Лан, я про такое свойство бадяги даже и не слышала....ну в смысле что сжечь можно( Вот посоветовала Лене, а теперь расстроилась(:грустный:
Елена Георгиевна
16.11.2011, 06:54
Светик,бодягу я слышала вроде на ранки мазать нельзя,у Риты нет ранок и ссадин,только синячки как от пальцев,к тому же она спелёнаная спала,думаю что за ночь впиталось,и подбородочек далеко от глазок я потихоньку мазала аккуратно.Так что не расстраивайся,вроде нормально,никаких покраснений и аллергии нет.Я себе и парням с детства все синяки мазала бодягой,всё вроде нормально было,ничего не сжигала,муж даже ссадины на лбу мажет(длинный :большая улыбка: вечно лбом то в машине стукнется то об косяк какой,я всё с него смеюсь,говорю скоро такими темпами свои мозги на каком нибудь косяке оставишь:я умираю от смеха!:)...но вот трусиха с Ритой стала всё стараюсь "перебдеть":большая улыбка:
перчик
16.11.2011, 10:37
Ну Семен, ну племянничек... ну отжигал..... Сюжет понравился, а то, что приврали ,ну что делать. Им же монтировать и озвучивать надо, чтоб зрителей сюжетом зацепить. А так , что покажут встал Семен,проснулся, играет не хулиганит, не интересно,это серые будни)))))))))))))))
Любитель
16.11.2011, 11:05
Перчик а я так и не нашла сюжетик,искала в инете-тщетно.Может подскажешь где?
ЛАНА
16.11.2011, 11:28
А вот, Лена ссылочку давала
http://videomore.ru/tracks/sup/31-seriya?auto=true
перчик
16.11.2011, 11:42
Я тоже именно этой ссылочкой воспользовалась.
перчик
16.11.2011, 13:20
Девчонки всем привет. Сегодня вызвали мастера , Стригут Дынечку. Первый раз за ее пять лет.
Светлана А
16.11.2011, 13:26
Ничего страшного, Свет)))) Наша Зося всегда " под мальчика" подстрижена. Мне вообще нравится когда всё коротко и аккуратненько) Особенно на лето) Так что потом покажи фотки Дынечки, нам тоже интересно посмотреть на красавицу)
перчик
16.11.2011, 13:36
Покажу, просто боюсь ,что из мини йорка она превратиться в микро)))))))))))))))
Светлана А
16.11.2011, 13:37
Ну и не страшно) Будет ещё милее)
ЛАНА
16.11.2011, 17:26
Сижу жду фоты Дынечки :улыбка:
перчик
16.11.2011, 17:37
Настя обещала выложить.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
16.11.2011, 21:12
Привет,всем,кто онлайн) Ну рассказывайте,как ваши малыши и малышки?
Елена Георгиевна
16.11.2011, 21:14
Девочки,сегодня ездили с Ритой к маме в гости(на другой конец города)на газельке.Короче,пустая почти газелька,заходят две женщины,по всему видно мать и дочь,садятся напротив меня(лицом к лицу)едем...и вдруг женщина постарше разглядела в бескрайних просторах комбеза Ритку,той что помоложе говорит тихо(а газелька пустая я слышу)ой,смотри обезьянка!Молодая отвечает,ну и что ты так уставилась,не удобно...я вчера на перце смотрела сюжет,там тоже в каком то городе...обезьянка Семён в квартире живёт...ну как дитё! Девочки,меня так и подмывало сказать что мои друзья с форума,еле сдержалась...чуть не лопнула от гордости!
Дынька красавица!Перчик а ей очень идёт стрижка,хотя мне она и мохнатенькая-лохматенькая очень нравилась!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
17.11.2011, 12:19
Какая красивая! Так глазки смешно делает)
Елена Георгиевна
17.11.2011, 13:31
Девочки смотрите какой ролик нашла!РЖАКА!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i9P7hjtXOPY
Юлия П.
17.11.2011, 14:20
Лена, видео класс!! Посмеялась от души)))):большая улыбка:
Перчик, Дынечка принцесса, ухоженная дама:улыбка:
перчик
17.11.2011, 14:39
Юль спасибо.
Любитель
17.11.2011, 18:03
Дынюха как бы еще не привыкла к такому "откровенному" виду:улыбка:,но он ей к лицу:круто:.Лапонька!А у нас подрастают щеночки и Гадя умничка к ним хорошо относится,не обижает.Они через недельку станут забавнее,окрепнут лапки,начнут бегать,сделаю фотки.
Дариера
17.11.2011, 19:03
Дынюша, девочка, такая опрятная стала. В костюмчике модном...:улыбка::улыбка::улыбка:
ЛАНА
18.11.2011, 02:12
Дынечке очень идет новая стрижка! Хотя и лохматенькая она просто чудо!
перчик
18.11.2011, 09:45
девчат спасибо, в одежке еще ничего, а как на ночь раздеваем, то ее вообще не видно, такая крохотуля.....
Светлана А
18.11.2011, 12:15
Лена( ЕГ), по поводу что разговариваешь сам с собой по большей части, ты полностью права! Если подвести неутешительный итог, действительно, многие вылезут....откроют тему....радостно напишут кого купили....спросят про памперс, еду и одежду( в лучшем случае) и....пропадают....
Хотя нет, некоторые ещё спорят что то доказывая, и не слушая никого вокруг, обижаясь на то, что им пытаются подсказать и поделиться хоть и небольшим но опытом всё таки) Вот к слову, и про Чарлика ( павиана- гамадрила....кажется(!)) давненько ничего не слыхать. Видать всё получается, проблем нету, уже и краски освоили наверное, с чем и поздравляем И желаем удачи в дальнейшем). И всё понятно, кто то скажет " нет времени....не все могут сидеть на форуме..".и т.д., НО, нашли же время похвастаться и задать в сотый раз одни и те же вопросы. А вот прочитать всё ранее написаное, увы времени не нашлось.
Я вот честно не понимаю, как так? Все мы брали обезьян в первый раз, никто не родился со знаниями и умениями, и опыт приходит постепенно, что то интуитивно, что то по советам " бывалых" берёшь на заметку, что то находишь в интернете, что то придумываешь сам. Но всё это только в том случае, когда это и на самом деле интересно, а не удовлетворение сиюминутной " хочухи"! Мне иногда вот реально как то неприятно, когда встречаешь каждого вновь появивишегося с распростёртыми объятиями и искренне радуешься новому любителю этих милых животных, а через пару постов, этот приятный человек, не находит время( хотя бы из уважения и приятного расположения какого то) отписаться как дела, помогли ли советы,....не находит время рассказать как растёт малыш, как строятся отношения... Может дело в отношении, как уже не раз тут говорилось? Для кого то член семьи и детка, а для кого то просто зверёк:грустный:
Я вообще предлагаю, попросить модераторов, удалить все ненужные вновь открытые именные темы с похвастухами из серии """ А у нас появилась милая доченька( сыночек)...."А если кому реально есть что рассказать и показать, то можно ввести практику этаких дневников.....ну каждый в именной теме будет отписываться про своего малыша) И оставить темы общего содержания, наши любимые побалтушки в том числе. А ещё предлагаю, создать тему, как уже говорила Светлана ( ПЕрчик), с перечнем основных вопросов и ответов на них. Как одевать памперс, какой памперс лучше, как купать, чем кормить, можно на самом деле добавить туда наши общие видеоматериалы с целью показа и обучения. Может хоть как то это оживит наш форум? А то иногда и правда...выйдешь...посмотришь....как в болоте глухо....даже и писать уже не хочется.....Обидно.....такие животные у нас интересные, столько про них говорить можно, каждый день что нибудь новенькое выкидывают.....а написать нечего.....самое печальное, даже не то что нечего, а то что некому!
Извините, никого не хотела обидеть. ИМХО:я смущен:
перчик
18.11.2011, 12:22
Да Свет ты права.Тем открыто много, но действующие можно по пальцам перечесть.
перчик
18.11.2011, 12:27
А может и правда отобрать темы которые не открываются, и попросить их удалить. Можно и без дневников обойтись, а писать как и раньше, а вот не нужное почистить. Чего форум засорять то.
Светлана А
18.11.2011, 12:30
Вот и я о том. Выйдет кто нить по настоящему заинтересованный новичок...посмотрит....наоткрывали полно ,а сообщений раз-два и обчёлся...И ничего по делу...ну зачем? Дневники -это я к слову, как идея, а вот про тему с основными вопросами, можно подумать....чтоб хоть не задавали их в тысячные разы снова и снова....и снова.....и всё бестолку):мигающий:
перчик
18.11.2011, 12:34
Да мне тоже кажется надо заняться и сделать тему для новичков. С ответами на самые распространенные вопросы, с видео файлами. Только девочки надо видео снимать с пояснениями. А то опять будем отвечать на одни и те же вопросы, а на этом опять все закончится