ЛЮДИ И ОБЕЗЬЯННЫ.
Две обезьяны бойких,раз встретили соседа,
И началась у тройки серьёзная беседа.
Послушайте,-сказала,седая обезьяна
Я от людей слыхала,такой обсурд недавно!
Они теперь находят(наверно они пьяны)!
Что люди происходят от нас-от обезьяны!
Какая чушь со смехом! В чём сходство между нами?
Сравнить нас с человеком,подумайте вы сами.
Скажите,кто же видел у обезьян разводы?!
Чтоб кто кого обидел,семейные невзгоды?
Бывал ли такой случай,чти мы детей бросали?
Или(как учат люди)друг друга убивали?
Иль чтобы на погибель себе-табак курили,
Глазели в телевизор,вино и водку пили?
Нет,люди происходят от века и до века
Не с обезьянья рода,а лишь от человека.
Того,что постоянно проделывают люди,
Любая обезьяна вовек творить не будет!
И обезьяны твёрдо в согласии решили,
Чтоб с человеком гордо
Они уж не дружили.
перчик
17.03.2011, 15:16
Свет спасибо, прям настроение подняла.
Светлана А
17.03.2011, 15:26
Вот ещё тогда, для настроения)))))
Три дочки замужних у женщины было ,
Зятьев своих женщина очень любила
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала ,
Вскричала:-Спасите !-И в речку упала .
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись ув...
показать полностью..Три дочки замужних у женщины было ,
Зятьев своих женщина очень любила
Но все же она захотела узнать,
А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала ,
Вскричала:-Спасите !-И в речку упала .
Раздумывать долго зять старший не стал,
Нырнул молодецки и тещу достал .
Заснуть он не мог от волнения долго ,
А утром глядит : за воротами "Волга".
А надпись увидев,свалился с кровати:
"Подарок от тещи любимому зятю"!
Зять средний ,узнав о событии этом ,
На речку помчался буквально с рассветом.
И с ним же то самое там приключилось,
Его увидав , теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде,
За тещей нырнул в сапогах и одежде.
И средний всю ночь от волненья не спит
Наутро глядит -"Запорожец" стоит .
Конечно, машина немного попроще ,
Но надпись все та же : "От любящей тещи.
Тут младший собрался как раз на рыбалку,
А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ
Спасите! - кричит ,-помогите !
Тону же ! А зять :- Ну тони!
Мотоцикл мне не нужен .
На зятя последний раз теща взглянула,А зять- хоть бы хны! И она утонула ...
Поплелся домой младший зять через лес,
Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес".
Ей Богу стоит ! Провалиться на месте!
И надпись:"Любимому зятю - от тестя!"
Светлана А
17.03.2011, 15:27
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
Светлана А
17.03.2011, 15:29
Чем заняться мужу во время шоппинга жены ?
Выдержки из реального письма руководства супермаркета .
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка , однако он каждый раз игнорировал наши замечания . На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял , что пока его жена ходит в этот магазин , он тоже будет вынужден приходить сюда . В связи с этим мы вынуждены отказать вам , вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин .
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня : Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей , пока те не видели .
2 июля : Установил будильники в отделе товаров для дома так , что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля : Сделал дорожку из томатного сока , ведущую в туалет .
4 августа : Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
15 сентября : В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему , если они захватят с собой подушки .
6 декабря : В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере ", используя воронки разных размеров .
18 декабря : Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!"
Светлана А
17.03.2011, 15:30
.ну и вдогонку)))
.РАССКАЗЫВАЕТ ИНСПЕКТОР ГБДД
Несколько дней назад останавливаю ‘Тойоту’, из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.
Естественно, тормознул, и спрашиваю:
- Почему ремень не пристегнут?
- Забыл, начальник, буду страдать материально.
- А почему нога из окна высунута?
- Так жарко же.
- С ногой из окна - не положено.
- Это где такое написано?
- В законе.
- А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.
- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень.
Он там в анкете напротив пункта ‘пол’ написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
И тут он мне и выдаёт:
- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал
Светлана А
17.03.2011, 15:33
ну и совсем напоследок)))))0( на сегодня)
В Интернете появилось стихотворение, написанное под вдохновением от слова "сосуля". Именно это слово в своих выступлениях часто использует губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Елена Георгиевна
17.03.2011, 16:07
Свет,ты как всегда в роли юмориста!!!Ржу с Матвиены!:большая улыбка:
Светлана А
21.03.2011, 12:27
Лен, не нашла в какой теме написать, решила в этой.Тут у нас всё можно))))) Вы там спорите про собачников и не собачников....слушай....большинство между собой то вежливо общаться не могут.....Раньше я сталкивалась с собачниками в маленьком городке...постоянные склоки, сплетни, та порода лучше или эта. У той щенки лучше или у другой..... А возьми тех любителей, у которых не только собаки, или не собаки вовсе. Сами же люди, держащие животных, не понимают к примеру тех, кто держит животных не таких как они...вспомни хотя бы " бодания" про обезьян в доме....Или отношения между владельцами породных собак и собак дворянских кровей...Я всегда думала в детстве, что люди, у которых животные в доме( не важно какие), это люди добрые, сильные, отзывчивые к ужому горю, всегда спешащие на помощь.( Вот такое детское впечатление было), а сейчас, к сожалению, всё чаще сталкиваюсь, совсем с обратным....
Владельцы крупных пород, ненавидят владельцев декорашек, а те, в свою очередь, в ответ не любят собачников с крупными псами) Владельцы животных, даже не могут терпимо относиться к владелцам животных не таких как у них.....возьми хоть наших малышей: Сколько непонимания, агрессии, язвительности....И при этом, легко же находят объяснения для содержания своих животных, типа вот собака -хорошо( а мы и не спорим главное, я к примеру, собак обожаю, у меня они всегда в доме, то большие, сейчас вот маленькая), кошка - тоже хорошо....а обезьяна зачем? Причём, легко принимают своё объяснение, типа мне не важно, я просто своего люблю, а от нас требовали объяснений....вот зачем и всё тут!Потому, все эти споры, заранее обречены на ругань в темах....не хочет народ понимать друг друга.....к сожалению.....:я смущен:
Елена Георгиевна
21.03.2011, 12:44
Свет,да я тоже что то не пойму из за любви к своему животному не хотим понимать другого?Меня вообще эта тема до глубины души задела.Жалоба-все пожалели...а другую сторону обос...и,обозвали всяко разно(не стараясь даже понять причину такого поведения)У меня вот были собаки,но я видать такая правильная все какахи несла в пакете домой в унитаз(чесно у меня никогда не было конфликтов с людьми на улице по поводу собак,для меня это вообще нонсенс.Я со всеми своими соседями по дому живу в ладу,если мы и боремся с какими либо
нехорошими явлениями в доме но сообща)У нас даже если у соседа прорвало трубу и он залил первый этаж,дак весь дом откликнулся с помощью сделать ремонт-денюжкой скинулись.
Светлана А
21.03.2011, 12:55
Лен, если честно, я с этим тоже не сталкивалась) У нас частный дом был, там собаки и гуляли с удовольствием, целое поле им выделено, а гуляли просто во дворе. У себя то во дворе, естессно какахи не оставишь))) Всё убирали и чистота кругом. А почему то в общественных местах, не считают нужным. Я люблю собак, у меня дома всё в собаках, я их коллекционирую на всём и в любых видах всю жизнь. И свечки, и тарелки, и чашки, и полотенца, просто фигурки из разного материала.....Но несмотря на мою любовь, мне неприятно точно так же, как любому не владельцу, каждый раз выходя на улицу наблюдать отходы жизнедеятельности собачек. И кошечки какающие в детской песочнице, умиления у меня не вызывают. А вот из-за таких безответственных "собаковладельцев", и не любят всех собачников в целом.(Отсюда и вечные конфликты.
Светлана А
22.03.2011, 14:35
даже в другой теме, опять носом ткнули)Опять контрабанду на нас вешают, и опять, хоть об этом там и не писалось, упрекают в том, что в доме обезьяна)))))))) Лена, а ты всё свою позицию втолковать пытаешься) Да бесполезно это.Если глубоко начать копаться, то и таксу в квартире держать -перступление, она же охотничья собака, изначально то, с ней на охоту надо ходить, а не на диване её держать. То начинают переживать за овчарок, которые кстати, сотнями тысяч живут во дворах в будках и вполне себе счастливы....Вобщем нам друг-друга тут понять подчас невозможно, чего уж о не любителях и не владельцах животных говорить...Причём заметьте, что интересно: Оправдывают себя с пеной у рта: И гулять то имеют право где захотят, и во дворе с**ать вполне нормально, и все то вокруг должны принять их собачек, а на тех кто не понял, наплевать и забыть вообще, не стоит переживаний.Я просто вспомнила тему , как нас упрекали в походах в магазин с обезьянами))))))))))) надо же, как быстро меняется мнение, стоит только заговорить о своём, родном и любимом)))))Читаешь тему про обезьян- ужос и кошмар, обезьяна опасна, с ней нельзя гулять на детских площадках, нельзя ходить в магазин и вообще в людные места( несмотря на то, что обезьяна не гадит, находится постоянно на руках и под неусыпным контролем).А вот с собачкой можно)))) И к памятникам с гранитными постаментами -можно( правда надо потом какахи убрать,), и на детскую площадку- можно( правда какахи тоже убрать следует, но только в том случае, если дети уже вот они)))))А если детей нет, то вроде как и не обязательно))))))) Иногда просто теряюсь, вроде можно бы написать, мнение своё высказать, да страшно уже)))) Надёргают фраз, сами же ответят, а потом ещё и обезьяну приплетут)))))))) А то, что у меня и собаки всю жизнь, уже и не важно даже, обезьяна все перечёркивает)))))) Смешно)
Потому, Лен, не переживай очень сильно, написала своё мнение- да и ладненько, не старайся доказать, ибо бесполезно это. Всё равно каждый при своём мнении остаётся)))
перчик
22.03.2011, 14:44
Девчат скажу так. Обожаю собак, но терпеть не могу когда за ними не убирают. И все равно где... я считаю , что любишь животное так убери за ним, чтоб и на тебя косо не смотрели и твою собачку уважали.
Елена Георгиевна
22.03.2011, 14:45
Свет,да я уж смирилась с этим...Ночь не спала(с милушкой до 6 утра любезностями обменивались)да под утро уснула сны все какието доказательно-объяснительные,бодскочила в 8 часов(неймется же мне-надежда теплится-не все потеряно-смогу убедить быть вежливыми,дружными,понимающими) Ну дура я,дура!!!! не укладывается в голове-что у людей столько злобы друг к другу....Чесно не плюнула,не смирилась(просто устала-в виду безсонной ночи)
перчик
22.03.2011, 14:45
А по поводу того, что нас тычут...так и будут ведь тыкать, не зря говорят "В чужом глазу соринку найдут а в своем бревна не заметят"
перчик
22.03.2011, 14:47
Лен, не возможно объяснить прописные истины, если они не доходят. правильно там кто то написал, что ведут себя люди как все, как стадо, как серая масса. а вот не дай бог тебе выделится из этой массы ....тут то и начнется. В чем только не обвинят....
Елена Георгиевна
22.03.2011, 14:48
Перчик, Мы в ответе за тех кого приручили!(причем в полном-и в том что природой заложено...)
Елена Георгиевна
22.03.2011, 14:52
Перчик,дак понимаешь-обгадить когото(нахамить,неважно в ответ или с плохого настроения)ЭТО НОРМА (я в ужасе)Советуют там советчики....Быдлом там называют,хамлом,гадиной-А САМИ ТО ВЫ КТО?после таких советов
Светлана А
22.03.2011, 14:53
А вот не зря я говорю, что надо осмыслить и начинать с себя))))0 Вот с двумя обезьянами, в ДЕТСКОЙ КОЛЯСКЕ( а по другому и не приспособишься потому что))))) пошли в выходной гулять во двор. Настроилась решительно " дать отпор" любому кто не с нами а против нас)))) Да муж со мной был))))))) А он у меня спокойный и любит поговорить) Итог: Все гуляющие бабушки и дедушки гуляли вместе с нами. Веселились, радовались, улыбались и смеялись над Сёмкиными проделками)))Через полчаса, мы все перезнакомились и стали добрыми соседями) А почему? Да потому что нашли слова, без агрессии и злобы, даже недовольным( по первости) сумели ответить вежливо и достойно( благодаря мужу в первую очередь)). И пропала куда то злоба, и не так важно стало уже, что они в коляске и комбинезончиках, остался просто интерес и хорошее настроение))))) А если бы я начала хамить в ответ, и "учить неразумных старушек Родину любить?"", сомневаюсь, что приобрели бы добрых соседей, скорее врагов на всю оставшуюся жизнь.:я смущен:
Светлана А
22.03.2011, 15:02
Тот же брат мой( в той теме приводила в пример его), даже пепел стряхивает в карманную пепельницу, и мне уже таких надарил) Вроде и не заставляет, а глядя на него и мне неудобно. Теперь тоже пользуюсь)))))на природу едем, в первую очередь мусор за кем то убираем, и в мешки складываем, а перед отъездом и своё подбираем г**о, простите). Увозим на помойку всё кучей, не разбирая на своё и чужое. И таких ведь немало( Слава Богу), а иначе , скоро уже и отдохнуть на берегу речки негде будет, одна сплошная свалка образуется. Печально....но вот как раз те, кто понять ничего не хочет и доводят до этого, оправдывая только себя, любимых)
Про хамство ещё: А ведь причина может быть любая.....вспомнила вот одну приятельницу, чего то у неё в детстве произошло, и от одного только вида собаки( причём даже щенка, даже совсем маленького)она просто в странное состояние впадала. Совершенно себя не контролировала, могла и нахамить. Она к нам когда приходила, мы всех собак прятали в сени и двери закрывали, чтоб упаси Господь не просочились как нить ей на глаза.Но она не со зла, в жизни, кстати, она приятнейший человек и умница, но вот страх вызывал неконтролируемые эмоции такие. И можно тоже отмахнуться, типа " её проблемы, пусть у психолога их решает и не мешает жить нормальным людям", но на то мы и ЛЮДИ, чтоб вести себя всё таки по человечески. Пусть и в малом, хотя бы поняв тех для начала, кто не разделяет наши увлечения, и не вешать на таких " всех собак")))))))
перчик
22.03.2011, 15:07
Свет правильно, полностью согласна.На обезьянах это еще сильнее заметно, при том, что ни какашек ни мусора не оставляем. Я тоже стараюсь остановиться ,ответить спокойно, без наездов.Обычно все проходит спокойно и гладко и даже агрессивно настроенный человек успокаивается, начинает просто интересоваться и задавать вопросы. Хотя и по другому бывает, я если уж очень мне противно обращать внимание на того, кто хамит, я старюсь молча пройти и вот что заметила,как же таких товарищей мой игнор из себя выводит....... И вот уже вся оставшаяся публика на нашей стороне, а он орет , хамит рученками размахивает, а я порой говорю гладя на Ивана "Смотри сынок как нельзя себя вести, это стыдно " и ухожу.
Елена Георгиевна
22.03.2011, 15:08
Свет,я тоже вчера с мужем ездила на почту(далековато да и нога пока не особо ходит после перелома-сапоги еле одеваю,и то без носка)так вот приехали на почту там очереди ну в очереди с часок постояла(вернее посидела)Ритка в шубе,запазухой долго не усидела,жарко да любопятно...Люди смотрят как она пытается открыть замок у меня на сумке и достать конфету(видела куда спрятала,и память же...помнит зас..ка целую неделю)улыбаются,ничего не спрашивают не пристают никак просто смотрят и у всех настроениееее.Зашли в аптеку(памперсы заказывали)в аптеке пусто две девченки за прилавком-"У ти какая красотудя,лапуля,милашка!!!!"Зашли к маме в гости поели вареников с горбушей(звала нас-не виделись неделю)"Ну дай хоть внучечку поняньчить маленько!" Сюси пуся-люблюси!!!Дальше едем обратно в маршрутке-этой дамочке опять за пазухой не сидится,нос высунула,глазки-маслянные пуговки(устала-зевает глазки кулачками трёт)Люди улыбаютсяяяя!Приехали, позитив необыкновенный,настроение хоть пляши...Целый день дома не была приехали сделала все дом.дела Ужином всех накормила,собу свою(хоря то бишь выгуляла) Заглянула в инет на форум и настроение сдулось....
Тайшет
22.03.2011, 15:09
Девушки-красавицы, владельцы обезьянок, зачем же так передергивать?!
даже в другой теме, опять носом ткнули)Опять контрабанду на нас вешают, и опять, хоть об этом там и не писалось, упрекают в том, что в доме обезьяна))))))))
Вы же сами первая о обезьянках и контрабанде там заикнулись, не сказали бы Вы, никто бы и не вспомнил и не подумал даже.... а значит носом Вас никто не тыкал, не надо ложных обвинений:нет:
.А вот с собачкой можно)))) И к памятникам с гранитными постаментами -можно( правда надо потом какахи убрать,), и на детскую площадку- можно( правда какахи тоже убрать следует, но только в том случае, если дети уже вот они)))))А если детей нет, то вроде как и не обязательно))))))
а где написано что можно - ни в магазин, ни на детские площадки с собаками нельзя, то что некоторые это нарушают, не отменяет общепринятых норм....
Свет,да я уж смирилась с этим...Ночь не спала(с милушкой до 6 утра любезностями обменивались)да под утро уснула сны все какието доказательно-объяснительные,бодскочила в 8 часов(неймется же мне-надежда теплится-не все потеряно-смогу убедить быть вежливыми,дружными,понимающими) Ну дура я,дура!!!! не укладывается в голове-что у людей столько злобы друг к другу....Чесно не плюнула,не смирилась(просто устала-в виду безсонной ночи)
Елена Георгиевна, но читая Ваш ночной и утренний спор почему то вспоминается "Если споришь с идиотом, подумай, может он делает тоже самое...." Обе, и Вы, и Милушка хороши, ни одна терпимость, доброту и понимания не проявила к собеседнику.... Вы же призывали к доброте и пониманию, но сами начинали желать всего нехорошего и пытаться принизить собеседника...
перчик
22.03.2011, 15:12
Тайшет (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=155362) реч шла о обезьяне , но не о контробанде......Тем более, что у нас обезьяны разводные слава богу.
Светлана А
22.03.2011, 15:18
Тайшет, я не передёргиваю, и конкретно ни про кого не пишу)))) Просто выразила общее впечатление) Я то привела просто как пример, а меня там попытались опять же в контрабанде обвинить( хотя и вовсе не в тему было, про контрабанду я и слова не писала))))
Про собак не написано конкретно, что можно, просто приведены примеры как надо делать, и там указывалось что убирать на гранитном постаменте( или мраморном, не помню) -надо, что у карусельки детской-надо( но если детки бегут, в другом случае, вроде как и не надо особено, потом дворник придёт и уберёт)
Я не пытаюсь в этой теме, " сбежать" и за глаза написать что то нехорошее. Просто написала, что каждый имеет своё мнение, и не отступит и не согласится с другим, отличным от своего.И просто описала свои( опять же) впечатления, которые у меня сложились читая другие темы) Вот и всё) Ничего личного- как говорится))))):я смущен:
Тайшет
22.03.2011, 15:19
Значит, приношу извинения, я поняла что человек не поощряет бизнес фотографов как раз из-за контрабанды, а в следствии дешевизны и плохих условий содержания (мнения, что фотографы покупают экзотов на один сезон) этих животных :я смущен: И по моему ответу там это видно, в том числе и в вопросе о происхождении конкретно Вашей обезьяны....
перчик
22.03.2011, 15:21
Я много раз приводила примеры как относятся люди с животными просто к тем кто не имеет таковых, и наоборот. Этот спор есть и будет пока мы не научимся все уважать друг друга.
Елена Георгиевна
22.03.2011, 15:22
Елена Георгиевна, но читая Ваш ночной и утренний спор почему то вспоминается "Если споришь с идиотом, подумай, может он делает тоже самое...." Обе, и Вы, и Милушка хороши, ни одна терпимость, доброту и понимания не проявила к собеседнику.... Вы же призывали к доброте и пониманию, но сами начинали желать всего нехорошего и пытаться принизить собеседника...
Это когда уж устала доказывать что либо,замученная Милушкиными издёвками в шестом часу утра...(да Милушка и в теме приматов(зачем в держать в доме) не особо горела желанием понять нас издеваясь над любителями приматов-кстати так и состоялось моё знакомство с Милушкой)правда я тогда думала что это из за какойто нелюбви к обезьянам,а теперь уж имела счастье убедиться что вообще к людям!
Кстати сказать,под конец беседы действовала методами Милушки. Если учесть что человек сам хамло то наверно и язык хамский более понятен?(и не говорите что я тут кого то пыталась обозвать,это так обобщенно)
перчик
22.03.2011, 15:23
Значит, приношу извинения, я поняла что человек не поощряет бизнес фотографов как раз из-за контрабанды, а в следствии дешевизны и плохих условий содержания (мнения, что фотографы покупают экзотов на один сезон) этих животных :я смущен: И по моему ответу там это видно, в том числе и в вопросе о происхождении конкретно Вашей обезьяны....
Между прочим это тоже достаточно распространенной и порой ошибочное мнение. У меня очень много знакомых фотографов. так они к своим животным относятся лучше чем некоторые нерадивые мамаши к детям.
Тайшет
22.03.2011, 15:39
Я сижу на многих форумах и везде идет очень четкая пропаганда - не заводить природников из-за контрабанды.... Вполне возможно, что наложилось одно на другое в моем воспаленном мозгу:я смущен:
Фотографы бывают разные, наверняка нормальные и адекватные ответственно подходят к выбору животного и созданию ему нормальных условий, думаю у таких - экзот - это полноправное домашнее животное. Но это идеальный вариант, мастеров потребительски относящихся к зверушкам тоже хватает:сердитый:
Это когда уж устала доказывать что либо,замученная Милушкиными издёвками в шестом часу утра...
а может в таких случаях лучше не отвечать совсем и не портить настроение и нервы ни себе, ни читающим :да!:говоря спокойно Вы больше найдете союзников и единомышленников чем в горячем споре с переходом на личности и проклятиями, как бы правы Вы не были...