Виталия я понимаю прекрасно, что без наказания не будет послушания, тем более для сцены. Но наказание , наказанию рознь. Да обезьян действительно прижимают, чтоб показать кто в доме хозяин, а то что делает он , когда бьет животное об пол.......не в какие рамки по воспитанию не вписывается. А то, что легче не становиться согласна.
marina_1981
21.04.2013, 21:23
так дрессируют АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ЦИРКАХ, ПО ДРУГОМУ НИ ГДЕ НЕ ДРЕССИРУЮТ, ТОЛЬКО ПОБОЯМИ, 100% ВО ВСЕХ ЦИРКАХ ВО ВСЕМ МИРЕ.
Если вы думаете о зоопарках как альтернативе, то могу сказать что там ситуация с животными не намного лучше.
Виталий_А
21.04.2013, 21:23
Виталия я понимаю прекрасно, что без наказания не будет послушания, тем более для сцены. Но наказание , наказанию рознь. Да обезьян действительно прижимают, чтоб показать кто в доме хозяин, а то что делает он , когда бьет животное об пол.......не в какие рамки по воспитанию не вписывается. А то, что легче не становиться согласна.
Мы же не знаем как над этим дрессировщиком издевались в армии, чем били и куда бросали... Я его не оправдываю, мне жаль их обоих вместе с обезьяной...
Виталий_А
21.04.2013, 21:25
так дрессируют АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ЦИРКАХ, ПО ДРУГОМУ НИ ГДЕ НЕ ДРЕССИРУЮТ, ТОЛЬКО ПОБОЯМИ, 100% ВО ВСЕХ ЦИРКАХ ВО ВСЕМ МИРЕ.
Если вы думаете о зоопарках как альтернативе, то могу сказать что там ситуация с животными не намного лучше.
Про выставку с ухоженными обезьянами и ялтинский зоопарк писал выше. Негоже одинаково осуждать фашизм и разбитую нечаянно вазу.
marina_1981
21.04.2013, 21:27
Про выставку с ухоженными обезьянами и ялтинский зоопарк писал выше. Не хорошо под одну гребенку осуждать фашизм и разбитую нечаянно вазу.
не думаю что в бедной Украине дела лучше
перчик
21.04.2013, 21:33
А разве дело в том Украина это или Россия,дело в людях
Виталий_А
21.04.2013, 21:39
не думаю что в бедной Украине дела лучше
правильно, не думайте.
Приехал => посмотрел => аргументированно изложил.
избитые пеликаны ходят в Ялтинском зоопарке рядом с людьми
А я согласна с Виталием! Не место на этом форуме таким ссылкам. Для чего? Зачем? ПОговорить? А о хорошем поговорить уже не о чем? Всем известно, что есть хорошие владельцы животных( в том числе и дрессировщики, и фотографы) а есть моральные уроды. Ровно так же, как среди всего населения, и неважно, держит человек животных или нет. Нет животного, издеваются над слабыми, стариками, инвалидами.....Мы все сейчас можем повлиять на это? Сомневаюсь, если бы кто то мог, то давно жили бы в раю, без драк, убийств, издевательств! А значит и ссылки тут не к месту, только споры разводить? А оно нам надо? Кто то ходит в цирки( я вот хожу), кто то нет, кто то любит обезьян, а кто то нет, кто то любит хомячков.....ну и можно продолжать бесконечно! Мне лично, читая охаивания всех дрессировщиков скопом, просто неприятно, обидно за нормальных людей, достойных и любящих свою животинку. И да, я согласна, есть наказание, а есть издевательство, и от того, что к примеру владелец собаки издевается над своим псом, но при этом не работает дрессировщиком, он лучше что ли? ПО логике получается лучше....он в цирке не работает! Так что предлагаю сменить тему наконец, и поговорить о чём то более приятном)
marina_1981
21.04.2013, 22:04
правильно, не думайте.
Приехал => посмотрел => аргументированно изложил.
избитые пеликаны ходят в Ялтинском зоопарке рядом с людьми
избитые зебра и верблюд тянутся к каждому посетителю
обезьяны (тоже вероятно избитые) тусуются как можно ближе к людям, тянут свои руки...
так и живем в бедной Украине...
вам бы понравилось целый день в клетке сидеть? и вообще всю жизнь?
Светлана А
21.04.2013, 22:07
marina_1981, у Вас какая обезьянка? Вы с чем сюда пришли? ПРо клетки нам рассказать? Тема называется " Побалтушки, О НАС, и про НАС", на секундочку. Мы не в клетках, нам не нравится, всё? Вопрос исчерпан? Отношение к зоопаркам, клеткам, и прочим подобным делам, обсуждайте в соотвествующей теме форума, тем более, такая есть где то. А тут позвольте нам общаться и далее О НАС и про НАС! ))))) Надеюсь на понимание)
Виталий_А
21.04.2013, 22:09
вам бы понравилось целый день в клетке сидеть? и вообще всю жизнь?
разговор шёл не о клетках, а о избиении животных в цирках и зоопарках.
Сами то по-другому живете? Может у вас конечно хоромы, но большинство людей в той же богатой России мечтают о собственной однокомнатной клетке и работают (как дрессированные животные), практически за еду. Вас это не особо беспокоит?
marina_1981
21.04.2013, 22:14
Сами то по-другому живете? Может у вас конечно хоромы, но большинство людей в той же богатой России мечтают о собственной однокомнатной клетке и работают (как дрессированные животные), практически за еду. Вас это не особо беспокоит?
Пожалуйста не переводите разговор на другую теме. Животные бесзащитны.
Понимате? Человек всё-таки не раб как они.
marina_1981
21.04.2013, 22:16
marina_1981, у Вас какая обезьянка? Вы с чем сюда пришли? ПРо клетки нам рассказать? Тема называется " Побалтушки, О НАС, и про НАС", на секундочку. Мы не в клетках, нам не нравится, всё? Вопрос исчерпан? Отношение к зоопаркам, клеткам, и прочим подобным делам, обсуждайте в соотвествующей теме форума, тем более, такая есть где то. А тут позвольте нам общаться и далее О НАС и про НАС! ))))) Надеюсь на понимание)
Поспокойнее тон пожалуйста. Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти. У вас тоже обезьянка в клетке живёт?
Виталий_А
21.04.2013, 22:19
Пожалуйста не переводите разговор на другую теме. Животные бесзащитны.
Понимате? Человек всё-таки не раб как они.
В дикой природе животные куда более беззащитны - там можно легко умереть с голода, от болезни или в зубах хищника.
Светлана А
21.04.2013, 22:23
А чем Вам мой тон не понравился?) Я вроде спокойно и вежливо попросила обсуждать вопросы не относящиеся к этой теме в другом месте ) Или Виталий прав оказался, и это всего лишь очередная попытка раздуть скандал и " потроллить"? Как говорится только и ждали к чему бы прицепиться? От ролика про издевательства- к клеткам и Украине, теперь вот уж и наши клетки взволновали)))))
Виталий_А
21.04.2013, 22:28
Вдруг что то умное скажет, как по мне не нужно человеку рот затыкать, хочется выговориться, деваться некуда - надо выслушать.
ЛАНА
21.04.2013, 22:44
Ну вот, например, меня это "не особо беспокоит"
ЛАНА
21.04.2013, 22:47
Поспокойнее тон пожалуйста. Не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти. У вас тоже обезьянка в клетке живёт?
А вас, если интересуют условия содержания НАШИХ обезьян, так погуляйте по форуму и посмотрите, а язвить не надо, к тому же так неудачно и не по адресу.
Виталий_А
21.04.2013, 22:49
Ну вот, например, меня это "не особо беспокоит"
а мне почему то неприятно видеть как пенсионер отдает последние гроши в аптеке за лекарства...
ЛАНА
21.04.2013, 22:53
Ну вот, до глубины души,трогают старики, забытые детьми и внуками, находящиеся за чертой бедности и дети умирающие, потому, что у родителей нет средств на лечение.
Виталий_А
21.04.2013, 22:58
Ну вот, до глубины души,трогают старики, забытые детьми и внуками, находящиеся за чертой бедности и дети умирающие, потому, что у родителей нет средств на лечение.
Животное в хорошем зоопарке бесплатно кормят, лечат и защищают от хищников. Где, в наше время, бесплатно кормят и лечат человека? Я смотрел на счастливых обезьян в Ялтинском зоопарке и думал, смогу ли я сделать обезьяну такой же счастливой? Ведь им мало еды и внимания. Им нужна стая, общение с себе подобными.
PradaKet
21.04.2013, 23:09
Девушка, с Вами тут очень вежливы и так! и никто не грубит. Просто как минимум не по теме обсуждения, и обсуждения таких видео - совершенно не к чему не приведут! никто не будет наказан, и смысла мусолить эти ужасные видео нет....не сочтите тоже за грубость, но давайте лучше о говорить о НАС и Наших питомцах!
PradaKet
21.04.2013, 23:11
пс, да кстати, забыла! у Светланы А и в помине клеток нет! вы бы лучше поинтересовались, прежде чем писать.
Виталий_А
21.04.2013, 23:24
Ей фиолетово, просто настроение сегодня у дамы плохое вот и разговоры соответствующие. Надеюсь у неё всё наладится и жизнь обезьян не будет казаться такой жестокой.
перчик
22.04.2013, 09:29
marina_1981, я так понимаю , что последние даты, это год Вашего рождения, так будьте любезны с людьми которые постарше Вас разговаривать в более вежливой форме. Если Вы пришли вещать нам о том,что всех надо в природу.. спасибо мы уже все это проходили, к стати на форуме на эту тему тоже можно найти раздел, думаю Вам лучше туда написать.
marina_1981
22.04.2013, 17:48
marina_1981, я так понимаю , что последние даты, это год Вашего рождения, так будьте любезны с людьми которые постарше Вас разговаривать в более вежливой форме. Если Вы пришли вещать нам о том,что всех надо в природу.. спасибо мы уже все это проходили, к стати на форуме на эту тему тоже можно найти раздел, думаю Вам лучше туда написать.
а я как понимаю вы учавствуете в перепродаже приматов в цирки по все России? Так смотрите что там делается. Или деньги глаза застилают?
Виталий_А
22.04.2013, 17:52
Марина у меня к вам вопрос. А когда вы видите человека с собакой (например с йорком) вы ему тоже рекомендуете отпустить животинку в природу?
marina_1981
22.04.2013, 18:03
Марина у меня к вам вопрос. А когда вы видите человека с собакой (например с йорком) вы ему тоже рекомендуете отпустить животинку в природу?
Не надо путать pets (домашних животных) и animals (диких животных). Кошки и собаки тысячилетия жили с людьми принося им пользу. И заметьте что жизнь в доме и жизнь в цирке очень разнятся.
Вылов исчезающих видов из дикой природы это преступление и кстати уголовное. Я думаю мы напишем в прокуратуру на тот же ДжангЛенд.
Виталий_А
22.04.2013, 18:21
Не надо путать pets (домашних животных) и animals (диких животных). Кошки и собаки тысячилетия жили с людьми принося им пользу. И заметьте что жизнь в доме и жизнь в цирке очень разнятся.
Вылов исчезающих видов из дикой природы это преступление и кстати уголовное. Я думаю мы напишем в прокуратуру на тот же ДжангЛенд.
Вы уже не подросток, а противоречите сами себе.
1. тут обсуждается жизнь обезьян в доме, а не в цирке. Специалистов из цирка здесь нет :шут:
2. дикие собаки, кони, кошки, козы и т.д. не жили тысячилетия с людьми. Давайте тогда будем выступать за уравнение прав домашних животных с дикими на одинаковых основаниях, и освобождением всех (а не только обезьян) для жизни в дикой природе.
3. коты, собаки, кони тоже работают в цирках, неужели к ним отношение лучше, раз вы заступаетесь именно за обезьян? Почему ваш объект защиты только обезьяны?
4. чейто бизнес спать не дает спокойно?
перчик
22.04.2013, 18:27
Марин вам заняться не чем??? Вы в природу сходите , посмотрите как там животным хорошо....