Навроде холодного душа, чтобы излишек эмоций охладить Это даже интересно, так упражняться
Согласна)))))) Так и упражняемся)))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Елена Георгиевна
13.04.2011, 11:02
Я чаще всего на хамство или обидные слова промолчу,не потому что такая "овца" а просто стыдно самой говорить гадости(даже остроумные)но вот не принимать близко к сердцу как то не умею,не получается...Обида почему то долго не проходит(время от времени возвращаюсь к обидному и переживаю(как бы и чем бы себя не отвлекала),правда надо заметить что со временем отношусь к обиде спокойнее и спокойнее пока совсем не отпустит)Окружающие-это и родные и друзья и знакомые и люди по работе(включая всех и поставщиков и работников...)и соседи....(зная мою такую особенность)если что либо не так берегут мои нервы и свои конечно, и обсуждение проблем не заходят у нас до обид.Но вот от незнакомцев бывает(конечно крайне редко)Сейчас с появлением Риты заметила что,люди(многие)не умеют себя вести тактично(увидев обезьянку совсем крышу теряют)Ну конечно не хамят а просто бегут следом и дайте и погладить и пощупать и потрогать и пофотать и т.д.и совсем не думают о том что мне в этот момент не хочется общаться,не хочется фотаться,тороплюсь....Впереди лето(наше первое с Ритой) и я зная что её некуда будет спрятать просто паникую...Одно успокаивает,что муж обещал каждый день ездить на природу(где нет любопытствующих) А насчет денег за просмотр,фото,(ведь платят же деньги за цирк,зоопарк,фото с обезьянками,так почему бы и нет!)-это идея!Я думаю что желающих бежать следом поубавится(боюсь что хамских слов прибавится!)Так что тут наверно как Перчик сказала-женщина ведите себя прилично!-больше подойдет(хотя и это не факт-не нарваться на хамство!)Придется учиться ИГНОРИРОВАТЬ!Наверно нужно купить беруши!!!!
перчик
13.04.2011, 11:29
Да уж к сожалению хамства везде хватает, а вот фраза Милы по поводу не фоткайте мы без макияжа очень понравилась Спасибо
перчик
13.04.2011, 11:35
Девчат вчера случайно от сотрудников на работе узнала, что передача в которой снималась Настя с Иваном. транслировалась в выходные, мы к сожалению не посмотрели, но нам дали ее скачать, кому интересно ссылку выложила в явашках.
Светлана А
13.04.2011, 11:44
Уже посмотрели)))) Ванька-настоящая звезда))))
перчик
13.04.2011, 11:48
Свет я ж всегда говорю,до звезды ему далеко, а вот "Звездун" он отличный))))))))0
Светлана А
13.04.2011, 12:12
А чем не звезда?))) Вёл себя на съёмках замечательно) Сидел такой умничка) Приятно посмотреть))):большая улыбка:
перчик
13.04.2011, 12:13
Да умничка, когда он захочет он может себя хорошо вести.
перчик
14.04.2011, 12:23
Всем привет. Вот опять хочу поделиться встречей с не совсем адекватными людьми. Идем с Настеной гуляем, Иван сидит в коляске, довольный смотрит по сторонам, в игрушки играет. Проходим мимо остановки, люди на него смотрят улыбаются, и вдруг одна тетечка говорит "С приплодом вас милочка""" у меня внутри все затряслось в начале. Постаралась взять себя в руки и отвечаю "Большое спасибо бабуля, очень приятно от такого внимания" Она губы поджала и отвернулась, а мы пошли дальше. А так хотелось ей выдать по первое число......
Елена Георгиевна
14.04.2011, 12:29
Перчик!Умница!!!Так держать!!!
перчик
14.04.2011, 12:30
Лен держалась как могла, из последних так сказать сил.
Елена Георгиевна
14.04.2011, 12:32
Девочки посмотрите как Тайшет классно рисует по камню и посуде в Офтопе в теме"рисуем животных" мне так понравилось!Такие классные черепашки!!!
перчик
14.04.2011, 12:54
Да очень красиво, Лена просто талантище.
Светлана А
14.04.2011, 12:56
Действительно- очень красиво))):я смущен:
Светлана А
14.04.2011, 13:00
Свет, и такие люди есть) Обсуждали уж не один раз))))))Вот это и есть неадекват и желание обидеть посильнее. На таких реагировать надо только доброжелательно, пусть от собственного яда лучше травятся, чем от наших эмоций заряд бодрости получают))))):большая улыбка:
перчик
14.04.2011, 13:05
Вот и так решила. Ну ей же хуже если ее злость переполняет.
Елена Георгиевна
14.04.2011, 13:14
Девочки,а кто что знает про страховку от затопления нижних квартир,офисов...?У меня ситуация такая под нашей квартирой сделали расчетный центр(причем убрали перегородки ванны,туалета,кухни)и сделали операционный зал(с кучей техники:компы,принтеры....и соответственно документов уйма)так вот у меня в квартире трубу прорвало пока все были на работе и затопило их,выставили иск в суд,суд "приговорил" выплатить(на то,что под коммуникациями находится операционный зал-ноль внимания!Из за того что кв в частной собственности к коммунальщикам претензий не предъявишь)-оплатила и ремонт и сигнализацию и охрану объекта и уборку объекта и...короче содрали по полной,благо свой бизнес-деньги нашла!Так вот сегодня с утра пораньше звонок в домофон-вы нас опять топите!!!Я спросоня чуть с инфарктом не оказалась!Я в ванну,в туалет,на кухню-сухо везде,в комнату-в аквасе 300литров тоже все в порядке!Ну отослала их куда подальше,а сама призадумалась....ну только в квартиру въехали,только ремонт сделали-ну хоть съезжай!Боюсь теперь жуть!!!Заехали родители повидать на часок,рассказала им,отец говорит можно такую страховку оформить...Кто что знает,слышал,сталкивался?Подсказывайте что делать!!!!Хелп!!!!
перчик
14.04.2011, 13:19
Лен все очень просто,действительно есть такая страховка. Но в первом случае если прорвало трубу которую устанавливала не ты, ответственности ты не несешь.
Елена Георгиевна
14.04.2011, 13:23
Перчик,да там дело прошлое,уже оплачено!Да и где искать концы у ног что не я ставила а такую купила?А сейчас метаполовые поставили(муж сам ставил никому не доверяет..)ну кран в кухне или ванной сорвет,или шланг от бачка туалетного или...
Тайшет
14.04.2011, 13:23
Девочки посмотрите как Тайшет классно рисует по камню и посуде в Офтопе в теме"рисуем животных" мне так понравилось!Такие классные черепашки!!!
Совсем засмущали :я смущен::неуверенный: это просто хобби, когда нечего делать :неуверенный:
перчик
14.04.2011, 13:25
Лен потрясно,честное слово, я просто в восторге.
перчик
14.04.2011, 13:27
Перчик,да там дело прошлое,уже оплачено!Да и где искать концы у ног что не я ставила а такую купила?А сейчас метаполовые поставили(муж сам ставил никому не доверяет..)ну кран в кухне или ванной сорвет,или шланг от бачка туалетного или...
Лен , эта страховка вот так называется.
"Гражданская ответственность при эксплуатации жилого помещения"
Страхование гражданской ответственности клиентов, проживающих в квартире. В том случае, если клиенты нанесут какой-либо ущерб соседям, страховая компания возьмет возмещение убытков на себя.
Светлана А
14.04.2011, 13:27
Лен( Тайшет), действительно здорово!!!!!:круто:
А по поводу протекания), надо в юр.конторе какой нить проконсультироваться, чтоб уж наверняка знать всё)
Тайшет
14.04.2011, 13:28
а в договор с домоуправляющей компанией есть?
по идее, если Вы специально не колотили по трубе и не срезали, то все форсмажоры д.б. на них, кроме аквариума, конечно :я смущен:
Елена Георгиевна
14.04.2011, 13:28
Тайшет,хобби но так ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!Я просто в восторге!У меня у дядьки глинянные тарелки на стенах висят(с разными орнаментами)а я бы Ваши с удовольствием повесила!!!
Елена Георгиевна
14.04.2011, 13:31
Тайшет,да договор то есть на поставку воды,отопления,уборку подъездов и придомовых территорий,вывоз мусора(спасибо им и на этом),на установку кранов,унитазов,ванн...да их ведь неделю ждать можно!
перчик
14.04.2011, 13:33
Елена Георгиевна , Лен такая страховка сейчас есть почти в любой страховой, я сама с этим связана.
Тайшет
14.04.2011, 13:33
Тайшет,хобби но так ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!Я просто в восторге!У меня у дядьки глинянные тарелки на стенах висят(с разными орнаментами)а я бы Ваши с удовольствием повесила!!!
Вообще-то их можно купить на черепашьих форумах (150-300 руб.) или делаю на заказ с любым рисунком - пытаюсь таким образом окупить передержку и лечение черепах из Красной книги. Это не реклама - просто к слову.
Елена Георгиевна
14.04.2011, 13:35
Перчик спасибо!,я погуглю....
Тайшет
14.04.2011, 13:36
Тайшет,да договор то есть на поставку воды,отопления,уборку подъездов и придомовых территорий,вывоз мусора(спасибо им и на этом),на установку кранов,унитазов,ванн...да их ведь неделю ждать можно!
там д.б. пункт о технической эксплуатации и ремонте - так что можно подать в суд, чтоб возместили Вам ремонт затопленного офиса, это они д.б. следить за состоянием труб и ремонтировать, тока муторно это очень в нашей стране....