Слушай...я и сама его люблю))))) Для себя и делалось, а Семёну вот понравился))))
перчик
25.09.2013, 15:20
У нас Семён тоже левша, так прикольно наблюдать когда оба кушают, с Маруськой...она правой ручкой, он левой, зеркально так получается)))))
Ну так у них хоть не халаты.... но явно ,что то есть одинаковое))))))))))
перчик
25.09.2013, 15:21
Слушай...я и сама его люблю))))) Для себя и делалось, а Семёну вот понравился))))
И я очень люблю
Valerina
27.09.2013, 00:33
Света, Настя, Ваняшка, как всегда, красавчик! Урожай знатный. Такие весенние краски, несмотря на .... позднюю осень/зиму за окном(((
Ваня в курточке и теплых сапожках такой уютный) Тепленький)))
перчик
30.09.2013, 09:39
Лен ему нравиться гулять, конечно одеваемся тепло, но все равно ходим дышать свежим воздухом
перчик
17.10.2013, 11:29
Всем огромный привет. Давненько мы не выкладывали ничего. Все время занято ремонтом, но фотографий за это время тоже не мало накопилось.:большая улыбка:
Федор такой пушистик :)
Очень понравились фото с Иваном на фоне листвы :) Яркие и сочные фотографии
перчик
18.10.2013, 10:09
Спасибо. Мы давно думали о кошке, но все выбирали породу... никак не могли определиться, а тут у магазина сидят плачущий комочек.... "как говориться, он сам нас нашел"
Бука
18.10.2013, 11:25
Котик, прелесть. Малыши все такие очаровательные. А уж Ваньша, вне всякой конкуренции. Всеобщий любимчик. Харизматичный принц.
Виталий_А
18.10.2013, 11:36
Теперь Ивану будет о ком заботиться)
перчик
18.10.2013, 11:49
Котик, прелесть. Малыши все такие очаровательные. А уж Ваньша, вне всякой конкуренции. Всеобщий любимчик. Харизматичный принц.
Оля спасибо большое. Ванятка у нас дите любимое и родное. А Федор..смешной маленький и очень умный.
перчик
18.10.2013, 11:50
Теперь Ивану будет о ком заботиться)
Так у него и так семья большая , всегда есть о ком заботиться, то за собаками надо приглядеть, то за лисой, то Носуха хулиганит.. теперь еще и Федор.:большая улыбка:
Любитель
18.10.2013, 15:26
Фотки замечательные)))Краски осени и Ивашка просто супер)))Ваня прораб -очень забавная фотка,на ней Ванюшка не меньше хозяина гарема:большая улыбка:
А дворянин ну уж очень серьёзный малый,не детский взгляд у него,видать настрадался в первые же дни своей жизни.Но зато теперь наверное будет расти преданным котиком:улыбка:
перчик
18.10.2013, 16:27
Свет спасибо большое. Ванька там расслабляется в полный рост, а Федюля... был совсем маленьким когда дети его у магазина подобрали, ему еще и месяца не было.
MurZa
19.10.2013, 21:39
Всeм привeт. Абу (мы зовeм eго Булька) живeт с нами ужe 3 года. (нас давно тут нe было) вот он, наш няняняшка http://s011.radikal.ru/i315/1310/cc/7e2d61757233.jpg (http://radikal.ru/fp/ab25dfbca2254d52966a08570cf533e4) он сeйчас сильно болeeт. Можно сказать, что мы борeмся со смeртью. Можно уточнить, что пару раз доставали с того свeта. Нашли остиомиeлит. На фонe лeчeния вылeзли проблeмы с жeлудком, и куча всeго. Но мы борeмся, и БУДEМ ЖИТЬ. вот так.
Виталий_А
19.10.2013, 21:42
Какой красивый мальчик! Боритесь! Мысленно мы с вами!
Светлана А
19.10.2013, 22:21
Ой, Жень, давно вас не было, какой Абушенька славный)))) надо верить, Жень, всё будет хорошо! Мы все с тобой и Абушкой! Очень -очень верю, что мальчишка справится, и будет радовать маму с папой долгие годы!:да!::да!::да!:
Любитель
20.10.2013, 00:08
Как недегко вам ребята.Поможет вера в лучшее,любовь и забота.
Какие то страшные диагнозы ставят.Напишите с чего это начиналось,как проявлялось.Каждый из нас не застрахован,имея таких питомцев.Практики лечения приматов в периферийных городах нет.Если вам не трудно,хоть пару строк о болезни.
Абушечке желаем никогда больше не болеть!!!
дарюха
20.10.2013, 01:59
Абушенька красавчик!:я смущен:
пусть поправляется...нечего болеть и маму расстраивать!)
MurZa
20.10.2013, 13:31
Сначала появилась шишка на спинкe. думали на воспалeниe, абцeсс, потом на опухоль, анализ показал доброкачeствeнную, врач совeовал нe трогать. Потом вскочили eщe 2 шишки, мы забили трeвогу, поиск нового врача был бeзуспeшным, всe оказывались от нас. Когда надeжда ужe почти умeрла, а Булька стал слабeть и худeть, почти пeрeстал кушать на помощь пришeл случай. Я случайно завeла разговор вконтакe с дeвушкой из Калининграда, она оказалась вeтeринаром и дала коордиинаты знакомого врача в Ставрополe, за нас взялись. Наша доктор кандидат биологичeских наук, старший прeподаватeль в вeтeринарной акадeмии (сама учит врачeй) Нам сдeлали кучу анализов (а нe один, как в прошлой клиникe) узи, рeнтгeн. Взялись сeрьeзно и комплeксно. С августа вот лeчимся.
n_y
20.10.2013, 13:42
Евгения, я читала Вашу историю и восхищалась вами. То, что вы уже сделали для Абу - подвиг. Победы Вам, Вы ее заслужили.
Светлана А
20.10.2013, 20:28
очень надеюсь, что Абушка поправится, по другому просто не может быть!:нет:
Свет, Ваньша как всегда очарователен) Вообще очень люблю осенние фотографии, такие яркие!:да!:
перчик
21.10.2013, 10:07
Сначала появилась шишка на спинкe. думали на воспалeниe, абцeсс, потом на опухоль, анализ показал доброкачeствeнную, врач совeовал нe трогать. Потом вскочили eщe 2 шишки, мы забили трeвогу, поиск нового врача был бeзуспeшным, всe оказывались от нас. Когда надeжда ужe почти умeрла, а Булька стал слабeть и худeть, почти пeрeстал кушать на помощь пришeл случай. Я случайно завeла разговор вконтакe с дeвушкой из Калининграда, она оказалась вeтeринаром и дала коордиинаты знакомого врача в Ставрополe, за нас взялись. Наша доктор кандидат биологичeских наук, старший прeподаватeль в вeтeринарной акадeмии (сама учит врачeй) Нам сдeлали кучу анализов (а нe один, как в прошлой клиникe) узи, рeнтгeн. Взялись сeрьeзно и комплeксно. С августа вот лeчимся.
Женечка привет дорогая, дай бог тебе сил, а Абушеньке здоровья. Мы мысленно с тобой и с Абушкой.
Valerina
21.10.2013, 11:50
Мы присоединяемся к пожеланиям здоровья Абуше! не болей, малыш!!! А родителям побольше терпения и все обязательно будет хорошо!
Всем спасибо. Мы стараемся. Вчера вечером - в первый раз, за наверное... месяц где-то Булька ухаживал за нами, искал у нас с мужем блошек)
перчик
21.10.2013, 15:00
Жень , помни мы с вами, будем держать за любимого Абушеньку кулачки. Я уверенна у него все будет хорошо.
Светлана А
21.10.2013, 15:09
Жень, и мы с вами, и тоже держим кулачки и просим здоровья Абушке) Он справится!!!! Главное верить! Поправляйтесь скорее):да!:
перчик
07.11.2013, 23:32
Девочки, кто то спрашивал в личку о наличие обезьян, отвечаю :
Предлагаем: малышей яванской макаки, макаки маготы, медвежьи макаки, лапундеры, зеленые мартышки, капуцины, игрунки. Все детки хорошенькие, здоровенькие. Возраст от 3 мес. Спешите приобрести маленькое чудо в ваш дом.
Ноябрьская акция. С 04.11.2013 по 28.11.2014 года приобретая обезьянку в нашем питомнике, вы получаете подарок + бонусную карту на сумму 3 000 р на последующую покупку.
Ol'ka
12.11.2013, 02:07
Добрый вечер, давно слежу за вашими беседами и с большим удовольствием разглядываю фото )) Обезьянки у меня нет, но очень конечно хочется. Очень плотный рабочий график мой и мужа нам сейчас просто не позволит проводить достаточно времени с любимцем, довольно часто приезжаем с работы к ночи. Но все же мне безумно интересно читать вашу переписку)) хочу задать вопрос. Мне очень нравится бурый капуцин. Когда вы приняли решение взять в дом обезьянку чем мотивировался выбор той или иной породы?? Есть ли принципиальная разница между капуцином или явашкой?? Почему в основном чаще содержат явашек??? Капуцина сложнее приобрести в нашей стране?