Во как!!! Опять у нас жара будет? Ну это хорошо, мы как раз к бабулям собрались, надо помочь повывозить урожай с дачь-огородов, да себе привезти запасов то) Вот как раз по теплу и поедем)
Елена Георгиевна
28.08.2011, 11:34
НАМ ЗАВИДНО!Мы и лета то не видали,проболели то дома,то по больницам,весь отдых на смарку!Успели позагорать в мае и начале июня только,а там Рита заболела а 29 июля с Илюшей беда,а тут и лето кончилось!(на Урале вообще лето короткое,в конце августа уже все в куртки залазят)а в Приморье смотрю 30 градусов и тоже завидую(иногда жалею что переехали на Урал),там и сентябрь купальный сезон(правда там белые акулы появились!!!!-нонсенс!первый раз слышу!всю жизнь там прожила на побережье.... и уже 2х людей покусали и купальный сезон прикрыли,но у берега то побарахтаться можно)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 11:40
Всем привет! Как ваши дела? Да,Лена,трудно тебе с такой малышкой.
Елена Георгиевна
28.08.2011, 11:44
Во во,посмотрела размеры спинок,ручек,ножек,головок?....Саймирики тоже такие по размеру,так что...кому сейчас легко?Крутимся!Ищем кто сошьёт,кто сваляет...Куда деваться то?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 11:44
А вот вчера у кофтюльки Ланиной рукавчики подворачивала(тоже решила пока не ушивать)и так же яблоко нагрызлись и под стол плавно съезжаем....наелись!
http://s46.radikal.ru/i111/1108/b0/8821ef88d7d9.jpg (http://www.radikal.ru)
У этого человечка глазки красивые)
Светлана А
28.08.2011, 11:46
Лен, да главное чтоб все поправились, и не болели больше! А лето....так не последнее оно, лето то)))) . Главное чтоб было!!!! Мы в прошлом году день рождения Сёмкин из-за переезда не сумели отметить как хотелось, помню я так расстраивалась, аж до слёз! Потом успокоилась, муж сказал, что в следующем году зато подготовленнее будем, и отметим лучше чем мечталось! Так и ваше лето ещё впереди! Зато уж следующим летом отдохнёте в полный рост, да так, что все завидовать будут)))))):большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 11:46
Светлана,а куда перчики подевались?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 11:48
Во во,посмотрела размеры спинок,ручек,ножек,головок?....Саймирики тоже такие по размеру,так что...кому сейчас легко?Крутимся!Ищем кто сошьёт,кто сваляет...Куда деваться то?
Размеры помотрела. Сегодня буду решать проблему с жилетами. Думаю,тетя Наташа сделает жилеки не смотря на то,что она в крым уезжает.
Светлана А
28.08.2011, 11:50
Привет, Алис))) Перчики никуда не подевались, выходные, отдыхают они) Вот в понедельник будут туточки) У меня мужики долго спят, а я рано встаю, вот и сижу...дожидаюсь когда выспятся)))) Сейчас попросыпаются, и тоже пойдём гулять, играть, не до компа будет) Пока на улице тепло, надо ловить момент, на всю зиму нагулять малыша))))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 11:51
Люди,а правда-ли то что лапундеры-звери и с ними очень трудно. Я просто хотела-бы завести лапундера,а мне все твердят,что лучше кого-то другого.
Светлана А
28.08.2011, 11:52
Лапундеры- макаки)))))) А значит такие же как все обезьяны: кто то добрый, кто то вредный, в общем разные все, тут уж как повезёт и как воспитаешь):да!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 11:53
Привет, Алис))) Перчики никуда не подевались, выходные, отдыхают они) Вот в понедельник будут туточки) У меня мужики долго спят, а я рано встаю, вот и сижу...дожидаюсь когда выспятся)))) Сейчас попросыпаются, и тоже пойдём гулять, играть, не до компа будет) Пока на улице тепло, надо ловить момент, на всю зиму нагулять малыша))))
Бляго,у нас в доме кроме Барсика мужиков нет.
Светлана А
28.08.2011, 11:55
Почему благо то?)))))) Меня мои мужики устраивают вполне) Они хорошие и без них скучно)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 12:01
Почему благо то?)))))) Меня мои мужики устраивают вполне) Они хорошие и без них скучно)
Так сложилось и мне без них вполне хорошо :я умираю от смеха!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 12:14
Света,вот Сёмкины пинетки
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 12:18
Привет,tanchik71 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=114630). Как дела? Как моня?
Светлана А
28.08.2011, 12:19
Алис, отлично! Они сколько по стопе в см?
Елена Георгиевна
28.08.2011, 12:21
Свет,да я надеюсь что не последнее...просто так хотелось...У меня пока магазин работал никаких "летов" не было,думала сдала его нафиг в аренду и отдохнём!Скатаемся на моря,позагораем вдоволь(автозагаром пользовалась и в салон ходили с мужем,в соседний дом,в кабине по 5 минут загорали,чтоб совсем уж белыми не быть среди негров)По началу брала завмагов,что нибудь да накосорезят,увольняла...сама взялась все дела вести,да и времени совсем не осталось то на базу,то в магазине оплаты поставщикам,составка заявок,разбор поставки товара,1С(весь товар забить и выдать)кассы принять,отчёты в налоговую,в пенсионку,в фмс,в фсс..."труба" короче.Грузчиков вообще не брала,пьянь одна...(муж этим делом занимался,да сыновья помогали)Фасовкой девчонки-продавцы занимались,доплачивала им(ну если много фасовать,так сама бралась)мясо,рыбу...всю заморозку муж фасовал(благо работа у него 3 дня в неделю)и уборщицу не брала(девчонки торговый зал мыли,за пол ставки уборщицы после закрытия,а я все остальные помещения)так зарплаты больше у девочек получалось,их устраивало меня тоже.Муж улицу перед входом подметал тем временем.Это сейчас муж от безделия,не привык багадулить(основная работа 3 дня в неделю,доставляет яйца с птицефабрики по соседним городам в магазины)-Как я ржу-"Яйца катает":большая улыбка: подработку взял,компы собирает по запчастям,по желанию клиентов(у друга,хозяина компьютерного магазина)А я с Ритой сижу дома,муж тоже может в любое время комповскую работу отложить или отказаться совсем,и на основной работе за 5 лет ни разу отпуск не брал,вот и думала в ЭТО лето оторвёмся!А оно видишь как получилось!Ну ничего...думаю следующее точно НАШЕ!Я и дачу то купила этим летом,а на ней толком и не бывала у меня там вся ягода осыпалась пока по больницам моталась...
Елена Георгиевна
28.08.2011, 12:30
Я тоже не знаю как без мужиков то жить...Было дело жила 8,5 лет между первым и вторым мужем(думала все коз..ы,ошиблась!)-трудно без сильного мужского плеча.А сейчас у меня их три(6 плечей сразу:большая улыбка:)правда 2 плечика ещё не совсем здоровы,но поправляются быстро!:большая улыбка:
Светлана А
28.08.2011, 12:32
Лен, всё делается вовремя, так что ничего страшного, думаю, что следующее лето точно ваше будет)))))) Вот уж оторвётесь от всей души)))). А мне кажется, что и лета не было, вот только на море съездили( спасибо Перчикам) и лето кончилось. Одно радует, погода пока стоит прекрасная, можно ещё поотдыхать , куда нибудь на шашлыки вырваться, вот и будем пользоваться пока время есть).
tanchik71
28.08.2011, 12:33
Привет Алиса. Девочки всем привет.мы сейчас дома бываем очень редко,потому что живем на даче.Через 2 дня едем на юг.Моня растет ,вчера выпал первый зубик сверху.Сын привез с Тамбова маленького котенка ,так теперь у Мони появился ребенок.Таскает его везде по даче и спит с ним в обнимку.Свет теперь моня вообще с рук не слазиет,даже мамку полюбила,больше не убегает от нее.Вот приедешь в гости и сама посмотришь как она изменилась
Светлана А
28.08.2011, 12:36
Привет, Тань!!!! Наконец то отписАлась))))) А я извиняюсь...раньше Моня не ручная была?))))) Она у вас и так постоянно на руках сидела, очень спокойная ручная, если уж ещё больше возможно.....то наш просто монстр))))) Желаем хорошо отдохнуть) Теперь наши детки все обзаводятся домашними животными)))))) У вас котёнок, у Ваньки- рысь, у Сёмки -хорёк))))) То то радость малышам))))
Елена Георгиевна
28.08.2011, 12:37
Таня,а мы тоже котёка(девочку)ждём,в середине сентября будет ей 1,5 месяца(от сиськи оторвётся)и заберём!
Елена Георгиевна
28.08.2011, 12:39
Девочки,как мы имя киске придумали?Симона(Сима)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 12:43
Алис, отлично! Они сколько по стопе в см?
15 см))))))))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 12:45
Привет Алиса. Девочки всем привет.мы сейчас дома бываем очень редко,потому что живем на даче.Через 2 дня едем на юг.Моня растет ,вчера выпал первый зубик сверху.Сын привез с Тамбова маленького котенка ,так теперь у Мони появился ребенок.Таскает его везде по даче и спит с ним в обнимку.Свет теперь моня вообще с рук не слазиет,даже мамку полюбила,больше не убегает от нее.Вот приедешь в гости и сама посмотришь как она изменилась
Таня, куда поедете на юг?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 12:51
Люди,я вот,себе в интернет магазине туфли насмотрела. Как думаете,купить мне из или нет? Вроде и не дорого,всего-то 1400
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 13:02
Ау! Здесь есть кто живой?
Елена Георгиевна
28.08.2011, 13:24
Алиса,каблук высокий очень для девочки!Я как ногу сломала в лаптях хожу,накупила лаптей(у меня вся обувь на каблуках теперь лежит по коробкам)Побереги ножки смолоду!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 14:05
ЛеН,я на каблуках хожу давно. Нчала с 5 см,атеперь с легкость хожу на каблуке 15 см))) В школу я больше 8 см не одеваю. Большие каблуки одеваю только по праздникам и на дискотеку)