Да пусть их)))))Не стоит расстраиваться) Меня просто реально удивляет лицемерие, и привязка к слову " тыкать")))) Ну если все собаководы и кинологи, никогда не шлёпнули свою собаку, тогда да....тогда я признаю, что я "живодёр и не люблю собак."....Хотя такие заявления и нападки, реально вызывают недоумение, и заставляют засомневаться в компетентности тех, кто это утверджает:я смущен:
А про репутацию......может просто не связываться и не отвечать уже? Ну пусть обсуждают только те, кому дозволенно, и кто так не раздражает)))))Лен, давай лучше про обезьянкоффф))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:09
Про обезьянкоффф так-вчера купила аскорбинку с глюкозой(2 в 1)три пачки по 10 таблеток(они в бумажных)Оставила на открытом шкафу меб.стенки,недоглядела,отлучилась дверь открывать счет на оплату кв. принесли,там роспись нужна в получении,девушка на диване сидела.Возвращаюсь одни фантики(вытащила изо рта 8 шт)пришлось заставлять пить воду и блевать(мизинец в рот совать)
Готова сама себя носом тыкать до посинения(голова где?оставила хоть не таблетки а все равно передоз аскорбинки-она то ведь малюсенькая совсем)
Тайшет
20.04.2011, 21:11
Тайшет,да мне зоофорум не много и дает,если честно,с девченками я и в контакте пообщаться смогу.Просто обидно малехо.Ну что я такого сказала то?Как своих собак на улице как... научила?Ну может это и не верно,я об этом и написала,ну докажите тогда обратное...А только мой Татошка-и УСЁ!!!А мой Ральф и моя Деби и моя Джеси и мой Чак и светины и перчика....Мне как то на репутацию-накласть да размазать!
Елена Георгиевна, ну Вы же не первый раз уже сталкиваетесь с Милушкой, да и по-возрасту должны быть мудрее ее - даже если написали про свой опыт - не ввязывайтесь в споры и обсуждения, не отвечайте на провокации, ну зачем это все?! получайте удовольствие от общения, мы же за этим сюда приходим :я смущен:
А про репутацию......может просто не связываться и не отвечать уже? Ну пусть обсуждают только те, кому дозволенно, и кто так не раздражает)))))Лен, давай лучше про обезьянкоффф)))))
Вот двумя руками поддерживаю, давайте о более приятных вещах, о обязянках :браво:
Светлана А
20.04.2011, 21:11
Лена, ну правда, ну не злись))))) В любой теме имеет право общаться тот, кому интересно и кому хочется)))) И пусть Милушка с нами общается, или с кем ещё, только на пользу будет всем)))))Ну не обижайся, очень уж ты переживаешь, ну не стоит это того))):я смущен:
У тебя пркрасные животные, и человек ты хороший, просто эмоциональный немного)Так что успокаивайся, и не надо ругаться.....пусть уж они там сами...ругаются)))):цветочек:
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:14
Я кстати потому и отсутствовала на форуме кормила подмывала потом аскобинку с нее вытряхивала,вету звонила!А тут вернулась на тебе-ВРАГ НАРОДА!!
Светлана А
20.04.2011, 21:14
А про обезьянкофф: Наш вообще витамины никакие не ест, и аскорбинку в том числе. Мы с удовольствием только оциллококцинум и уголь активированный лопаем))). Вот эти вещи без присмотра оставлять никак нельзя! А остальное....хоть всю аптечку выставь, не надо нам)))))
Тайшет
20.04.2011, 21:16
А остальное....хоть всю аптечку выставь, не надо нам)))))
Ну и замечательно, что любопытство на медикаменты не распространяется))))
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:18
Да ну их!!Мне Милушка как "принципиальный""усё знающий""ничего не терпящий""никого не слышащий"никого не понимающий""и имеющий усе доводы"человек как то пофигу!!!Пусть меня не трогает-я хорошая,тихая,спокойная-когда сплю зубами к стенке!!!
Светлана А
20.04.2011, 21:19
Это действительно очень радует)))Он и к еде равнодушен....есть режим, привык завтракать, обедать, ужинать, и никаких перекусов( если только оооочень редко, вкусняшка какая). Вот слоняется по комнате, играет, но по шкафам, по кастрюлям- не лазит, вообще интереса не проявляет) Посмотрим, как дальше будет с этим дело обстоять):я смущен:
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:21
Ну у нас усе медикаменты спрятаны под замок-не знаю как девица любит или нет...А вот уголь изо рта (давно давно)вытаскивала и к смекте(еще у прежней хозяйке)приучена была,так вот это точно оставлять нельзя.А еще пыльцу цветочную и дрожжи.Теперь вот аскорбинку с глюкозой!
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:26
А еще война у нас из за земли в горшках(уж не знаю может все галькой засыпать сверху)Она у прежних в ограде жила(у них там газон,дерева,качельки....) и ела там землю горстями(видать кушать нечего было)Я с ветом советовалась,думала чего не хватает,сдавали анализы крови(общий и на биохимию),кала,мочи-все в норме
Светлана А
20.04.2011, 21:27
Наш тоже пытался из горшков камешки цветные вытаскивать))))) Муж начал учить относить на место......неделю поносил, надоело, и решил, что лучше и не брать, чтоб не приставали))))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:30
Так у меня землю ест из цветов(сами цветы не трогает)У тебя камешками земля засыпана?
Тайшет
20.04.2011, 21:32
Муж начал учить относить на место.....
а как подобное обучение проходит?
Светлана А
20.04.2011, 21:32
Сверху просто для красоты,так сказать, насыпаны цветные камешки и галька морская). А землю не ест...ни разу не был замечен))))
Светлана А
20.04.2011, 21:35
Нас Оля ( бука) научила: Муж заставлял Сёмку брать утащенный камешек( если не хотел, то просто брал его ручкой) и держа за ручку " топали" на место, и там опускали камешек в горшок) ПРи этом муж повторял" Клади на место......молодец" Хвалил каждый раз, когда Сёмка делал то, что требовалось) Сёмка уже начал сам на место относить, но быстро утратил интерес, и решил вообще не брать):большая улыбка:
Елена Георгиевна
20.04.2011, 21:42
Свет,у меня в одном горшке 70 литров пальма до потолка насыпаны маленькие беленькие(аква грунт)так она их тоже в рот набирает.Я вот думала крупную круглую(морскую гальку)сверху на землю уложить.У на в магах 80 руб за кг.Ну если будет таскать то придется учить ложить на место.А тут что ложить то грязь что ли?выплюнет в ванной(когда рот руками открою ей)
Светлана А
20.04.2011, 22:38
Рассуждения ни о чём::: Как и на многих форумах, получается что право " налево" имеет сложившийся " костяк" общающийся между собой......Каждый имеющий отличное мнение, просто гнобится и удаляется....Причём, на некоторые эмоциональные посты так искренне обижаются, при этом забывая, когда в другой теме, не менее эмоционально, и не менее( а где то и более) обидно высказываются......
Не очень приятно, что когда нет аргументов, переходят к каким то " детским подлянкам", " заговорам" и т.д....
Что касается " обиды" собачников.....то тут я просто в недоумении.....То они обижаются на то, что их называют " собачниками( многие поколения никогда на это слово не обижались, да и между собой частенько так говорили), то обижаются на то, что оказывается собак надо воспитывать и наказывать..... Слишком уж лицемерно получается.....любой опытный собаковод, без всяких обид признается, что хоть пару раз, да шлёпнул пёсу своего, не избил, не пнул " сапогом в бочину", а именно наказал, ....наказал для того, чтоб в квартире с ним проживал воспитанный пёс, которого не придётся со временем пристраивать в хорошие руки, по причине непослушания полного....Я действительно удивлена, что владельцы собак так воспринимают самые обычные вещи, на самом деле:мигающий:
Если послушать всё, о чём говорят, то мы( владельцы более серьёзных животных, (( в плане воспитания имею в виду, а то опять обидется кто нибудь)), просто монстры...потому как нам наказывать приходится, и наказание иногда требуется достаточно жёсткое, и ничего обидного, или необычного в этом нет.Точно так же как и в случае с непослушной, агрессивной, взрослой и невоспитанной собакой....
В общем....удивлена я безмерно и.....опечалена....:грустный:
Елена Георгиевна
20.04.2011, 22:40
Свет,я из 8 страниц(из 24) их высказывания по поводу бить да тыкать да наказывать да привязывать надергала(по любимому методу Милушки)ну пусть подумают о СВОЕЙ любви к собакам!!!!
Елена Георгиевна
20.04.2011, 22:43
И если уж на то пошло мне вот и бан этот не страшен-Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!Где она?Они значит любят я значит нет(А методы воспитания те же практикуют и советуют друг другу)
Светлана А
20.04.2011, 22:43
ну и правильно сделала.....действительно лицемерие сплошное.....
Тайшет
20.04.2011, 23:21
Народ!!! Ну Вам самим то ругаться не надоело?! Ну какой смысл на рожон лезть и зарабатывать себе врагов....
Может хватит???!!!
Елена Георгиевна, ну неужели Вам так хочется в сообщество людей, которые не хотят с Вами общаться? может уйти из собачьего раздела с миром и общаться в Приматах, раз здесь у Вас это получается..... такое ощущение, что и вправду приятно поругаться....
Светлана А
20.04.2011, 23:25
Да просто действительно возмущает такое отношение....Ну реально не честно и лицемерно....нельзя так! Я вообще не хотела вмешиваться, но..... возмущает.....вот уж и цитаты им привели, а всё неймётся....ну разве нормально это?Почему кому то можно свой опыт описывать и никто не возмущается и не обижается.....не оскорбляет, не унижает....а стоит кому то ещё высказать то же самое, как тут же поток брани и грубости...:грустный:
Светлана А
20.04.2011, 23:27
При этом в " наших" темах, вполне себе позволяли давать советы ни на чём ни основанные, унижать, обижать...Это нормально? Или я и правда ничего не понимаю уже....:мигающий:
Тайшет
20.04.2011, 23:30
Ну есть группа людей, отношения с которыми не складываются, ну бывает такое в жизни, но зачем настаивать на этом общении, тем более у Вас свой раздел имеется, где можно обо всем поговорить....
Елена Георгиевна
20.04.2011, 23:30
Тайшет,да не приятно мне ругаться!!!Да просто эта несправедливость убивает!Читала тему с начала до конца,поражена была "любовью и вопитанием" Ну когда сказала как я воспитывала не какать в доме-такую агрессию получила-не ожидала просто.Пришлось защищаться от нападок.И еще и репутацию мне сговорясь испортить надумали....Ну в контрах с Милушкой-но ведь не порчу я ей хотя могла и повод был!Это уж совсем некрасиво!!!А теперь уж совсем форменое хамство-ТАКИХ КАК ВЫ....(я что сво* что ли или гад* или еще как)Я высказываю свою точку зрения,а мне в ответ-типа пошла на...советы вредоносные...типа засунь себе их...или заткнись...)Ну я так воспринимаю!!!
Елена Георгиевна
21.04.2011, 00:07
Свет СВОЯ любоффф и СВОЯ рубаха как то к телу поближе!!!Мила тут с петицией в нашу тему влезла причем в яванки а не в побалтушки,рассуждала как хотела....И я то такая нифига не смыслящая и наивненькая как только 90е прожила то и очки то у меня розовые и возраст то не соответствует....Ну я так поняла.(может чего конечно и не правильно...)Ну посоветовала ей со своими умными мыслями в депутаты(раз уж она их считает протирающими штаны),так вот ведь человек какой злопамятный... Я уж давно поняла с кем дело имею,связываться давно с ней не хотела и много тем читала-да не лезла.А тут черт дернул свою точку зрения высказать....Мы то хоть держим собак,или держали(так что и нам не чуждо,почему я должна быть привязана к приматам не пойму,у меня и других животных не мало и собаки и кошки меня не перестают интересовать.Если у меня их сейчас нет так это не значит что я их убила.Зачем так агрессивно то?А вот с обезьянами они дела не имелии-ну столько негатива(я неделю после той темы переживала...)
Светлана А
21.04.2011, 00:18
Лен, не переживай уже))) Видно просто люди такие, ну что тут поделаешь) Меня тоже немного удивило( не сказать больше) советы общаться в " своей " теме.....по крайней мере странно, на зоологическом форуме такие советы слушать....У меня и собаки были всю жизнь( и сейчас есть), и хорёк, и морская свинка жила, рыбки,крысы, хомячки...кошки те же)))) ....Но получается, раз сейчас у меня есть обезьяна, я имею право общаться только в "Приматах"?.. Кому то в любой теме можно, а нам вот нельзя....ну пусть так) Действительно, в " наших" темах нас совсем слушать не хотели, советы давали( совершенно некомпетентные к слову, и совершенно ни на чём не основанные), а стоило кому то из нас в другой теме совет дать- сразу море негатива....Причём больше всего убивают аргументы, точнее отсутствие оных, а когда приводишь какие то факты- опять же негатив и оскорбления.....
Ну что ж...теперь буду только читать, писать поостерегусь....не нравится мне такое общение...очень уж " нервное" получается))))):грустный:
Тайшет
21.04.2011, 00:26
Меня тоже немного удивило( не сказать больше) советы общаться в " своей " теме.....по крайней мере странно, на зоологическом форуме такие советы слушать....У меня и собаки были всю жизнь( и сейчас есть), и хорёк, и морская свинка жила, рыбки,крысы, хомячки...кошки те же)))) ....Но получается, раз сейчас у меня есть обезьяна, я имею право общаться только в "Приматах"?.. Кому то в любой теме можно, а нам вот нельзя..
я никого не ограничивала одним разделом - логика проста - есть сообщество, с которым не получается нормально общаться - зачем ходить за негативом и скандалами? зачем тратить нервные клетки на форумскую ругань? неужели ругани в жизни кому-то не хватает? у меня тоже много кто был и есть, многие кто интересен - те же Ваши обезьянки, но если я в амфибиях не нашла общий язык, я туда ходить не буду, пусть и опыт и интерес есть, если здесь начнем ругаться - я уйду в кошки или собаки, где меня будут принимать :круто:
Елена Георгиевна
21.04.2011, 00:45
-------------------------------------------------------------------------------- Пост SimannaПрочитала сегодняшние посты. М-да. Такое впечатление, что на форуме догхантеры.Господа, если вы не любите собак, если вы не любите животных вообще - зачем о них писать?ЧТО вы делаете на собачьем форуме, что вы делаете в теме "Жалоба" - если вам это чуждо, если ваша философия "тыкать носом". Зачем вы нам демонстративно показываете свою ненависть к животным, в частности к собакам.БИТЬ НЕЛЬЗЯ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ. А равно и тыкать носом.Имейте жалость, имейте сердце, а не кусок камня, имейте сострадание к животным. Вы им в глаза посмотрите. ВСЕМ. А не только своим.Не думала, что на таком хорошем добром форуме можно встретить такую неимоверную злобу, просто "белую" ненависть к собакам. Да и к людям.____________О какой любви к людям и животным говорится?Это они то людей любят-Про маму с девочкой в зоомагазине помнищь?Что советовали девочку психиатору показать(из за того что щенюльку испугалась,на улице в мороз постоять....)Даму которой не понравилось что тропинка узкая и собаки -доберманы-попой на тропинке выстроились-что сделать советы были-обхамить,собаку спустить....Про любовь к собакам-ты сама посты мною выдраные из темы копировала,(и лупить и в клетке закрывать и на цепь привязывать и даже памперсы собе одеть,чтоб сра...ь несподручно было!(а ты помнишь дебаты про памперсы в обезьянах?)а уж гвозди шиферные воткнуть в пледик и на диване разложить,чтоб собаке охоту на диван прыгать отбить.(тут уж у меня вобще глаза из орбит-это же живодерство форменое!!!)А уж как одеждой хвастают-это вобще отдельная тема-а на обезьяну одеть...?