да уж.....Но старшенький первый, так что будет новое носить))))))не знаю, сейчас вот кушали они, и играть ушли....Свет, реально руки свободные))))) Сидят себе, в игрушках копошатся..кстати, мелкий вчера вечером играть начал ))))).Но расходы......просто мозг кипит...не знаю что делать)))))Да и две обезьяны ......надо у Оли ( Буки) подробненько расспросить, что там и как))))) на всякий случай, так сказать:я умираю от смеха!:
Светлана А
28.06.2011, 12:58
Свет, а про кошку.....раз такое дело- надо брать! Когда ещё вариант такой случится))).:да!:
перчик
28.06.2011, 13:09
Свет, а про кошку.....раз такое дело- надо брать! Когда ещё вариант такой случится))).:да!:
Кто бы дал....:большая улыбка:А если и правда так сложиться то точно осуществлю мечту.
Бука
28.06.2011, 22:25
Светлана А, не могу советовать. Пока маленькие, хлопот мало с послушанием. А вот у взрослых, характер проявляется. Семша взял маленького под свою опеку, а маленький растет и пожелает быть самостоятельным. Вот и начинаются соры. Это как у людей. Один говорит "да", другой "нет". Конечно, если проследить и сразу гасить конфликт, то проблем не будет. У моих, конфликты из-за меня. Кто с какого боку сидеть будет. Моке все кажется, что Лада занимает лучшее место и она подбирается ближе, а Лада психует. Я, конечно, не разрешаю Моке доминировать над Ладой. Но стычки, пару раз в год, бывают.
Светлана А
28.06.2011, 22:56
Оль, спасибо за совет))) Но скорее всего, паренька заберут( Так что всё решится как надо.....немного жалко, очень уж он нам понравился. Но всё к лучшему....наверное)))):грустный:
Бука
28.06.2011, 23:20
Светлана, не фанатей. Поживи с Семшей, лет 5, а потом будешь думать.
Светлана А
28.06.2011, 23:22
Оль, да я всё понимаю)))) И больше вряд ли задумаюсь о втором) тут особый случай.....но видно не судьба)))
Бука
28.06.2011, 23:32
Этих случаев будет, ох как много. Если бы я себя не останавлдивала, у меня была бы уже стая из 20 обезьян, а то и больше.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.06.2011, 00:56
Свет,и правда,конфликты как-никак будут.
перчик
29.06.2011, 10:06
Свет, Оля как раз рассказала про то, о чем мы с тобой говорили. И больше всего за , что ты переживала. А то, что обезьян много не бывает так же как йорков это точно)))))))))))))))))))))
Светлана А
29.06.2011, 10:59
Девочки, да я всё понимаю) И не схватила его моментально...я думала))) Но раз его забирают всё же, так и думать теперь не о чём) Другого такого мне не надо, и покупать не побегу, а вот если бы от этого отказались, то оставила бы скорее всего....хотя полной уверенности нет, опять же)))))) Я всегда долго думаю, прежде чем решения такого рода принимать, всё взвешиваю, всё просчитываю, всё продумываю на годы....И о Сёмке, конечно думаю в первую очередь!Тут ещё надо учитывать, что мангобей не макака, как ни крути, и поведение там немного другое. Ну да теперь то уж о чём говорить, всё решилось само собой)))))):да!:
перчик
29.06.2011, 11:05
Свет ты не расстраивайся наверное что не делается все к лучшему.
Светлана А
29.06.2011, 11:10
Да я не особенно расстраиваюсь) Я тоже так именно и считаю).:да!:
перчик
29.06.2011, 11:16
Ну и правильно. А наши котятки растут прибавляют по 20-30 гр в день надеюсь это нормально, шустрые активные. Начинают уже не просто ходить а неумело бегать. Девченка стоит, стоит потом старт и до нужной точки бежит бегом ))))))))))))))))
Светлана А
29.06.2011, 11:23
Фотки в студию!!!! Особенно девочки)))Она, как я понимаю уже ваша практически?))))
перчик
29.06.2011, 11:25
Да Свет есть такая надежда.....но я понимаю, что девочки и стоят дороже ,чем мальчишек,поэтому пока особо не привязываюсь именно к ней.
Ага на последней фотке ну просто сладкая парочка. А там где она лапку на мячик положила не сфотографировать было не возможно. Она такая красотка там.
Светлана А
29.06.2011, 12:51
А мне предпоследняя нравится, с бутылочкой))))
Елена Георгиевна
29.06.2011, 13:01
Мне тоже предпоследняя ОООчень понравилась!Да все фотки шикарные!!!Такие милые кисявки!!!ГОЛУБОГЛАЗИКИ забавные.А пумка такой(такая?)серьёзный(видно что охотник маленький)
перчик
29.06.2011, 13:11
Да пумка мальчишка, мы его Бутузиком зовем, он как бронетранспортер все сшибает на своем пути когда куда то пытается идти.
Елена Георгиевна
29.06.2011, 13:23
http://s001.radikal.ru/i195/1009/65/b37f00bd76aa.png (http://forums.zooclub.ru/%3Ca%20target=)">
Ланочка!Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем счастья,любви,улыбок,радости,нежности,здоровья на долгие долгие годы!!!
перчик
29.06.2011, 13:25
И мы с огромной радостью присоединяемся, к поздравлению. И от всей души желаем всего самого хорошего.
Светлана А
29.06.2011, 13:26
Ланчик! Присоединяюсь от всей души! Поздравляю и желаю всего самого лучшего!!!!!:поздравляю!::цветочек::цветочек:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.06.2011, 13:46
Лана, Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛАНА
29.06.2011, 18:11
Спасибо, огромное, мои роднулички!!!!!!!!!
Вы все уже стали частью семьи, близкими людьми, и я вам всем желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
nastia
29.06.2011, 18:44
Ланочка присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья всей твоей семье и твоим питомцам, улыбок, удачи!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Meerkata
01.07.2011, 21:22
Дамы, анекдоты и туфли уехали в Оффтоп:)
Давайте все же тут про что-то более близкое к приматам обсуждать.
PS Ненормативная лексика на форуме запрещена.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.07.2011, 22:05
Дамы, анекдоты и туфли уехали в Оффтоп:)
Давайте все же тут про что-то более близкое к приматам обсуждать.
PS Ненормативная лексика на форуме запрещена.
Миркат :грустный: Мы здесь и болтаем и приматов обсуждаем.
Обижаешь(((