Люди,я почему не могу определиться с породой? Да потому что мне все в душу запали и без них,без всех ни могу.
Елена Георгиевна
22.08.2011, 10:31
Алиса,а вы заказывать будете или поедете смотреть?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 10:36
Я даже не знаю. Конечно,хотелось бы посмотреть,но не знаю,возможно-ли это будет на тот момент. Может, и заказывать будем. Пока, не знаю.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 10:41
Лена,а обезьянке можно для профилактики давать анаферон детский?
Елена Георгиевна
22.08.2011, 10:44
Алиса,я не знаю,я даю имунал(жидкий)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 11:13
Алиса,я не знаю,я даю имунал(жидкий)
Лен,а правда-ли что у обезьян аллергия на шоколад?
Marina_fox
22.08.2011, 11:16
Люди,я почему не могу определиться с породой? Да потому что мне все в душу запали и без них,без всех ни могу.
Алис, а мне из тобой перечисленных пород на внешний вид понравился черный мангобей. Раньше никогда не видела и как фотографию разглядела, то понравился, красивый.:большая улыбка:
Про капуцинов, да, вроде тоже слышала что с ними труднее, вот это то и огорчает. А что вы можете сказать про тамаринов, кто-нибудь сталкивался?
перчик
22.08.2011, 11:17
Всем привет, мы вернулись и очень рады всех видеть.
перчик
22.08.2011, 11:18
Алис, а мне из тобой перечисленных пород на внешний вид понравился черный мангобей. Раньше никогда не видела и как фотографию разглядела, то понравился, красивый.:большая улыбка:
Про капуцинов, да, вроде тоже слышала что с ними труднее, вот это то и огорчает. А что вы можете сказать про тамаринов, кто-нибудь сталкивался?
Они очень по уму напоминают игрунок.По моему мнению это даже не саймири.
перчик
22.08.2011, 11:19
Лана, привет от Вас нам передали. Жалко , что Вы нам не позвонили, можно было бы пересечься. И познакомиться.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 11:28
Мне очень нравятся тамарины. Особенно эдипов тамарин.
Marina_fox
22.08.2011, 11:47
Алиса, а на аватарке у тебя какая обезьяна?
перчик
22.08.2011, 11:57
Алис у нас недавно дома жили несколько дней Эдиповы тамарины. Да очень симпотичные создания, но вот себе бы не стала заводить. По мне так в них маловато интеллекта.
ЛАНА
22.08.2011, 12:10
Настя, Света, наконец то вы приехали!
Очень за вами соскучились!Как отдохнули, с нетерпением ждем фото и рассказов о вашем отдыхе.
Рада, что вам передали от нас привет, и рада была новому знакомству с вашими друзьями.
А не позвонили, потому, что вы были с дороги, уставшие, наверняка, а мы в этот день уже уезжали, мы то просто на выходные на море мотаемся, нам ведь близко, так мы несколько раз за лето ездием. Да и остонавливались мы в Орхипке, а на тот пляж, чисто случайно, заехали на пару часиков.
Ну, надеюсь, что обязательно познакомимся, вы ведь каждый год на море выбираетесь, уж очень хочется познакомить Риту с Ванюшей и Семиком, правда она у нас дикарка(вам, наверное рассказали), да и с Вами, очень интересно пообщаться вживую.
Так что мы с Ритулей, будем теперь следующего лета ждать,
перчик
22.08.2011, 12:13
Лана да ради того ,чтоб познакомиться мы бы и уставшие приехали))))))))
Да Валнес сказал , что она даже пыталась ему угрожать, смеялся говорит умора на это смотреть. Мелюзга а угрожает.
ЛАНА
22.08.2011, 12:19
Кстати, мы с мужем, удивились, что с ними она очень скромненько себя вела, как почувствовала, что тут шутки плохи, а вобще она ведет себя гораздо наглее и агрессивнее с чужими, прям не обезьяна а питбуль психованный. А тут притихла, даже погладить далась...
перчик
22.08.2011, 12:24
Ну с ними то точно не забалуешь.....))))))))) Ванька тоже с ними очень тихий. Мы к ним ездили в гости в Ольгинку, так там Шрек(резус 4 с половиной года) после того как Иван на него наехал решил показать маленькому наглецу как себя надо вести. Напал на него, а я так испугалась за Ваньку, что оттолкнула Шрека , и по морде дала.Он даже ударить Ивана не успел. Он обалдел от наглости. Потом сел ко мне на руки, и тихо чтоб Вахтанг не заметил поставил мне зубы на шею, мол чтоб не забывалась, я ему говорю " А по морде??" он тихо слез и сел рядом. Мне дети потом говорят ну ты мам даешь....неужели не испугалась? Я говорю жутко испугалась но не за себя а за Ваньку. Они потом долго смялись.
перчик
22.08.2011, 12:26
Валнес сказал , что Рита очень красивая девочка. Она ему очень понравилась.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 20:11
Алиса, а на аватарке у тебя какая обезьяна?
я даже не знаю. надо у других поспрашивать.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 20:14
Алис у нас недавно дома жили несколько дней Эдиповы тамарины. Да очень симпотичные создания, но вот себе бы не стала заводить. По мне так в них маловато интеллекта.
Не-а. очень умные обезьянки.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.08.2011, 20:17
Настя, Света, наконец то вы приехали!
Очень за вами соскучились!Как отдохнули, с нетерпением ждем фото и рассказов о вашем отдыхе.
Рада, что вам передали от нас привет, и рада была новому знакомству с вашими друзьями.
А не позвонили, потому, что вы были с дороги, уставшие, наверняка, а мы в этот день уже уезжали, мы то просто на выходные на море мотаемся, нам ведь близко, так мы несколько раз за лето ездием. Да и остонавливались мы в Орхипке, а на тот пляж, чисто случайно, заехали на пару часиков.
Ну, надеюсь, что обязательно познакомимся, вы ведь каждый год на море выбираетесь, уж очень хочется познакомить Риту с Ванюшей и Семиком, правда она у нас дикарка(вам, наверное рассказали), да и с Вами, очень интересно пообщаться вживую.
Так что мы с Ритулей, будем теперь следующего лета ждать,
Лана,а где вы живете?
ЛАНА
23.08.2011, 02:08
А мы, просто, влюбилист в Джоника!
Особенно порнравилось моему мужу, как с Джоника снимают очки: "Джоник, давай снимим, они тебе не мешают" , а он с таким не возмутимым видом, водворяет их на место, очень забавный.
Ритку не заставишь надеть ни очки, ни шляпки, ни шапочки.
Очень приятно, что Риту похвалили.
ЛАНА
23.08.2011, 05:37
Алис, мы живем в Армавире, это 4-5часов езды от вас
перчик
23.08.2011, 09:33
Не-а. очень умные обезьянки.
Это смотря с кем сравнивать.
перчик
23.08.2011, 09:35
А мы, просто, влюбилист в Джоника!
Особенно порнравилось моему мужу, как с Джоника снимают очки: "Джоник, давай снимим, они тебе не мешают" , а он с таким не возмутимым видом, водворяет их на место, очень забавный.
Ритку не заставишь надеть ни очки, ни шляпки, ни шапочки.
Очень приятно, что Риту похвалили.
У них еще был Джек, он был старше Джона, но он в этом году умер. Спасти не удалось. Тот был вообще верх совершенства.
На Ивана я могу одеть и шапочку вот собираюсь приучать его к солнечным очкам, нам ребята сделали для Ивана и подарили.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.08.2011, 18:48
Алис, мы живем в Армавире, это 4-5часов езды от вас
Ты чего? :мигающий: Армавир от Лабинска недалеко. Там,максимум-1 час.
ЛАНА
23.08.2011, 20:54
А ты что, в Лабинске живешь?
Я думала на побережье
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.08.2011, 23:25
А ты что, в Лабинске живешь?
Я думала на побережье
Да,я в Лабинске. В Архипке я почти всё лето...Мы с мамой ездим туда работать.
Я иногда бываю в Армавире. Если собирусь поехать,то напишу. Может,встретимся)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.08.2011, 23:27
Это смотря с кем сравнивать.
Не знаю. По-моему,не хуже саймири и явашек.
ЛАНА
24.08.2011, 00:41
и нам подскажите, пожалуйста, как приучать к головным уборам и очкам.