Лен, даже та что написана до 46 см, совсем маленькая. А уж на 32 см, совсем крошечная. Мы заказали один костюм на 32, но он даже прошлым летом оказался Сёмке мал. Думаю, что на Ритку будет в самый раз!
перчик
16.05.2011, 10:57
Лен, (Тайшет) , ка занятия с Марсиком? плоды уже видны?
Елена Георгиевна
16.05.2011, 10:57
Светик,я в закладки добавила(глянула так по бырому)мне такой сайт не попадался.Я давно по инету рыскаю одежду но или дорого(1000-2500)да и с не нужными аксессуарами много(что их выбрасывать что ли) или на складе нет.Смотрела пошив,тоже что то все замутно.Смотрела(кукольные)работы мастеров тоже все приглядываюсь(не могу определиться с размерами)на бейбики зарегилась думала там у девчонок одежду прикупить.Выслали один раз...на куклу 40 см(на ребенка годовалого большая наверно будет,я и перешивать не стала,лежит не знаю чего ждёт...)а моя то 50 см на ножках,худенькая только,да тельце подлинее чем у куклы(менее пропорционально)Мне бы в ваши магазиныыыы я бы там наверно подразгулялась!
Светлана А
16.05.2011, 10:59
Там не дорого, а из ненужного только тапочки))) Мы потом ими играли, пока не сгрызли все)))) Тебе в этом магазине, на 32 см думаю будет впору.
Светлана А
16.05.2011, 11:00
Лен, (Тайшет) , ка занятия с Марсиком? плоды уже видны?
да-да-да!!! Мне тоже интересно)))
Елена Георгиевна
16.05.2011, 11:06
Я вот все думаю старенькое платье распороть и по нему выкройки сделать и шить из разной ткани(кроить то совсем не умею)...а что делать..придется.Комбенизон зимний тут одной мадаме заказала,так пришла мерки смерила,сшила и принесла готовый,а штанины по собачьи сшиты.Я в ужасе Ритка ноги вместе свести не может.(ну проще было выкройку на собаку найти наверно)Сидит и укает и подняться никак не может-меж ног "кубло" и вообще какой то весь неказистый не мартышка а уродец!!!Я его весь распорола и теперь пытаюсь из него штаны и куртку сшить,не знаю как получится...помаюсь да выкину наверно.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 11:09
Свет,там и шапочки(для нас огромадные) и панамки и повязки какие то на голову и обувь и коньки и сумки и всякой ерунды.Посмотрю на сайте который ты скинула может действительно что подойдёт.Спасибо!
перчик
16.05.2011, 11:13
Лен, я тоже когда Перцу шить начинала, сделала выкройки а по ним уже делала все.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 11:17
Перчик,да я в своем городе швеям объявление написала.Попёрли толпами...а посмотрев на кого шить...все улетучились...оказывается на таких они шить не умеют.А что про "неумеющих" типа меня говорить?
перчик
16.05.2011, 11:42
Лен придется самой изучать профессию швеи
Елена Георгиевна
16.05.2011, 11:49
Да Перчик,чувствую что придется!
Елена Георгиевна
16.05.2011, 11:51
Света посмотрела сайт и в раздумьях...Мне кажется что нам 32 см мало будет(у куклы то тельце см 20 будет,а мы то длинненькие,думаю и платьица короткие будут и кофточки,курточки,да и штанишки наверно до колен...).Я там костюмчик увидела как наш желтенький он 45 см.Как думаете девочки?Может все таки на 45см попробовать?
перчик
16.05.2011, 11:55
Лен мне кажется лучше ушить и подшить, чем будет мало
перчик
16.05.2011, 11:56
Мы вот сейчас на Ваню берем детские вещи на 64-68 см, это на 3-6 месяцев. Немного подделываю и все, можно носить.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 12:09
Перчик,вот тот жёлтенький костюмчик нам немного коротковат был по тельцу я между ножек распарывала и делала подлинее спинку и покороче штанинки.Вот и думаю...На 50 см ну очень широко можно в два раза обмотать,на 45 см коротковато по тельцу.Платья на 35 см брала они там где должна быть талия как кокетка,но по длине попу не прикрывает....НУ ЧТО МЫ ТАКИЕ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ!!!Сама то 50 см а худенькая...А куклы то 50см жиропупы! А цены то действительно на сайте дешевые!!!Это радует будем все сподряд брать и мерить и что мало в дальний угол складывать....складывать...А что большое перешивать...перешивать....
Светлана А
16.05.2011, 12:09
На 45см достаточно широкие вещи, мы кое что на Сёмку ушивали в боках, а штанишки на 45, в прошлом году купленые, нам и до сих пор как раз. Мы как то к Ванечке приходили в них, там есть на фотках, оранжевые такие, типа крупного вельвета)
Светлана А
16.05.2011, 12:10
Если платья, то думаю на 45 нормально будут, длинные. А в боках чуть заузишь)
Елена Георгиевна
16.05.2011, 12:16
Света,а Сёма сколько см ростом?и в ширину?Мне вот кажется моя Рита намного Сёмы меньше.
перчик
16.05.2011, 12:18
Семка теперь по сравнению с нашим толстым гигантом такой хрупкий но длинненький. Мы его в субботу мерили, ростик у него 52см, у Вньки 62, но Сема узенький весь такой хрупкий, а наш толстячек с широкой костью.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 12:43
Это что моя Ритка всего на 2,3 см меньше Сёмы ростом?Ого?А я думала разница больше и намного см на 10.
Светлана А
16.05.2011, 12:56
Вот вырастет и будет разница)))))))))А пока мы маленькие)) Значит на 45 см точно будет нормально всё. А в боках уменьшишь, где потребуется)
Елена Георгиевна
16.05.2011, 13:06
Свет,а ты говоришь в пальто не лезет!!!Ха ха!Сёма мелюзгунчик!!!Ха ха!А я все... моя мелюзга...А оно оказывается и твой мелюзга!
Светлана А
16.05.2011, 13:35
ну нет, в пальто наш точно не лезет. Тем боле в одежде. Я его вечером ещё раз перемеряю, чего то мне не показалось, что у нас с Ванечкой десять см разница. Только вот сейчас сообразила)))) Хотя всё может быть) Мы и помладше на год вообще то))).
Елена Георгиевна
16.05.2011, 13:43
Моя в теплых комбенизонах тоже не в шубу не в пальто не лезет.А в вязаном запросто и многие люди ее особо и не замечают.Ритка еще если ножки вытянет да обнимет меня рученками так вообще не заметно.Да у нас большая то проблема с зимней одеждой была,да подумала что в шубе к телу поближе может ей и потеплее.К холодам я думаю все равно с одеждой теплой проблемы решим.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 13:48
Я все на одежку на сайте облизываюсь,все прикидываю да отзывы читаю...Светик,еще раз спасибо!Закажу и МНОГО!Чтоб пасылочка пришла и хоть что то было подходящее,ну если что ушьем,подошьем.Там еще Лана нам одежку обещала,может вышлет так мы приоденемся.Одно хоть успокаивает:Ритка не вырастет,а то такииие проблемы с этой одеждой....
Светлана А
16.05.2011, 13:51
Да не за что))))) Буду рада если подойдёт))))Ритка красивая девушка, пусть модничает))
перчик
16.05.2011, 14:09
Лен ну если ,что где то ,что то ушьешь и все будет нормально. К стати колготки на беби бон очень удобные. Да и твоей милюзге под платья будет то что надо.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 14:26
Перчик,я присматриваюсь к ним.Боюсь что будут широки,что то на картинке такие широкие.Возьму одни посмотрим
перчик
16.05.2011, 14:32
Лен. Я такие Ивану по первости покупала,когда маленький был, они не сильно широкие, резинку утянешь и все. да и всегда можно носочек красивый сверху одеть , еще интереснее получиться.
Елена Георгиевна
16.05.2011, 14:45
Перчик,куплю колготки!Мне они тоже понравились,да сомневалась.У меня муж все ругается,говорит одежды накупила а то малое то большое...Ну а что ворчи не ворчи а перешивать придется...Ну нестандартное дитя!Сейчас ворчит да пинетки перешивает.Причем купила ей двое(розовые с опушком и зелёненькие на шнурочках) они ей широковаты и чуть длинноваты,через дня три поехали в Екатеринбург,он увидел красненькие на липучке,спорил что меньше тех что я купила...сдалась купила красненькие,а домой приехали померила по подошве один в один как те...Теперь ему работы прибавилось! Девочки,я хотела спросить вы в магазине примеряете или на глазок?У меня или глазок кривой или еще чего с глазком...ну никак не могу определить.Вот себе,мужу,парням одежду куплю как влитая а Ритке не могу и все тут.