина, любой вид, поверьте не на авито, не на других сайтах нет обезьян, обзвонено было все не один день, и в Украине и в Тайланде не купить, пока, предложено было ждать, давольно долго, знаю уже по именам, всех кто продает обезьян, объявления все МУЛЯЖИ, набивают ими на будущее клиентов, и фотки их, с форумов, а так чтоб позвонить и купить не получится, пока очередная партия не приедет в Россию. Мне лично не в тот раз когда надумала приобрести, ни в этот не разу не попался частник с продажей, все или питомники или перекупы

Светлана А
25.05.2012, 08:46
Оль, просто так попала) Я тоже иногда звоню из интересу, и вполне реальные люди жаждут продать) Ко мне на днях даже на улице подошли, дали телефон , мол может кому надо. Парень, яванец, говорят месяцев шесть, но подозреваю что немного постарше...ну как обычно)

Эдик
02.06.2012, 00:50
http://www.youtube.com/watch?v=l8EmnivWKVQ&feature=em-uploademail

Бука
10.06.2012, 22:49
На работе. Ладаhttp://s019.radikal.ru/i633/1206/84/34cafce3acb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Бука
10.06.2012, 22:50
Пират. Перед работой.http://s019.radikal.ru/i640/1206/b5/25216acc6425.jpg (http://www.radikal.ru)

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.06.2012, 15:15
Какая хорошенькая)

ЛАНА
11.06.2012, 19:26
Такая деловушка:большая улыбка:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.06.2012, 22:10
Кстати,я 8 числа ходяла на море и там ходила женщина фотограф с двумя обезьянками и попугаем. К ней подошла девушка и сказала что её сын хочет сфотографироваться с попугаем. Ну пошли...посадили попугая мальчику на голову и тут раз...и попугай полетел и улетел далекооо-далеко. Фотографы ловили попугая где-то два часа.Я думала что они его не поймают т.к он летал с дерева на дерево по чужим дворам.

перчик
13.06.2012, 12:34
Оля с удовольствием посмотрела на Ладушку, ей так костюм пирата идет, такая красотуклька

Иося
14.06.2012, 00:12
Оля, какие они у тебя прикольные... Даже в цирке таких не увидишь, модницы, гламурные.

перчик
14.06.2012, 11:18
Всем привет, куда все пропали, что то все молчат ничего не рассказывают о своих малышах.......

Бука
14.06.2012, 23:43
Мы на даче, а по выходным работаем в Питере.

ЛАНА
15.06.2012, 00:54
У нас тоже все прекрасно.
Растем, шалим, но маму слушаемся.
Часто проводим целыми днями на солнышке, собираемся на море.

перчик
15.06.2012, 14:25
А можно поподробнее, с фотографиями, а то как то совсем все молчат, а ведь каждый день столько интересного и нового происходит, мне кажется я могу про Ивана часами рассказывать....Чему научился, как что делал.........

ЛАНА
23.06.2012, 18:19
http://www.youtube.com/watch?v=DTgRraUIdlI&feature=share

Бука
28.06.2012, 22:11
Мы на Гавайской вечеринке.http://s010.radikal.ru/i311/1206/db/18ae071a39ae.jpg (http://www.radikal.ru)