Ну вот, а я уже собралась со старшим ребенком договариваться о передаче Лушки в наследство))) Обрадовалась, что 50 лет проживет))) Я вот с Владом уже про нашего жако договорилась. Он точно нас должен пережить)
перчик
02.04.2013, 11:52
Лен, я тоже всегда детям говорю, что если что... главное о них заботьтесь. А дети ругаются
перчик
02.04.2013, 12:21
Девочки и мальчики в Енотах выложила фотографии нашего нежного и сладкого Коати -Тимохи.
Замечательный фоторепортаж) Порадовали и очень! Такие кадры удачные :круто: А как удалось снять мартышек и клетки не видно? Так близко, что возникает ощущение, будьто фотограф рядом, на соседней ветке буквально)
Светлана А
03.04.2013, 19:18
А " приглашение в кино и отказ" ну просто шедевр! Так мимика показана, выражение моси, красавцы)
Виталий_А
03.04.2013, 19:22
Там была клетка из тонких прутиков, в которые пролазил объектив. Вообще у малышей вольер и дверь в свою квартиру. Вольер довольно большой (10м2) но все тусовались на ветке у самых зрителей и с удовольствием общались. А любимое дело было - стырять че нибудь из сумок пакетов. Обшарили в том числе и мой пакет)))
И правильно) Так и положено) Если люди идут в зоопарк с пакетом, значит несут что нибудь вкусненькое, а по другому и быть не может, для чего ещё сумки существуют? Только носить вкусняхи и всяческие интересности для обезьян):да!:
Виталий_А
03.04.2013, 19:27
И правильно) Так и положено) Если люди идут в зоопарк с пакетом, значит несут что нибудь вкусненькое, а по другому и быть не может, для чего ещё сумки существуют? Только носить вкусняхи и всяческие интересности для обезьян):да!:
а ключи и телефон - грех не взять на память. :большая улыбка:
перчик
03.04.2013, 19:28
Очень интересные фото, спасибо . Порадовали.
Виталий_А
03.04.2013, 19:31
Очень интересные фото, спасибо . Порадовали.
Вспоминал вашу носуху. До чего они прикольные. Они совсем не агрессивные?
перчик
03.04.2013, 19:39
Вспоминал вашу носуху. До чего они прикольные. Они совсем не агрессивные?
я вчера выложила фотогграфии нашей носухи, будет желание посмотрите. В теме Еноты.
Valerina
04.04.2013, 12:27
Виталий, ОГРОМНОЕ спасибо за весь фоторепортаж и отдельное СПАСИБО за фото зеленых мартышек! Столько интересных кадров, портреты такие удачные.Очень понравилось!!!
Зеленки такие "пуховички"))) У нас Луша такая гладенькая, волосок к волоску, а эти пушистики) Наверное, потому что живут все же на улице?
Виталий, а какая температура сейчас в Ялте?Обезьяны уже на улице.
Виталий_А
04.04.2013, 12:44
Виталий, а какая температура сейчас в Ялте?Обезьяны уже на улице.
Когда я был в Ялте температура в течении дня менялась с +14 до +24 , хотя я долго общался с приматологом, однако забыл спросить как себя чувствуют животные зимой (о чем сам сожалею)... :подмигивать: Не беда, буду в следующий раз в мае - спрошу.
В огромных вольерах (в частности с капуцинами) я не видел никаких домиков - укрытий. А зоопарк находится под открытым небом и работает круглогодично. Вероятно, на зиму ставят домики с обогревом прямо в вольерах... Собрать всех животных в отапливаемом помещении - нереально. Суровых зим там нет, когда я был в феврале было +15 и на улице цвели розы... но помню пару лет назад зимой температура опускалась до -20 и Ялта превращалась в огромную ледышку...
Что еще впечатлило - все обезьяны разные по характеру, но все одинаково дружелюбные к посетителям. Не прячутся, и кто как может - общаются (кроме саймирика). Самые общительные оказались малыши зеленой мартышки. За ними можно наблюдать часами, до чего прикольные. А вот саймири разочаровал...
перчик
04.04.2013, 13:01
Поведение обезьяны в клетке сильно отличается от поведения в домашних условиях
Последняя фотография очень понравилась
Valerina
04.04.2013, 15:40
Обезьянки в клетках все равно постепенно привыкают и до определенной степени общение возможно. Им за сеткой не страшно.Это их территория.
А последнее фото и правда красивое....Настоящая волшебная зимняя сказка.
Девочки знакомьтесь это Юлин мальчик, зовут его Афоня,он правда пока у нас, привыкает к людям. Социализируется сорванец.
uyla9541
09.04.2013, 11:25
Девочки знакомьтесь это Юлин мальчик, зовут его Афоня,он правда пока у нас, привыкает к людям. Социализируется сорванец.
Да-да , и судя по отзывам мамы Светы : сорванец еще тот !
Здесь тоже хочу выразить свою благодарность Настеньке и Светлане за отзывчивость ,оперативность и конечно же,громадное терпение !
ну а мы ,в свою очередь,продалжаем ждать и читаем ,читаем,читаем ,готовимся,готовимся,готовимся .Надеюсь ,что в ближайщем будущем присоединимся к вашей дружной компании !
перчик
09.04.2013, 11:26
Да-да , и судя по отзывам мамы Светы : сорванец еще тот !
Здесь тоже хочу выразить свою благодарность Настеньке и Светлане за отзывчивость ,оперативность и конечно же,громадное терпение !
ну а мы ,в свою очередь,продалжаем ждать и читаем ,читаем,читаем ,готовимся,готовимся,готовимся .Надеюсь ,что в ближайщем будущем присоединимся к вашей дружной компании !