Перечитывал форум и потом бац, один умер, второй умер, третий умер, четвертый умер (был такой момент). Извините что напоминаю, это меня тогда и остановило. Сначала узнать всё, взвесить все "за" и "против". Понять смогу ли я уберечь питомца от глупой гибели??? Пока я это не пойму - никого заводить не буду.
Да можно уберечь, когда умирают от старости, это очень больно,а когда по неосторожности.... тут просто надо наверное как я уже и писала, стать родителем для обезьяны, а непросто хозяином
перчик
28.03.2013, 13:09
Это точно, главное заранее определиться) А то одну "пугали-пугали", а она все равно- хочу павиана и все! До сих пор не появляется)))
:дразнить::дразнить::дразнить:СЪЕЛ
Виталий_А
28.03.2013, 13:10
Да можно уберечь, когда умирают от старости, это очень больно,а когда по неосторожности.... тут просто надо наверное как я уже и писала, стать родителем для обезьяны, а непросто хозяином
На выставке спрашиваю кто их лечит? Девушка такая удивленная - никто сами лечим. Спрашиваю, много умерло? Ответ меня шокировал.... (приводить сюда не буду чтобы не делать людям антирекламу). Кстати где они берут обезьян мне так и не сказали.
Виталий_А
28.03.2013, 13:11
:дразнить::дразнить::дразнить:СЪЕЛ
мог и бы отписаться. Я - павиан, съел такого то такого.
перчик
28.03.2013, 13:14
Ну видно пока сидел ,грамоте не научился, вот теперь ходит у компа и не знает как нам сообщить об этом
:грин:
Светлана А
28.03.2013, 13:16
На слове зарядка, маленькая фурия, вылетает из своего убежища и бросается на "ябеду". Ели оторвала ее.
У нас в этих случаях моментально начинает наезжать на Зосю) И неважно спит она, или ещё чем занята, главное чтоб в комнате находилась в этот момент.А поскольку она всегда в общем то рядом, то всегда есть на кого " пар выпустить" и кого сделать крайним. Он знает, что на людей нельзя ни в коем случае, потому и нашёл себе " громоотвод")))) Если ругают за то, в чём виноват явно, то угрожает " тайно")))) Глядя на меня ловит момент, когда я по его мнению не вижу, и быстро открывает рот на Зоську, тут же поворачивается опять ко мне и как будто и не было ничего))):большая улыбка:
ЛАНА
28.03.2013, 13:18
Да, Свет, а если бывает застигнута за шкодой, мной лично, то виноваты, коты и собаки, ну кто, на тот момент, ближе.
Сообщение от перчик
СЪЕЛ
Виталий_А
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
28.03.2013, 13:24
Наш тут тоже учудил. Схватил пульт и сидит его пальчиком ковыряет , благо не зубками.... и тут я это дело усекла, а рядом на кровати лежит собака, он не будь дураком, пульт ей под морду кинул и сидит телек смотрит.
ЛАНА
28.03.2013, 13:29
Ванечку не так просто и "спалить", он то уже парень взрослый, сразу смекнул что к чему
Я ж говорю, хитрые они у нас, набедокурят, а потом, "и не я это, а они все"
PradaKet
28.03.2013, 13:37
Ахаха)))) да они все походу те еще стрелочники))) Прада тоже сразу на собак нападает)))
Valerina
28.03.2013, 13:37
Он занят строительством второго вольера. Хозяйка еще гиббона хотела)))
PradaKet
28.03.2013, 13:39
Он занят строительством второго вольера. Хозяйка еще гиббона хотела)))
Не, кроме шуток кстати....пропала Алена...я ей и в личку уже написала...а она молчит...
Valerina
28.03.2013, 13:43
И правда, пропала. Сдается мне, что это были только ее желания.Никакого павиана она не покупала.Так пообщалась и все.:вдохновение:
перчик
28.03.2013, 13:46
Ванечку не так просто и "спалить", он то уже парень взрослый, сразу смекнул что к чему
Я ж говорю, хитрые они у нас, набедокурят, а потом, "и не я это, а они все"
Свет, а главное личико ангельское делает,сразу ручки тянет , обнимается. Тут был такой момент. Сидим с Иваном телек смотрим. На тумбочке стоит его сок, он взял попил, стал ставить на место а из трубочки потекло.....Я смотрю и говорю ну ,что ж ты как хрюня у меня. Он вопросительно на меня посмотрел, взял за щеки ,отвернул мой взгляд от мокрого места , и так нежно стал обнимать и целовать. Мол мамочка все это пустое нет смысла об этом говорить:большая улыбка:
перчик
28.03.2013, 13:47
И правда, пропала. Сдается мне, что это были только ее желания.Никакого павиана она не покупала.Так пообщалась и все.:вдохновение:
Либо избавилась в тот же день.......
PradaKet
28.03.2013, 13:54
Не, вроде покупала, она у меня в личке спрашивала контакты людей, кто гибончика купил, чтоб общаться... Что-то мне тоже подсказывает, что девушке 1 дня хватило....
Valerina
28.03.2013, 14:01
А чего там проблем-то? Посадила в вольер и не выпускай, если кусается и не дает памперс одевать.Она же вроде все построила к его приезду и готова была в клетке держать. Ну хоть бы фотки показала. Интересно посмотреть)
ЛАНА
28.03.2013, 14:50
Свет, а главное личико ангельское делает,сразу ручки тянет , обнимается. Тут был такой момент. Сидим с Иваном телек смотрим. На тумбочке стоит его сок, он взял попил, стал ставить на место а из трубочки потекло.....Я смотрю и говорю ну ,что ж ты как хрюня у меня. Он вопросительно на меня посмотрел, взял за щеки ,отвернул мой взгляд от мокрого места , и так нежно стал обнимать и целовать. Мол мамочка все это пустое нет смысла об этом говорить:большая улыбка:
Вот и назови их после этого обезьянами:я умираю от смеха!:
перчик
28.03.2013, 14:51
Вот по этому язык и не поворачивается так сказать))))))))))))))
ЛАНА
28.03.2013, 14:53
А Ритка так и не научилась с трубочки пить, ни как не хочет тянуть, ждет, что бы я надавила.
Пьет только с кружечки или с бутылочки(в машине и ночью)
перчик
28.03.2013, 14:55
Рита умная девочка, научится, какие ее годы)))))))))))))))))))
PradaKet
28.03.2013, 16:08
А чего там проблем-то? Посадила в вольер и не выпускай, если кусается и не дает памперс одевать.Она же вроде все построила к его приезду и готова была в клетке держать. Ну хоть бы фотки показала. Интересно посмотреть)
На сколько я помню, она вальер то и не успела доделать, малыша на несколько дней раньше забрала.....может как раз за эти несколько дней и не справилась с ним....ух.....интересно та как...как же дела у них с Альфом...
Valerina
28.03.2013, 16:37
Может еще появится, хотя она так рьяно со всеми спорила и доказывала, что справится, обязательно появилась бы, чтобы показать, что у них все хорошо.
Бука
28.03.2013, 18:17
Вот так на даче, примерно. Только порода другая.http://cs417419.vk.me/v417419478/385c/VyTbhvSYbAc.jpg
жако
28.03.2013, 18:29
Наш тут тоже учудил. Схватил пульт и сидит его пальчиком ковыряет , благо не зубками.... и тут я это дело усекла, а рядом на кровати лежит собака, он не будь дураком, пульт ей под морду кинул и сидит телек смотрит.
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Ваня молодец!!!!!!!
Красавчик!))) Все же обезьяны - инопланетяне))) Или их потомки)
Виталий_А
28.03.2013, 22:24
Я тоже в восторге. На земле нет ни одного настолько разнообразного вида среди животных, как обезьяны (ну может еще собаки бывают на любой вкус, цвет и размер). Причем уже один вид обезьяны вызывает улыбку. Они как будто созданы для того, чтобы мир стал немного позитивнее... чего стоят красные носики и синие мордочки у краснохвостой мартышки...
Valerina
28.03.2013, 22:29
Считается, что в природе нет ничего бесполезного и все, что она создала, сделано для чего-то. Интересно, зачем этой обезьяне такой нос? Да и синяя мордочка у краснохвостиков?