Жень сними на видео ,тоже очень хочется посмотреть.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
21.07.2011, 16:15
Угу! Прикольно)
Дариера
21.07.2011, 20:06
Здравствуйте! Перчик вы случайно не знаете есть ли на данный момент в exotic park детки - девочки яванских макак?
MurZa
21.07.2011, 20:29
Жень сними на видео ,тоже очень хочется посмотреть.
попробую :верхом на коне: Абу порой такое творит... :жонглер: А как камеру в руки беру - сидит и в шерсти на коленке ковыряется... Как нарочно.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.07.2011, 21:19
Здравствуйте! Перчик вы случайно не знаете есть ли на данный момент в exotic park детки - девочки яванских макак?
Дариера,в exotic park есть четырехмесячные малыши яванских макак и среди них обязательно найдется девочка для Вас. Уточните по эл.почте питомника.
Меня,кстати,Алиса зовут. А Вас?
Дариера
22.07.2011, 22:57
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Спасибо за ответ!!!
Светлана А
23.07.2011, 12:13
Жень, а это всегда так бывает)))) У нас Сёмка иногда такое вытворяет, просто диву даёшься, а стоит взять камеру в руки....как отрезало...сидит глазами хлопает)))). А когда пытаюсь сфотографировать его игры, то чаще всего или попа на фотке, или ухо или ещё какая часть отдельно)))). Такое чувство, что специально ждёт, и когда видит фотоаппарат, просто отворачивается). Сколько раз уже пыталась заснять, как он в прятки играет, ну до того прикольно: он закрывает голову платочком и сидит ждёт.....надо сказать " а где у нас Сёма?", тогда он резко скидывает платочек с головы и трещит , радуясь что его нашли).Играет долго и с удовольствием, не надоедает ему, но пробую снять на видео- ни в какую! Замирает и сидит как истукан...позирует, но не так как надо)))))):большая улыбка:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.07.2011, 19:59
Лучше всех позирует обезьянка,которая работает с фотографом)
Елена Георгиевна
25.07.2011, 11:06
Интересно,а как фотографы учат обезьянок не вертеться перед объективом?Вот мне кажется они такие вертлявки...ну как можно заставить сидеть и не шевелиться?У моей Ритки головёшка на все градусы вертится,или склонится и мордуськой в "пол".Позовёшь её голову подняла,глянула на меня(просто так зовут,ничего не дают...) и тут же опустила,пробовала конфетку показать(за конфетку-мать родную...)так она сорвалась и бегом ко мне!Что бы сфотать нужно "в засаде" часами сидеть,(правда сейчас немного полегче,к объективу видать привыкает),а видео снимать так целый день,а потом вырезать нужные моменты.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.07.2011, 12:47
Интересно,а как фотографы учат обезьянок не вертеться перед объективом?Вот мне кажется они такие вертлявки...ну как можно заставить сидеть и не шевелиться?У моей Ритки головёшка на все градусы вертится,или склонится и мордуськой в "пол".Позовёшь её голову подняла,глянула на меня(просто так зовут,ничего не дают...) и тут же опустила,пробовала конфетку показать(за конфетку-мать родную...)так она сорвалась и бегом ко мне!Что бы сфотать нужно "в засаде" часами сидеть,(правда сейчас немного полегче,к объективу видать привыкает),а видео снимать так целый день,а потом вырезать нужные моменты.
Просто,обезьянок зовут и они смотрят в объектив. А со временем,привыкают.
Елена Георгиевна
25.07.2011, 13:34
Моя смотрит в объектив 2 секунды,на фотоаппарате задержка(почему то убрать её никак не могу,то ли так задумано,то ли я бестолковая),и пока сфотаешь на фото одна макушка или попа или...Опять позову,та же история,иной раз просто пустой диван!Ну не фотограф я,а только учусь:большая улыбка: Я как то ещё до Риты гуляла с хорем,встретился фотограф(у него салон в нашем городе)Хорь в нашем маленьком,захолустном городе был тогда первый(не видели люди в живую)попросил сфотать чтоб в салоне фотографию повесить(типа какие у нас клиенты бывают)пол часа мучился чтоб моську хоря поймать,сфотал.А ведь мой хорь по сравнению с Ритой-УВАЛЕНЬ!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
25.07.2011, 19:38
Я когда Читу или Марго фоткаю,то они смотрят на меня,пока не услышат звук затвора
Светлана А
27.07.2011, 13:25
Всем привет! Чего то времени забежать сюда не надолго и то нет) Собираемся в отпуск! Поедем на море, куда и в прошлом году, и опять в компании Ванечки с семьёй). Надеемся, что ребятки опять прекрасно проведут время, будут играть, купаться, в общем наслаждаться морем и солнышком! Сейчас сборы идут полным ходом, как бы чего не забыть!))) И естесственно, что больше всего вещей у Сёмки! Там и игрушки, и одёжка, и памперсы, и коляска....всё надо продумать, чтоб и лишнего не набирать, но и нужного не позабыть):мигающий:
Иришка ( с Сонькой), вроде ты хотела присоединиться? Как со временем? Будем рады)
перчик
27.07.2011, 13:29
Да мы тоже собираемся, как бы не больно было терять тех кого любишь, но жизнь продолжается. Перчила очень любил море, поэтому и остальные детки не должны страдать, хотя первым желанием было отказаться от поездки. У нас тоже набирается огромный чемодан у Ивана, Дыни. У Антона и Марго не много. Зато Антохе как всегда с собой везем клетку разборную, а у Марго "рюкзак" со жраччкой. заменитель молока + детское мясное питание,так как ей сырое мясо не нравиться и она его не ест.
Светлана А
27.07.2011, 13:30
Свет, да лишь бы в номер всё поместилось, с нашими то сборами)))))):я умираю от смеха!:
перчик
27.07.2011, 13:43
Поместиться куда денется. Если что к нам заносите,у нас двухкомнатный....
Светлана А
27.07.2011, 13:50
Ага, в вашем двухкомнатном и народу больше и животинки) Да ещё и вещи для всех...впору вас к нам пускать)))))) В прошлом году, я просто в восхищении пребывала, вы просто как на любимой даче, всё предусмотрели, обо всё подумали, ничего не забыли...отдыхали с комфортом полным!)))) Но мы нынче тоже с вас пример берём! Как говорится:" Тесновато в дороге, зато веселее на отдыхе"))))))):я умираю от смеха!:
перчик
27.07.2011, 13:54
Да у на с опять битком багажник и бокс. Как на год собираемся. Сегодня с утра аптечку собирала, мне кажется в реомобиле нет столько лекарств.
Ну и как всегда лодочку возьмем правда теперь только для Дынечки. Пусть плавает куколка.Раньше то они всегда с Перчушей плавали.
Светлана А
27.07.2011, 13:57
Света!!!!! Ты мне обещала!!!!! А в лодочку найдутся пассажиры: и Ванька, и Сёмка, и Дынька, так что одна не останется красавица наша)
Я тоже и аптечку уже собрала, поменьше чем у вас наверное.....но буду знать, что реанимобригада рядом, на всякий случай....Хотя и для своей пришлось целую сумку выделять, в прошлом году косметичкой обошлась) Брожу среди сумок и списков......по сто раз дописываю и переписываю......чувствую, что самое главное, это оставить в машине место для нас с Назаром))))):большая улыбка:
перчик
27.07.2011, 14:04
А мы когда садимся в машину, я всегда спрашиваю самое ценное взяли и начинаю перечислять... Дыня, Ваня , ........а потом всегда добавляю, а все остальное фигня докупим. Мы и когда со старой квартиры переезжали меня все все спрашивали, мол что забирать будешь? Я тоже всегда говорила только самое ценное.Так и получилось
Светлана А
27.07.2011, 14:06
А у меня в машине всегда какая то паранойя начинается, я всё контролирую как двери закрывают, когда выходят куда нибудь)))))) Всё Сёмку держу, чтоб не прижало его) Помню как мне в детстве пальцы прижали дверкой в машине, вот и трясусь постоянно))))
перчик
27.07.2011, 14:12
Я тоже всегда переживаю кто , что и где. а ТАК КАК У НАС ПОЛНАЯ МАШИНА ЖИВНОСТИ, ТО ТОЛЬКО СЛЕДИТЬ УСПЕВАЕМ.
Светлана А
27.07.2011, 14:15
А зато как приятно наблюдать за ними)))))) Вот едем...Сёмка в окно смотрит, чего то рассказывает, показывает......то устанет, задремлет на ручках, чмокает во сне.......просто умиление! без него уже год с лишним в машину не садилась, даже представить себе не могу, что мы одни едем......так что пусть уж лучше полная машина живности))))):да!:
перчик
27.07.2011, 14:20
Вчера ездили в магазин, для Марго мяско детское питание покупали. Ванечку и Марго брали с собой. Ваня так нежно держит ее на руках..........за ушком треплет, а она аж о удовольствия глазки зажмуривает. А когда Маргошу у него забираем он начинает возмущаться. Да и держит так , что не выронит.
Светлана А
27.07.2011, 14:25
Ну так....хозяяяин!)))) Вот и бдит, за малой то) Своя кошка у него теперь, личная)))))
перчик
27.07.2011, 14:26
Да точно, вот интересно когда она будет энтак киллограмчиков 15-20 как он ее таскать то будет?
Светлана А
27.07.2011, 14:27
А тогда он её таскать не будет...он на ней ездить будет))))):да!:
перчик
27.07.2011, 14:28
Ага и тогда у него появиться своя ездовая кошка))))))))))))))
Светлана А
27.07.2011, 14:54
Свет, у нас большой фотик сломался, и починить не могут пока, заказали каую то запчасть, но не успеют скорее всего(. Так что надежда на Настю! А мы только маленький возмём...правда там видео неплохо снимает, будем запечатлять)))).
Вот думаю, как Сёмка в этом году купаться будет.....мы нынче ещё и не купались в реках-озёрах, не испугается он? Или вспомнит всё таки? Как показывает практика, память у него очень хорошая....Ванька каждый год нормально, или первое время пугается немного?