В "МОЙ КАБИНЕТ" зайдите, там слева, "ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ", и "ИЗМЕНИТЬ АВАТАР" я так фоты меняла, а что у Вас не получается?
Лично у меня не получается уменьшить свою фото, постоянно пишет что размер не тот..(
PradaKet
17.04.2013, 23:29
Кать, я эту девушку помню))). Очень активно за свою мечту -гамадрила " боролась"))) а потом пропала. да еще и гиббона тут же захотела) Ни ее, ни фоток. И не понятно, взяла обезьяну или нет. А теперь оказалось, что взяла еще и нескольких(как пишет). Очень хотелось бы посмотреть) У нас тут ни гамадрилов, ни гиббонов(((( А у нее и те и другие) Очень ждем, лично я - очень жду фото)
Выставит фото! ) думаю как разберется с вольерами, так и фоткать потом начнет!) ей все перестраивать пришлось, так как количество приматов росло усиленно)) а так, да ! Очень и мне фото хочется!) я в тамаринов ее влюбленна! Сама хотела их, но до осени я ни ни.....)
Любитель
17.04.2013, 23:32
Фоточку сначала уменьшите в поинте)))
Valerina
17.04.2013, 23:43
Лично у меня не получается уменьшить свою фото, постоянно пишет что размер не тот..(
Я загружаю через радикал-фото. Там есть функция " уменьшить до 64 пикселей". А потом выбрать строку - "картинка в тексте."Все загружается нормально.
Алена Смайл
18.04.2013, 03:47
Загружала -загружала - бесполезно.... вроде в личный кабинет захожу - там фотка высвечивается, а вот на аватарке ничего у меня не вышло((( выбрала из предоставленных((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((( Господи!!! а фото ту сюда как грузить?????
Алена Смайл
18.04.2013, 03:48
А фото есть? Сразу столько приматов))) ОЧЕНЬ интересно фотки посмотреть))))) Или у вас "питомник"?
у меня домашний зооуголок :я умираю от смеха!:
ЛАНА
18.04.2013, 03:58
Фоты через радикал грузите, только не забудьте уменьшать
http://www.radikal.cc/
-dingo-
20.04.2013, 04:39
Пользователь cash блокирован на 7 дней за нарушение правил Форумов. Повторное нарушение - постоянный бан.
Мрази!!!!!! Животины!!!!!!!
Будь они прокляты!!!!!!!!!
Дай Бог, что бы их детей так дубасили пока дебилами не станут
Светлана А
20.04.2013, 11:16
Да уж...видео жуткое.....смотреть нет сил.....Но ведь как люди все разные, так и дрессировщики( те же люди.) Хотя именно таких, что на видео...людьми называть желания нет!:сердитый:
ЛАНА
20.04.2013, 11:22
Никогда не любила и не понимала цирки, и вот лишнее доказательство, что цирк = живодерня, где работают мрази бездушные
Светлана А
20.04.2013, 11:27
Лан, я думаю, что в цирках не всё так плохо...есть дрессировщики от Бога, что называется, которые любят своих партнёров( именно партнёров, не "животину"), а есть и такие вот нелюди... В жизни тоже не всё гладко...кто то любит питомцев, готов жить для них и ради них, а кто то заводит из-за собственных " хочу" и " пусть будет"....Цели тоже у всех разные....:грустный:
ЛАНА
20.04.2013, 11:32
Свет сижу реву
Таких дрессировщиков единицы, а остальные не церемонятся, у них нет ни времени ни души, что бы любить свою работу и животных, которые их кормят. Это деньги на крови, боли и страхе.
ЛАНА
20.04.2013, 11:35
Я даже не смогла досмотреть до конца, у меня сердце чуть не разорвалось от увиденного
Какое счастье, что Ритка попала ко мне, и еще не известно от чего у моей девочки поломанный палец и ножка
Светлана А
20.04.2013, 11:40
Лан, я тебя понимаю.....сама не досмотрела....жуткое зрелище..
Светлана А
20.04.2013, 11:41
что бы их детей так дубасили пока дебилами не станут
Боюсь, что у таких родителей, всё уже и так свершилось.....от осинки не родятся апельсинки.....раз сами дебилы, так и дети уж верно недалеко ушли....
жако
20.04.2013, 11:51
Дай Бог, что бы их детей так дубасили пока дебилами не станут
Зрелище конечно не для слабонервных:страх:
Лана, но детей трогать не надо, ведь дети же не в ответе за своих родителей, а особенно за такого папу идиота :сердитый:
Я тоже смотрела и плакала, а самое страшное это то, что мы ни чего не можем исправить:печаль: А эти маленькие сломанные пальчики:плач::плач::плач: это СТРАШНО!!! Наши пожелания, я так надеюсь дойдут до горе дрессировщика, пусть получит в жизни то, что заслужил:сердитый:
PradaKet
20.04.2013, 12:14
2 минуты посмотрела, не смогла.....я желаю таким людям длинной, мучительной, инвалидной старости! Чтоб в дерьме своем померли! Жесть.....
перчик
20.04.2013, 12:36
cash к сожалению (или к счастью),мое воспитание не позволяет мне отвечать хамством на хамство.
А про такого дрессировщика одно могу сказать, это не правило, а скорее гадкое исключение. "Поганая овца, как говориться, все стадо портит"
ЛАНА
20.04.2013, 12:43
Я сама решу кого мне трогать.
У таких мразей нормальных детей просто быть не может.
перчик
20.04.2013, 12:55
-dingo-(Оля),Виталий_А спасибо за поддержку,что не оставили без внимания хамство со стороны cash
uyla9541
20.04.2013, 13:24
тут старуха перчик чтото вякала
А чей то ,стесняюсь спросить ,так принято теперь к старшим и незнакомым людям обращаться ? Это что за словесный понос ?
Или Вы про кого то своего ,родного ?
А то тут я видела и знаю только двух девушек ,находящимся ,представляете ,под ником "перчик" .
Но то два очаровательных ,нежных и добрых создания !
а Ваше сообщение ,абсолютноглубоконеуважаемый cash ,я так же как и пользователь Виталий ,считаю нужно удалить .
Решает тут все ,естественно ,администрация форума ,но думается ,люди они весьма образованные ,воспитаные и прислушаются к нашей просьбе .
ЛАНА
20.04.2013, 14:10
Свет, не обращай внимание на хамство, это с шиншилятников прохожие провокаторы.
Я сама офигела с обращения, но видео меня настолько потрясло, что хамство у меня и с головы сразу вылетело. Главное как мы тут друг другу относимся, а как к нам относятся остальные, не важно
перчик
20.04.2013, 14:12
Светлан спасибо.
ЛАНА
20.04.2013, 14:15
:дарю сердце::цветочек:
жако
20.04.2013, 14:54
Я сама решу кого мне трогать.
У таких мразей нормальных детей просто быть не может.
Лана, я с Вами согласна, что такие люди не смогут воспитать правильно ребенка, научить любить животное и не обижать слабого ибо им самим такие вещи не присуще. Иногда бывает, что детям порой бывает стыдно за своих родителей, я думаю если у этого изверга есть дети, то этим детям наверное очень стыдно за своего отца, во всяком случае очень хочется в это верить.Просто мы тоже мамы и когда в скандалах взрослых задевают детей я думаю это не правильно. Будет лучше если мы будем высказываться по поводу конкретного "героя" не задевая больше ни кого, потому, что дети не несут ответственность за поступки своих родителей.
Я не хотела Вас обидеть и если, что то было с моей стороны не так, то прошу Вас меня извинить :улыбка:
ЛАНА
20.04.2013, 15:18
Просто я уверенна, что такое быдло воспитать может только себе подобных, тем более, что касается цирка, то за редким исключением, это династии, и непременно папаша приведет своего отпрыска на работу, и насмотревшись на эту жестокость и впитав то что животные это только средства наживы и бездушные существа, оно вырастет таким же.
И Вы меня тоже простите за резкость:цветочек::друзья на веки!:
жако
20.04.2013, 16:05
:цветочек::дарю сердце::друзья на веки!:
И опять, Вы во всем правы!!!
Бука
20.04.2013, 17:37
К сожалению, он не один в цирке такой. Я когда-то работала в номере с медведями, дрессировщиком. У артиста была та же система. Так эти медведи убегали с манежа и прятались у меня за спиной. Представляете? Такая махина-медведь и за мою спину. Договорились, что я буду делать трюки, а на репетициях присутствовать не буду. Не выдерживаю я этого. Год выдержала этот террор. У меня, просто осадок, от этих воспоминаний.