Если, я, одеваю ошейник, то на шею. Потому что на поясе им достаточно 20 секунд и все снято. Не зависимо от карабина, застежки или узелка. С шеи, конечно, тоже снимают, если захотят, но на даче могут проходить и целый день, если за ними приглядывать.
Любитель
01.03.2012, 15:59
Лима захотел видимо примата покрупнее.В Экзотике узнайте цены,ведь как я понимаю цена зависит от возраста примата.
СУЛТАНОВА Елена
02.03.2012, 09:30
Такие девчонки необычные,они просто чудо. Красивая порода. Яркая.
Иося
02.03.2012, 12:01
С клубничкой и леечкой вообще бесподобные фото!!! Очень красивые!! Какая это порода?
перчик
02.03.2012, 12:03
Оля ждем фото Иосика
Иося
02.03.2012, 16:06
Свет, постараюсь сегодня выложить, много на фотике, сломался комп с планшета не получается
lima
03.03.2012, 16:58
Любитель-есть такие мысли )но но но
люси
04.03.2012, 01:42
Ребята,кто о чём,а вшивый всё о бане))).Только вчера заметила,что у меня нет кнопки"правка".Это только у меня так или у всех?Не хочу показаться занудой,но мне это кажется неправильным-практически на всех форумах человек имеет право редактировать и править свои посты.Я вот хотела исправить свой пост,там где выложила фото Дашки,но оказалось,что я этого сделать не могу(.Сегодня 2 раза писала модераторам,а в ответ-тишина...
lima
04.03.2012, 08:35
почему не могу зайти на сайт экзотик-парка?пишет что временно заблокирован и дт.
перчик
04.03.2012, 10:22
почему не могу зайти на сайт экзотик-парка?пишет что временно заблокирован и дт.
сайт переделывается , вот и закрыт
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
04.03.2012, 20:33
С клубничкой и леечкой вообще бесподобные фото!!! Очень красивые!! Какая это порода?
Это медвежья макака.
Бука
04.03.2012, 21:39
Это медвежья макака.
или краснолицая макака, или безхвостая макака, по разному, в разных странах называют. Проживают на Тибете, в горах, ведут в основном земной образ жизни, поэтому хвостов нет, потому что по деревьям не призодится лазать.
перчик
05.03.2012, 09:46
Ребята,кто о чём,а вшивый всё о бане))).Только вчера заметила,что у меня нет кнопки"правка".Это только у меня так или у всех?Не хочу показаться занудой,но мне это кажется неправильным-практически на всех форумах человек имеет право редактировать и править свои посты.Я вот хотела исправить свой пост,там где выложила фото Дашки,но оказалось,что я этого сделать не могу(.Сегодня 2 раза писала модераторам,а в ответ-тишина...
Кнопка доступна какое то время, а потом редактирование не возможно.
lima
06.03.2012, 12:39
! ! !
ВСЕМ добрый день.
расскажу свою историю-сначало у меня были 2 лемурчика(в тайланде увидели понравились)толстые лори.когда зовели их дома-поняли что совсем не интересные животные..спят целый денб,к хозяину вообще не привыкают и нужна им только еда ВСЁ!их отдал в хорошие руки(а главное что отдал пару)потом обзавёлся саймириком(очень весёлый зверёк а главное ручной ручной без лжи! )живёт уже несколько месяцев не каких проблем вообще нету !)
и теперь захотелось капуцина(после просмотра всех Ваших фотографии и видео) я вообще в расстерености что теперь делать!вот и думаю что делать продать саймирика,купить капуцина или купить капуцина будет 2 обезьянки(но думаю что это через чур много хлопот) или же вообще не чего не покупать и жить себе спокойно дальше ))подскажите кто-нибудь как быть то !!)
Светлана А
06.03.2012, 13:05
Добрый...добрый! Скажу своё мнение по этому вопросу...хотя....многим оно уже известно)))) Я и вообще то не уважаю тех, кто легко разбрасывается теми, кого завели и приручили! Если есть силы, можно и капуцина завести конечно, но возникает вопрос: а его как содержать планируете? В клетке? Если в клетке, то нет проблем, можно и десяток набрать....а если свободно, то есть ли возможность? Возможность брать с собой на работу, возможность уделять достаточно времени и прочее...Капуцин очень сильно отличается поведением от саймирика, так что тут надо хорошо подумать! А по поводу саймирика возник вопрос: С ним тоже неинетересно?Так легко избавитесь от него чтоб завести другого? А он как? Он же уже привык, узнал хозяев, обстановку...привык к голосу, к запаху, определённому поведению....Не жалко? Совсем не задумываетесь? А если потом и капуцин не устроит? Его на кого менять планируете?
Светлана А
06.03.2012, 13:10
Нет, не удержусь, допишу до конца: Вот lima пишет, что захотелось капуцина, после просмотра тут фото и видео.....на мой взгляд, попахивает обыкновенной " хочухой", надо уметь сдерживать свои позывы, уж извините! Мне вот после просмотра видео всех хочется, и ещё пять макак, и шимпанзе, и оранга, но я же не начинаю задумываться об этом всерьёз! Мне кажется, как то серьёзнее надо относиться, ребятки) Я ещё могу понять, когда разочаровываются в лемурах, это действительно не обезьяна, а многие обманываются и сами по незнанию, и продавцы активно уговаривают, но выбор обезьяны должен быть осознанным! И если уж остановились на саймирике, так не торопитесь, поживите пока с ним, будут силы- возьмёте и кого нить покрупнее, а не получится.....ну хоть избавляться ни то кого не надо будет!
перчик
06.03.2012, 13:24
Вот у нас живут и Антоха и Иван, скажу честно у меня ни разу не было мысли отдать Антона. Он мой родной, как я могу его предать? просто приходиться, более ответственно подходить к моменту выгула , Антон гуляет, Иван полностью под присмотром ,под контролем, чтоб не смог обидеть Тоню.
lima
06.03.2012, 13:27
я пока что не кого не меняю,просто стало интересно послушать мнения других владельцем приматов..может у кого то такое же было.да место то позволяет да и клетка хорошая большая есть и на работу могу брать его но саймирика жалко отдавать привык действительно сильно,а с двумя обезьянками думаю будет сложновато(+капуцин может навредить саймири так как в разы больше)вот и всё )
спасибо за ваше мнение,для меня это важно.
перчик
06.03.2012, 13:38
Саш капуцин как ребенок будет, сможешь его посадить в клетку и уйти? я бы не смогла, в первую очередь об этом подумай.
lima
06.03.2012, 14:07
у меня не будет такой возможности всегда быть с ним..работа,тренировки и тд..так что наверно мой вариант - саймирик(хитрый маленький зверёк)
Meerkata
06.03.2012, 16:35
У всех пользователей правка доступна ограниченное время после написания сообщения (вполне можно, отправив сообщение, исправить опечатку, дубль-фото и т.п.). Затем сообщения могут редактировать только модераторы.
Не знаю, кому именно вы писали, мне ничего не приходило. Пришлите мне в ЛС ссылку на пост и напишите, что надо исправить.
Любитель
06.03.2012, 19:15
у меня не будет такой возможности всегда быть с ним..работа,тренировки и тд..так что наверно мой вариант - саймирик(хитрый маленький зверёк)
Саш у меня тоже есть мнение,может не самое удачное.Саймирика отдавать не стоит,он действительно к вам привык.Расставание с ним приведёт к неприятностям,вы будете долго думать,переживать и т.п. ни к чему вам это!!!Хочется завести еще кого то-заводите,расчитывая только на свои силы,учитывая мнение всех членов вашей семьи,а не только ваше!Ещё не плохо было бы если бы вы воотчую посмотрели на капуцина,лично мне чисто внешне нравится другая обезьянка,лицо капуцина как бы имеет сходство с лицом человека и меня это немного пугает.Вполне возможно,что и вам может не понравится капуцин чисто внешне.К выбору животного отнеситесь с полной ответственностью,любите тех,кого завели.Саймирики не так долго живут,пусть уж ваш Ричик счастливо живёт с вами всю свою жизнь!
Бука
06.03.2012, 20:23
Чем больше своего труда, "сами", многому научите саймирика, тем интереснее с ним вам будет. А пока, я, так понимаю вам достался просто ручной саймирик и этому его научили другие люди. Так понимаю, что сами вы его к особому такому ни к чему не обучаете. Вот вам и скучно с ним. Попробуйте, обдумать, что вы сами хотите от животного.
Любитель
07.03.2012, 00:54
Оль согласна)))))))))))Мой "Гадёныш" скучать не даёт:большая улыбка:Ещё учить и учить!:большая улыбка:
lima
07.03.2012, 11:01
Любитель-возможно,пока не кого не буду заводить )
буду долго думать..
Бука-ну как сказать ручной первую неделю я был весь искусан и исцарапан,он не в какую не хотел одевать пампер и ходить на поводке и я уже молчу про мытьё-целая истерика по началу была..сейчас всё это я могу делать один а Ричи не сопротивляется.
И на протяжение 2х месяцев не одного укуса,я счетаю что это результат !
lima
07.03.2012, 11:37
забыл совсем-чем вы моете своих любимцев ??какими шампунями ?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
07.03.2012, 11:57
Лима,детскими)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
07.03.2012, 12:10
Любитель,дела хорошо. ВОт,Барсик загулял,а Нюша оказалась девочкой) У неё скоро уже охота начнется...Тогда мне совсем нескем будет поиграть)
Чуть позже выложу новые фото Нюши)
Любитель
07.03.2012, 17:36
Про шампунь.Я мою теми,что дома имеются,не заморачиваюсь никогда))).Алисе-будем ждать фоток,не грусти,скоро праздник и настоящая весна:большая улыбка: