такой трогательный)))
http://www.youtube.com/watch?v=0yp_YH3rZFw&feature=related
Елена Георгиевна
07.11.2011, 05:58
Светик,первые два видео когда то видела,очень прикольные:да!:,на первом не иначе как чертёнок непоседливый!на втором малой хорошо пристроился:я умираю от смеха!:От слонёнка вообще в отпаде!!:мигающий:Действительно что там обезьянка дома по сравнению со слонёнком!:я умираю от смеха!:Последнее видео-очень миленький,забавный,нежненький дитёнок!головушка перевешивает:я умираю от смеха!:
Мой сынуля тоже вчера татушку парню сделал,правда парень захотел не особо выделяющуюся на теле(в нашем "селе" видать ещё стесняются носить яркие рисунки :)).
http://i058.radikal.ru/1111/a9/cc70baff5c5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена Георгиевна
07.11.2011, 10:43
Девочки,мне понравилась вот эта песенка!Эх...клип бы на неё с обезьянками.
http://www.youtube.com/watch?v=lkF_45Fpk8Q
перчик
07.11.2011, 11:12
Да песенка прикольная.
Елена Георгиевна
07.11.2011, 11:25
Прикольный мультик про сообразительную обезьянку
http://www.youtube.com/watch?v=LKoJQO57T7o&feature=related
Любитель
07.11.2011, 12:08
Мультик не простой,трогательный и все в нем-правда!
перчик
07.11.2011, 12:25
Да я даже не это имею в виду.....вот попробую объяснить: Старший мой очень ответственный, очень домашний, не любит тоже тусовки и клубы, устаёт он от них. Ему бы на речку, на рыбалку, на шалычки.....младший почти такой же. Тож предпочитает всем развлечениям природу и дома посидеть, за компом) Причём оба и уберуться, и приготовят, и Сёмку переоденут.....ну и т д. Старшему шесть лет было, когда Назарку начали с ним оставлять, и никогда не беспокоились, что он в грязном памперсе будет, или голодный....Но вот старший не готов сейчас СЕБЕ завести обезьяну, потому как понимает, что не сможет дать всё по полной программе, вот это я и называю ответственностью...то есть он их любит, и ему бы хотелось, но он понимает что пока рановато, и будут мучиться и он и питомец в таком случае.А вот младший другой, он уверен, что сможет создать все условия, что он справится, он уж даже продумал, что вполне сможет и на работу ходить с обезьяной))))) Потому что учится по другой специальности, и планы у него далеко идущие, он у нас как дед хочет стать)))))) Потому и готов он, знает что и как надо делать правильно, и уверен, что справится и не придётся никого запихивать в клетку и разрываться между обезьяной и личными делами.
То есть ещё раз хочу сказать, что ответственность не зависит от возраста, а думать наперёд и рассматривать все варианты- это и есть ответственность! Я за своих пацанов в этом смысле спокойна, знаю что они не будут удровлетворять сиюминутные " хочухи", а прежде чем завести кого то, всё продумают и подойдут к вопросу именно с ответственностью, а не просто " от дурной бошки", вот типа захотелось и всё тут! Опять много понаписала)))))))) Хочу донести, что не возраст в этом деле главное, а мозги, во как!:я умираю от смеха!:
Да возраст тут действительно играет наверное последнюю роль, главное, что человек готов взять на себя заботу или нет. Вот это наверное самое главное. И очень важно и правильно что понимая, что не могут сейчас полностью сделать жизнь обезьяны счастливой не заводят такое животное. Ведь завести просто, а как потом?
Светлана А
07.11.2011, 12:37
Вот о том я собственно и говорю))))А возраст....моё личное мнение, что лучше всё таки заводить такое животное уже тогда, когда не жалко терять какие то моменты в жизни...ну к примеру театры там, клубы те же...Вот я обожала ходить в зоопарк.....сразу чешу к клетке с обезьянами, мы и дома когда в выходной обсуждали где погулять, всегда говорили " может поедем на обезьянок посмотреть?"))) Сейчас я и не жалею, что туда нас с Сёмкой не пустят, а если и жалею, то только с одной стороны: уж больно бы хотелось Сёмушку туда сводить, показать ему зверушек разных)))) А вот концерты...театры....клубы.....да мне и раньше то не особенно надо было....ну в театры конечно походили с мужем, и на концерты, не без этого, но особенно нового там я и не увидела...всё можно на дисках посмотреть, в инете...кто то вот любитель такого времяпровождения, тому тяжело наверное будет отказаться, а мне лично- нисколько! Мы любим на рыбалку ездить, за грибами ходить, отдыхать в палатках на природе...но Сёмка в этом совсем не помеха, только на пользу пацану) А ведь такие моменты и являются ключевыми на самом деле. Одежда, памперсы, деньги, услуги вета- это всё необходимо, но это ведь почти все могут себе позволить, если уж начистоту говорить, и совсем другое лишиться чего то, без чего человек будет себя чувствовать некомфортно. Вот тут и воникнет " конфликт интересов" так сказать, вот тут и начнёт мешать такой питомец, вот тут и появляется заместо любви чувство неудобства и досады даже какой то....Вот именно такие моменты на мой взгляд, и надо продумывать в первую очередь, когда приходит мысль взять именно обезьяну в дом. А уж потом, обязательно обратить внимания и на все другие конечно, но в первую очередь, определить для себя приоритеты, тогда и питомцу будет хорошо, и хозяину):я смущен:
перчик
07.11.2011, 12:47
Правильно, именно приоритеты правильно расставленные и дают возможность понять готов ты или нет. Я знаю, что готова от очень многого ради Ивана отказаться. И не жалею об этом. Конечно мне хочется,чтоб дети поехали отдыхать в отпуск за границу..... а с Иваном это не возможно, но по моему они от этого сильно не страдают. хотя муж все время мне говорит, что этого их лишила я решив завести в доме такого питомца. Сейчас то вообще еще больше я понимаю после того как у нас появилась Марго, что еще больше всего придется с отпуском пересмотреть, ведь мало кто согласиться присмотреть за рысью во время отпуска))))))))))))))
Светлана А
07.11.2011, 13:02
Свет, тут как раз в том и дело то, что дети наши могут спокойно ехать хоть за границу, хоть в отпуск.....да хоть куда. У них конкретно, обезьяны нету))))) Это она у нас есть)))) Другое дело, что когда очень надо, то и детки посидят с удовольствием.Так что тут уж никто никого ничего не лишал.Просто пока мы живём со своими детьми, вот и всё. Я лично именно так смотрю на ситуацию))))) Вот старший наш живёт отдельно( просто сейчас у нас гостит, пока жильцы квартиру освободят, пока жена пиедет...), у него ведь обезьяны нету, а младший просто живёт с родителями, где в семье есть ещё один малыш)))) Но если ему куда нибудь надо, он спокойно может себе это позволить, вот когда заведёт СЕБЕ обезьяну, вот тогда уж и будет по полной ухаживать)))) А Сёмка мамин и папин:показывать язык;
перчик
07.11.2011, 13:07
Да именно так, я с тобой полностью согласна.
перчик
07.11.2011, 13:12
Перчик - Настя, такс.....дорогие мамочки, никто ни кого ничем не обделял и не лишал, всех все устраивает. Я например от родителей переезжать не собираюсь, знаете почему, да потому ,что мы с мамой Ваню не поделим. А я его очень люблю, что бы оставить маме на совсем. Нет уж, будем вместе с Иваном моих будущих деток нянчить, он помогать будет.
ЛАНА
07.11.2011, 19:39
Всем привет!
Наконец то забрала ноутбук из ремонта, очень за всеми соскучилась!
У нас все нормально.
Рита нашла себе новую "игрушку", котеночка.
Целыми днями его няньчит и ночью с ним спит, она его даже во сне к себе прижимает, а ему это как ни странно , кажется, нравится. Забираем, так он сам за ней орет и пробирается к ней всеми путями. Девочки, ее уже три дня не слышно и не видно, сидит тихонечко с этим котенком, такая мамочка:большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
07.11.2011, 19:50
Лана,привет.Я очень по тебе соскучилась. Курточку вам делаем потихоньку...Когда будет готова,я вам позвоню или напишу.
ЛАНА
07.11.2011, 20:02
привет, Алисочка!
Я тоже соскучилась за всеми.
Курточку будем ждать.
Алис, у нас Сёмка часто использует этот звук, но постоянно с разными интонациями и разной протяжностью....мы уже знаем что какой звук обозначает. К примеру он так зовёт папу с одной интонацией, с другой, более протяжно и причирикивая в конце- просит кушать, коротко и много раз подряд- когда видит дом друга Ванечки) И таких моментов очень много) Однозначно трудно сказать.:мигающий:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
07.11.2011, 21:25
Я вообще не понимаю,что Чита от меня добивалась)
Светлана А
07.11.2011, 21:32
Алис, тут надо хозяина спрашивать))))Хороший хозяин должен знать что хочет его питомец издавая те или иные звуки)))):да!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
07.11.2011, 21:36
Я спросила,но он сказал,что таких звуков он от неё ещё не слышал. Да и Читуля у него не так-то долго...
Светлана А
08.11.2011, 13:18
не так то долго -это сколько? Мы как то быстро разобрались)))
А у нас тут возник такой вопрос:Вот уж два года подряд, летом ездили с Сёмкой на море, а вчера разговорились с сыном, он уж очень соскучился по рыбалке, ночёвке в палатке......мечтает поехать летом на наше излюбленное место на Каму, в Татарию. Вот и задумалась.....а как кто нибудь планировал следующее лето провести? Может у кого есть какие то предложения на собственном опыте основанные? Вот о собаках даже тема есть, где пишут в каких гостиницах и в каких местах принимают с собаками, а с нашими ребятками? Мы как то и не пробовали никуда особенно. Но ведь наверняка будут определённые сложности? Вот с той же рыбалкой....кто ездил? У нас Сёмка привык укладываться спать в определённое время и один, он даже не высыпается, когда приходится с собой укладывать. А как этот вопрос в палатке решить? Коляска нам уже маловата для этих целей( прошлым летом Сёмка спокойно спал именно в ней на природе)....клетку тащить? Так там на лодке до острова полчаса пилить надо....вещей минимально набираем обычно, а тут опять же Сёмкины вещи..... вобщем очень интересно, у кого какой опыт летом был. Где отдыхали, куда ездили, как вели себя малыши. Может какие то моменты, которые решили " по пути" что называется, а оказалось очень удачным решением.Пока всё не забылось, было бы интересно послушать и может что то отметить и запомнить для себя)))):я смущен:
перчик
08.11.2011, 13:24
Свет, ну отдыхали в этом как и в том году мы с вами.... так, что наш отпуск описывать не буду. На следующий год опять планируем на море. Может только место другое выберем если найдем где пустят с двумя обезьянами, рысью и собакой. Не каждый хозяин отеля согласиться нас разместить. да и вообще честно говоря начинаю переживать , как Маргарита на все это будет реагировать. Она же уже будет годовалой рысью
Светлана А
08.11.2011, 13:30
Ну судя по её поведению сейчас, беспокоиться не о чём)))) У нас Саша больше дикарёнок чем ваша Маргошка)))) Про море мы тоже думаем, вроде на пользу малышу морские и солнечные ванны...на весь год хватает))) Мне бы хотелось услышать как народ отдыхал, какие полезные советы могут дать, ведь опыт то есть, а может и другим такой опыт окажется полезным?
перчик
08.11.2011, 13:32
Да это было бы интересно. Может кто знает куда пускают , с нашим зоопарком. А то мы уже 6 лет в одно и то же место ездим, уже хотелось бы сменить обстановку. Свет меня даже не ее поведение волнует, а размер и как люди на это будут реагировать. Да и на поводке она пока отказывается ходить. Не на руках же ее на море переть.
Светлана А
08.11.2011, 13:43
Мне кажется на море как раз легче. Там всё таки разных животных видят, можно будет и с Марго уговорить поселить, если гарантировать порядок))) А вот в другие места как...мне вот ещё интересно, аквапарк для нас тоже закрыт, однозначно? Мы с Сёмкой в сауну как то ходили в Йошке, маленько хозяева в шоке были, но пустили без проблем:да!: Тут ведь дело в том, что мне вот иногда хочется куда нибудь сходить, или съездить, даже не столько из-за себя, как наоборот Сёмке показать чего нибудь)))))) Как тот же зоопарк к примеру. У нас Сёмка любит гулять, в машине ездить, смотрит по сторонам очень заинтересованно, комментирует, видно что ему нравится и интересно . На природу выезжали прошлым летом с ночевой часто, ему нравилось, но тогда в коляске спать укладывали и никаких проблем. В этом году уже коляска мала, в гостях у бабуль спал с нами, но он не привык, сам не высыпается нормально. ПРивычка, как известно, великая вещь!!)))) А Сёмка у нас парнь самостоятельный в этом смысле)) Просто интересует, как разнообразить жизнь пареньку, куда ещё можно съездить, сходить, чем увлечь, ну и т.д.