Спасибо за позитив.Рыженькая сразила наповал,какая же это порода интересно?
MurZa
01.10.2011, 00:28
Рыженькая с цеточками? Порода-не знаю... но какая-то гиббонистая мадам. Уж больно рученьки длинные, загребущие.))) Целый букетищще цветулёв загребла)))) Симпатяжка.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 10:33
А вот такую девушку мы домой принесли.Это Симона(Сима). 5 ого числа ей будет 2 месяцаhttp://s008.radikal.ru/i303/1110/1f/12653414b59b.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда не знаю ещё на время или на постоянно.Ей и хозяйку хорошую нашли,но всё таки принесли домой,может Илюше она полюбится так и останется у нас(для него брали,а он хотел котика белого)Мне она очень нравится(хоть и кошек я не очень люблю,правда был у меня кот к которому душой прикипела),умница,ходит на горшочек,кушает сухой корм и пьёт разбавленное молоко(воду не пьёт совсем!)Я её вчера выкупала с шампунькой от блох и проглистогонила,договорилась в ветеринарке сделать через 2 недели прививку.Она ещё может не освоилась или маленькая ещё,но больше спит свернувшись калачиком и почти не бегает и не играет.
перчик
01.10.2011, 10:40
Лен, Симка очень симпотичная девушка. Думаю так и поселиться у вас.
А мы вчера с Настей все думали, кого бы нам еще хотелось завести...... но так и не придумали. А мечта то должна быть, как без мечты то))))))
Елена Георгиевна
01.10.2011, 10:53
Перчик,ну теперь только о слонике осталось мечтать!:большая улыбка:
перчик
01.10.2011, 10:54
Перчик,ну теперь только о слонике осталось мечтать!:большая улыбка:
Лен вчера искали что то похожее на медвеженка, пока не нашли)))))
Елена Георгиевна
01.10.2011, 11:07
Да..да...Перчик медвежончика только и не хватает!:большая улыбка:
перчик
01.10.2011, 11:10
вот и мы так подумали:большая улыбка:
nastia
01.10.2011, 11:26
Красивая кошечка, мне кажется, что все-таки она очарует Илюшку)))
Елена Георгиевна
01.10.2011, 11:41
Насть,мне тоже нравится,красивая,пушистая...пятнышко на мордашке немножко портит,выражение мордочки какое то взрослое,не котёночное делает.Илюшка сегодня у девушки своей ночевал,только что пришёл и первым делом спрашивает-где малая?(А она действительно малая за попой у меня спряталась.:большая улыбка:)Спрашиваю-Я не поняла,тебе Риту или Симу надо?Он-я знаю что Ритка спит ещё,Симка где? Думаю тоже,что она у нас задержится надолго:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
01.10.2011, 11:58
Лен, Симка очень симпатичная) У нас у мамы Сонька была такая же по окрасу и пушистости))) оставляйте, очень хорошая девочка):да!:
Елена Георгиевна
01.10.2011, 12:50
Опять же не понятно оставим или нет,сейчас разговаривала с парнями Даня говорит забавная но он равнодушен,Илья говорит отдадим,потом заведём котика(даже на сфинкса согласен,что меня очень удивило!).В общем пока в подвешенном состоянии.Одно успокаивает что если отдадим,то хозяйка у неё будет хорошая бабулька(из деревни в которой моя мама работает)я её хорошо знаю,у неё в июле кошка умерла от старости и она не решалась завести,я с ней разговорилась и она захотела нашу Симу взять,хоть ей в деревне и предлагали,но там кошки гадят на улице,а ей надо чтоб в лоток ходила и маленькая была по возрасту,папа фото Симы ей показывал она ей очень понравилась.Пока жду что решит Илья,подумать хочет,присмотреться к Симке.Так что пока рано говорить НАША.
Светлана А
01.10.2011, 13:03
ну тут как то само случается в таких случаях)))) Вот Саша наша ненадолго у нас была, я думала хозяев найдём хороших и отправится дальше....ан нет! Как то прижилась, природнилась, а сейчас уж совсем своя девочка) теперь уж никому не отдадим)))
Любитель
01.10.2011, 13:33
Лен,кошечка очень необычная,глазки раскосенькие-прелесть.Бабульке точно понравится.А то что пацаны хотят сфинкса это здорово.Купите им,желания должны исполнятся,мне сфинксы очень нравятся,они очень горячие и ласковые.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 13:56
Светик я прям не знаю как быть,думаю поживёт до понедельника подумаем.В понедельник отец поедет к маме вот и или отвезёт или у нас останется.Но прививку думаю в любом случае сделать,а то когда Зина Сергеевна из деревни в город доберётся...Если что так папа привезёт на прививку её.
Светлана В(Любитель)Илья хотел белого пушистого но котика,это я бы завела сфинкса(они ему не очень то нравятся,правда и не видел в живую то...и то на кота сфинкса склоняется чем на кошку)Вот какая разница то?Сейчас сфотала как Хуч в своей будке с Симкой спят-Милые такие малыши!!!!,фотку выложу к вечеру,сейчас с Ритой в город поедем в банк(я опять с комбезиком 50-55см роста розовым на весну договорилась...денежки отправим и посылку будем ждать)а потом погуляем там по магазинам,в парке,зайдём в кафешку.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 14:05
Девочки,у меня Рита отказывается есть всё что содержит консерванты!!!(активии,актимели,йогурты в стаканчиках,молоко долгоиграющее,взбитые сливки,консервированные продукты кроме кукурузы и компотов,уж молчу про картошку,лапшу...колбасу,мясо,рыбу.)Всё только скоропорт ест.С длительными сроками хранения не пробует даже,только понюхала и ложку в сторону,чувствует по запаху консерванты что ли? Сейчас дала ей йогурт активию со вкусом пломбира(сама попробовала вкусно!сладко!)отказалась на отрез!Ем сама!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.10.2011, 14:37
Лен вчера искали что то похожее на медвеженка, пока не нашли)))))
Самоед похож на медвежонка)))
MurZa
01.10.2011, 15:24
Лен, у неё наверное индикатор в головушке встроенный :D А если серьёзно, то оно и хорошо - меньше вредностей в организм попадёт. С другой стороны - эти вредности сейчас всюду пихают... что-либо совсем натуральное сложно найти.
Meerkata
01.10.2011, 16:21
Елена, попробуйте Дмитровского Молочного Завода что-нибудь. У них очень натуральные составы (в питьевых йогуртах, в бутылочках маленьких, вообще нет консервантов, в простокваше тоже...).
Елена Георгиевна
01.10.2011, 19:24
У нас тоже есть местный молочный завод,его продукцию Рита кушает(и сметану и творожок и молочко пьёт и йогурт ест и ряженку любит,просто я думала актимелем её попоить,вроде иммунитет повышает,растишкой покормить,там кальций для деток,молочко,кефирчик для маленьких деток в коробочках с трубочками.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.10.2011, 19:48
У нас тоже есть местный молочный завод,его продукцию Рита кушает(и сметану и творожок и молочко пьёт и йогурт ест и ряженку любит,просто я думала актимелем её попоить,вроде иммунитет повышает,растишкой покормить,там кальций для деток,молочко,кефирчик для маленьких деток в коробочках с трубочками.
Лен,а ты Ритке ничего,что повышает имунитет не даешь? Что-то типа имунала.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 19:50
Пока нет,она лекарства принимает сейчас вот я и не хочу ей медикаментов пока добавлять,думала актимель попьёт,всё меньше вреда будет
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.10.2011, 20:08
Пока нет,она лекарства принимает сейчас вот я и не хочу ей медикаментов пока добавлять,думала актимель попьёт,всё меньше вреда будет
Понятно.Не пойму,как такая маленькая девочка столько медикаментов выносит.
Оська
01.10.2011, 21:41
Девочки спасибо за приятные слова по поводу нашего зверинца но это ещё не все ,скоро выложу фото всех. Бабоша очень любит имунели и актимель, это нас и спасало в течку так как она больше ничего и не ела.
Елена Георгиевна
02.10.2011, 09:21
Я вчера так и не добралась скинуть фото как Сима с Хучем спят.Правда вспышка Симку разбудила.
http://s61.radikal.ru/i173/1110/aa/1232fd87131c.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена Георгиевна
02.10.2011, 09:25
Алиса,ну а куда деваться?Приходится её пичкать таблетками,чтоб быстрей ручка срослась.У неё ещё и гастрит сейчас обостряться начал(и осень сказывается и таблетки)редко но бывает рвота,вроде всё свеженькое,без вредятины даю кушать...так сейчас ещё и альмагель даю(хорошо хоть сама пьёт без запихивания)
Светлана А
02.10.2011, 09:27
Лен, очень милые детки) оставляйте Симку то, вон как она расположилась, как дома уже))))) Вот сразу и с Хучем спать улеглась, молодец! А наша -дикарка! Сперва и на Зосю наезжала, сейчас вот подружились,но скорее благодаря Зосе, она у нас девушка бесконфликтная, всех любит) А вот на Сёмку Саша шипит, не подпускает к себе, вчера и на Масю шипела! А малАя то глуповатая, лезет к ней, интересно же)))))Так что слежу чтоб не поцарапала ненароком) В общем наша Саша -девушка с характером!
Елена Георгиевна
02.10.2011, 09:34
Свет,так она борзая оказывается...вчера залезла к Хучу в будку и не пускает его,правда не наезжает но села у входа и не сдвинуть.Сегодня утром проснулась поела корм и закапывает(пол возле чашки скребёт),у них чашки на двоих,всё равно один корм(ей только чашку с молоком ставлю и убираю потом а то Хуч напьётся потом из горшка не вылезет)я уж думала написяла,нет закапывает чтоб Хучу не досталось!
Елена Георгиевна
02.10.2011, 09:40
Ритка что то сегодня раным-рано проснулась,я удивлена,обычно дрыхнет чуть ли не до обеда.Целоваться лезет спасу от неё нет!:большая улыбка:Соскучилась за ночь что ли?
Светлана А
02.10.2011, 09:57
А наш вчера нам концерт по заявкам устраивал))))) Целый день он ухаживал за девочкой, оберегал её....просто вожак стаи, не меньше. Обнимет её, она спит, а парень наш нежно её держит, спать хочет, глазёнки закрываются, но нет! Мужик! Вскидывается...мутным взглядом оглядывается- где там опасность: Зося с Сашей)))) В общем за целый день так и не вздремнул ни разу...устал.. В одиннадцать, как обычно, Сёмку переодела, чай с молочком попили и отправились к себе на место спать....да не тут то было!!!!! Как начал он там жалобно плакать...громко и безутешно....мы с Назаром полчсаса вытерпели, с периодическими уговорами...никак не успокаивается! Взяла к себе в кроватку вместе с Масей.....опять снова -здорова!!!!! Девка спит спокойно обняв заступника, а заступник опять мутным взглядом территорию оглядывает....В общем воевали с ними до двух ночи.... уже не знали чего делать то.....и тут меня осенило!!:я умираю от смеха!: Достала большую сумку-перноску, налила в бутылку горячей воды, застелила пледиком, положила бутылку и мягкую игрушку, и туда отправила Масю на глазах у Сёмки. А сумку папа понёс за дверь.....представляю, если бы соседям тоже не спалось, вот картину бы наблюдали))))))) Дверь открывается, грозный сосед в трусах, выносит крадучись сумку и при этом приговаривает:"" Всё, Мася пошла домой...Мася завтра придёт"" Прикрывает дверь со стороны подъезда и затихает там....( из одежды на ём трусы и тапки...короче картина маслом))) Сёмка удивлённо смотрит на эти действия, даже плакать перестал( как Масю у него пытаешься забрать, он сразу плакать начинает)....сидит....глазками хлопает и на меня так удивлённо поглядывает.Никак парень понять не мог видимо, куда это папа в таком виде отправился) В общем оглядел комнату...понял что Маси нет, и....спокойно отправился спать на место!!!! Мы с Назаром так обрадовались тишине, что....совсем забыли про папу в коридоре:я смущен: минут через десять, он робко заглядывая в дверь спросил" Ну чего спит? Заходить то можно?""" Мы с Назаром переглянулись и......ржали на весь дом, уже даже не думали что можем кого то разбудить. В общем Мася там и спит в переноске, тихо и спокойно, а Сёмка у себя на месте. Вот не знаю, до скольки проспит, думаю долго, учитывая что уснул уже в третьем часу ночи))))) ВОт такая у нас веселуха!!!!!:круто::я умираю от смеха!: