Вход

Просмотр полной версии : "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247

Светлана А
07.06.2011, 14:03
В первую очередь, надо за собой следить:

будьте любезны не ходить хвастаться по магазинам,

Не пишите, не подумав, глупо получается.

Светлана!! Да я смотрю у Вас развивается мания величия наравне с манией преследования!!

Читали бы внимательнее, поняли бы

Это не социализация. Это бред.

Это Вы признаете, что мания преследования все ж таки присутствует? Тогда БРАВО! Признав проблему, можно начать пути ее решения!

Навязывая новичкам свое мнение обо всем на свете? По вопросам содержания любых животных? С оговорками "опыт не пропьешь"?

Просто Вы все так пишите похоже... немудрено ошибиться..[/
QUOTE]

[QUOTE]что Вы признать не хотите, что мнение Ваше для новичков ВРЕДОНОСНОЕ!!

Против? А сами чем занимаетесь))
Воооо))) Это новость!!! Так Вы еще и в побалтушках собачников с цитатами наперевес обсуждаете!! Крууутооо!!!!!

к вам туда пачкаться ходить? где вы всех обсуждаете и все пережевываете сто пятьдесят пять раз, обмусоливаете, фу! семечек вам не хватает и лавочки возле дома....

Вот уж не ирония! Просто всё очень вежливо и без ложных обвинений. Сплошные передёргивания и провокации. Раз уж и в этом нас обвинили, то мы и соответстуем)

как раз прямым текстом о том, что Вы там сплетни разводите о собачниках. Так что вполне понятная реакция, про "пачкаться".

Это надо простите не то что мозгов не иметь, а с догхантерами дружить..

мне жалко вашу дочку, которая реально жалко смотрится

Не гоните только меня в ваши "явашки". Все равно не пойду. Утомительно это все читать.

Следили бы хоть за противоречиями своими, право слово! А то уже даже не смешно совершенно!

бред такой.... детские отговорки! а вроде не с ребенком общаюсь... это как мама дочке: они обзываются, потому что завидуют тебе! а дочка косая какая-нибудь. ну так пример.....

нет намёков??? Всё пристойно???

ясно всё с вами... что-то доказывать без толку.

орете как раз вы, очень смешно наблюдать, кстати=) сбились в кучку, как делают это обезьяны, и вопите, не по теме вообще, перевирая все посты и мысли. пытаетесь даже ёрничать, очень смешно) глупо, очень глупо с вашей стороны. сделали бы как взрослые люди, прочитали, ответили и успокоились. вы же только что по веткам не скачите бья себя в грудь и крича но деградация на лицо.

Тоже прилично всё??

ну дак! прекрасно зная, что вы нападете с неадекватом, можно было предугадать это легко и без проблем. даже зная какие будут отговорки, а потом нападки, и что всё переврете тоже знала.

А раз знали, зачем тогда тему разводить?

мне прекрасно ясно почему вы так яро отрекаете психологов, ненавидя их и гнобя, есть чего скрывать ;)

А Вы? Знаете, прежде чем сморозить реальную глупость про "улет", стоило подумать.

ага, мозг переполнился и не влезает вся инфа!

Не делайте мне смешно такими "гениальными" умозаключениями

Может тему создать? Там обсудим ваши проблемы, вдруг мы сможем вам помочь?

Это конечно, тоже не намёки, не сарказм, а помощь от чистого сердца, как я понимаю....

Циклит как-то Вас не по детски...

А Вы (простите) уже как заезженная пластинка...

От вставленного слова" простите", читать не намного приятнее:сердитый:

не втирайте мне очки, так понятнее? я прекрасно понимаю как вы обсуждали статью. Не надо ля-ля. Не возможно с вами уже по другому цитаты приводить не собираюсь, Вам и так все ясно

Ну что я могу сказать для тех, кто "в танке".... флаг вам в руки,

И после закрытия темы, фактически после прекращения обсуждений:

Ну что? Соскучились??? Не надоело ерундень писать? Все еще продолжаете сами себе противоречить на каждом шагу просто!! Вы меня веселите до безумия

Может и это мы провокации устраиваем? Может мы лезем в другие темы с сарказмом и намёками???? Может мы изначально и эту тему начали????? МЫ ВСЕГО ЛИШЬ, ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ СТАТЬЮ!!!!!

И после того, как " группа товарищей", не смогла нормально общаться, а все попытки спровоцировать и обидеть закончились ничем, появляется письмо с призывом к модераторам???? Причём, Ув. Модераторов, прошу заметить, что эта попытки от данных лиц не первая. Попытки были и в теме " Яванская макака", затем " Как это обезьяна в доме"( уж не буду и оттуда цитировать), теперь вот очередной " развод"! Так же прошу вспомнить попытку довести до " бана" человека, который всего лишь позволил себе высказать своё мнение , без оскорблений и грубости. Так же тема о " зоопсихологах" отличалась достаточным хамством в наш адрес!Так же, прошу заметить, что в своих постах, мы не называем ничьих имён и ников, а потому и обвинять нас, как минимум глупо, обсуждать в своих темах, тем более такого свойства как " Побалтушки", мы имеем право что хотим, и когда хотим. Всё " общение" с этой " группой товарищей!", постоянно пронизано хамством с их стороны, грязными намёками, унижениями, и при этом, в хамстве обвиняют именно нас? Действительно, разобраться нужно, несколько надоели нападки неадекватных товарищей в адрес владельцев обезьян. Если форум ограничивает участие владельцев таких животных, и отказывает им в праве защищаться(!), то сообщите нам об этом. Постараемся найти другое место для нормального, доброжелательного общения:сердитый:

А заявление может быть написано и другой стороной, учитывая, что оскорбительные посты, адресованны именно нам. Чего в наших обсуждениях, и в помине нет. Если уж человек склонен принимать это на свой счёт, то это только личные проблемы человека! И в очередной раз, прошу наши обсуждения не делать очередной темой в своих провокациях.:сердитый:

перчик
07.06.2011, 14:14
Свет я об этом как раз написала выше, мы нигде не упоминали ни кого, а если человек сам принял это на свой счет то......................Хотя оскорбительные посты в наш адрес всегда звучат либо с Ником, либо с нашими цитатами. И в тех постах как раз явно видно в чью сторону направлено хамство и негатив.

Светлана А
07.06.2011, 14:31
По моему, мы имеем право обсудить тех, кто не понимает элементарных вещей, потому и пишем везде " их", " они", " такие люди" и т.д.И не надо думать, что это именно про кого то адресно! Таких и кроме форума достаточно! А вот то, что написано нам, действительно адресно, и читать очень неприятно!:сердитый: Даже обсуждение статьи, с которой всё и началось в очередной раз, ни к кому не адресовалось. Появилась статья в приматах- мы оставили своё мнение. А что полилось в ответ? Иначе как грязью это и назвать сложно! Я неоднократно писала своё мнение, что это конкретная провокация имеющая определённую цель! И все унижения владельцев обезьян, изначально для того и придуманы. И разбираться действительно надо, пора уже поставить на место тех, кто не умеет общаться доброжелательно и спокойно! без постоянных нападок и оскорблений!:сердитый:

Елена Георгиевна
07.06.2011, 21:30
Девочки привет,ну и новостя я тут читаю....и в боях...дас...Я уж не хочу ввязываться,а то опять Е.Г. будет крайней,и сляжет с сердечным приступом или давлением...Поддерживаю вас во всём.Обидно,что кому то можно указывать в какой теме сидеть и не вылазить,а кому то нужно молчать в тряпочку.Обидно что кто то не имеет право на своё мнение,а кто то может его высказывать в язвительной,оскорбляющей манере....Откровенно вызывать на бои постом(Ну что?Соскучились....)-и это после 4х дневного затишья,когда казалось бы тема исчерпана,все объяснили,пояснили,рассказали,привели доводы...и рассчитывать на хорошее к себе расположение,по крайней мере глупо!И даже после этого поста(обидного)я попыталась спокойно объяснить.Получила язвительный ответ,опять пропустила обиду..Ну форменные провокации я считаю.

Meerkata
07.06.2011, 21:48
Модераторы сейчас разбирают стуацию. На днях решение будет принято и озвучено.

Пожалуйста, хотя бы вы... Оставьте ненадолго эту тему. Не реагируйте на такие посты. Личная просьба. Честно, и нам, модераторам, тоже несладко каждый день практически конфликты разбирать. Понимаю, что сложно. Но пожалуйста.

Светлана А
07.06.2011, 21:54
Meercata, с нашей стороны, тема давно закрыта)))) Здесь, в " побалтушках", просто общаемся ни о чём и обо всём! В другие темы не лезем, провокации не устраиваем, ругаться не желаем! Людей, которые нас не понимают, мы сюда не приглашаем, и уж тем более не настаиваем на общении с нами! Если уж идёт разбирательство, то убедительно просим, проанализировать и выяснить зачинщиков конфликтов), а так же учесть тот факт, что после некоторых нападок в наш адрес, мы практически перестали писать в других темах, именно для того, чтоб избежать провокаций по отношению к владельцам обезьян. Хотя, у каждого из нас, имеются и другие животные, о которых нам было бы интересно пообщаться!. И кстати, как помнится, в теме про " жалобу", многие советовали на явную грубость и провокации, отвечать подобным же образом! Потому тем более удивительны, жалобы на наше поведение от людей, которые собственно, большую часть времени, занимаются только склоками и оскарблениями! А иначе как понимать тот факт, что на нормальные вопросы( а иногда и ненормальные, а напротив грубые и хамские), мы длительное время, пытались давать полные и развёрнутые ответы, пытаясь объяснить свою позицию,но в ответ слышали всё то же глумление и издевательства? терпение, оно не безграничное, и наступает момент, когда терпеть это, просто пропадает желание! Но даже при этом, мы не переходили на личности,и в общих темах( даже в " боях!") продолжали общаться корректно и без оскорблений!! И если даже в наших обсуждениях, человек выискивает лишь повод продолжить скандал, то это личное дело человека- что и на чей счёт ему воспринимать!Так что с нашей стороны, можно не ждать подвоха, мы тему закрыли))))). С уважением):я смущен:

Елена Георгиевна
07.06.2011, 22:35
Девочки,вот честно,задумалась писать о сегодняшнем дне или нет?Боюсь опять от недоброжелателей нападок...почему,зачем,так нельзя,неправильно и т. д....Сегодня(муж и сын на работе,дитё дома не оставить,соседи не хотят слушать Ритины песни с завыванием)пришлось взять Риту с собой к маме в павильон,она собралась поехать на базу за товаром(раз в две,три недели ездит сама,а так поставщики возят.Когда уезжает я торгую вместо неё)Так вот,продуктовый павильон...беру с собой переноску.Посадила в переноску,начала верещать пришлось выпустить чтоб покупателей не шокировать.Закрыла в офисном помещении верещит под дверью...выпустила посадила под прилавок на маленький стульчик,сидит ест кириешки с грибами,довольна...я спокойна,торгую...На улице дождина хлещет,гром,гроза,молния,град(не крупный)покупатели очень редко,успеваю вязать Рите платьице...Заходит мужик пьяненький,просит сигарет,подаю и тут он меня за руку берёт и не отпускает,пытается познакомиться...Я пытаюсь вырвать руку не отпускает,повышаю голос,требую отпустить и тут Рита запрыгивает на прилавок,оскаливается на мужика,орёт дико на него подскакивает к нему и вцепляется зубами ему в руку(но не кусает а держит зубами,вся трясётся от злость-фурия просто.)Мужик обалдел отпустил руку, смотрит на меня и спрашивает это кто? Рита видит что я спокойна, спрыгивает с прилавка и устраивается возле моих ног а сама смотрит на меня снизу вверх.Я мужику говорю-Белочка!Мужик разворачивается и уходит.

-dingo-
07.06.2011, 22:40
Я мужику говорю-Белочка!

http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)

Тайшет
07.06.2011, 22:42
Попробую разрядить обстановку :я смущен:
сегодня была у племяшки - им задали на лето работу по зоологии на одну из предложенных тем. Одна из них - "Человек и обезьяна. Мы такие схожие, мы такие разные" - я сразу о Вас вспомнила и уговорила взять именно эту :большая улыбка:
Помогите, плиз.
Первая часть будет исторический экскурс по антропогенезу - с этим мне все понятно, я ж историк :летать в облаках:
вторую часть решили сделать по анатомии и физиологии, третью по поведенческим спецификам
Большая просьба, поскольку Вы в теме, литературу по приматам отслеживаете - набросайте нам хотя бы планчик тезисный, в каком ключе лучше подойти к теме, и библиографию по второй и третьей части :я смущен:, чтоб за лето ребенок почитал и подготовился нормально :черный бумер:

Meerkata
07.06.2011, 22:46
На всяк. случай кину - antropogenez.ru
Очень качественный сайт. Там, конечно, в основном про собственно антропогенез, но и про приматов тоже достаточно много.
Сама по нему готовилась к сегодняшнему экзамену:)

Тайшет
07.06.2011, 22:47
На всяк. случай кину - antropogenez.ru
Очень качественный сайт. Там, конечно, в основном про собственно антропогенез, но и про приматов тоже достаточно много.
Сама по нему готовилась к сегодняшнему экзамену:)

спасибочки, посмотрим, поизучаем :крепкое объятие:
экзамен то сдала? :я смущен:

Meerkata
07.06.2011, 22:55
Пятерочка-с круглая:) 15 из 15. Дай бы и все остальные так..:)

Светлана А
07.06.2011, 22:57
Лен, даже не знаю отвечать ли)))))Уже писать реально страшно, ты права насчёт недоброжелателей, у нас уже пропала возможность общаться честно и советоваться друг с другом, потому как можно ожидать " вклинивание" и те же нападки по любому поводу. Всё же попробуем и дальше общаться спокойно между собой, искренне рассказывая о том, что у нас происходит, и спрашивать совета)))

По поводу ситуации...Лен, честно не знаю что сказать) Сама работала и брала Сёмку с собой, но он у меня сидел в магазине в манеже, и не имел прямого контакта с покупателями.Да и торговали не продуктами, а цветами.То, что Ритка заступилась при намёке на опасность- это вполне понятно и этого следовало ожидать! Успокаивает одно, с Риткой проще, она маленькая, и особенных увечий не нанесёт. Если бы наш решил заступиться, да ещё когда постарше станет, наверное не обошлось бы всё так просто)))))). В одном повезло, мужик не "полез в бутылку" и спокойно ушёл! Если бы начал жаловаться по инстанциям, то проблем было бы не избежать! Честно, я бы постаралась всё таки исключить возможность контакта с покупателем. Вот мы сейчас гуляем, и разрешаем Сёмку гладить, давать ручку, общаться....и пока он воспринимает всё супер спокойно и с удовольствием. Видно, что ему нравится, не напрягает такое общение, он чувствует себя звездой, и вполне доволен! Но всегда мы контролируем этот процесс: то есть или я, или муж, постоянно придерживаем за ручку, гладим, говорим спокойным голосом, и т.д.....Сёмка не чувствует угрозы со стороны окружающих, мы именно для того и учим его, чтоб не проявлял он агрессию к посторонним. Но тут надо учитывать, что с Риткой другая ситуация, она то настрадалась, и любимая мама, для неё самое дорогое, что она обрела в жизни, и понятно, что при малейшей угрозе, по Риткиному мнению, она будет кидаться в бой! Потому, Лен, моё мнение, что надо всё таки постараться избегать таких ситуаций в будущем, потому как может и такой покупатель зайти, который прицепится к тому, что просто Ритка в зале, уж не говоря о том, если укусит))). Как говорится, себе же меньше проблем будет))))):большая улыбка:

А с точки зрения Ритки конкретно- молодец девочка))))) Маму в обиду не даёт))))):большая улыбка:

Meerkata
07.06.2011, 22:57
Да, и вот еще ссылочка - прямо с литературой. Спасибо, Зоо:)) http://primaty.ru/litera/index.shtml

Светлана А
07.06.2011, 22:58
Про " белочку", кстати, действительно двусмысленно в этом случае)))))) Посмеялись))))):я умираю от смеха!:

Светлана А
07.06.2011, 23:01
Лен, ( Тайшет), чего нибудь поищем)))) Так сразу и не знаю что подсказать)))):я смущен:

Тайшет
07.06.2011, 23:05
Да, и вот еще ссылочка - прямо с литературой. Спасибо, Зоо:)) http://primaty.ru/litera/index.shtml

Еще раз - :приглашение:
первая работа в списке - как раз то, что нужно :круто:
завтра засажу ребенка за книжки :ну-ну!::ну-ну!: ну и чтож, что лето на дворе :шут::шут::шут:

Тайшет
07.06.2011, 23:05
Лен, ( Тайшет), чего нибудь поищем)))) Так сразу и не знаю что подсказать)))):я смущен:

да мы подождем, у нас все лето впереди :я смущен:

Светлана А
07.06.2011, 23:07
завтра засажу ребенка за книжки ну и чтож, что лето на дворе

Садюга...как есть садюга.....наш вот сынок сегодня " отстрелялся", последний экзамен сдал! Так пришёл домой и сразу заявил:"""неделю отдыхаю, и не просите меня пылесосить")))))) А ты....." за книжки засажу")))) Хоть отдохнуть дай, дитю то))):показывать язык;

Тайшет
07.06.2011, 23:08
Пятерочка-с круглая:) 15 из 15. Дай бы и все остальные так..:)

Молодца :поздравляю!:
Сдашь и остальные, не переживай.... я вот с такой ностальгией сессии вспоминаю, ах, какое время было чудесное, особенно первых три курса :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Meerkata
07.06.2011, 23:08
Так, и еще воспомнила - Зорина, Полетаева "Элементарное мышление животных", учебное пособие по зоопсихологии. Можно найти в интернете. Там есть интереснейшая глава про обучение обезьян языку. Технологические аспекты, наверное, будут нудноваты ребенку, но зато там есть "на полях" реальные истории из жизни, что очень интересно:)
я вот с такой ностальгией сессии вспоминаю, ах, какое время было чудесное, особенно первых три курса
Вот отучусь, тогда и буду вспоминать, а пока мама дорогая, что учить - физиологию высшей нервной деятельности или теорию вероятности, математическую статистику и корреляционный анализ?..

Тайшет
07.06.2011, 23:11
Садюга...как есть садюга.....наш вот сынок сегодня " отстрелялся", последний экзамен сдал! Так пришёл домой и сразу заявил:"""неделю отдыхаю, и не просите меня пылесосить")))))) А ты....." за книжки засажу")))) Хоть отдохнуть дай, дитю то))):показывать язык;

у дитя одна альтернатива - либо грядки, либо изучение приматов :показывать язык;
думаю, книжки приятней чем сорняки :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: тем более дите с тройками закончило год, то есть не напряглось :сердитый:

Светлана А
07.06.2011, 23:17
А дитё то велико ли? Ну и что что с тройками! Тройка- это удовлетворительно, а значит всех удовлетворяет! Вполне нормальная оценка)))))). :круто:

Тайшет
07.06.2011, 23:19
Вот отучусь, тогда и буду вспоминать, а пока мама дорогая, что учить - физиологию высшей нервной деятельности или теорию вероятности, математическую статистику и корреляционный анализ?..
Это ты сейчас думаешь про дорогую маму, потом смешно вспоминать будет :да!::да!::да!:
хотя нас "учить" отучили в первую же сессию, когда 1 декабря был последний зачет, а 2 января утром сдавали всемирную историю начиная с обезьянок, кончая веком индустриализации, причем и восток и запад одновременно:мигающий: .... 800 вопросов однако было :большая улыбка:
после первого же экзамена на первом курсе нас осталось из 40 человек только 10 :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: самых изворотливых
но потом уже ничего не страшно, ни корреляц. анализ, ни КСЕ, ни сапроматы, ни латынь - НИЧЕГО из колеи не выбьет :показывать язык;:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Тайшет
07.06.2011, 23:22
А дитё то велико ли? Ну и что что с тройками! Тройка- это удовлетворительно, а значит всех удовлетворяет! Вполне нормальная оценка)))))). :круто:
дите в 9 класс пойдет :черный бумер:
тройка хороша у студентов, а в школе родителей трояки не удовлетворяют, дите об этом прекрасно знало и свои двойки вовремя не исправило, значит, само виновато :большая улыбка:

Светлана А
07.06.2011, 23:25
Бедные жеж нынче дети))))). Всех трояк удовлетворяет, а родителей нет! Ну разве справедливо?)))). :мигающий:

Тайшет
07.06.2011, 23:30
Бедные жеж нынче дети))))). Всех трояк удовлетворяет, а родителей нет! Ну разве справедливо?)))). :мигающий:

так если дите чужое, так удовлетворяет, а как свое принесет, так этож другое дело :я смущен:

Светлана А
07.06.2011, 23:38
Лен, у меня старший, учился на "отлично" практически, для нас тогда "четыре" то было "что то с чем то")))))) А вот младшенький, научил не бояться и трояков, и даже " пар", несколько раз видали и " кол")))))Узнали , что есть и вовсе оценка " ниже нижнего", " СМ" называеться)))))). Сейчас экзамены сдавал, по русскому -" отлично" принёс, два дня с отцом осмысливали))))))), потом по химии -" трояк", очень радовались, что не пересдача))))) По алгебре опять " отлично", а сегодня по истории опять " трояк")))) Всё ровненько и по графику). Я уж классу этак к четвёртому успокоилась))))) Перестала репетиторов нанимать и дитё всё лето мучить)))).:большая улыбка::большая улыбка: каникулы -они для всех! И в первую очередь для родителей, надо же отдохнуть от учебного года и переживаний за учёбу.....сам то ученик не переживает нихрена! Вполне себе доволен и весел))))):большая улыбка:

Тайшет
07.06.2011, 23:43
Лен, у меня старший, учился на "отлично" практически, для нас тогда "четыре" то было "что то с чем то")))))) А вот младшенький, научил не бояться и трояков, и даже " пар", несколько раз видали и " кол")))))Узнали , что есть и вовсе оценка " ниже нижнего", " СМ" называеться)))))). Сейчас экзамены сдавал, по русскому -" отлично" принёс, два дня с отцом осмысливали))))))), потом по химии -" трояк", очень радовались, что не пересдача))))) По алгебре опять " отлично", а сегодня по истории опять " трояк")))) Всё ровненько и по графику). Я уж классу этак к четвёртому успокоилась))))) Перестала репетиторов нанимать и дитё всё лето мучить)))).:большая улыбка::большая улыбка: каникулы -они для всех! И в первую очередь для родителей, надо же отдохнуть от учебного года и переживаний за учёбу.....сам то ученик не переживает нихрена! Вполне себе доволен и весел))))):большая улыбка:

нервы крепкие, силы зря не расходует.... значат начальником будет :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

nastia
07.06.2011, 23:46
Елена Георгиевна, если б не Ритка-мужик бы не отстал)))))
Про белочку-супер!