У нас Ванька обожает мыться с кем то, просто тащится от этого.
Светлана А
22.02.2012, 11:52
Всем привет! Вчера сын фотоаппарат настраивал, сделал пару фоток нашего мальчика)))) Ничего особенного, просто играет, но раз есть, решили и вам показать))):
http://s017.radikal.ru/i428/1202/5c/663d10f2c4ac.jpg
большая машина...
http://s49.radikal.ru/i125/1202/d4/5c336194e985.jpg
и вот так могу....
http://s44.radikal.ru/i103/1202/36/bb39f9ad6306.jpg
и так тоже...
http://s018.radikal.ru/i521/1202/b8/48d3c591ac36.jpg
Семен настоящий мужик, при собственной машине))))))))))))))
Светлана А
22.02.2012, 11:58
Свет, так брат же ему ещё больше машину подарил, настоящую.....почти)))) Так что это просто игрушка, настоящая в гараже пока...до весны)))
перчик
22.02.2012, 12:03
Мы тоже Ивану хотим машину купить, но , что то пока никак не можем решить удобно будет или нет
Светлана А
22.02.2012, 12:40
летом то прикольно покататься) Почему и нет? Я вот только боюсь, что наш перерастёт быстро...придётся побольше покупать))))
перчик
22.02.2012, 12:46
Свет меня одно останавливает вес..... Насте тяжело таскать, ведь она как правило с ним гуляет
Светлана А
22.02.2012, 12:49
Ну это да...если только на дачу увезти.... у нас то папа гуляет тоже часто, так он вынесет, ему и самому интересно))))))) Вы только подарили, они уж на следующий день обновили машину то на улице)))))Пришли оба довольные и счастливые....непонятно даже кто больше доволен))))):большая улыбка:
перчик
22.02.2012, 13:05
Ну это да...если только на дачу увезти.... у нас то папа гуляет тоже часто, так он вынесет, ему и самому интересно))))))) Вы только подарили, они уж на следующий день обновили машину то на улице)))))Пришли оба довольные и счастливые....непонятно даже кто больше доволен))))):большая улыбка:
Свет ну та то не тяжелая хоть, а мы то хотим с моторчиком ему купить:большая улыбка:
Светлана А
22.02.2012, 13:07
Мы тоже задумались про такую)))) Сейчас моделей полно, по моему и маленькие есть. Поискать только надо. У нас другая проблема: Дома ставить некуда))
перчик
22.02.2012, 13:16
Да вот это нас тоже останавливает
Светлана А
22.02.2012, 13:19
нам бы зАмок....да побольше....вот бы я бы разошлась)))))( это у меня муж так шутит))))):я умираю от смеха!:
перчик
22.02.2012, 13:31
Ой и не говори
ЛАНА
22.02.2012, 15:41
Сема рукодельник маме носочки вяжет:большая улыбка:
И опять мои любимые зубики:крепкое объятие:
перчик
22.02.2012, 15:57
Лан по секрету скажу,он им еще и обед готовит, и убирается и стирает,да вообще золотой мальчик)))))))))))))))))))))
перчик
28.02.2012, 10:52
Всем привет, что то тишина совсем на форуме на нашей ветке. Такое ощущение, что обезьян у владельцев нет...... Поэтому и написать людям нечего. Мы сейчас дома сидим, Лешка у нас переболел ветрянкой, теперь Настя "зеленый человечек" тоже заболела. Иван следит там за ними, и мне докладывает как они себя ведут
Светлана А
28.02.2012, 11:05
Привет-привет! Мы есть)))))) Сейчас тепло, стараемся гулять каждый день, нравится нам это дело) Сёмка с удовольствием на прогулку собирается, иногда ещё и просится сам, подгоняет! Вот опять добрым словом вспомню коляску: в воскресенье гуляли часов пять,( правда с заходами по магазинам),если бы не коляска- руки бы отвалились, устали бы и мы и Сёмка, никакая прогулка не в радость. А с коляской....ну просто красота! Сёмке очень нравится, усядется поудобнее и на мир глазеет)))) Надоедает сидеть - встаёт и подгоняет чтоб быстрее ехали, пританцовывает, подпрыгивает). Дома тоже тепло, потому купаемся через день практически, это у нас тоже одно из любимых занятий))):да!: В остальное время смотрим телек, играем игрушками, охотимся на Сашку)).Кушает по прежнему непонятно: один день с аппетитом и всё подряд, на следующий день не уговоришь даже понюхать, но теперь я по поводу этого не особенно переживаю, попривыкла). Иногда с папой рисуют, по прежнему красками, а со старшим сыном осваивают карандаши)))))) Сёмке нравится.....вкусно:круто: На прошлой неделе навещали братишку. Пареньки встретились очень тепло, обнимались, целовались))) Играли с удовольствием....правда Сёмка попробовал опять свои провокации, убедился что ни на кого они не действуют и успокоился.Пока мы пили чай, мальчишки сидели за столом рядышком и нежно друг за другом ухаживали! Теперь ждём братишку к нам, с ответным визитом)))):да!:
перчик
28.02.2012, 11:23
Да коляска,это просто чудо .... не представляю как вообще без нее , с Ванькой и по магазинам. Он тяжелый ,сумки.... короче я например довольна коляской. и пусть иногда смотрят не очень хорошо и гадости говорят, мне по барабану, зато удобно.
Мальчишки и правда хорошо поиграли. А наш сейчас не гуляет у нас няня Настя болеет, так , что сидят дома, играют, смотрят телек ну и конечно как старшмй брат он с огромным усердием ухаживает за Арбузиной и тыковкой.
Светлана А
28.02.2012, 11:34
Свет, я только первое лето немного комплексовала из-за коляски, действительно не все адекватно воспринимают)))) А сейчас мне как то фиолетово) У меня сыновья раньше говорили, что мол с коляской точно не пойдут никогда, а сейчас- запросто! У меня много приятелей по " заграницам" живут, так там в порядке вещей встретить на улице людей прогуливающихся с колясками для животных! Чаще в них возят собачек конечно, но знаешь, и обезьяны встречаются, как ни странно)))). Оказывается, обезьяны и вообще очень часто встречаются в домах в качестве домашних любимцев, в той же Америке к примеру! У нас тут как то обсуждали что в Америке запретят держать обезьян в качестве домашних питомцев.....запретить то хотели, обсуждали там чего то, но....так и не запретили))))) Учитывая что обратной силы закон не имеет( даже если бы вдруг такой закон приняли), количество домашних обезьян в Америке очень велико! И никто там не удивляется особо, ну хочется человеку- пожалста, демократия у их)))))
А ваши новенькие девочки, просто прелесть!!!! Я очарована и Арбузинкой и Тыковкой)))) Жалко что наш вот осторожно относится к новым животным, с Сашкой никак общий язык и не нашли( А Ванечка в этом смысле умничка, так трепетно ухаживает за деффками, росто реально старший брат))))):круто:
перчик
28.02.2012, 11:37
ой и не говори. Но все равно для себя он Арбузину выделил,она его любимая девочка. а за тыквой уж так мимоходом ухаживает.
По поводу коляски вот знаешь и мне реально все равно стало.
Светлана А
28.02.2012, 11:42
Просто Бузяка первая появилась, он её полюбил всей душой, а тут вторая.....конкурент однако))))):я умираю от смеха!:
Светлана А
28.02.2012, 11:45
Свет, а я сейчас и вообще проще отношусь ко всем проявлениям в отношении Сёмки. Хоть негативным, хоть позитивным))))) У нас же тоже как ба....демократия) Люди могут думать и говорить всё что угодно, а я могу не отвечать и не слышать в упор...."равноправия однако")))):да!:
перчик
28.02.2012, 11:51
Свет, а я сейчас и вообще проще отношусь ко всем проявлениям в отношении Сёмки. Хоть негативным, хоть позитивным))))) У нас же тоже как ба....демократия) Люди могут думать и говорить всё что угодно, а я могу не отвечать и не слышать в упор...."равноправия однако")))):да!:
Да я тоже считаю, что каждый волен говорить и думать то что хочет. Поэтому сейчас коляска меня не напрягает и слова типа заведи ребенка тоже не напрягают , я теперь говорю я не хочу, себе и заведите
люси
29.02.2012, 23:05
Девочки,углядела на Авито вот такое обьявление.Разве это яванская макака?
http://www.avito.ru/items/moskva_drugie_zhivotnye_malyshi_yavanskih_makak_62 288253
Светлана А
01.03.2012, 00:25
На фотографии капуцины по моему) Не явашки однозначно)
Светлана А
06.03.2012, 11:44
Всем привет! Что то совсем на форуме тишина...( Сёмка у нас продолжает взрослеть и умнеть! Сейчас тепло, солнышко греет, поэтому гулять стараемся ходить почаще. Получается через день( когда папа отдыхает))) Ждём не дождёмся уже когда станет совсем тепло, хочется мальчику полазить по деревьям, побегать, а приходится сидеть в коляске)))) Правда в конце прогулки, перед тем как идти домой, папа его обязательно отпускает поиграть немного на детской площадке! Тут уж он резвится в полную силу)))) Успевает и с горки покататься, и на качелях покачаться, и по сугробам пробежаться, в общем веселится как может! Но счастье длится недолго...пока прохладно , опасаемся, чтоб не замёрз малыш и не простудился)))) Приходим домой, обязательно горячая еда, чай с молочком, и профилактически оциллококцинум)))) Перед выходом на улицу, пока продолжаем мазать оксолиновой мазью, мало ли что: кто чихнёт, кто кашлянет, вот и бережёмся)))) Наш изобретённый чехол для хвоста очень облегчил нам прогулки в этом году))) Теперь я не волнуюсь, что хвостик замёрзнет на ветру, в чехле ему тепло и удобно, потому и без страха отпускаем пробежаться по снегу))))
У кого как дела? Не пропадайте, пишите про своих малышей....хоть иногда):я смущен:
Бука
06.03.2012, 20:29
А мы, ждем не дождемся 1 апреля, когда будем переезжать на дачу. Могли бы переезжать и сейчас, но на улице еще холодно и нет смысла для переезда. Сумки уже стоят собраны, рассада растет. Ждем старта.
Светлана А
13.03.2012, 11:34
Всем привет! У нас всё хорошо) Продолжаем гулять каждый день, играем, развиваемся. Восьмого марта ходили к братишке в гости. Малышня наигралась, набесились мальчишки до полной усталости)))) На обратном пути в машине Сёмка сразу уснул, да так сонный и дома весь вечер просидел))) В гостях, Сёмка не забывал про провокации, вот такой характер у мальчика, любит чтоб всё внимание только ему одному доставалось))))) Постоянно пытается завладеть и Ванечкиной мамой)))) А Ванечка не долго думая, идёт ко мне на руки и демонстрирует очень нежные чувства, раньше Сёмка не реагировал на такие заходы брата, а вот сейчас, в первый раз заволновался......попытался оттолкнуть Ваньшу и быстро забрался ко мне на ручки))) Но ровно один раз испугался парень, дальше уже понял, что мама никуда не денется, и продолжал демонстрировать любовь и нежность любимой тётечке))))) Правда и Ванечка в этот раз не отставал ,тоже тётечке любовь продемонстрировал.....может международный женский день так повлиял на мужичков наших)))))))
К Перчикам настоятельная просьба с элементами требования: фотки в студию!!!!!! Особенно ту, где парни поют дуэтом поздравляя любимых женщин с восьмым марта))))))))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Любитель
13.03.2012, 12:07
:танцор::танцор::танцор: Ждем,ждем,ждем!
перчик
13.03.2012, 13:35
Свет , мне аж прям стыдно стало. Выложу сейчас фото .