А мы кажется определились с подарком. УРАААААААААААА
Дариера
24.10.2011, 15:44
Что выбрали?
перчик
24.10.2011, 15:54
Вот завтра привезут и обязательно покажем. Надеюсь Ване понравиться.
Светлана А
24.10.2011, 16:22
будем ждать фото с нетерпением)))))) Интересно же, чего там этакое Ваньша получил)))):я смущен:
перчик
24.10.2011, 16:51
У Вани, расскажу только пока на словах, будет много новой красивой одежки, обувка, игрушки и .....главный подарок (сюрприз) Завтра должны его привезти.
Дариера
24.10.2011, 17:45
Будем ждать...
Любитель
24.10.2011, 21:08
Заинтриговали прям!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
24.10.2011, 21:12
Любитель,ага. Заинтриговали...
перчик
25.10.2011, 11:49
Всем привет.
С утра в 6 часов не удержалась, пошла поздравлять именинника, пока предварительно.....:большая улыбка:Такой сонный, нежный....просто аж чувства переполняют ,от слез нет сил удержаться. зацеловала всего,за обнимала, и опять положила спать. Вот вечером будет торжественное вручение подарков и от всех вас и наш подарок имениннику. Правда дети среди дня все равно успеют игрушек на дарить, но главный подарок вечером.
Сегодня на работе услышали, что мы справляем день рождение Ванечки и были удивлены. Мол а вы что и другим животным справляете, я говорю да, а что??? А как иначе? Ведь так хочется порадовать любимое сокровище. Устроить праздник, подарить подарки. Чтоб он чувствовал себя с нами счастливым , любимым и самым родным.
Светлана А
25.10.2011, 12:00
Свет, а чему удивляться?))))) Мы вот .....даже Зоське нашей ДР отмечаем:я смущен: Может это и очеловечивание излишнее.....но по мне так всё они понимают) А уж тем более наши обезьянки)Стоит только посмотреть как Сёмка новую игрушку получает, как чмокает, прячет её за спину, поскорее хочет разглядеть и поиграть, на зубок попробовать))))) Это видно, что он реально доволен! Вот сейчас ему переделываем уголок, так он с таким интересом всё рассматривает, папе помогает строгать, держать, пилить( мешать)))))), принимает активное участие одним словом! Конечно они всё -всё понимают, и День рождения тоже! Понимает же Семён поездку к бабулям!Знает что там балуют не по детски, и начинает над бабулями измываться))))))Причём ведь знает как правильно ими манипулировать! И обнимет, и прижмётся, и поцелует, и пожалуется....вот бабули и растаяли, много ли им надо? И вот уж полились рекой вкусняшки....игрушки.....всякие интересные штучки...
Так что уж про День рождения говорить! Я считаю, пусть кто то и не понимает, мы же не для кого то это делаем, а для наших любимых малышей)))):я смущен:
перчик
25.10.2011, 12:03
Так вот и я не поняла. что людям не понятного в этом???? Свое день рождение то они отмечают. Почему малышам не надо? мы вчера пока подарок искали я и с работы обзванивала, так мне сказали мол и надо вам это? чего так заморачиваться, вон погремушку купите он и рад будет. Мне кажется люди просто не понимают, что хочется порадовать как ребенка, своего ребенка, каковым он и является.
Светлана А
25.10.2011, 12:10
ну....Свет.....не все понимают конечно, но многие и не понимают как это всегда с собой везде брать)))))Вот просто не понимают зачем это надо, и что по другому не получается. Чего уж про ДР говорить? Но у меня много знакомых, которые своим питомцам отмечают этот праздник. Может уж не так как людям, но тортик, подарки- обязательно)))) Мы когда раньше на выставки ходили, так даже победу питомцев отмечали весело и большой толпой))))) А уж победителя без подарков оставить разве можно? и все вполне нормально к этому относились))) А уж в случае с нашими малышами сейчас, мне кажется это вполне есстественно)))) Так что мы вот тоже к Сёмкиному празднику готовимся в полный рост....по другому не получается):большая улыбка:
перчик
25.10.2011, 12:51
Да у меня такое же мнение на этот счет. Но оказывается есть и те кто по другому думают. И крутят пальцем у виска,глядя на таких как мы.
Светлана А
26.10.2011, 16:25
Да пусть крутят.....главное желаю им палец не сломать...крутя))))
А я вот опять разглядывала комодик, которыцй Лена Ритке прикупила, ну до того маленький и удобный....вот жаль у меня уже места нету, под обувку самое то! И компактный, и удобный, а у меня пока обувка в большом комоде стоит, просто в ящике, не совсем удобно( потом покажу сфоткаю), вот и облизываюсь на Ритуськин то))))) Просто уж мозг свернула, где у меня в квартире можно ещё свободный уголок найти))))))
перчик
26.10.2011, 16:32
Свет а мы в выходные купили комодик для Ваниных игрушек, очень удобным оказался, сейчас картинку покажу
http://s017.radikal.ru/i441/1110/e7/a949a4093bda.jpg (http://www.radikal.ru)
очень много влезло в него,достаточно вместительный. Просто вещи у Ивана в шкафу все висят и лежат как нибудь сфоткаю,чтоб вас развлечь сколько у этого малявки вещей. А Ритусин нам тоже очень нравиться, но для нашего барахла он маловат.
Светлана А
26.10.2011, 16:38
Хороший комодик) Но для обувки великоват, для игрушек самое то! Только нам такой уж и вовсе некуда приткнуть)))) А для игрушек мы купили ящики пластиковые с крышками, вот туда и сложили всё. Поставили прям у Сёмки в кабинетике) Возле горки. У нас игрушек не так много как у Ваньки, нам пока комодик рано для такого добра покупать)))). Да всё равно, квартира уж больше не станет.:мигающий:...к сожалению.....а если б вдруг!!!!! Ух я бы развернулась, от всей души))))))):да!::да!::да!:
перчик
26.10.2011, 16:42
А у нас полный комодик, огромный ящик с игрушками, + ящик игрушек у Маргариты, +ящик у Дыни. мы тонадеялись,что хоть Ванины влезут, да не тут то было.
Светлана А
26.10.2011, 16:51
Вы в этом смысле рекордсмены)))))У нас всё разместилось в ящике))))) Ну и новые в таком же ящике лежат, Дня рождения ждут)))) Так что будет два небольших ящика)На такой комод нам не набрать)))):мигающий:
перчик
26.10.2011, 16:54
А нам как всегда мало, мало. Нам бы побольше .... и таблетку от жадности...)))
Светлана А
26.10.2011, 16:56
:я умираю от смеха!:Эх.....купилок бы побольше, так может и нам бы пришлось таблетки искать от жадности)))):я умираю от смеха!:
перчик
26.10.2011, 16:58
Свет вот это точно....... ну вот не можем ни Настя. ни я пройти мимо новой игрушки, они прям нас манят и дурманят. У нас отец все время говорит,что у Ивана шмоток не переносить, а про игрушки мол вообще молчу.
Светлана А
26.10.2011, 17:08
нам в этом плане проще))) Игрушки которые очень хлипенькие, мы сразу разбираем и выбрасываем, теперь такие и не покупаем. А которые крепкие, так ими Сёмка долго играет. Я просто меняю каждый день, сегодня одни даю, завтра другие. У нас и любимые есть, которыми он каждый день играть может...именно играть, и не надоедает ему) Так что нам надолго хватает. Мы вот сейчас как раз перебрали все, что за полтора года скопили))))) Некоторые выбросили без жалости, а некоторые ещё вполне хорошие! Так что с теми, которые приготовили на ДР, нам теперь игрушек надооолго хватит. Да вы ещё поделились, там тоже выбрали все крепкие)))). А сейчас ещё я собираю все коробочки, пластиковые баночки с крышками, и всё в таком духе. В баночку кладу вкусняшки какие нибудь, и закрываю крышкой, вот ему надолго развлечений)))) Правда уже научился открывать крышку мгновенно, приходится добавлять скотч, или изоленту. Так же и коробочки использую: в одну коробочку кладу вторую, во вторую третью....всё заматываю скотчем, а в самую маленькую помещаю игруху ,семечки или орешек)))) Так что парень надолго занят и с огромным интересом) сейчас и вовсе, очень уж нравится на своей площадке играть)))) Я даже уж сегодня ограничиваю)))) Решила что часок с утра и часок вечером- вполне достаточно будет))))) :большая улыбка:
перчик
26.10.2011, 17:23
Знаешь я бы тоже там с удовольствием поиграла. И горка и качели и игрушки и канатики , все 33 удовольствия. Вчера Ванька сидел играл в игрушки вечером, он иногда берет своего бычка и с ним играет, пришла Маргарита и ей конечно тоже нужен именно этот бычек, короче не могли никак поделить. Пришлось идти за вторым. А так он у нас любит всякие развивающие игрушки для маленьких, где все крутиться,вертится. Мне кажется это всем нашим деткам интересно,они же от природы очень любопытные.
Светлана А
26.10.2011, 17:31
Это точно! Сёмка тоже сейчас вот постарше стал, и ему интереснее уже играть лабиринтами, карусельками, игрушками где внутри что нибудь переворачивается, гремит.....если в прошлом году это ещё были в основном погрызухи и резиновые, то сейчас очень заметна разница)))). Может подолгу сидеть и разглядывать, ковырять там чего то, пальчиками двигать....ну и грызть, не без этого)))) Пока мы никак от погрызух совсем не отойдём, вот что ты будешь делать)))) Всё нам надо на зубок попробовать)Хорошо что уже не так часто, и всё же игрушки, а не какие то полезные вещи)))):большая улыбка:
перчик
26.10.2011, 17:32
Мы тоже грызем, а как без этого то???
Оська
26.10.2011, 18:48
Вы маленькие и грызёте наша дама уже взрослая а тоже погрызть и попробовать на зуб очень любит.
Елена Георгиевна
26.10.2011, 19:17
Девочки,я тут себе для зимних прогулок с Ритой прикупила более удобную обувь и пуховик со слинговставкой(Ритку носить в рюкзаке переноске под курткой)если очень холодно будет.Так вот куртка цвета топлёного молока,чуть побелее,а сапоги белые с серыми снежинками,не могу никак обыграть этот "костюм",может кто что подскажет или шапку или шарф или сумку подобающюю на просторах инета видел помогите!Вот такие сапожки(вторые слева)
http://s017.radikal.ru/i415/1110/a1/769b3ea564e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Оська
26.10.2011, 19:27
Лена сапоги прикольные я бы себе такие купила.
Светлана А
26.10.2011, 19:29
Ой, не знаю) Я сейчас всё на ярмарке мастеров себе присматриваю)Ну очень нравятся мне там работы всяческие) Там и сумку можно найти, и шарф с шапкой, и..да всё что угодно.Лен, ты кстати ссылку то и скинула сюда) Посмотри там, может чего подберёшь)
Елена Георгиевна
26.10.2011, 21:12
Да я вроде там насмотрела шапку с варежками,
http://www.livemaster.ru/item/441809-aksessuary-komplekt-snezhinka
но...снежинки золотой ниткой вышиты,хотя не беда можно серой заказать,но что то сомневаюсь что шапка мне такого стиля молодёжного пойдёт,и варежки совсем не ношу с детства и ничего не могу интересней найти.Вот думаю может что кто подскажет.