Резусы разве без хвостов? Вроде-бы маготы без хвостов.
Любитель
31.10.2011, 23:02
А у нас на днях будет пополнение.Наша Пеночка родит нам щеночков,думаю что будет 3. http://s54.radikal.ru/i143/1110/f8/84a639bb12ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
31.10.2011, 23:06
С предстоящим пополнением))))):круто:
Любитель
01.11.2011, 00:45
Спасибо Свет.
Оська
01.11.2011, 09:31
Пеночке удачных родов, какой она породы ?
Оська
01.11.2011, 09:35
Девочки а подскажите восколько обезьяны становяться мамами. У нас Бабашка взяла маленького мягкого зайца прижимает к себе к груди. Может она хочет быть мамой. Интересно а такой вариант возможен чтоб повезать Бабошку ? Или она уже старенькая.
Елена Георгиевна
01.11.2011, 10:01
Оська,половозрелость самки резуса наступает в 2,5-3 года. Самца - несколько позже. Самка резуса вынашивает плод 165 дней,если конечно Бобоша макака резус,как девочки говорят,но вот ты пишешь что у Бобошки нет хвоста а в инете инфу нашла что есть но короткий!А у яванок половозрелость к 4м годам наступает.Зачем тебе её вязать?Это ведь очень хлопотно,врачей нужно хороших,денег куча на врачей,уход...и ещё не факт что в её возрасте родит здоровое потомство и сама здоровье не потеряет.У меня Рита тоже по началу(в первые дни пребывания в доме)с зайцем брелочным таскалась,не отдавала,защищала как своё дитя,даже скача по клетке его под мышкой таскала,бывшая хозяйка её так и говорила она без зайца ни спать ни есть не будет(заяц был в засохших каках,вонючий,замызганый,не стираный наверно много лет...ей одной в клетке видать очень одиноко было вот она и нашла себе детишку)а у нас она после моих няньканий с ней 24 часа про зайца совсем забыла,я его спокойно взяла постирала,он и сейчас жив и здоров...но валяется в игрушечном ящике и не вспоминает Рита про него и другие игрушки,даже подсунешь её любимого зайца повертит в руках и бросит.Может Бобошке внимания,ласки не хватает,больше времени играм с ней посвящай,садись и играй вместе с ней,стряпайте вместе,стирайте вместе,кушать готовьте вместе,прибирайте вместе.
перчик
01.11.2011, 10:33
Девочки а подскажите восколько обезьяны становяться мамами. У нас Бабашка взяла маленького мягкого зайца прижимает к себе к груди. Может она хочет быть мамой. Интересно а такой вариант возможен чтоб повезать Бабошку ? Или она уже старенькая.
Оля, Бобошке рожать нельзя, у нее проблемы с тазобедренными суставами, разве врач при осмотре этого не сказал? тем более у нее заболевание при котором кальций в костях не удерживается, она просто умрет от беременности,так как кости начнут распадаться просто. Если врач к которому вы обращались не смог поставить правильный диагноз, смените срочно врача.
Для справки. Половозрелость наступает после 4 лет у самок. Но повязать обезьяну ,это не то же самое , что повязать собаку или кошку. Обезьяны могут годами жить вместе и просто не нравиться друг другу, так , что те кто берет обезьяну для развода. поступают ошибочно.
У резусов есть хвосты но короткие, именно такой хвост и у Бобоши.
перчик
01.11.2011, 10:44
Оська,половозрелость самки резуса наступает в 2,5-3 года. Самца - несколько позже. Самка резуса вынашивает плод 165 дней,если конечно Бобоша макака резус,как девочки говорят,но вот ты пишешь что у Бобошки нет хвоста а в инете инфу нашла что есть но короткий!А у яванок половозрелость к 4м годам наступает.Зачем тебе её вязать?Это ведь очень хлопотно,врачей нужно хороших,денег куча на врачей,уход...и ещё не факт что в её возрасте родит здоровое потомство и сама здоровье не потеряет.У меня Рита тоже по началу(в первые дни пребывания в доме)с зайцем брелочным таскалась,не отдавала,защищала как своё дитя,даже скача по клетке его под мышкой таскала,бывшая хозяйка её так и говорила она без зайца ни спать ни есть не будет(заяц был в засохших каках,вонючий,замызганый,не стираный наверно много лет...ей одной в клетке видать очень одиноко было вот она и нашла себе детишку)а у нас она после моих няньканий с ней 24 часа про зайца совсем забыла,я его спокойно взяла постирала,он и сейчас жив и здоров...но валяется в игрушечном ящике и не вспоминает Рита про него и другие игрушки,даже подсунешь её любимого зайца повертит в руках и бросит.Может Бобошке внимания,ласки не хватает,больше времени играм с ней посвящай,садись и играй вместе с ней,стряпайте вместе,стирайте вместе,кушать готовьте вместе,прибирайте вместе.
Лен, Бобоша взрослая девочка со сложившимся характером. Она еще будет и взбрыки показывать, и это еще раз повторюсь не мартышка и не саймири. Там взбрыки так взбрыки, хотя она и по размеру маленькая из за своей болезни. Играть игрушками обезьян тоже надо учить, они просто так тоже не будутиграть, надо брать развивалки самому показывать пример. Показывать что и как, обезьяны очень любопытные и со временем она тоже начнет играть с интересом. сейчас может быть у Бобоши гон, но беременность для нее это верная смерть.И уж что говорить о профессионализме врачей которые даже Ольге не объяснили на сколько опасно заболевание Бобоши. О каких родах тут может идти речь??? Да и не так то просто ,чтоб обезьяна забеременела, я выше как раз об этом писала.
Оська
01.11.2011, 11:09
Нет мы её не собираемся вызать, я спросила для развития своего я же понимаю что она старенькая и больная. Свет у неё нет хвоста даже очень короткого, заканчивается шерсть на спинке и голая попа. Там даже намёко нет хоть на маленький хвостик.
перчик
01.11.2011, 11:11
Ей хвост ампутировали. Так как там начиналось заражение. Она не старенькая ей где то 9-10 лет, она просто очень серьезно больна. Ей необходим постоянный комплекс витаминов, для того, чтоб кости на распадались . А что вам сказал врач
Оська
01.11.2011, 11:26
Мы даем ей кальций с хондраитином. Врач сказал что у неё остео пароз, и даем комплекс витаминов который меняем после токо как закончиться предыдущий.
перчик
01.11.2011, 11:34
Оля обратитесь к другому врачу, тут одними витаминами не обойтись. Тут нужен полный комплекс лечения, потому что дальше будет только хуже, Бобоша будет страдать от сильных болей, а от этого у нее будет ухудшаться характер. тут нужно полное обследование, тем более , что одна нога у нее про оперирована, за этим тоже надо внимательно наблюдать.Меня смущает компетентность врача, который на глаз без анализов ставит остеопороз и выписывает витамины.
Оська
01.11.2011, 14:28
Спасибо Света поменяем врача. Нас тоже он смущает но анализы все сделали.
перчик
01.11.2011, 15:08
Оль а какие анализы делали??? Можно скан?? я могу их показать хорошему врачу и получить консультацию.
Оська
01.11.2011, 15:15
Всю кровь сдавали. И ренген ножек.
перчик
01.11.2011, 15:19
Оль, а сканы киньте либо сюда, либо в личку, я покажу гл врачу зоопарка,он приматолог.
Любитель
01.11.2011, 22:09
Пеночке удачных родов, какой она породы ? Ося она у нас китайская хохлатая пуховка,а жених лысенький у нас.Вот сегодня будет бессонная ночь,т. к у нее уже редкие схватки есть.Дай Бог чтобы все было хорошо и тогда я сфотаю милюзгу.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.11.2011, 22:43
присылайте фотки с родов. Хочется узнать,как появились малыши,кто из них родился первым.
перчик
02.11.2011, 09:56
Пеночке удачных родов, какой она породы ? Ося она у нас китайская хохлатая пуховка,а жених лысенький у нас.Вот сегодня будет бессонная ночь,т. к у нее уже редкие схватки есть.Дай Бог чтобы все было хорошо и тогда я сфотаю милюзгу.
Свет как дела, как прошли роды?
Елена Георгиевна
02.11.2011, 09:59
Перчик,я тоже жду с нетерпением с 5ти утра когда Света В выйдет на связь.Как роды прошли,кто родился,как себя чувствуют мамочка и малыши...дождаться не могу уже:да!::большая улыбка:
перчик
02.11.2011, 10:00
Лен и не говори, так хочется узнать.......Я до сих пор в некотором шоке , что к тебе посылка так быстро пришла.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:05
Пришла!Я не написала вчера что ещё посылку с новогодними вещичками для Риты получила(я в своей темке вылаживала фотоки слипика и шапки с шарфиком для кошки)С утра уже шапочку по Рите перешила,она такая забавная приколюшка в ней,и слипик тоже перешивать чуть чуть надо.
перчик
02.11.2011, 10:07
Ну Ритуся такая миниатюрная, что наверное чуток все приходиться перешивать, либо надо покупать кукольное.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:15
Кукольное(беби бон,анабель,шушу...43-48см) нам маловато и широко,Рита 50см и в 2 раза тоньше этих кукол.У кукол спина намного короче Риткиной.Частично от кукол Готц подходит(они 50 см,но опять же спина короткая,все кофточки в штаны не заправляются на см 5-10)а детское на 50см ребёнка широко очень,завернуть можно в четыре раза,через ворот всю Риту можно вытащить с лёгкостью вместе с памперсом и ботинками.Детское я не боюсь брать штаны,ползунки...а с кофточками боюсь даже связываться.Сейчас на сайте мастериц заказала её 10 кофточек с рукавами,уж не знаю возьмётся кто из мастеров за пошив....Платья Рите заказывала в инет.магазине Швейцарские летом 10 штук(уж не знаю на какую куклу,но пошиты как на неё малёхо ворота перешивала) Ритка дома сейчас бегает в детских ползунках в детских пинетках и в кукольной кофте(между кофтой и ползунками голая спина!)
перчик
02.11.2011, 10:21
Лен а там все гараздо проще ушивать, чем ты думаешь. Во первых у тебя же есть у Ритки ошейничек, ну или купи разного цвета, те , что для кошек и просто не ушивая подпоясывай как бы. А ворот вообще уменьшить очень просто.
Светлана А
02.11.2011, 10:25
Да-да-да, ну оооочень просто)))))) Некоторые вот особенно сообразительные, никак не могли понять как резинку по вороту пришить))))):мигающий: Хорошо хоть показали, а то так и мучились бы)))):я умираю от смеха!:
перчик
02.11.2011, 10:30
да ладно, там все очень просто, мы даже сейчас покупали когда вещи на дни рождения всем, сразу сами смотрели как это можно просто переделать. Так , что если у кого возникнут трудности с удовольствием подскажу, мы все продумывали за ранее.
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:34
Я в штанцы вставляю шнурки в пояс(во все)и в тёплые и в лёгкие.А кофты для меня тихий ужас!
Обхват головы: 19 см
Обхват шеи: 12 см
Ширина плеч: 11 см
Обхват груди: 20 см
Обхват талии : 18 см
длина спины: 17 см
длина от шеи до промежности:29см
Длина руки от плеча до запястья: 15 см
Длина руки от локтя до запястья: 8 см
Обхват бедер : 23 см
Длина ног от пояса до лодыжки: 24 см
Длина ступни:8см
Вот и прикинь.....как перешить?
Елена Георгиевна
02.11.2011, 10:39
Перчик,ты как перешивать кофточки Ване будешь пошагово пофоткай,что где и как ушиваешь,вставляешь,пришиваешь... и выложи в тему одёжек,а то я полная балда в этом,думаю многим пригодится.