Но я ещё не сфоткала королевского питона Шакиру, так как она только поела и её нельзя брать в руки и двух попугайчиков волнистого и сенигальского они уже спали.
Юлия П.
31.10.2011, 01:34
Оська, я под впечатлением!!! Честно, я со счету сбилась сколько у вас всех! Вы наверное с утра до вечера только и занимаетесь детками своими. Пока всем время уделишь, накормишь и спать пора)) Потрясающая малышня и все очень ухоженные, сразу видно любимые детки! Вы реально молодцы, я восхищаюсь!
Оська
31.10.2011, 07:54
Спасибо Юль это вторая половина до этого выкладывала первую часть деток. Они у меня все воспитаны так как не живут в клетках , а общаються с нами даже сейчас когда полно малышни мамки за ними смотрят. Они меня не напрягают так как я их очень всех люблю и хотела изначально,понимая что они все живые и не игрушки и что первое время может быть тяжело. А потом всё както само собой получилось и мы не разу об этом не пожалели. И при таком количестве мы ездим по делам и ходим в гости остовляя их спокойно без присмотра. Уборки не много так как они практически все взрослые и ходят кто на горщок кто на пелёнку.
Елена Георгиевна
31.10.2011, 09:47
Фото шикарные,малыши все красотульки,ухоженные,Оська,ты замечательная мамочка!
Юлия П.
31.10.2011, 10:29
Я смотрела фото первой половины, поэтому и говорю так. Их нереально много)) Мне всех не сосчитать..очень интересно, сколько же всего у вас деток, внуков?)))
Оська
31.10.2011, 10:54
Юль мы даже не заморачиваемся по поводу внуков мы их просто всех любим.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.10.2011, 11:20
Оська,зачем вам так много собак. Это-ж ужас какой-то. Я в шоке.
Оська
31.10.2011, 12:15
Куколка их не много если убрать деток они сейчас ждут новых хозяев. А наших 5 шт. Их не слышно и не видно когда приходят гости спрашивают ну где ваши животные у каждого свой домик.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.10.2011, 12:24
Оська,а за сколько у вас можно купить той-терьера?
Лен да их столько но у нас от рака умерла стафка Яруся. Девочки вы не подумайте что при таком количестве животных я по дому хожу в резиновых сапагах. У нас даже нет намёка что такое количество животных, в каждой комнате лежит ковёр и гости бес стука и звонка в любой момент приходят в гости. Им очень нравиться поиграть с животными да и они всегда рады гостям. Муж мне сказал держи кого хочешь и сколько хочешь но если я увижу в доме лужу или кучу извените будешь с ними жить на улице. По этому у нас с чистотой и порядком очень строго. Да по началу было тяжело приучить всех ходить куда надо были и бессонные ночи, понос и глисты всё было но теперь все выросли и ходят строго на место. У моего супруга прикол с работы прийти с мужеками и поиграть в домино, а каком беспорядке может идти речь. Конечно всё свободное время я отдаю им но я сама этого хотела я без них не могу и очень их люблю. Я не разу не легла спать чтоб каждому не уделить внимание они это ценят и очень ждут меня если я кудато ушла. У меня нет проблем с моими животными наверное так как я отношусь к ним как к детям и знаю подход к каждому кто у меня живёт.
Любитель
31.10.2011, 13:05
Ося вы достойны восхищения!!!!!!!!!!!!!:да!: Дай Бог вам и вашим близким здоровья на долгие годы!
перчик
31.10.2011, 19:15
Девочки, всем привет.
В добавок ко всем подарком, которые получил Иван, решили прикупить ему новый стул - трансформер, фирма Jetem Magic.
Стул очень удобный
Фото: стул в собранном виде , готов к кормлению малыша
Фото: Стульчик снимается с подножек и может быть стульчиком со столешницей низеньким
http://s017.radikal.ru/i424/1110/67/e87a0780bdad.jpg
фото: стул - трансформер превращается в отдельный стол - парту и стульчик
http://s017.radikal.ru/i426/1110/39/f6ea4130a404.jpg
Светлана А
31.10.2011, 19:23
Стул шикарный!!!! Просто очень удобный и красивый)) :круто:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.10.2011, 19:32
Лена,а Бобоша не яванка. Она сильно отличается от яванки. У неё стрелочки около глазок и телосложение более плотное.
Елена Георгиевна
31.10.2011, 19:39
Стульчик ШИКАРНЫЙ!!!
Алис,точно она вроде медвежьей макакой называется или я ошибаюсь?
перчик
31.10.2011, 19:41
Алис,точно она вроде медвежьей макакой называется или я ошибаюсь?
Лена, да ты глубоко ошибаешься, Бобоша это макака резус.
перчик
31.10.2011, 19:42
Светлана А, Елена Георгиевна , спасибо, стульчик нам и сами очень очень нравится
Светлана А
31.10.2011, 19:42
Девоньки, а кто говорил, что Бобошка -яванская макака????? Она макака- резус, это однозначно. А медвежьи (красномордые) макаки, выглядят совсем по другому. Такие, кстати, у Оли ( Буки) живут)
Елена Георгиевна
31.10.2011, 19:43
Я не очень в обезьянах разбираюсь,для меня они все хорошенькие малышки.я всех абажаю как бы не назывались!
Елена Георгиевна
31.10.2011, 19:44
А у Бобошки разве не красненькое личико?То что у Оли медвежьи я знаю!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.10.2011, 19:48
Лена,медвежий совсем другой. Наверно,магот.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.10.2011, 19:49
Или резус.
Светлана А
31.10.2011, 19:50
А у Бобошки разве не красненькое личико?
Я не могу разглядеть....пробовала сравнить с Олиными))))) Но на фотке непонятно уж больно))))
Оська
31.10.2011, 19:54
У Бабошки только стрелочки возле глаз лицо не красное, она у нас без хвоста и с красной попой. Перчик стул просто класс.
Елена Георгиевна
31.10.2011, 20:00
Оська,наверно розовая курточка оттеняет личико или девушка от смущения зарделась:большая улыбка: