И вот ещё...я понимаю что жалко, очень жалко...но тут опасно даже пересылать мне кажется....малышка может просто не доехать( Тем более, она как бы и не своя ещё в полной мере......и вроде всё понятно, я бы тоже очень расстроилась...ведь время прошло, привыкли к мысли, ждали.....тяжело.... Но я бы лучше взяла пацана в таком случае! Я и не в таком случае пацана бы взяла, однозначно))))) А уж тут.....Чем мальчишка хуже? Юль, они тоже очень забавны и милы, просто.....мальчики))))) Говорить надо будет " он" а не " она", вот и вся разница по большому счёту))))) Ну это моё мнение конечно:я смущен:
Юлия П.
20.09.2011, 14:30
Нельзя конечно сказать, что не хотим. Просто всегда как в гареме жили и живем - одни девчонки у нас)) Закономерность такая уже выработалась - если кого-то покупаем, то всегда девчонку берем. Мальчишка у нас был (и есть) только один за все время - это наш жеребчик Дастар. Но лошадь с домашними не сравнишь, у него свой дом, а мы к нему приезжаем)).
Согласна конечно, мальчишку любить меньше не будем. Приедет, взглянем на него и влюбимся. Потом еще самым любимым и родным будет, и вспоминать будем как ждали девчонку, а привезли его, и чтобы мы сейчас без него делали)). Просто морально еще тяжело перестроиться: три месяца разговоры о девчонке вели, имя выбирали, фотки ее получали. В общем то и ждать столько пришлось, потому что конкретно девочку хотели. Мальчика можно было и раньше забрать. И насколько я слышала, самки саймири более чистоплотные, чем самцы.
перчик
20.09.2011, 14:33
Юль по поводу чистоплотности не соглашусь. У нас у знакомых есть и девочка и мальчик, пару держат и такие хрюши , что просто мама не горюй, а наш очень аккуратный Антоха. У нас тоже всегда одни девочки были, а потом появился Перчик, и за ним одни пацаны повалили, и если сказать честно я не жалею ни сколько.
Светлана А
20.09.2011, 14:34
Юль, а мне кажется, что это всё те же стереотипы и всего лишь! Вот у Светланы( Перчик) Антоха живёт! Всегда чистенький, такой ласковый и забавный парень, просто всех нас в себя влюбил! Сын мой под впечатлением до сих пор, на море всё его потискать старался и никак налюбоваться не мог)))) Так что на самом деле, мальчик или девочка не очень и важно! Тут по мне, так только если под разведение берёшь- тогда конечно разница есть)))))) А если просто для души....мальчишки совсем не хуже, вот честно! :да!::да!::да!:
Юлия П.
20.09.2011, 14:35
Светлана, точно подметила "как с ребенком, ждешь одного - девочку, представляешь какой красавицей она будет, присматриваешь все розовенькое, а рождается мальчик")))
Елена Георгиевна
20.09.2011, 14:36
Юля,самки не чистоплотнее,всё зависит от самого "человечка".Не расстраивайтесь,берите мальчишку и полюбите и имя придумаете,ну действительно ждали девочку-родился мальчик,бывает и так,ничего страшного пусть в Вашей семье будет первый пацанёнок(ЭТО СУДЬБА!)
Светлана А
20.09.2011, 14:36
Светлана, точно подметила "как с ребенком, ждешь одного - девочку, представляешь какой красавицей она будет, присматриваешь все розовенькое, а рождается мальчик")))
Ага, но мальчишку от этого меньше не любят)))) Всё равно свой и самый лучший)))) Так что решайтесь, и забирайте уже сыночка домой))))
Светлана А
20.09.2011, 14:40
А за именем и далеко ходить не надо))))) Была " ЛОЯ"- станет " ЛОЙ", не менее красиво, на мой взгляд)))::я смущен:
перчик
20.09.2011, 14:40
Юль , Вы же хотели назвать Лоя , а будет Лой
Елена Георгиевна
20.09.2011, 14:41
Или Лойд(тоже красиво)Лойд,Лойдик,Лойчик,Лойчуля,
Светлана А
20.09.2011, 14:42
А за именем и далеко ходить не надо))))) Была " ЛОЯ"- станет " ЛОЙ", не менее красиво, на мой взгляд))):
Юль , Вы же хотели назвать Лоя , а будет Лой
Ну блин, халаты:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Елена Георгиевна
20.09.2011, 14:51
Девчёнки,напишу как я Хуча Хучем назвала.Придумала имя и не одно,должен был быть Арнольдом(Арни,Ронька)или Боней или Шанти...вообщем решила пока подумать пока понаблюдать за ним....какое подойдёт тем и назову!Поехали за хорем на птичку,купили,везём в переноске,муж за рулём я сзади с переноской а Хуч скребётся и скребётся,дверцу грызёт,я приласкать хотела,успокоить- укусил.Заглядываю в переноску а он напукал с перепугу и такая вонизма...я от неожиданности сморщилась и сказала Тхуч!Муж не расслышал и спрашивает что сказала?Говорю имя окончательное придумала!Хучем будет!:большая улыбка:
Юлия П.
20.09.2011, 14:52
В стереотипе то и все дело)). Отойти от него просто надо). Вот пообщалась с Вами и как-то прям легче стало. Когда только позвонили, такая досада на душе, не знали что делать - "хочу свою девочку, которую столько ждала, хочу здоровую и все!!! И хоть стая пацанов мне ее не заменят!!!" Первые эмоции такими и были. Сейчас уже подуспокоилась, трезво оценила ситуацию, с Вами посоветовалась. Перчик правильно сказала, хорошо что предупредили о заболевание. Но мне так и сказали по телефону:"Можем подождать еще, пока она не придет в норму. Но не будем Вам врать, гарантии никакой нет. Сами понимаете, специалисты не могут определить сколько понадобится времени на лечение - может еще неделя-две, может месяц, а может она так и не сможет прийти в норму".
Светлана А
20.09.2011, 14:55
Юль, стереотипы- долой) Забирай пацана, пока не перекупили)))) а то потом настроишься уже на мальчишку, и его заберут) Вот уж точно облом будет...у меня бы терпежу не хватило, я бы сразу мальчишку взяла))))
перчик
Юль я поэтому и говорю. хорошо, что предупредили. А то выслали бы так, а она упаси господь на руках бы в первые дни мерла. Тут даже дело не в деньгах (хотя сумма не маленькая) а стерсс то какой.
Помню когда у нас Антон появился я все время боялась ,что умрет. Жутко боялась. Да когда гл. врач зоопарка сказал что 50 на 50 выживет или нет. Но нам повезло выжил.
Елена Георгиевна
Юля,похоже судя по возрасту это врожденное(порок развития)а это не излечимо!Так что берите мальчишку и не жалейте,будете на голубенькое "тащиться":большая улыбка:
Юлия П.
20.09.2011, 15:01
Спасибо, приободрили!!:большая улыбка: еще и насмешили, как говорится).
Так... пойду тогда звонить в Экзотик Парк. Обещала перезвонить им и огласить наше решение после совещания)))))):большая улыбка: Позже отпишусь, расскажу что да как.:улыбка:
перчик
20.09.2011, 15:03
Юль,очень ждем результат переговоров.
Светлана А
20.09.2011, 15:03
Удачи, ждём))))) Думаю что парень скоро бдудет дома)))):я смущен: Отчего то мне так кажется:большая улыбка:
перчик
20.09.2011, 15:12
Блин ,ну опять эти халаты.....................
Светлана А
20.09.2011, 15:16
Девочки, а я вот опять к теме " обезьяна в доме")) Вот Сёмка у нас уже больше полутора лет, и ни разу никаких особенных проблем я не помню! Как то всё спокойно, без особенного напряга. А тут у нас появилась кошка. Наша Саша)))) Так сколько с ней " веселухи"различной!!!! То она на полку залезет, то украдёт скотч и валяет его пол ночи, спать не даёт, то к горшку с цветком подбирается.....ну такая неугомонная!!!!! В туалет учить надо, всей семьёй следим как идиоты))))) Пять раз на место идёт,один раз всё равно промахнётся....Одну дома не оставишь, обязательно нашкодничает! Я кошек с такого возраста никогда не держала, мне так непривычно))))) Вот и задумаешься- с обезьяной у меня проблем меньше было))) Причём намного!:большая улыбка: А тут.... ну такая доставучка, просто иногда сил не хватает)))))):большая улыбка:
перчик
20.09.2011, 15:21
Слушайте, сейчас расскажу. У нас женщина на работе купила крысу. Дома не было животных, у нее у самой двое детей. Всю неделю куча восторгов,какая крыса умная,как ее все любят.... Прихожу в понедельник на работу , а мне говорят ,что она в больнице.. Я говорю,что случилось? И тут ответ "Ей крыса губу порвала" Первая реакция моя шок, потом смех..... В итоге она провела 5 дней в больнице, сегодня пришла на работу, на губе маленькая царапинка.... Тут я еще сильнее ржала. Про себя подумала, что если б я с каждой царапиной в больницу бегала, то я бы там просто жила. А все произошло вот как.Она поела , что то вкусное и решила через клетку крысу поцеловать, а та решила,что это еда и прикусила. Та в панике в больницу.... Вот нас пугают дикими и опасными, а оказывается крысы куда опаснее даже домашние,до больниц людей доводят.
Елена Георгиевна
20.09.2011, 15:30
Свет,мы вчера что то с сыном старшим разговорились(все по работам а мы дома вот и болтаем обо всем и целый день)о том что у нас животные все как увальни,спокойные как удавы...говорю-котёнку принесём пока не вырастет будет бесёнка,вот веселуха будет!Он говорит-мам может отдадим лучше?нафиг нам бесячество,её и не оставить будет,это и не Ритка и не Хуч будет всё драть,везде лезть,какать по углам пока научишь...Я задумалась(он ведь хотел то,а тут такие разговоры!)Даня(малой) говорит-решайте,я ей уже дом нашёл с хорошими хозяевами.Вот я в раздумьях теперь,потому и не тороплюсь забрать.
Светлана А
20.09.2011, 15:34
Девочки, да меня тоже Саша скоро до инфаркта доведёт))))))До больницы))))) Это просто не объяснить как она везде скачет когда разыграется!!!!! Просто ураган! Хотя девка хорошая, думаю просто маленькая ещё. Очень надеюсь, что скоро станет поспокойнее))
Лен, мы Сашку не планировали, она у нас тоже неожиданно и случайно завелась)))
Елена Георгиевна
20.09.2011, 15:50
Свет,а мы планировали!Илья все котёнка беленького пушистого хотел(до больницы мне все уши прожужжал,спрашивал не помешает ли?)Уж не знаю что так повлияло может то что девчёнка да и белая с серыми пятнышками,гладкошёрстная...Или ещё что...Он вообще после травмы сильно изменился,раньше весельчак,шутник,приколист,выдумщик...не соскучиться с ним было,всё шутил и над собой и над нами,любое слово или фразу переиначит так что ржёшь пол дня,спокойный был,никогда голос не повысит,вывести из себя его просто было не возможно,оптимист по жизни... а сейчас такой бирюк,чуть что нервничает,психует,все мысли о плохом,ничего не радует,ничего не хочет(хотела поехать на источники и его взять,неделю уговаривала,нет!)не улыбается даже,отгородился стенкой и от друзей и от нас(чужой какой то стал)...не знаю что делать.Врачи говорят всё нормализуется,все наладится,потерпите...Терплю.Жду.При всё при том он не замечает перемен!Говорит я такой же какой и был!
перчик
20.09.2011, 16:00
Лен держись, все должно наладиться.
Елена Георгиевна
20.09.2011, 16:07
Да я держусь,креплюсь...но иногда так и подмывает...терплю.Он ведь в детстве клоуном мечтал быть...вот меня сейчас у добивает всё это.Он ещё лечится до 6 октября больничный продлили а там вк будет(и таблетки и уколы и чулки эластичные и бандаж тазобедренный носит и только с руки перевязь сняли)я вот и думаю если все болит будешь тут психом.Вот и терплю и жду и надеюсь.
Светлана А
20.09.2011, 16:09
Лен, думаю всё наладится! Травма не шутейная, время надо! У моих знакомых, мужа избили пару лет назад, из-за телефона , будь он неладен! Он сам то лётчик, шёл домой, налетели сзади, ударили, сбили с ног , избили. В реанимации лежал, потом операцию делали, на височной области там чего то....Очень переживали все. Вот прошло три года... сейчас летать конечно не стал, не разрешили, но не комиссовали, служит на земле. В звании повысили, перевели в Москву. Так что просто надо ждать и верить! Всё будет хорошо, вот увидишь! Поправится твой сынок, и забудет это время как страшный сон)
Елена Георгиевна
20.09.2011, 16:12
Но как с котёнкой то быть не знаю,может действительно отдать?Сам потом если захочет найдет,купит и в дом принесёт.Отец ведь её топить не стал из за того что я обещала взять(Илья в больнице лежал)теперь или в дом бери или пристраивай!
Светлана А
20.09.2011, 16:17
Лен, да решите с котёнком, не парься. Если судьба- само придёт)))) Как у нас вот))
Свет, про крысу прочитала.....тоже посмеялась от души))))) От чего даму в больнице то лечили? Да ещё несколько дней? Не иначе от нервного срыва))))) Действительно, если нам с каждой царапинкой в больницу бегать, я бы там жила уже, одна Сашка чего стоит! В жизни не ходила такая исцарапанная))))) Она приспособилась на ногу усаживаться и спит...а когда падать начинает когтями за ногу цепляется))) Так что мне уже скорую вызывать пора))):большая улыбка: