Мне кажется шкодить они будут всегда. Наш тоже вот сидит просто ангелочек,бац недосмотрели, пульт упер. ладно хоть сейчас сразу грызть не начинает, сначала смотрит,успеваем отнять.
СУЛТАНОВА Елена
13.01.2012, 13:51
Это точно,у меня уже на моём нетбуке *2 кнопок нет. И когда только успевает. На минуту отвернёшся уже нет и сидит отвернувшись,будто не она. Детей приучила свои закрывать,после того как у младшей половину кнопок отколупала.
перчик
13.01.2012, 13:58
Да точно, наш тоже это дело очень любит, и главное быстро в рот, и сидит как ни в чем не бывало. Выдают только раздувшиеся щечки))))
Светлана А
13.01.2012, 14:00
Кнопочки на клавиатуре- это самое любимое!! У нас Сёмка ни к чему такого интереса не испытывал как именно к этим кнопочкам)))) Папе нашему пришлось освоить операцию прикрепления кнопочек обратно)))) Хорошо что сейчас интерес у нашего мальчика к этим вещам пропал)))
Юлия П.
13.01.2012, 15:27
Юль, женихи то все "кастратики":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Что, уже все поголовно?:неуверенный: и Абушка тоже кастрирован? Ну вот, оставили наших девчонок без мужиков:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Иося
13.01.2012, 21:06
Светлана А!
С Днем рождения!
Желаю Вам всех благ, здоровья Вам, Вашим близким, Семен чтоб Вас только радовал, чтоб все мечты сбылись!
Светлана А
14.01.2012, 01:49
Иося, спасибо большое))))
Светлана А
23.01.2012, 19:03
Всем привет! Чего то у нас тут совсем тишина) ребятки растут, а никто не делится как они и что) Сёмка наш вырос очень-очень, последний костюмчик подарили на 80 см уже, померяли- а нам впору! Во какой " дядя Стёпа". Правда вот по весу братишку пока не догнал, и наверное ещё долго не догонит)))))) Весим мы примерно три килограмма триста- четыреста грамм, в общем " тонкий и звонкий"
Вот несколько фоток из последних. Решили показать, а то давно тут никто ничего не выкладывал. Пора бы уж и братцу Ванечке показать свои фотографии)))). Помнится там где то ещё и наши затерялись, с последнего прихода в гости):да!:
Светлана, Семен красавец!)) По-моему на личико взрослее стал выглядеть, прям мужчина в рассвете сил:большая улыбка: Или мне показалось, и это он за ноутбуком такой серьезный вид делает?!??)))) Ох уж и ушки сладкие у него))))
Светлана А
23.01.2012, 19:22
Ещё Сёмка полюбил в последнее время сидеть у компьютера) Очень нравятся фильмы, смотрит сюжеты на "ютубе", особенно про обезьянок! Может часами сидеть и просматривать....чего то чирикает, комментирует, видно что смотрит осознанно и с удовльствием! Телевизор тоже смотрит. Фаворитами остаются программы про живую природу, зверей, морских обитателей... Но и играть и беситься в своём уголке не забывает! Обязательно часа два в день прыгает и скачет по канатам, катается с горки....гоняет Сашку) Ни царапины, ни острые Сашкины когти не останавливают...мимо не пройдёт, обязательно откроет рот и покажет что в доме он главный! А вот Зосю уважает, может погладить, и рядом посидеть. В общем характер заметно меняется, становится более спокойным и умным! Хотя и шкодить продолжает, и бывает не слушается, но это видать с какой ноги встанет)))))
Светлана А
23.01.2012, 19:24
Юль, он и правда изменился внешне. По краям губ появляется тёмный ободок, ушки начали темнеть...одно сильнее, и вид такой прикольный у него))) Он и по поведению очень изменился. Видно и правда растёт мужичок)))
Юлия П.
23.01.2012, 19:33
Ага, и улыбка у него голивудская!))))))))
ЛАНА
23.01.2012, 19:37
Семочка сильно подрос! И личико такое взросленькое уже.
А че в зеленке весь?
Фоты красивые.
люси
23.01.2012, 19:56
Девчонки,поделитесь секретом:ну как у вас такие фотки классные получаются?)))Я уж как только не стараюсь-одна хуже другой:то размазанная,то животные попами в кадр получаются(((Фоток куча,а выложить и нечего...
Светлана А
23.01.2012, 20:01
А секрета нет))) У нас тоже раньше в основном попы в кадр попадали)))) А сейчас я ему говорю "" ччччччч", резко так, и он замирает на секунду...а мне и хватает)))) А зелёнка- это результат разборки с Сашкой, никак не успокоится парень, вот недолюбливает он её) Хотя и она к нему неравнодушна))))) Сядет на безопасном удалении, и взглядом гипнотизирует.... на первом снимке как раз Сёмка рот открывает, Сашку пытается испугать и на место поставить. Только ей как то всё равно)))
Светлана А
23.01.2012, 20:03
Мы ещё сильно извиняемся за домашний вид)))) Не переодевались, просто сын пофоткал как то на днях))) А дома мы по простому, главное чтоб удобно, и лучше чего нить из любимого одеваем))))
СУЛТАНОВА Елена
23.01.2012, 22:28
Малыш взрослеет на глазах. Взгляд серьёзный такой.
Любитель
23.01.2012, 23:12
Семыч очень серьёзный малый.Светлан,а я вот удалила котику когти как раз по причине того,чтобы не было беды.Когти кошек очень опасны,не дай бог глазик царапнёт.У Семы глазёнки как миндалины,симпатичный он :круто:
Светлана А
24.01.2012, 00:37
Спасибо за комплименты...нам очень приятно) Я за когти тоже переживаю...но мы приняли решение отвезти Сашу к бабуле. Она у нас там одна теперь осталась, и ей одиноко, а Сашку они ещё с дедом просили....так что таким образом всем будет хорошо. И Саша вроде как в семье, мы её любим всё таки и привыкли к ней...но в то же время и Сёмка будет в безопасности, и бабуля довольна!
Оська
24.01.2012, 01:28
Не скромничайте по поводу одежды как всегда модные.
перчик
24.01.2012, 09:45
Свет привет, племяш как всегда очаровашка,ну вот хоть в домашней одежде , хоть в праздничной. Тут точно не одежда украшает человечка, а он ее. Поцелуй моего любимого племяшика от нас всех.
Светлана А
24.01.2012, 12:02
Спасибо, тётушка))))) Конечно поцелую и не раз))) Где Ваньшины фотки? Мы уже ждать устали! Поторопитесь уже, не испытывайте терпение))))
Дариера
24.01.2012, 12:30
Светла на Семен красавец, а что у него с глазиком?