я в 8 уезжаю и до 16-17 - естественно еду приходится в клетке оставлять,
Катя, ссори что не в тему, а какое у нее отношение к клетке? она туда идет с удовольствием или не очень? Как она себя ведет в ваше отсутствие? Я бы наверное поставил дома IP камеру, чтобы наблюдать и не беспокоится лишний раз...
PradaKet
04.03.2013, 22:35
Виталий, она сначала прыгает, проверяет нет ли вкусняшки..) а потом мин 5 меня зовет, вобщем неохотно сидит, и если открыть сращу на меня прыгает...поэтому мне очень жалко ее там оставлять( поэтому и думаю об этом целыми днями...
Виталий_А
04.03.2013, 22:59
Виталий, она сначала прыгает, проверяет нет ли вкусняшки..) а потом мин 5 меня зовет, вобщем неохотно сидит, и если открыть сращу на меня прыгает...поэтому мне очень жалко ее там оставлять( поэтому и думаю об этом целыми днями...
Катя, не подумайте что я вам даю совет, просто я бы в такой ситуации бросил работу и полностью занялся воспитанием девочки. Потом где то может через год-два подрабатывал уже вместе с ней, как это делает Бука. Уверен, что Прадочка окажется очень способной и вы с ней без труда найдете себя в каком то жанре...:летать в облаках: или как вариант, нашел бы такую работу, где можно было бы ее брать с собой. Ссори, просто мысли вслух.
Любитель
04.03.2013, 23:28
Сегодня добралась до проосмотра.Акишин Ваня-звучит!Молодцы!Так держать!Подольше бы)))
Бука
05.03.2013, 01:00
Я, конечно за руку не веду. Просто она рядом со мной идет и когда мы подходим к нужному столу, по знаку отдает отдает меню. Это все просто. Вы же много раз видели дрессированных собак. Хорошо дрессированное животное, понимает вас по жестам. А уж обезьяны, к этому имеют большой талант. Но по своему характеру, они очень своенравны и надо иметь большое терпение.
перчик
05.03.2013, 09:32
Кать, тут Вы сами должны определиться, либо Вы всегда с ней либо клетка. Просто потом к 2-3годам есть вероятность, что обезьяну Вы из клетки просто не возьмете. Она просто будет кусаться. Поэтому выбор за вами.
перчик
05.03.2013, 09:34
Катя, не подумайте что я вам даю совет, просто я бы в такой ситуации бросил работу и полностью занялся воспитанием девочки. Потом где то может через год-два подрабатывал уже вместе с ней, как это делает Бука. Уверен, что Прадочка окажется очень способной и вы с ней без труда найдете себя в каком то жанре...:летать в облаках: или как вариант, нашел бы такую работу, где можно было бы ее брать с собой. Ссори, просто мысли вслух.
Ну для начала обезьяна должна вырасти. И хочу Вам сказать, что очень много усилий надо приложить, чтоб потом работать с обезьяной. Да и конкуренция простите очень велика. И еще не надо забывать ,что это не мартышка а явашка, а значит более своенравное и характерное животное.
перчик
05.03.2013, 09:35
Сегодня добралась до проосмотра.Акишин Ваня-звучит!Молодцы!Так держать!Подольше бы)))
Свет спасибо.
перчик
05.03.2013, 10:20
Я, конечно за руку не веду. Просто она рядом со мной идет и когда мы подходим к нужному столу, по знаку отдает отдает меню. Это все просто. Вы же много раз видели дрессированных собак. Хорошо дрессированное животное, понимает вас по жестам. А уж обезьяны, к этому имеют большой талант. Но по своему характеру, они очень своенравны и надо иметь большое терпение.
Оля , а в каком ресторане Вы с ними работаете??? А то мы в Питер собираемся, с огромным удовольствием пришли бы посмотреть на ваших девченок
LilaSm
05.03.2013, 11:31
Давно читаю про Ваших Ладу и Моку, всегда поражаюсь какие же они умнички. И очень интересные дневники , как книгу приключений читать можно. А вот когда они в ресторане работают, они спокойно себя ведут???Я имею в виду их люди не раздражают?? А и еще, а как же они носят меню, если идут на 4-х лапках?? Просто реально очень интересно все про них знать ,они у Вас такие классные.
PradaKet
05.03.2013, 12:33
Виталий, Перчик, спасибо за ответы!) для себя я сделала вывод...буду искать другую работу, чтоб и Праду можно было с собой возить! Я вот подумала например про тату салон...я хороший администратор как мне кажется, да и требования там не высокие...вобщем буду искать! Мне моя Прада оказалась дороже....всю ночь вчера думала и приняла решение искать новое место...) еще раз спасибо!)
PradaKet
05.03.2013, 12:35
Ну для начала обезьяна должна вырасти. И хочу Вам сказать, что очень много усилий надо приложить, чтоб потом работать с обезьяной. Да и конкуренция простите очень велика. И еще не надо забывать ,что это не мартышка а явашка, а значит более своенравное и характерное животное.
А по поводу работать вместе с макакой- я об этом даже не мечтаю пока!) тут Перчик права, нужно еще ее вырастить, воспитать, и дрессировать- а потом и видно будет, что из моей ягозы получится)))
Светлана А
05.03.2013, 12:36
Кать, тату салон, это место обслуживания клиентов. Требования СЭС там дсотаточно строгие. Вряд ли возьмут на работу с обезьянкой, если салон конечно нормальный, а не где нить в подвале полулегальный. Так что тут тоже подумать надо):неуверенный:
Светлана А
05.03.2013, 12:37
Мне в своё время казалось, что как вариант подойдёт к примеру зоомагазин какой нибудь большой,или вет -клиника( тем же администратором к примеру), ну ещё надо подумать, варианты есть, надо только поискать мне кажется):да!:
перчик
05.03.2013, 12:42
Светла права по поводу СЭС, но мне кажется что было бы желание а найти ,что то можно. Мне вот повезло я могу брать Ваню с собой когда надо, у нас вроде руководство не против. В этот день правда мало кто работает (у нас в основном женский коллектив) а Иван у нас знатный бабник, так вот только весь день девчонки с ним и целуются......
PradaKet
05.03.2013, 13:02
Я по узнаю на счет тату салонов...ведь не в кабинетах я буду сидеть, где татуировки делают...и потом про визиты СЭса как правило известно заранее...) хотя может вы и правы- в любом случаи попытка не пытка)) я сейчас помощником депутата работаю, и то умудряюсь брать обезьяну с собой в приемную!))) только депутат мой пока не в курсе что я с обезьяной работаю)))
перчик
05.03.2013, 13:12
Я по узнаю на счет тату салонов...ведь не в кабинетах я буду сидеть, где татуировки делают...и потом про визиты СЭса как правило известно заранее...) хотя может вы и правы- в любом случаи попытка не пытка)) я сейчас помощником депутата работаю, и то умудряюсь брать обезьяну с собой в приемную!))) только депутат мой пока не в курсе что я с обезьяной работаю)))
Кать, ты от него шифруешся?????:большая улыбка:
Светлана А
05.03.2013, 13:13
Ну правильно, не попробуешь- не узнаешь) Может и наоборот возьмут с удовольствием) У меня у сына в салоне сова жила):я смущен:
PradaKet
05.03.2013, 13:15
Кать, ты от него шифруешся?????:большая улыбка:
Ага!)))) ну я знаю когда он собирается в офис а когда мне предстоит одной работать! Но вот пару раз он приехал в не назначенное время)))) но он из своего кабинета не выходит- так что пока Прада осталась незамеченной!)) но мне так не нравится работать...да и работа хоть и серьезная очень, но малоинтересная...( поэтому мысль о ее смене меня не очень расстраивает..))
PradaKet
05.03.2013, 13:18
Ну правильно, не попробуешь- не узнаешь) Может и наоборот возьмут с удовольствием) У меня у сына в салоне сова жила):я смущен:
Вот и я про то же)) на Арбате много салонов)))) а там и в дневное летнее время можно по Арбату пройтись))) фото поделать за деньги!)))))) я закину удочки...посмотрим что выйдет;)
Valerina
05.03.2013, 17:44
Ой, девушки, разговор интересный такой))) Я вот тоже с удовольствием поменяла бы работу) И вот тоже интересно, какие у кого мысли есть по этому поводу.
Я вот тоже про зоомагазин думала, но, вряд ли хозяева магазина будут не против.Все таки для клетки в магазине место нужно найти(там же каждый метр оплачивается). А без клетки как-то страшновато. Вдруг обезьянке кто не понравится, отвечай потом. Да и инфекцию какую-то можно подцепить. Люди же и больные, например простудой, приходят.
Виталий_А
05.03.2013, 18:58
Ой, девушки, разговор интересный такой))) Я вот тоже с удовольствием поменяла бы работу) И вот тоже интересно, какие у кого мысли есть по этому поводу.
Я вот тоже про зоомагазин думала, но, вряд ли хозяева магазина будут не против.Все таки для клетки в магазине место нужно найти(там же каждый метр оплачивается). А без клетки как-то страшновато. Вдруг обезьянке кто не понравится, отвечай потом. Да и инфекцию какую-то можно подцепить. Люди же и больные, например простудой, приходят.
Как по мне зоомагазин - не вариант. Уж лучше в магазине детской одежды в качестве модели )))) Я когда то видел объявление "день рождения с обезьянкой" суть такова, ребенок отмечает день рождения, собираются другие дети (например в макдональдс) приезжает человек с обезьянкой показывает различные трюки, шутки, потом фото и уезжает. Как по мне идея класс, но тут нужно быть в душе артистом.
перчик
05.03.2013, 19:34
Как по мне зоомагазин - не вариант. Уж лучше в магазине детской одежды в качестве модели )))) Я когда то видел объявление "день рождения с обезьянкой" суть такова, ребенок отмечает день рождения, собираются другие дети (например в макдональдс) приезжает человек с обезьянкой показывает различные трюки, шутки, потом фото и уезжает. Как по мне идея класс, но тут нужно быть в душе артистом.
Тут еще надо , чтоб обезьяна любила детей, что в принципе большая редкость
Бука
05.03.2013, 21:34
Светлана, а вы когда приезжать в Питер собираетесь? А то мы на гастроли собрались в Германию на пол-года. Будем туда-сюда ездить. После 20 марта уезжаем.
Бука
05.03.2013, 22:10
Давно читаю про Ваших Ладу и Моку, всегда поражаюсь какие же они умнички. И очень интересные дневники , как книгу приключений читать можно. А вот когда они в ресторане работают, они спокойно себя ведут???Я имею в виду их люди не раздражают?? А и еще, а как же они носят меню, если идут на 4-х лапках?? Просто реально очень интересно все про них знать ,они у Вас такие классные.
На четырех ногах, они ходят только на даче. А вот на работе они ходят на двух ногах, а в руках носят предметы. Люди их не раздражают, потому что не трогают их руками, а просто берут из рук предметы. Для нас накрыт отдельный стол, где они сидят и едят, поэтому на другие столы не заглядываются. Часто посетители заказывают им фруктовые салаты, из желания угостить. Конечно, девки у меня закормленные и их этим не удивишь. Вот солененького им бы, но нельзя.
PradaKet
05.03.2013, 23:28
Светлана, а вы когда приезжать в Питер собираетесь? А то мы на гастроли собрались в Германию на пол-года. Будем туда-сюда ездить. После 20 марта уезжаем.
С обезьянами на гастроли?? ) расскажите поподробней!! Очень интересно!!!
PradaKet
05.03.2013, 23:34
Ага!) и + самому любить детишек....а у меня вот лично с этим проблемы...сейчас меня многие осудят, но я детей не люблю...своих нет, а чужие раздражают до ужаса! Поэтому вариант с детишками не наш с Прадой)) ветклиники- можно было бы...у меня и мед образование есть, но там очень запросто подхватить что нибудь...животных ведь разных привозят...для себя остановилась на тату салонах ( татуировки меня довно цепляют...) как получу 1 отказ в работе, отпишусь!))
Бука
05.03.2013, 23:47
С обезьянами на гастроли?? ) расскажите поподробней!! Очень интересно!!!
Когда отработаем, тогда и напишу. А вообще то я особо не делюсь данными по работе. Боюсь сглазить. Поэтому и не выставляю видео. Так, общие фото.
PradaKet
06.03.2013, 00:26
Когда отработаем, тогда и напишу. А вообще то я особо не делюсь данными по работе. Боюсь сглазить. Поэтому и не выставляю видео. Так, общие фото.
Жаль конечно, но это Ваше право!:) просто очень интересно на что наши Явашки способны) у с как я понимаю клетка тоже дома отсутствует? Полностью на свободном поселении?
Бука
06.03.2013, 00:34
Да. Мы живем без клетки. И у меня не яванские макаки, а медвежьи макаки. Без хвостов.