А мне многие говорят,чтообезьянки очень боятся салютов.Именно хлопков боятся.
Любитель
21.12.2011, 00:25
Светлан,а если в квартире хлопушки хлопать,да и за окном бывают очень сильные салютики,как Сёмыч реагирует?
Светлана А
21.12.2011, 01:12
Свет, за окном салют ему очень нравится! У нас недалеко кафе, где частенько отмечают свадьбы и устраивают фейерверки и салюты....когда начинают греметь, Сёмка бегом чешет к окну и с удовольствием наблюдает! В эти моменты грома салюта он совсем не боится! А дома мы хлопушки не пробовали хлопать, как то не люблю я в квартире таких развлечений, потому не могу сказать как он к этому отнесётся...но судя по его отношению к громким незнакомым звукам, просто пригнёт голову слегка от неожиданности, но не испугается точно!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
21.12.2011, 01:20
Света,дома можно хлопать такие большие хлопушки с конфетти,которые стреляют за счет сжатого внутри воздуха. Думаю,Сёмке очень понравится.
Светлана А
21.12.2011, 09:21
Алиса, я же не сказала, что не знаю чем можно хлопать и никогда в жизни не видела хлопушек! Я сказала, что не люблю дома таких развлечений! А посему и экспериментировать не стану, ибо ненавижу мусор даже в виде маленьких аккуратных кружочков именуемых конфетти! А тем более, все они через пару секунд окажутся у Сёмки во рту, а я этого не хочу!:нет:
СУЛТАНОВА Елена
21.12.2011, 10:10
Это правда,моя малышка тоже всё в рот тянет.После того,как она у нас появилась.У нас дома чище *в 2 раза стало.Теперь смотрю,что бы ничего лишнего на полу не было.
Светлана А
21.12.2011, 10:30
Как сказал мой старший сын, когда Сёмка у нас только появился:"" Обезьяна -двигатель порядка"))) :да!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
21.12.2011, 11:49
Кстати,я недавно видела такую головоломку для животных в виде пластикового яйца с дырочками,в которые можно вставлять что нибудь вкусненькое и давать животному чтоб он её крутил вертел и соображал как бы достать вкусняшки. Как думаете будет-ли малышам интересно такие решать?
Любитель
22.12.2011, 12:56
А у нас должны скоро забрать Скайпа и будем ёлочку ставить.Ведь пора уже.Кстати Гадя ещё не видела нарядную ёлку и не знаю даже какая будет реакция.Скорее всего она захочет попробовать на зубок все игрушки.Стеклянные не будем вешать,только пластиковые.АУ девчонки!!!!!!!!!!!Кто и как готовится к Новому Году?????????????Молчание Перчиков и Елены Г наводят на мысли о беде.Вы активистки и не меняйте свой статус на форуме.Все ждут вас!Что у вас там случилось?
Елена Георгиевна
22.12.2011, 14:12
Всем привет!Всё у нас нормально,всё так же нянькаемся,всё так же гуляем,кушаем,играем,пачкаем памперсы:большая улыбка:Ритка всё такая же забавная и смешная,смышлёная и хитрая....Просто я немного охладела к форуму,да и вообще к инету...больше времени сейчас наслаждаюсь живым общением с людьми и животными....ничего нового на форуме не происходит,никаких важных тем не обсуждается,вот и все причины...иногда захожу,читаю...
Любитель
22.12.2011, 18:15
Ужасный ответ Лен.Я и многие другие люди ЖИВЫЕ и форум сближает нас,так как все мы из разных уголков нашей России.Одно хорошо,что ты честно написала о том,что мы просто надоели тебе и что к форуму ты остыла.Думаю,что у многих такая позиция в данный момент,а жаль:грустный:
Ёлку мы нарядили 19 декабря,а будь моя воля,я бы уже 1 декабря нарядила ёлку)))
Бука
22.12.2011, 21:12
Мы живем в Питере, в центре города, на Васильевском острове в двух км от Дворцовой площади и Стрелки Васильевского острова и Петропавловской крепости. Все фейверки, смотрим в окно, по 10-15 минут почти каждый месяц. А в Петропавловской крепости, каждый день в 12 часов пушка стреляет. Привыкли. Лада, к окну, изредка подходит, но ей уже не интересно смотреть фейверки. Мока, участвует во всем и коментирует. Иногда, такие возгласы подает, что даже я, подхожу посмотреть, что за новый фейверк подают.
nastia
22.12.2011, 22:22
Всем привет! У нас тоже всё нормально. Елку уже нарядили, игрушки стеклянные, это вторая Лизина ёлка, желания покататься на ёлке у Лизки нет, тольки игрушки с мишурой трогает))) на вкус пытается попробовать, но я не разрешаю. Сейчас перед новым годом суматоха, дела и т.д., поэтому сейчас не до форума, только читать забегаю.
Любитель
22.12.2011, 22:28
А давайте ближе к Новому Году все скинем фотки со своими любимыми под ёлочкой,Это будет своеобразным прощанием с уходящим 2011.Примерно,как Алиса сегодня скинула.
Светлана А
22.12.2011, 23:11
Привет и от нас) Мы ёлку пока не нарядили, я люблю попозже, чтоб праздничное настроение создать перед самым Новым годом...а то боюсь всегда, что привыкну и праздник не почувствую)))) Такой страх из детства....мама моя тоже наряжает попозже, к 27 декабря( у папы День рождения в этот день). У Сёмика это будет вторая ёлка, в прошлом году отказались от живой и стеклянных игрушек ради мальчика нашего, наверное в этом году поступим так же) Очень удобно получилось: нарядили несколько маленьких, поставили повыше, и красиво и безопасно). Игрушки специально в прошлом году купили в ИКЕЕ, такие в одном тоне и ....непонятно из чего...но не стекло точно и не бьются! В прошлом году вязала костюм Деда мороза...ну или Нового года, или Санты....кому как показалось))) А в этом хотела нарядить зайчиком:я смущен:, учитывая что новые зубки большие, и спереди как раз торчат как у зайчика:большая улыбка:. Но папа и сыновья категорически против, сказали что парень взрослый, и надо просто нарядить красиво и никаких костюмов, тем более зайчиком, сказали что он не в ясельной группе, а вполне себе даже взрослый и умный паренёк! Так и порешили: будет просто нарядный мальчик, в честь праздника! Ну а уж подарки под ёлкой, вкусняшки и прочие радости- это как положено, несмотря на самостоятельность и " взрослость":да!:
А суета и на самом деле присутствует, и меню продумать надо, и дела доделать, бытовуха всяческая, по дому поотжиматься ...ну и т.д... потому и времени не хватает.... А Елена Г в чём то права, тем то острых как то не возникает, все по быстренькому отписываются и убегают, иногда тоже выйду, почитаю, а ответить вроде и нечего.. А вообще то, мы не потерялись, и фотки обязательно покажем, и как ёлочку наряжали, и под ёлочкой потом))))):круто:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.12.2011, 00:43
Света,а я,когда бы мы ёлку не наряжали,все равно праздник не чувствую.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.12.2011, 12:11
Смотрите,комиксы про меня)
http://i024.radikal.ru/1112/3e/c508f0fa0db0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1112/67/9ea78f82be77.jpg (http://www.radikal.ru)
И просто прикольный прикол
http://s011.radikal.ru/i317/1112/92/9561593439f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.12.2011, 12:11
Немного позитива)))
Любитель
23.12.2011, 14:18
Алиса привет.Я не психолог,но судя по размещённым картинкам у тебя очень фигово на душе.Надо срочно что то менять.Сейчас у тебя своего рода переходный возраст,он очень тяжело проходит у некоторых,но всё можно изменить к лучшему.Тебе сейчас надо встречаться с людьми,которые рады твоему приходу,присутствию,ты для них несешь позитив,искорку,нежность,помощь и др.Займись поделкой подарков для подруг и друзей,не жди что они тоже тебе их будут делать,сама делай добро!Знаешь как делается хорошо на душе,когда ты не ждешь отдачи,а от всей души делаешь всем приятно.Своей мамочке что нибудь приготовь вкусненькое,пока она работает.Для неё это будет и неожиданно и очень приятно.Испеки что нибудь,или помой что то,что мама не успевает.Почаще улыбайся и все люди в ответ тебе тоже улыбнутся,ты поднимешь настроение им,а они тебе:большая улыбка:.Я буду ждать от тебя ответа о "проделанной работе":да!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.12.2011, 15:58
Любитель,ничего такого в этих картинках нет. Просто,жизненно))) И комиксы про меня)))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.12.2011, 16:01
Любитель,по картинкам,конечно этого не определишь,но на душе действительно фигово.
СУЛТАНОВА Елена
24.12.2011, 10:40
Привет девочки. Новогоднее настроение чувствуется повсюду. Вчера у нас на работе был корпоротив. Потанцевала,посмеялась,получила кучу подарков. Так приятно. *Ещё я Нюшке кофточку связала. Она конечно страшненькая,это первая вещь,которую я сама связала. Но зато тёпленькая. Сегодня ёлку будем ставить. *Девочки всем вам приятного настроения перед новым годом. Лена не исчезайте с форума. Будет грустно без красавицы Ритульки:привет!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
24.12.2011, 23:01
Привет,Лена.Сегодня на форуме полное затишье.Наверно,все за подарками побежали)
СУЛТАНОВА Елена
25.12.2011, 22:25
Привет. Алиса. Наверное ты права,все к празднику готовятся.:солнышко:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.12.2011, 22:46
А мы ещё не покупали подарки и продукты. Если мы сейчас купим продукты,то к новому году их уже не будет. А вы будете Нюшку снежинкой наряжать? Или принцессой?)))
СУЛТАНОВА Елена
25.12.2011, 22:57
Пока не знаю,но думаю принцессой. У нас кукла фарфоровая * в красивом платье как раз Нюшкиного размера. На вечер подразденем куклу.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.12.2011, 23:01
Жаль,что у меня нет обезьянки =*( Моя обезьянка была-бы самой модной принцессой...
Любитель
26.12.2011, 00:30
А мы сегодня купили сосну,да какуюююююююююююююю.Красавицу просто.Пока стоит в подъезде оттаивает,а завтра занесём в квартиру и будем наряжать.Сегодня как то и не успели толком что либо сделать.Зато от души накатались на коньках,ездили на большой каток.Там и свет и музыка и очень много любителей покататься.Было здорово:клево!::круто: