Виталий , все фото рассмотрела) ну очень нравится) Спасибо, что радуете нас такими шедеврами!:я смущен:
Виталий_А
10.02.2014, 19:33
Светлана я тоже благодарен вам за фото ваших деток ))
n_y
12.02.2014, 23:26
Марина, спасибо, конечно, интересно про Юппика. И всем спасибо, что нас безобезьянных обезьянолюбов просвещаете! Я просто почему спросила про Лушу, именно из-за возраста. Но вот посмотрела сегодня фотографии, где Луша на маме висит и поняла, что, конечно, любит она, а как иначе.
Valerina
13.02.2014, 10:44
Любит по-своему, конечно, или очень привязана. Вот сыновья рассказывают, что когда я ее оставляю на несколько минут в их комнате и отхожу по делам, она ждет, глаз с двери не сводит, когда возвращаюсь, сразу прыгает ко мне на руки. Но, что я заметила и для меня это странно пока. Лушка так себя ведет только на поводке. Если она ограничена поводком, она просто мамин хвостик, даже если поводок длинный и она свободно может передвигаться на нем на 3-4 метра по комнате, все равно рядом постоянно.Дальше, чем на полметра от меня ни на шаг. А вот если она без поводка, то становится не такой. Тут уж сама не подойдет, будет отбегать и на руки не идет.Вот поэтому я на улице в ней и не уверена. Только поводок.
Виталий_А
13.02.2014, 12:08
Просто она в образе, когда с поводком - мамина доця, когда без поводка - дикая мартышка.
Valerina
13.02.2014, 12:17
Ну может)))) А может ведь и раздвоение личности быть)))))))
Ну, мы ее все равно все любим))))))))
дарюха
13.02.2014, 14:04
они хорошо понимают,что они на поводке.
с Юппиком тоже если вдруг разбалуется,то на рулетку цепляю,чтоб была возможность одёрнуть,но тогда и нужды уже нет..он шёлковый,поэтому щас мы уже поводок не используем в таких случаях)
Valerina
13.02.2014, 15:55
Правильно, Марин, а то и правда поймет и привыкнет, что на поводке нельзя, а без поводка можно, контроля нет.
У нас немного примерно так и получилось. лушка свободно в квартире жила практически и на поводок ее брали, когда хотела, чтобы она рядом посидела, на ручках и не убегала. вот она и привыкла - на поводке она мамина девочка, потому что мама так хочет. А без поводка она свободна, сама себе хозяйка) Можно своими делами заниматься)
Всех мужчин нашего форума, поздравляем с Праздником!!!!!!!
И тех, кто так сказать" в тылу"- наши мужья, сыновья, братья, папочки!!! Вам тоже удачи и здоровья!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/23fevralya-22.jpg (http://smayli.ru/smile/23fevralya-22.html)
Любитель
23.02.2014, 14:09
Я присоединяюсь!!!
Желаю всем большой удачи!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, –
Приходит к нам 8 Марта –
Международный женский день,
Он – праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Мы наших женщин поздравляем
И в этот праздник вам желаем:
Пусть этот день счастливым будет,
И распускаются цветы.
Пусть солнце светит вам повсюду,
И все сбываются мечты!
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Людмила как солнышко в пасмурный день,
Сияет в кругу своих добрых друзей!
Отметит роскошно она День Рожденья
Хватило бы только Людмилы терпенья!
Желаем тебе мы здоровья, успеха,
Пусть будут наполнены дни твои смехом!
Удачи во всем, и во всем пониманья
Пусть будут счастливыми все начинанья.
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Бука
09.03.2014, 01:55
Людмила, с Днем рождения! Удачи!
Любитель
09.03.2014, 23:30
Самую обаятельную,самую привлекательную и загадочную Людмилу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Пусть всё будет замечтательно!!!
Valerina
11.03.2014, 10:44
Людочка, прости за опоздание(инет не давал зайти на форум), но мы тоже поздравляем тебя, дорогая, с Днем Рождения!!!!! Пусть вся твоя семья, друзья, близкие и твои доченьки дарят тебе свою любовь каждую минутку!!!
Нашу Олю ( Буку) мамочку Лады и Моки, от всей души поздравляем с Днём рождения!!!!!
Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
С днем рожденья, Оля, пусть ждет тебя успех!
В веселый, яркий праздник сбываются мечты,
И все, что загадаешь, получишь скоро ты!
http://s006.radikal.ru/i215/1403/02/0c75485c6da3.gif