А пинеточки скинь фото, и еще спроси а шапочку она сможет нам сшить?
Алис Насти нет сейчас а в контакте не сильна если расскажешь где там найти конечно скину.
А пинеточки скинь фото, и еще спроси а шапочку она сможет нам сшить?
Алис Насти нет сейчас а в контакте не сильна если расскажешь где там найти конечно скину.
Про шапочку даже не знаю. Головка маленькая. Я потом распрошу знакомую про шапочку. Мама не возьмется за шапку...Я её знаю
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.08.2011, 13:49
Спасибо,Свет. Пинетки на ребенка до года. Они длиной 12-13 см. Есть больше.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.08.2011, 14:04
Перчик,ау!
Елена Георгиевна
25.08.2011, 15:47
А нам зимние пинетки надо 10 см по подошве максимум(у Ритки нога 7,5-8см+носки)Эти пинетки,что я насмотрела для новорожденных.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.08.2011, 20:43
А нам зимние пинетки надо 10 см по подошве максимум(у Ритки нога 7,5-8см+носки)Эти пинетки,что я насмотрела для новорожденных.
Лен,можем сшить под заказ.
Пинеточки хорошие,но очень уж дорогие.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.08.2011, 21:15
Лен,если решишься,то пиши.
Елена Георгиевна
25.08.2011, 22:31
А розовая овчина есть,наподобие тех что я выложила?И пошив хочу как эти угги.Пусть мама посмотрит на фото и по ссылке у Перчика,если сможет пошить похожие то конечно согласна,по внешней стороне 10 см по подошве и не больше а то сваливаться будут,да и Риткина лапа будет выглядеть огромной.За индивидуальный заказ заплачу дороже.И можно было бы из такой же овчинки шапочку и варежки(как у грудничков,без пальчика)
Оська
25.08.2011, 23:51
Всем доброго вечера . Я сегодня целый день проходила по детским магазинам искала маленькие куртки и пинетки . Нашла из овчины но не розовые а белые цена от 500 до 1500 руб шьют на заказ по размеру. Ричику купила самые маленькие носочки, из одежды всё большое он очень худенький. В собачем магазине предложили кроссовки для собак купить не решилась.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 00:31
А розовая овчина есть,наподобие тех что я выложила?И пошив хочу как эти угги.Пусть мама посмотрит на фото и по ссылке у Перчика,если сможет пошить похожие то конечно согласна,по внешней стороне 10 см по подошве и не больше а то сваливаться будут,да и Риткина лапа будет выглядеть огромной.За индивидуальный заказ заплачу дороже.И можно было бы из такой же овчинки шапочку и варежки(как у грудничков,без пальчика)
Мама сказала,что розовой овчины нет. Могу сделать беленькие. И доплачивать за индивидуальный заказ не нужно.
Шапочку можем сделать розовенькую из песца. Проблема в том,какая шапочка нужна. И какие варежки (цельные или на вязаной основе?)
Елена Георгиевна
26.08.2011, 08:03
Оська,для кукол зимняя одежда на "рыбьем меху"(кукла не замёрзнет),поэтому на сайте покупай только обычную одежду(штаны,кофточки,ветровки,трусики,маечки,футб олочки,обувь на лето,осень).На наших худюсек на БЖДшном можно подобрать и не ушивать совсем!Зимнюю одежду мы покупаем самую малюсенькую детскую(для новорожденных от 50см-62,есть конечно и больше)её перешиваю в пошивочной(чуть не на коленях стояла упрашивала,наши швеи не хотят шить на таких детишек,и замеры делали приблизительно,не измеряли Ритку),даже ещё не знаю как пошили,забирать только в понедельник....Пинетки-самая большая проблема,детские огромные(12см минимум)а нога 7,5-8см(в основном наш папа полностью распарывает и перешивает),про шапки вообще молчу(подходят только те что связала сама).Для собак обувь,носки не подойдут совсем,не трать деньги(у собак короткая ступня 3-5см,а у наших ступня намного длиннее).Варежки(кроме царапок)на таких маленьких новорожденных детишек вообще промышленность не шьёт.Вязать варежки,шапочки(на зиму)думаю может быть холодно будет-живу то в Сибири(или дома всю зиму сиди или меховые шей)На носочки,кофточки,штаники купила нитки из верблюжьей шерсти(она очень тёплая,у самой носки связаны,теплее собачьих,козьих,овечьих).И купила овчинный конверт для новорожденных,это если уж 30-40 градусов морозы,так засунуть Ритку в зимней одежде в конверт(мало ли куда потребуется идти,красоту нашу дома не оставить!)Нам то попроще-Рита не растёт больше,и думаю ей не сносить зимнюю одежду и обувь долго,вот и хочу уж как настоящюю!
Елена Георгиевна
26.08.2011, 08:07
Алиса,тогда из белой овчины и варежки и шапочку и пинетки(мехом во внутрь с отворотами меха наружу),тогда можно и жилет из такой же овчины сшить.На вязанной основе я не видела в живую,у нас и посмотреть то негде,даже не могу представить как это выглядит,думаю что лучше цельную.Какие нужно размеры снять в см напиши,я замерю и скину.Пинетки твоя мама шьёт очень красивые,я даже наверно на такие бы согласилась(только размер меньше нужно)тогда и шапочку и варежки и жилет в таком же стиле и цвете.
перчик
26.08.2011, 09:44
же нужно и жилеточку и пинеточки и шапочку и варежки, готовы снять размеры.
перчик
26.08.2011, 15:56
Девчат лазила сегодня по инету и случайно наткнулась на этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=XsLUSpPYf1E
А нам все говорят дикие, страшные и опасные.
Юлия П.
26.08.2011, 16:12
А скиньте, пожалуйста, и мне ссылку на сайт, где одежку для наших деток можно посмотреть:улыбка:
Елена Георгиевна
26.08.2011, 17:23
http://bjdclub.ru/index.php нужно зарегистрироваться и(вниз прокрутите)на форум кукольная лавка-покупаем продаём-одежда,обувь...
Елена Георгиевна
26.08.2011, 17:27
Перчик,смотрела и на слёзы прошибло,сижу реву...Вот и не любят они нас...а только привязываются!!!
Светлана А
26.08.2011, 18:05
Всем привет! Мы снова с вами))))) Видео смотрела и раньше, но по мне ничего удивительного) Я всегда говорю что животные думают, и помнят, и способны на любовь, привязанность, и добрые чувства))) И пусть всё объяснимо с точки зрения химии и физики....я останусь при своём мнении)))) Слишком уж много примеров подтверждающих это)
Юлия П.
26.08.2011, 19:21
http://bjdclub.ru/index.php нужно зарегистрироваться и(вниз прокрутите)на форум кукольная лавка-покупаем продаём-одежда,обувь...
Спасибо, Лен, все получилось!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 20:21
Алиса,тогда из белой овчины и варежки и шапочку и пинетки(мехом во внутрь с отворотами меха наружу),тогда можно и жилет из такой же овчины сшить.На вязанной основе я не видела в живую,у нас и посмотреть то негде,даже не могу представить как это выглядит,думаю что лучше цельную.Какие нужно размеры снять в см напиши,я замерю и скину.Пинетки твоя мама шьёт очень красивые,я даже наверно на такие бы согласилась(только размер меньше нужно)тогда и шапочку и варежки и жилет в таком же стиле и цвете.
Лена,я не обратила внимания,что у тех пинеток швы внутри (что занимает место" и мама сказала,что там не больше 10,5 см. Эти пинеточки стоят 250 рублей. Ок,Варежки сделаем цельные.
Если жилетик делать,то лучше на вязанной основе (это когда вяжут основу и обвязывают полосками меха).
С шапочкой проблема в фасоне. Какой вам больше нравится?
Я сейчас сфоткаю свою руку и наглядно покажу,какие мерки жужно снимать.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 20:41
Лен,я обозначила красным цветом,как ручку нужно померить.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 20:44
Лен,ну,с жилетом всё понятно: талия,грудь,длина туловища от конца шеи до начала попы)))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 20:52
же нужно и жилеточку и пинеточки и шапочку и варежки, готовы снять размеры.
Перчик,помереете ножку и я вам пинеточки подберу.
А теперь вопросы:
Какие нужны варежки(с пальчиком,без?),из какого меха и какого цвета?
Какого фасона нужна шапочка?
Жилеточка типа такой нужна?
Светлана А
27.08.2011, 00:17
Жилеточка очень симпатичная! Мы бы от такой не отказались) Размеры скинем):я смущен:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.08.2011, 00:37
Вот,на счет такой,я даже не знаю,сумеет-ли мама такое смастерить. Такие жилетки мало кто шьет т.к их очень плохо покупают. Делают в основном на вязанной основе. Они и смотрятся красивей и делать их гораздо проще. И жилетка на вязке будет стоить меньше.
Но ради вас,я могу поспрашивать знакомых))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.08.2011, 00:47
Если хотите,то я могу отправить каждому в личку все фотки пинеток,что у нас есть.
Люди,кстати,как там с пересылкой? Я даже не знаю,сколько это будет стоить.
Светлана А
27.08.2011, 01:01
Да нам и на вязаной основе очень даже подойдёт)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.08.2011, 01:05
Да нам и на вязаной основе очень даже подойдёт)
На вязанной основе будет стоить около 800 рублей.
А пинетки не понравились ? :большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.08.2011, 01:17
Люди,в 00:30 посмотрите в небо.Марс будет проходить очень близко к земле. Это будет выглядеть как две луны на небе.