Перчик.Мне вот сын 23 года(возраст Фагота)сейчас растолковал что такое любовь в понимании молодого мужчины.Если коротко то мужчины воспринимают слово любовь приземлённее женьщин.Каким бы словом мы не называли это чувство по сути одно и тоже.В слово любовь они вкладывают:привязанность,влечение,зависимость,забо ту,нежность....но многие стесняются этого и называют это химией(вроде как мужчине не свойственно казаться слабым-а все эти сентименты-слабость)
перчик
03.03.2011, 10:39
Да у меня тоже дочке 23 (почти) а сыну 19. Вот и не понятно ,как можно стесняться такого чувства как Любовь. Можно стесняться если у тебя есть чувство , зависти, злости, глупости. А Любви стесняться нельзя. От того , что мужчина стесняется этого чувства и показывает только холодный рассудок он мужественнее не станет. У меня сын спортивный парень (черный пояс второй дан по таеквондо) но он не стесняется взять того же Ивана когда приходит из университете и расцеловать. Да и с коляской пойдет запросто . Но вот упаси господь если кто то, попытается обидеть мелкого, вот тут то как раз он и проявит воистину мужские качества.
Елена Георгиевна
03.03.2011, 10:48
Перчик,мой тоже не стесняется проявлять чувства и говорить о них.Но видать просто потому что я воспитала их немного по "старомодному"И вложила в своих сыновей больше женских чувств.(с 6 до 14 лет старшего и с 2 до 9 лет младшего)воспитывала сыновей одна.Поэтому наверно они любовь воспринимают любовью,пусть даже расскладывают на чувства-привязанность,забота,влечение...но всё равно не на химию
перчик
03.03.2011, 10:57
Елена Георгиевна (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=119390) я когда сын профессионально занялся спортом (а таеквондо ) достаточно жесткий спорт, я боялась , что станет жестким, но нет. Он очень мягкий по характеру, безумно любит животных и что самое приятное не стесняется этого. Наверное я , как и Вы по старинке воспитывала своих детей.
Елена Георгиевна
03.03.2011, 11:11
Мои тоже 4года занимались киокушинкай(незнаю правильно ли написала)но я их отдавала в секцию чтобы они смогли за себя постоять во взрослой жизни,всё же мальчики,а без мужчины в доме трудно научить защищать себя.И в тоже время младший сам записался на хореографию(он очень гибкий и ему очень нравился балет)выступал на праздниках,его много раз показывали по телевизору,а потом вдруг пошёл учиться в музыкальную школу,играть на гитаре,окончил.А старший с детства рисовал,и сейчас работает татуировщиком,рисует картины,портреты,выжигает,вырезает по дереву,изготавливает мебель,занимается дизайном интерьера,аэрографией,рисует по ткани,фаянсу...Вообщем искуство они выбрали сами.
перчик
03.03.2011, 11:13
Елена Георгиевна (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=119390) может и воспитывали мы их по старинке, но вот гордиться можем ими запросто.
Светлана А
03.03.2011, 11:26
Елена Георгиевна, ты не про моего случайно написала)))))))))))) У меня старший из спорта ушёл в балет, вполне профессионально занимался, потом ушёл в музыкальную школу, по классу -гитара, за два года окончил курс за пять лет, потом увлёкся татуировкой( только вот мой с детства никогда не рисовал, пришлось учиться), сейчас вполне известный мастер, в данное время за границей работает). Очень уж похожая история с твоим)))))):мигающий:
перчик
03.03.2011, 11:30
Светлан привет, ну вот и ты подтянулась наконец то. Когда Елена рассказывала про сыня, я тоже почему то о твоем Косте подумала.
Светлана А
03.03.2011, 11:33
А! ДА! Про любовь..... у каждого свой взгляд на это дело) Ребята, в силу молодости, каких то странных понятий, пытаются казаться более жёсткими, всё по науке объясняя, как то циничнее чтоли, стремятся быть) Но это проходит.....Я по старшему смотрю и сравниваю с младшим) Старший, до женитьбы, тоже был маленько прагматик, маленько циник.) А сейчас.....романтик, рыцарь... Да посмотрите на " взрослых дядек"- они более сентиментальны, чем " умученные жизнью" женщины))))))Так что и к понятию " любовь", с возрастом по другому относишься.....
Елена Георгиевна
03.03.2011, 11:34
Д я тоже думаю,что гордиться есть чем...И вообще я думаю что человек должен быть разностороне развит.У меня старший и стирать и гладить и готовить и шить не хуже любой женщины умеет.Говорит даже ребёнка один бы воспитал(ничего сложного если любишь)Мягкий по характеру,не любит конфликтов,криков,ссор...блондин с голубыми глазами(весь в первого мужа)иной раз думаю что ему надо было девочкой родиться:большая улыбка:А младший этакий чертёнок(весь в меня)чёрненький,чёрные глазки(хоть и отец у них один)В душе мягкий,нежный,но скрывает(хочет казаться мужчиной)но это возраст ещё я думаю(черноберетник,сейчас в Самали на танкере Печенга проводят корабли защищая от пиратов)Бросил университет(бизнес и управление)чтобы в армию пойти.Прыгал до потолка,что в спец.войска попал.Звонил в 4 часа ночи с Владивостока молил чтоб в Самали отпустила.Вообщем у меня грудь аж незнаю какого размера:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
03.03.2011, 11:38
Девочки, мы от темы " убежали")))))) Надо создать тему в " приматах" про всё подряд)))) Там и общаться потихоньку):да!:
Елена Георгиевна
03.03.2011, 11:39
Света,нет я о своих...А вообще очень интересненько получается:большая улыбка:Я читала о том что твой тоже татуировщик,мой в Екатеринбурге трудится,а художник он свободный,для души(ну и денюжки чтоб водились)
перчик
03.03.2011, 11:54
Девочки на отвлеченные темы давайте общаться тут. Ведь нам есть о чем поговорить:улыбка:
Светлана А
03.03.2011, 12:12
Лен, у меня старший тоже очень самостоятельный) И приготовит, и постирает, с шести лет с младшим няньчился, причём с удовольствием) Жили в своём доме, мальчишки и в огороде работали, и за скотиной ухаживали, Костя и доить умеет)Когда татуировками увлёкся, и рисовать учился с нуля))) Сейчас и маслом пишет, картины тоже продаёт, а иногда дарит просто, а некоторые оставляет) Младший более жёсткий чтоли.....он и ростом чуть повыше, и весом побольше) Но в душе очень мягкий и добрый) С Сёмкой остаётся,: и переоденет, и попу вымоет, и поцелует сто раз, и поиграет)Оба у меня ответственные, и обижаться на них не за что) Я тоже ими очень горжусь!Радует, что детки не доставляют хлопот, и приносят только положительные эмоции)))))))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
03.03.2011, 12:39
Света,у меня младший тоже покрупнее старшего.С Ритусей малой ещё не знаком,мы её купили он в армию уже ушел,(звонил очень интересовался,фото Ритки на телефон высылали) животных абажает,с хорькой,шиншилёнком,зайками мог часами возиться.Абажает маминых кошек,даже роды у кошки принимал,она первородка(одного котёнка принесла)он его выняньчил(лето у мамы жил в своём доме,помогал в огороде)С собакой ихней (волкодав)выгуливался каждый день.Но говорит когда будет жить отдельно только рыбок заведёт(пока:большая улыбка:)Он вырос в зверинце,думаю что рыбками не ограничится:большая улыбка:
Светлана А
03.03.2011, 13:32
Лен, у меня Костя( старший) тоже роды принимал))))) Ротвейлерша наша надумала восьмого марта как то, мы на утреннике с младшим, а ветеринар наша на выезде...задерживалась вобщем......а Косте семь лет было.....вот вет по телефону его консультировала, а Костя справился!))) Мы приехали, уже чистота, все щенки на месте, подстилочка чистенькая, вобщем всё в порядке))))У него даже курица ручная была)))))0 Везде за ним ходила, они друг-друга очень любили)))) Вся улица смеялась, курица, мол, как собачка, везде за пацаном ходит)))
перчик
03.03.2011, 13:40
Вот читаю и понимаю как у нас поведение детей похоже.
Елена Георгиевна
03.03.2011, 13:44
Перчик,да вообщем то и мы нашли друг друга...:я умираю от смеха!:
перчик
03.03.2011, 13:57
Лен не поверишь, Светлана А написала мой дочке по причине (как потом рассказала) , что у нас халаты одинаковые......Сын сказал пиши у вас халаты одинаковые, вы обе любите обезьян , значит это судьба.
Да и вообще я считаю что лишние все равно отсеются, поэтому те кто останется друг друга и понимают.
Елена Георгиевна
03.03.2011, 13:59
Перчик,синенький халат?Я себе обязательно пригляжу!!!!:я умираю от смеха!:
перчик
03.03.2011, 14:05
Лен давай...... мы тут со Светой уже смеялись на эту тему. Всем любителям обезьян по синему халату....)))))))))))))
tanchik71
03.03.2011, 14:57
Привет всем.Молодцы ,что открыли такую темку.Свет(Перчик),вот и у меня тоже есть халатик синенький.Так что я с вами.В воскресенье собираемся в москву в гости к Семке.Может и увидимся..
Светлана А
03.03.2011, 14:58
Тань, будем очень рады)))))) И Ванечка пусть в гости приезжает)))))Оденем синие халаты, и вперёд!))))):круто:
перчик
03.03.2011, 15:00
Тань я ни секунды не сомневалась, что ты с нами.. Вот только мы на дачу уезжаем в выходные надо бабушек и дедушку навестить.
Светлана А
03.03.2011, 15:07
Ну и ладно, раз вы такие " вредины"))))) А мы тогда, будем с Монечкой играть- заигрывать))))):да!:
перчик
03.03.2011, 15:08
Ну правильно,червячков налопаетесь и заигрывать,невест отбивать....)))))))
Светлана А
03.03.2011, 15:09
Червячки то, боюсь уже кончатся к выходным)))))) С нашими то аппетитами) Но для невесты попробуем оставить парочку, для угощения)))))
перчик
03.03.2011, 15:10
Тоже правильно.... будет чем девчушку угостить. Свет я ближайшее время буду заказывать у Антохи уже кончаются, и вам закажу.
Светлана А
03.03.2011, 15:12
Ага, Свет, обязательно. Раз уж так понравились, пусть лакомится. А кстати, сколько их можно лопать то, по количеству, я имею в виду?
tanchik71
03.03.2011, 15:23
Ой ,я как вспомню лорика....У меня Ромка и Коля давали зоофобусов,а я не смогла.(брюзга):страх:Вот интересно Моня будет их лопать,или нет??Свет,значит Ваня останется без невесты:я смущен:.Будем Семыча кадрить:крепкое объятие: