Всем добрый вечер. У нас как всегда весело покой нам только сниться , подкинули под калитку котика канадца рыжый с белым малыш очень хороший ласковый но у него беда, по этому и выкинули он весь переломанный задние ноги, одна в запястье другая в бедре. Сегодня делали операцию ставили спицу досихпор приходит в себя в состоянии полу дрёма. Но еслиб только это очень плохая кровь и мягкие кости, в гипсе ходить 1 мес но если не срастется врачи сказали что придётся усыпить, его жалко безумно под себя не ходит просится я его держу над унитазом он ходит в туател пацана назвали Марсиком очень жалко если придётся его усыпить, за месяц я к нему привыкну. Муж говорит чтоб не усыплять давай ампутируем ему лапу пускай на 3 ходит зато живой будет вобщем одно растройство, но будем надеяться что всё будет хорошо.
Светлана А
20.10.2011, 22:56
Вот жеж....просто слов нету....Будем переживать за Марсика и надеяться на лучшее! Здоровья ему и удачи, а вам терпения!
ЛАНА
20.10.2011, 23:29
Бедный малыш!
Будем надеятся, что у Вас все получится и котеночек поправится.
Ну а на крайний случай(упаси Господь), думаю муж Ваш прав, лапку потерять не тук ужасно как жизнь...
Любитель
20.10.2011, 23:46
Юль все будет хорошо и лапка заживет.Представляю как он вас будет любить!!!!!!!!!!Ведь они все понимают,только говорить не умеют.
Оська
20.10.2011, 23:54
Спасибо девочки сама пережтваю дотого добрый и ласковый малыш. Этож его ктото купил растил сказали что ему около 4 мес, а потом просто выкинули на улицу, я не понимаю таких людей.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
20.10.2011, 23:58
Пускай я не люблю лысых котов,но мне все авно очень его жалко( Бедный мальчик. Будем надеяться на лучшее...
Оська
21.10.2011, 00:08
Он не совсем лысый у него хвост в шерсти а по спине по одной волосине как антенки стоят во все стороны. Завтра сфоткаю и выложу.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
21.10.2011, 00:23
Он не совсем лысый у него хвост в шерсти а по спине по одной волосине как антенки стоят во все стороны. Завтра сфоткаю и выложу.
Никогда таких не видела. Может это просто побритый кот. Может,над ним издевались,переломали ему лапки и побрили? :улыбка: Шутка)
Оська
21.10.2011, 01:13
В клубе сказали что он чистый канадец причём хорошего качества а антенки на спине после 3 раз купания уйдут.
перчик
21.10.2011, 10:38
Всем привет. Жалко малыша. Дай бог ему здоровья.
Девчат а мы совсем с ног сбились не знаем , что Ванюхе не день рождение подарить......Уже столько всего пересмотрели и все не как, хочется , чтоб ему понравилось.
Оль, а что вы дарили Бобоше и как отмечали, может и нам идейка подойдет.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
21.10.2011, 10:46
Перчик,а Чите дарили интерактивную кошку Лулу и ей так понравилась эта игрушка,что она за ней ухаживает как за своим питомцем и никогда с ней не расстается. Если эту кошку погладить,она поворачивается на спинку и подставляет животик и катается,с ней можно играть игрушками (они прилагаются) она бегает за ними. И вообще от настоящей кошки по повадкам не отличить)
Светлана А
21.10.2011, 11:07
Да уж, Свет, Ваньке подарок найти , дело не из лёгких)))) Мы уже весь мозг сломали))) :да!: Ну допустим в этом году как нибудь выкрутимся....а что в следующем делать будем???
Оська
21.10.2011, 11:09
Мы заказали Манюне фруктовый торт со сливками она у нас игрушками не играется.
Елена Георгиевна
21.10.2011, 11:56
Привет девочки!Киску жалко...я всегда хотела лысенького котика,люблю их....Оська,я очень очень очень хочу и желаю чтоб выздоровел и не лишился ножек!
Перчик,я тоже голову ломаю что Ритусе подарить на день рожденье,она тоже игрушками почти совсем не играет.Оська,у нас видать взрослые девочки вот и не играют.Тортик само собой будет,фрукты,сок,конфеты,красивое платьице,колпачок,шарики,а вот подарок....
Елена Георгиевна
21.10.2011, 12:06
Оська,мы когда Рите делали операцию(ставили спицу)бабуля одна котика принесла,тоже задние лапы сломаны и ставили спицы,оказывается что котёнок имеет какой то генетический сбой и кости мягкие и гнутся(и то что кормили со стола сыграло свою роль),врач вышел с ней в холл а там витрины с медикаментами,кормами....так вот он сказал котёнка кормить "роял канином"(для котят)поочерёдно с консервами "роял канин" и сказал купить "остеогенон"(1/8 таблетки в день)меня ещё удивило,котёнок по росту и весу как Рита а нам "остеогенон" назначили по 1 таблетке в день(они большие!)Уж не знаю насколько это верно и подойдёт ли вам,поспрашивай у ветов,похоже у вашего котёнка таже проблема.
перчик
21.10.2011, 14:12
Оль , а Бобошу игрушка которая большая в подарке была, тоже не заинтересовала?
перчик
21.10.2011, 14:13
Да Ивану сложно купить...... Шмоток накупила кучу в подарок, но ведь хочется, чтоб его душенька порадовалась, уже что только не думали.....у него есть интерактивные обезьяны, ему папа дарил на новый год.
Оська
21.10.2011, 22:03
Лен спасибо за лекарство завтра поеду к ветам спрошу. Свет большая игрушка заинтересовала трепала её то рукой то зубами но не надолго , очень на вкус понравился фотоапарат почти весь сьела.
Светлана А
22.10.2011, 14:35
Всем привет! А мы сегодня приступили к переделке и доделке уголка для Сёмки) Это будет как бы....вольер,но не тот, где можно засадить и оставить, а ....ну как бы игровая площадка!:да!: Там же у Сёмки будет и спальное место, так как клетку уберём, а сам подиум отгородим стеночкой сетчатой и сделаем там дверь). От идеи с деревом пришлось отказаться, остановились на горке и качелях, а так же канатах, кольцах, лесенки для лазанья.Предполагаем так же расширить место для вещей и одежды, для чего делаем стенку с отделениями для тёплых вещей и полок для всего остального. В общем вот такой подарок Сёмке на день рождения) Как только место будет готово, обязательно сфотографирую и всё покажем):я смущен:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.10.2011, 18:49
Всем привет! А мы сегодня приступили к переделке и доделке уголка для Сёмки) Это будет как бы....вольер,но не тот, где можно засадить и оставить, а ....ну как бы игровая площадка!:да!: Там же у Сёмки будет и спальное место, так как клетку уберём, а сам подиум отгородим стеночкой сетчатой и сделаем там дверь). От идеи с деревом пришлось отказаться, остановились на горке и качелях, а так же канатах, кольцах, лесенки для лазанья.Предполагаем так же расширить место для вещей и одежды, для чего делаем стенку с отделениями для тёплых вещей и полок для всего остального. В общем вот такой подарок Сёмке на день рождения) Как только место будет готово, обязательно сфотографирую и всё покажем):я смущен:
Молодцы. Буду ждать фоток)
Елена Георгиевна
23.10.2011, 07:17
Очень ждём фоточек подарочка!Жаль у нас Рита не лазалка и не игрунья,я тоже бы хотела такой уголок сделать,но боюсь он будет только для красоты.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.10.2011, 21:28
Всем привет! Сегодня ко мне Лана и Ритка приезжали. Ритуська такая красивенькая,в розовом комбинезончике) Лана как зайдет выложит фотку. Они мне плюшевую копию Ритки подарили)
Любитель
23.10.2011, 22:40
Оська,как котеночек?Как его приняли члены вашей большой семьи?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
24.10.2011, 11:46
Что-то у нас затишье. Порадуйте кто-нибудь фотографиями.
перчик
24.10.2011, 12:25
Всем привет. Совсем с ног сбились, ищем подарок Ивану. Ничего нет подходящего, уж что только не смотрели, столько магазинов объездили, что со счета уже сбилась. Короче в расстроенных чувствах. Хочется, чтоб ребенок порадовался, правда одежки накупили, и всяких разных игрушечек, а вот основной подарок пока не куплен. День рождение решили отмечать совместно Ванино и мое, благо разница всего в пару дней.
Светлана А
24.10.2011, 12:34
Да он и так уже порадуется))))) Накупили ему и одёжки, и игрушек!!!! А основной подарок можно и задержать немного, что уж теперь делать, если подходящий не находится никак?)))
Мы тоже все в строительстве) Совсем заплюхались) Думала раз-раз по быстренькому....а развезли!!!!! Но очень надеюсь, что Сёмша оценит и порадуется)
перчик
24.10.2011, 12:56
Свет я уверенна, что оценит, думаю будет очень доволен
Светлана А
24.10.2011, 13:04
да я тоже надеюсь)))) Только вот как спать будет теперь всё думаю) Он то привык в собственном домике, которые в клетке стоит, пространство небольшое, да сверху накрывали покрывалом. А теперь то целая комнатка у него будет) Беспокоюсь как привыкать станет,понравится ли ему?)))) Сегодня ночью придётся с собой укладывать, планируем покраску, так что будут с нами сегодня балдеть)
перчик
24.10.2011, 13:12
Семка оторвется... потом не захочет уходить от вас))))))))))))))))
Светлана А
24.10.2011, 13:18
нет, он умница))) Мы когда к бабулям ездим, он тоже с нами спит, а как домой вернётся- скорее к себе в привычный и любимый домик спешит) Только вот теперь то домика не будет)))) всё по другому......в общем будем привыкать по новому)