PDA

Просмотр полной версии : "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247

Елена Георгиевна
14.06.2011, 13:42
Спасибо девочки!!!Я так счастлива!!!Даня с Ритой с первой секунды как брат с сестрой(Рита его сразу полюбилаааа,с рук не слазила весь вечер и пока ехали с Екатеринбурга домой тоже)Ну Даня у нас вообще всех животных обожает,я и не сомневалась,что он в неё влюбится!!!(в эту козявку не возможно не влюбиться)Сегодня с утра Даню поругать успела(Рите конфеты на выбор предлагает)Так что у нас у ВСЕХ ЛЮБОФФФФ!

Светлана А
14.06.2011, 13:47
Ну и отлично, Лен! Просто замечательно!!!! Ещё раз поздравляю с приездом сыночка) Очень тебя понимаю) Тоже скучаююююю.......
особенно там не увлекайся, всё равно, и про нас тут не забывай)))):я смущен:

Елена Георгиевна
14.06.2011, 14:03
НЕЕЕЕ,не забуду!С утра вот,пока сыны спали(до утра наговориться не могли)а муж на работе был,уже отметилась.Сейчас малой в военкомат пошел,отметиться(а то ещё за частью во Владивостоке числится)опять по быстрому здесь.:большая улыбка:

Светлана А
14.06.2011, 14:40
Девчат! Вот про потребность и инстинкт: Вчера гуляем...пока шли до места прогулки, наблюдали такую картину: Очень приличная дама с мамой( как я поняла) и с сыном, мальчиком этак лет пяти-шести! Мальчик плетётся позади, а мама самозабвенно, на все окрестные улицы, поливает своё чадушко на чём свет стоит! Как стало понятно, проблема в том, что машинку купленную за двести рублей, сынок уронил и сломал моментально, а на оптовом рынке, такие машинки и по сто найти можно, и мама предлагала сыночку потерпеть и съездить(!). Мат стоял такой, что уши в трубку заворачивались, реально! Я не ханжа, и слова всяческие знаю( ну не без этого))), но такое!!!!!!! Из самого мягкого, это было " придурок, говнюк, скотина и выродок", все прохожие уяснили суть проблемы, пожалели паренька( кто то может и маму несчастную)......а мне вот подумалось: Нахрена таким дети? Мы себе по отношению к Сёмке таких слов не позволяем, и такого тона и таких воплей. Машинка.....мда......машинки мы специально покупаем, на пять минут, поломать...ну нравится нам это дело! И цена, как говорится, не имеет значение, лишь бы радость приносила! Представляю, какие воспоминания будут сопровждать этого пацана, по поводу новой машинки......вот вам и инстинкт!Потребность то была....ну там возраст, .." у всех подружек есть уже".....муж захотел.....а вот инстинкта как не было, так и нету.....:грустный:

перчик
14.06.2011, 14:52
Свет вот поэтому и задевало слово инстинкт......А у нас скажем так это даже не потребность ,не инстинкт, а любоффффффффф. Понимаешь у вас как и у нас и как у многих, к нашим детям и к новым деткам у всех отношение похожее, и плевать на эту игрушку, для того и куплена. Я тоже часто вижу к сожалению такие сцены, и всегда думаю, ну если тебе жалко эту машинку, куклу.... ну так покупай более дешевое чтоб потом благим матом на ребенка не орать. неужели вещи так ценятся, а детская душа ничего не стоит. Поломанная психика тоже мальчика, ноль а вот машинка,да она денег стоит.... Вот и получается ,что люди живут для вещей , а не вещи для них существуют им можно только посочувствовать.

Светлана А
14.06.2011, 15:11
А вот всё больше склоняюсь к мысли, что зависть по отношению к нашим малышам, реально присутствует иногда))))) не раз уже слышали в спину:""" Обезьяна получше некоторых детей живёт...лучше бы уж дитё усыновили"""Одна бабушка подошла.....знаешь, из таких сварливых и вредных)))) Вот стоит рассуждает:""" делать вам нечего, зачем обезьяне покупаете столько вкусностей, неужели всё съест.....вот лучше бы мне к примеру, помогли...." Я спрашиваю, мол бабушка, а у вас детки есть? Она мне отвечает" Есть, паразиты....взрослые уже...матерь им и не нужна совсем, вот помирать буду, из-за квартиры все сбегутся.....а я им фигу( смеётся так противненько), я уже отписала всё государству, пусть умоются"""".......так и хотелось сказать, " значит так воспитала, что родная мать нафиг не нужна":грустный: И ведь всех вокруг обвиняют такие.....Кроме себя самих. То обезьяна одета лучше чем некоторые дети, то коляски считают, то комбезики......то детей советуют усыновить..А понять многие, просто неспособны, что можно и к питомцу относиться ответственно, да и неудивительно, раз к собственным детям такое отношение подчас.. И ведь не стыдно от прохожих на улице, сына своего не жалко....неужели реально не понимают?:мигающий:

Елена Георгиевна
14.06.2011, 15:15
Девочки,ну вот росли у меня ребята(а что такое двое пацанов знают только те у кого пацаны)Ломали игрушки,только так...будильники,магнитофоны разбирали(ну любопытно им было что в нутри и почему поют,звенят,двигаются и т. д.)помнится как то телек разобрать пытались,во время с работы пришла..:мигающий:.:сумасшедший:купила им за бутылку у бича одного телевизор сломанный,так они его по шпунтикам разобрали,зато знают из чего и как.А в пятом классе у меня старший из двух сломанных магнитофонов один собрал(три дня,паял...)честно наблюдала,говорила что всё получится,верю в него,а в душе думала ну и разберёт,ну и выкинет....Единственное просила их холодильник и стиральную машинку не трогать!:большая улыбка:А то что некоторые родители так воспитывают,тоже иногда в шоке...ну вот сегодня сын утром рассказывает про нападение и отстреливание пиратов,и говорит-"мам я не смогу рассказать так чтоб не выругаться,и выругаться не могу...вообщем отбились!"Ну а если ты себе позволяешь по отношению к ребёнку в детстве,то и ребёнку это норма,вот и скажет он тебе однажды....

перчик
14.06.2011, 15:23
Свет вчера мне с утра около магазина дедуля испортил настроение. Приехали с Настей к рынку, а там машина к машине, нашли местечко припарковались, да Настюха еще так встала, чтоб народ пройти мог. Выхожу из машины, на руках Иван, на встречу дедуля лет 70-80и орет , я войну прошел, я на танке воевал..... таких как вы передавил бы был бы у меня БТР. Я тихо ему говорю, и чем же мы вам дорогу то перешли? На что он мне говорит, мол на машинах ездят, а я сам хожу...... И что тут сказать, по возрасту на фронтовика не тянет, понимаю, что жизнь может быть у него не сладкая, но зачем на людей то кидаться.

А по поводу Ивана, нам тоже часто говорят мол зачем такие вещи дорогие покупаете и игрушки он же не понимает, лучше многодетным отнесли. А чем лучше то????? Вот у нас на даче есть многодетная семья, мы всегда им старались помогать, и там дети так к этому привыкли, что теперь не стесняясь могут подойти к чужому человеку и сказать купи мы многодетные нам все должны помогать......И они к этому с детства привыкли уже.
Или мамочки на площадке говорят а зачем вы на него белые вещи одеваете мы мол детям потемнее покупаем потому что пачкают, мне так смешно всегда, такое ощущение , что постирать сложно

перчик
14.06.2011, 15:25
!А то что некоторые родители так воспитывают,тоже иногда в шоке...ну вот сегодня сын утром рассказывает про нападение и отстреливание пиратов,и говорит-"мам я не смогу рассказать так чтоб не выругаться,и выругаться не могу...вообщем отбились!"Ну а если ты себе позволяешь по отношению к ребёнку в детстве,то и ребёнку это норма,вот и скажет он тебе однажды....
Лен , не зря говорят"Что посеешь то и пожнешь"

Светлана А
14.06.2011, 15:31
Девочки, радует только то, что и нормальных много))))) Вчера же, встретили семью.....ну просто восторг!!!!!!! Мамочка -мулатка, четверо детишек потемнее, мал-мала меньше! Кудрявенькие, нарядные, такие славные, послушные! Друг-другу помогают, старшенькие за маленькими смотрят) мамаочка адекватная, подошли, извинилась, что мол надоели уже все наверное))))) Я говорю, да ничего, мы привыкли, а она мне отвечает- мы тоже)))))) Два часа вместе гуляли) Такая позитивная, такая добрая, детки такие же, просто смотреть- и то сплошное удовольствие))))):круто:

Лен, у меня такая же история)))Тоже два пацана росли)))Потому может и спокойствие всегда " каменное"))))Они ж не ломают- они изучают! Я и к Сёмке сейчас так же отношусь))))):большая улыбка:

Елена Георгиевна
14.06.2011, 15:34
Я как то не встречала таких уж недоброжелательных...но иногда конечно люди удивляются и удивляют...Спрашивают к примеру,зачем,ведь тридцать лет будете нянькаться,менять подгузники...лучше бы ребёнка завели,тот хоть вырастет...я таким всегда отвечаю,что хотела бы малыша,но чтоб он всегда оставался маленьким,забавным,глупеньким...А то выросли и на первом месте девочки,девушки,женщины,жёны...не будут же всегда за мою юбку держаться..а Ритка держится!Вот вспоминаю мальчишек маленьких и так жалею что быстро выросли....

Светлана А
14.06.2011, 15:34
Девочки, сейчас доча позвонила))))) Говорит читала ваши баталии на форуме, вот тебе в тему фразочка:
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека с потерпевшего кораблекрушение судна.. Гринписовцы
убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно!

:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

перчик
14.06.2011, 15:37
Свет ну реально в тему

Светлана А
14.06.2011, 15:38
Лен, а я рада что выросли)))) Ну не нравится мне с малышами как то.....устаю я от них...видать наработалась в своё время))))))А вот от Сёмки не устаю))))) Одна сплошная радость получается))):да!: Мальчишки у меня взрослые, ещё лучше стали)))))) Настоящие друзья наши, умницы, самостоятельные, заботливые)Я именно обезьяну хотела, потому и Сёмка в доме, а не ребёночек ещё один))))

перчик
14.06.2011, 15:39
А я тоже жалею, что мои так быстро выросли, но сейчас есть иван наш любимый и младший сынуля.

перчик
14.06.2011, 15:40
А мои вот игрушки не ломали вообще, как новые всегда. зато теперь Иван шороху дает, а главное это никого не раздражает,ведь для него и куплено.

Светлана А
14.06.2011, 15:44
У меня они разные совсем, сыновья в смысле))))) Старший- аккуратист, всё на своих местах, и игрушки в отличном состоянии, а вот Назарка!!!!!! Он даже пока из подъезда выходил, умудрялся испачкаться по пути) Мы в травмпункт, как по графику ходили)))) Там уже охранник шутил, типа может вам абонемент выписать?)))) Скорая и вовсе усыновить хотели, смеялись что будет " сын бригады")))) Правда ничего серьёзного не случалось, мелочи, на самом деле)))) Следила как могла, но он и правда был неугомонный и гиперподвижный! Просто вихрь!!!!Так что с Сёмкой сейчас- просто отдыхаю))))) У меня и муж постоянно говорит:"" лучше ещё парочку обезьян в дом, чем опять такой подвиг, как нашего Назарку вырастить""))) Это он сейчас степенный, толстый, и очень спокойный, как будьто не про него и речь))))):показывать язык;

перчик
14.06.2011, 15:50
А мои были достаточно спокойные, вот когда младший стал спортом заниматься, вот тут да жизнь кипела, мы все время то на соревнования то на тренировки, мне порой этого до сих пор не хватает.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
14.06.2011, 18:35
Светлана,я про тебя статью видела в интернете. Класно)))

Елена Георгиевна
15.06.2011, 07:57
У меня мальчишки тоже были спокойные.Им как правило третий был не нужен...Пока малые были(до 2,3 лет)и тот и другой просто ангелочки,могли сидеть играть тихо,есть пить не просить...Если бы не мама....так бы за играми и померли с голода :большая улыбка: А вот когда подросли...не то чтоб "бесята" стали,такие же спокойные,никакого от них шума,гама,беготни,беспорядка,драк...а любопытство ну так и пёрло причём из обоих сразу(они все вместе делали)но старший всегда малого защищал,всю вину за содеянное на себя брал,говорил "мама Даню не ругай он маленький,лучше меня ругай,это я виноват,это я придумал,это я подбил на..."Они и ломали игрушки и ремонтировали их как могли.Игрушки они и на то игрушки чтоб ломались.Если бы не ломались и я их не выкидывала сломанные,не отдавала время от времени целые...наверно дом до потолка был бы в игрушках.Сама часто покупала,дедули,бабули,тётки,дядьки,друзья все тащили вкусности и игрушки.А Ритку вот сейчас игрушками не балую,не интересуют они её особо,наверно взрослая она,целый ящик игрушек,Хуч играет,таскает по квартире,а Рита всё со мной делами домашними занимается.Наверно если бы с ней сидела играла чаще...Игрушки они же для того что бы мама отдохнула от дитя(пока он занялся игрой)А Рита в одиночку никак!Я уж не знаю какие купить,чтоб занять её,хожу по детским,как привередливая мамаша :большая улыбка: Продавцы все показывают,рассказывают,дети любят,детям интересно.А я-нам нет!У нас ребёнок специфический,не ординарный....Сначала удивлялись,потом Риту увидели и теперь знают для кого:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Елена Георгиевна
15.06.2011, 08:30
Даня(сынуля малой)так удивляется Ритке...Там(в Индии,в Африке...) говорит такие обезьяны наглые,хитрые,умные,пакостливые воровайки,а Рита говорит совсем не обезьянка а ребёночек.Он в шоке что она кушает с нами за столом ложечкой,вилочкой,пьёт из кружечки,ротик вытирает передничком.Всё что бы она не делала вызывает у него приступы нежности и любви и Ритка платит ему тем же,целует его,копошится в волосах,на коленках валяется,бегает за ним как за мной.Вообщем любоффф у них взаимная!А ещё купила Рите бутылочку с соской,налила в неё чай(когда ездили за Даней)Рита сразу сообразила что нужно её сосать,сосёт и глазки закатывает(наверно мамкину сиську вспомнила).Я удивлена...И очень ей понравилось,не отдавала бутылку,чааааю выпилаааа...Между ног поставила обняла двумя ручёнками,так и ехали в обнимку с бутылкой!

Светлана А
15.06.2011, 12:32
Лен, мои молодые, после знакомства с " местными обезьянами", тоже Сёмку стали ещё больше любить))))) Хотя и местные им нравятся, они часто в выходной ездят в храм кормить дикарят)))). Говорят, что если правильно себя вести, то и не опасно вовсе. Всё мол понимают.......хитрые конечно, и всё стырить норовят, вкусняшку выпросить....но в целом очень милые)))):влюбленный:

Тайшет
15.06.2011, 16:50
Девушки, я к Вам жаловаться :грустный: на уличное хамство и беспардонность :сердитый: :грустный:

Ситуация такая - погода стоит у нас холодная, а в праздники было потепление и солнышко даже выглянуло. Решила не упускать момент и открыть сезон выгула рептилий, чтоб облучались под солнышком.
Но с экзотами я во двор не пойду, конечно, а вот с азиатками и красноушкой - почему бы нет. Да и внимания это не должно было привлекать особого - ну все мы азиаток с красноушками тысячи раз видели, ничего особого. Взяла корзинку под сухопуток, коробочку для плавающих и вышла во двор, отошла подальше от детской площадки и на газоне, где ковры выхлопывают выпустила троих погулять.
Минут двадцать все тихо-мирно, потом выискивается какая-то толстая пожилая тетка, которая через весь двор орет как-будто режут: "Аня, Саша - идите сюда, поиграйте с черепашками". Причем не спрашивая, не предупреждая... :мигающий:
Тут же естественно сбегается вся детвора, я пытаюсь держать зверей как можно ближе и повторяю без конца детям "Черепашки бояться, трогать нельзя, в руки брать тоже нельзя":и не думай:. Эта взрослая чувырла, абсолютно не обращая на меня внимание - начинает командовать "Саш, возьми вот эту - сфотографирую, выше подними, так давай другой стороной, дай подержать такой... " :сердитый::сердитый::сердитый::сердитый:
я просто у детей вырываю из рук своих животных, думаю, как сбежать уже. В итоге, они уронили об асфальт красноушика :сердитый: И эта хоть бы извинилась, ее даже это не остановило - подумать десять секунд, какого это - что живого малыша об асфальт :сердитый:
Меня вывело уже из себя, я обычно - достаточно спокойна , но тут - наорала и на детей, хотя они и не при чем, и на мымру эту, годов много, а не ума, не воспитания :сердитый:
После гуляла тока с Марсом, привязываю рядом и кричу, что пес бешенный :сердитый: а самой противно до жути, и она каждый день во дворе гуляет и ворчит, мол я -хамка малолетняя :наказание:

перчик
15.06.2011, 17:20
Лен, какая знакомая ситуация. Когда нам тут говорили, что не фиг ходить с обезьяной, дабы не привлекать внимания, я все время хотела рассказать , что и на нашего кролика Степу такая же ненормальная реакция,, когда он гуляет на шлейке. И на одетых йорков. И все это не зависит от того с каким животным я иду, а зависит от воспитания людей. Лен я теперь стараюсь на таких не обращать внимания, а чтоб руками не хапали сразу говорю кусается. И пусть потом обо мне думают что хотят мне вот реально стало просто "фиолетово" В конце концов не я к ним и не мое животное лезет. И стыдно должно быть им за их хамство невоспитанность и беспардонство. А Красноушку жалко,надеюсь с ней все нормально?

Светлана А
15.06.2011, 17:27
Минут двадцать все тихо-мирно, потом выискивается какая-то толстая пожилая тетка, которая через весь двор орет как-будто режут: "Аня, Саша - идите сюда, поиграйте с черепашками". Причем не спрашивая, не предупреждая...

Вооот, Лен, а у нас такие ситуации и того чаще, даже двадцать минут ждать не надо:грустный: Причём, специально ты к ним не лезла, это они припёрлись! Мы об этом и говорим постоянно! Тут надо просто вырабатывать стойкий иммунитет! В прошлое лето, у меня не очень получалось, всё неудобно себя чувствовала, да тут, на форуме, некоторые убеждали, что раз завели такое животное-терпите! А вот сейчас......да не собираюсь я терпеть, и никому не советую! Это МОЁ!!!!!! И имею полное право послать подальше, если по хорошему не понимают или ведут себя как хамы последние! И мне всё равно, дети или взрослые. Сказала по хорошему- не поняли, их проблемы! Таких терпеть нельзя, только ещё больше давать им убеждаться в собственной правоте. Так что у меня разговор короткий сейчас, и стесняться тут нечего, и переживать что неудобно и плохо выглядишь, тоже незачем! У меня всё просто:" первый выстрел в воздух", предупредила, не поняли, включаем "тяжёлую артиллерию")))))))) А уж " тёплых и душевных " слов, тех что бережно в сердце храню, мне хватает чтоб донести всё просто и доступно))))). В прошлом году, иногда такую картину можно было наблюдать: муж стоит, и как дурачок ждёт, когда Сёмку нафотографируют все желающие....мол неудобно....а сейчас просто и ясно:"" Сто рублей", даже не замедляя хода, и никаких проблем! Тут надо учиться отстаивать свои желания, или нежелания( в данном случае), и спокойно претворять в жизнь! И если для кого то, я буду хамом......так пожалста! Я хам, и не лезьте лучше, а то я ещё и справку имею, могу и в лоб дать)))))))):ну-ну!::фингал:

перчик
15.06.2011, 17:30
Свет +1000 полностью поддерживаю. Лен а ты не расстраивайся,дураков хватает. И каждому дураку не объяснить , что он дурак.

Тайшет
15.06.2011, 18:25
Я в прошлые года тоже с тортилами гуляла - никогда такого не было.
Специально отхожу подальше от детей, ну увидят - подбегут один-два, посмотрят, большой беды нет, даже некоторым на ручках дам подержать, хотя знаю, что нельзя по санитарным соображениям, но салфетки влажные никто не отменял, да и родителей предупреждаю, чтоб после лучше руки с мылом вымыть от греха подальше.
Но чтобы целый скандал, да еще и от меня, да еще и на детей сорваться с криком - не ожидала от себя такого, сижу, и самой противно из за какой-то полоумной бабы. Да и проблема у меня с "теплыми, душевными" словами, не приучена к таким общениям :грустный:
Красноух живой, панцирь целый, но второй день не ест, хотя это может быть и не связано с ударом.

Светлана А
15.06.2011, 18:37
Да и проблема у меня с "теплыми, душевными" словами, не приучена к таким общениям

:я умираю от смеха!:Это как в анекдоте:"" надо себя как то заставлять, братан"))))). Я тоже не сразу выучила))))Но оказалось, очень пригождаются иногда))))):да!:
Тут важно понять, а главное убедить себя, что это не твоя вина, а лишь недовоспитанность той самой " полоумной бабы"!И не надо переживать по этому поводу. Поверь, Лен, она не переживает ни минуточки! Одна надежда, что после такого скандала, в следующий раз она не позволит такого ни себе, ни своим детям. А значит, кто то из владельцев, будет ограждён от такого навязчивого общения!Ну и сто процентов, ты будешь точно гулять спокойно, во всяком случае со стороны этой дамы, попытки вряд ли повторятся. А значит, всё ты сделала правильно, и нечего тут мучить себя душевными переживаниями))))).Из за таких людей, не стоит себе нервы портить, надо учиться давать отпор!!!:сердитый:
Ты потом напиши, как там черепашка через пару дней себя чувствует. Будем надеяться, что всё обойдётся и будет хорошо) :да!:

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.06.2011, 19:53
Девушки, я к Вам жаловаться :грустный: на уличное хамство и беспардонность :сердитый: :грустный:

Ситуация такая - погода стоит у нас холодная, а в праздники было потепление и солнышко даже выглянуло. Решила не упускать момент и открыть сезон выгула рептилий, чтоб облучались под солнышком.
Но с экзотами я во двор не пойду, конечно, а вот с азиатками и красноушкой - почему бы нет. Да и внимания это не должно было привлекать особого - ну все мы азиаток с красноушками тысячи раз видели, ничего особого. Взяла корзинку под сухопуток, коробочку для плавающих и вышла во двор, отошла подальше от детской площадки и на газоне, где ковры выхлопывают выпустила троих погулять.
Минут двадцать все тихо-мирно, потом выискивается какая-то толстая пожилая тетка, которая через весь двор орет как-будто режут: "Аня, Саша - идите сюда, поиграйте с черепашками". Причем не спрашивая, не предупреждая... :мигающий:
Тут же естественно сбегается вся детвора, я пытаюсь держать зверей как можно ближе и повторяю без конца детям "Черепашки бояться, трогать нельзя, в руки брать тоже нельзя":и не думай:. Эта взрослая чувырла, абсолютно не обращая на меня внимание - начинает командовать "Саш, возьми вот эту - сфотографирую, выше подними, так давай другой стороной, дай подержать такой... " :сердитый::сердитый::сердитый::сердитый:
я просто у детей вырываю из рук своих животных, думаю, как сбежать уже. В итоге, они уронили об асфальт красноушика :сердитый: И эта хоть бы извинилась, ее даже это не остановило - подумать десять секунд, какого это - что живого малыша об асфальт :сердитый:
Меня вывело уже из себя, я обычно - достаточно спокойна , но тут - наорала и на детей, хотя они и не при чем, и на мымру эту, годов много, а не ума, не воспитания :сердитый:
После гуляла тока с Марсом, привязываю рядом и кричу, что пес бешенный :сердитый: а самой противно до жути, и она каждый день во дворе гуляет и ворчит, мол я -хамка малолетняя :наказание:
Какой ужас!!! :спящий: Бедняжку об асфальт :мигающий::неуверенный:... А эта корга старая ещё поплатится за то,что тебя хамкой назвала :спящий::спящий::спящий:

Тайшет
15.06.2011, 19:56
А эта корга старая ещё поплатится за то,что тебя хамкой назвала
каким образом?:мигающий:
мстить я не собираюсь.... :я смущен: