Может и жену ему потом прикупят :потанцуем?:)))
Ох, везет же тем, у кого частный дом!)))) У меня бы частный дом сразу же превратился бы в частный зоопарк)))
PradaKet
22.03.2013, 11:08
Может и жену ему потом прикупят :потанцуем?:)))
Ох, везет же тем, у кого частный дом!)))) У меня бы частный дом сразу же превратился бы в частный зоопарк)))
это да)) мы вот осенью тоже в дом переедем! и понесется.....мне тамаринчики нравятся очень...)))) короче мы дом тоже планируем на половину животным отдать!)
Светлана А
22.03.2013, 11:15
У меня бы частный дом сразу же превратился бы в частный зоопарк)))
ой нет)))) Не хочу) Мне и так хватает)))) У меня весь день на малышню уходит, на других уже времени не остаётся....а ещё огородик хочу небольшой....да домашние дела....в общем старенькая видать стала, уже сил не хватает)))):я смущен:
PradaKet
22.03.2013, 11:19
ой нет)))) Не хочу) Мне и так хватает)))) У меня весь день на малышню уходит, на других уже времени не остаётся....а ещё огородик хочу небольшой....да домашние дела....в общем старенькая видать стала, уже сил не хватает)))):я смущен:
вот она!)) наша новоиспеченная домовладелица!))) огородик ей!))) малышню воспитывать будешь!))) нас! потом внуки начнутся.....)) покой Светик, тебе только снится!)))
перчик
22.03.2013, 11:19
Гиббоны в кормлении проблематичны.....
Valerina
22.03.2013, 11:26
а как они по поведению? не агрессивные?
Valerina
22.03.2013, 11:28
это да)) мы вот осенью тоже в дом переедем! и понесется.....мне тамаринчики нравятся очень...)))) короче мы дом тоже планируем на половину животным отдать!)
Везеееееет)))) А тамарины прикольные) Такие индейцы хохлатые)))
PradaKet
22.03.2013, 11:35
Везеееееет)))) А тамарины прикольные) Такие индейцы хохлатые)))
да!!!)))) именно тая я их и называю))) тамарины-аборегены)))) понимаю что интеллектом они до Прады не дотянут....но наверно когда нибудь не удержусь все таки)))
Светлана А
22.03.2013, 11:56
вот она!)) наша новоиспеченная домовладелица!))) огородик ей!))) малышню воспитывать будешь!))) нас! потом внуки начнутся.....)) покой Светик, тебе только снится!)))
:большая улыбка::большая улыбка:Кать, я вот вспоминаю, когда ещё у нас нашей Кати не было, как то зашёл разговор кого бы я ещё хотела завести( а надо сказать, что всю жизнь у нас животные в доме, всякие -разные проживали), я так долго думала...а потом сообразила...говорю если я ещё и кого то хочу.....или заведу....то наверное только ......обезьяну)))) Посмеялись и забыли, а потом Катерина появилась. Сейчас на этот вопрос я могу ответить только так же) Мне хочется, чтоб все получали внимание одинаковое, а у меня не хватит ни сил ни времени на ещё кого то) Это хорошо, что Катерина у нас дама взрослая, она самостоятельная, не вредная, да и спит большую часть времени. После стресса прошлой жизни, ей ещё года три спать можно)))))) А Сёмка парень здоровый, активный, как все подростки обезьян очень любопытный и подвижный) Спать его не утыркаешь днём, когда столько всего интересного происходит! В таком возрасте в дикой природе, когда вся стая отдыхает после обеда, именно подростки шухер наводят, и именно в этот момент, оставшись без присмотра мамок и нянек часто подвергаются опасности, особенно в городах. Ну нет у них сил сидеть на месте)))) Пока маленькие, до годика, полутора, понятное дело спят, как все дети, кушают да спят, да на мамке висят, больше и занятий нету) А вот потом, и годиков этак до четырёх, а некоторые и поболе- это просто " вечные двигатели". Вот уж переехали, как Сёмка уставал, и режим поменялся, вставать стал рано, к вечеру стоя заснуть мог мне кажется, а всё равно, в течении дня максимум пять минут на ручках подремлет и вперёд за новыми впечатлениями! Он у нас парень очень любопытный, активный, стрессов нет у него, жизнь привычная и мама рядом, чего стрессовать то, даже если переезд) Потому я целыми днями только за ним и слежу) А ещё позаниматься надо, покушать, погулять, а домашние дела тоже кто то делать должен) Мужики у меня утром уходят и только к вечеру возвращаются. Понятно что вечерами у меня амнистия полная, отдыхаю, но даже этого времени будет недостаточно для того, чтоб уделять ещё какому то члену семьи новому.:грустный: Так что обезьян, внуков, вас, ещё обезьян- на это силы найдём))))))) А вот кого то ещё заводить, другого, погожу пока) Хотя не скрою...иногда хочется чего нить...сама не знаю кого...но я себя успокаиваю быстро):да!::да!::да!:
Valerina
22.03.2013, 11:57
По интеллекту они, как игрунки, думаю. За ними интереснее наблюдать.
Светлана А
22.03.2013, 12:01
А обезьян..... менее интеллектуальных...скажем так,после общения с макаками и вовсе не хочу) Была возможность сравнить неоднократно, и поняла- не моё! Они славные, интересные, но только до той поры, пока не сравнишь и не пообщаешься с кем то более " человечным"....потому если и мечтать, так о горилле:показывать язык;:я умираю от смеха!:
перчик
22.03.2013, 12:19
Свет наш тоже был пока мелкий его все время любопытство разбирало, какой там спать.... он все время был готов играть и всегда готов к подвигам:вдохновение: это сейчас стал степеннее, с удовольствием полежит, поразмышляет)))))))))))))))))):я умираю от смеха!:
Не зря пока они юнцы так сказать и в стае они все время резвятся,ну и это правильно по аналоги с детьми даже. Если ребенок все время сонный или часто прикладывается по спать, родители бьют тревогу.
Вот сейчас задумалась после твоего поста,а кого я еще хочу............. блин я так много хочу.... даже страшно рассказать.:я смущен:
Алена Смайл
22.03.2013, 14:21
Приветствую всех форумчан! Мы наконец-то решились на покупку обезьянки, на следующей неделе забираем наше чудо. Дома устанавливаем вольеру, забронировали гамадриленка пока, но вот увидела у ПрадыКэт гиббончика - о, боже!!! какая же прелесть этот гиббончик!
перчик
22.03.2013, 14:22
Добрый день. Алена а Вы где собираетесь гамадрила держать?
Алена Смайл
22.03.2013, 14:24
Сегодня с подругой ездили в Джангл, они с мужем гибончика давно хотели)) я когда это чудо увидела, вообще дар речи потеряла!)) какие же они милые!!!!
http://i023.radikal.ru/1303/d0/fa4618ab30d3.jpg
Не могу, умираю от умиления. А они большие растут? в гугле поискала , фотографии только взрослых, а как они в домашних условиях? а то время пока на раздумье есть, может вместо гамадрильчика взять такую милаху?:большая улыбка:
Алена Смайл
22.03.2013, 14:26
Добрый день. Алена а Вы где собираетесь гамадрила держать?
В зимнем садике, вольер приедут завтра устанавливать. Мы в доме живем - места ого-го-го! У нас раньше попугаи были, но теперь остались только какадушки, решили по приматам ударить, муж долго не соглашался, а потом смирился.
перчик
22.03.2013, 14:28
А с чем вызвано решение купить именно гамадрила????
перчик
22.03.2013, 14:29
Прочла что Вы думаете либо гамадрил , либо гибон. Ну просто размер не соизмеримый
Алена Смайл
22.03.2013, 14:31
А с чем вызвано решение купить именно гамадрила????
Рассматривали сначала яванских макак, но они маленькие, а хочется покрупнее , когда ездили выбирать (муж напирал на мангобея. но мангобей так кричит и какой-нервный) , увидели гамадрила и влюбились! Это же Альф!!!! Кто раньше сериал смотрел - тот поймет) всегда мечтала об Альфе дома. Хотя многие уже предупредили что гамадрил вырастет и нас съест, но мы не боимся трудностей!
Alice
22.03.2013, 14:33
Гамадрила вообще нежелательно в доме держать...и гибона тоже. Уж слишком они большие и опасные.
Алена Смайл
22.03.2013, 14:33
Прочла что Вы думаете либо гамадрил , либо гибон. Ну просто размер не соизмеримый
А гиббона я только сейчас в посте у ПрадыКэт увидела, когда я ездила смотреть - не было ((( Гамадрилы вроде до 25 кг растут, а гиббоны судя по интернету до 30 кг, только строение тела разное. у гиббонов пузика нет)
перчик
22.03.2013, 14:35
Рассматривали сначала яванских макак, но они маленькие, а хочется покрупнее , когда ездили выбирать (муж напирал на мангобея. но мангобей так кричит и какой-нервный) , увидели гамадрила и влюбились! Это же Альф!!!! Кто раньше сериал смотрел - тот поймет) всегда мечтала об Альфе дома. Хотя многие уже предупредили что гамадрил вырастет и нас съест, но мы не боимся трудностей!
Хотите правду??? Зря не боитесь. Вам сказали верно. гамадрил это животное не для дома, это агрессивное животное. Ну года на 3-5 хватит скорее всего при очень строгом воспитании, ну при совсем строгом.. дальше...... При чем если будет всегда рядом с вами,а не в вольере, Думаю если в вольере ,то лет после 5 даже достать не сможете.
Alice
22.03.2013, 14:35
А макаки очень даже крупные вырастают)
Алена Смайл
22.03.2013, 14:36
Гамадрила вообще нежелательно в доме держать...и гибона тоже. Уж слишком они большие и опасные.
Я мелких обезьян не хочу. В декоративных целях можно игрунок каких-нибудь взять, но они не такие интересные, а так как места много, то можно начать с крупных. Про опасность все предупреждают, но будем преодолевать все сложности. По крайней мере у нас есть шанс воспитать хорошего мальчишку.
перчик
22.03.2013, 14:36
Гибон весит до от 7 до 12кг, а гамадрил 25-30
Алена Смайл
22.03.2013, 14:40
Хотите правду??? Зря не боитесь. Вам сказали верно. гамадрил это животное не для дома, это агрессивное животное. Ну года на 3-5 хватит скорее всего при очень строгом воспитании, ну при совсем строгом.. дальше...... При чем если будет всегда рядом с вами,а не в вольере, Думаю если в вольере ,то лет после 5 даже достать не сможете.
Как-то вы пессимистично настроены. Мы попугаев брали взрослых и диких, приручили и сейчас с рук не снять, хотя с одним пальмовым какаду мы мучились около года , даже вызывали "приручателей попугаев". Но добились своего. А агрессивной может стать любая обезьяна, другое дело, что справиться с более мелкой обезьяной легче, а с гамадрилом не поспоришь.:круто:
Алена Смайл
22.03.2013, 14:44
Гибон весит до от 7 до 12кг, а гамадрил 25-30
Да? у нас в московском зоопарке есть гиббоны, чтобы на взрослых посмотреть? Вот посмотрела в википедии - вообще 8 кг пишут : http://en.wikipedia.org/wiki/Silvery_gibbon
а кажутся большими.... или этоза счет длинных предлинных рук?
перчик
Как-то вы пессимистично настроены. Мы попугаев брали взрослых и диких, приручили и сейчас с рук не снять, хотя с одним пальмовым какаду мы мучились около года , даже вызывали "приручателей попугаев". Но добились своего. А агрессивной может стать любая обезьяна, другое дело, что справиться с более мелкой обезьяной легче, а с гамадрилом не поспоришь.:круто:
Ален простите ,но хочу Вас разочаровать, обезьяна не попугай :большая улыбка:(шутка) поверьте с явашкой сложно справиться, а гамдрил, лично мое мнение... не на долго у вас задержится . Не зря им даже огромные хищники дорогу уступают когда они идут.
А я настроена не пессимистично, просто яванская макак весом в 10кг , взрослого мужчину легко доводит до реанимации, вот теперь давайте представим на ее месте 25кг ......
Alice
Попугая и гамадрила невозможно сравнивать. это то же самое что сравнивать хомяка и бойцовую собаку))
Alice
22.03.2013, 14:48
Я на море у женщины видела маленькую девочку-гамадрила. Звали Хая. Очень милая,но её ультразвук,оглушающий все в радиусе километра, и острые зубы меня уже поразили даже в таком маленьком возрасте-8 месяцев.