Бабоша поправилась на 1,5 кг она счастлива и мы вместе сней.
Светлана А
30.09.2011, 14:53
Вооот, другое дело) Бобошка красавица)
Оська
30.09.2011, 15:12
Спасибо стараемся быть красивыми и набирать вес.
MurZa
30.09.2011, 15:15
Бобоша прелесть.:дарю сердце:
nastia
30.09.2011, 15:16
Бобоша просто куколка!
перчик
30.09.2011, 15:34
Наше новое видео
Иван поглощает сливки
http://www.youtube.com/watch?v=m6rvZG92-FE
все забываю выложить видео Сема и Иван
http://www.youtube.com/watch?v=rRwUgxmuyGQ&feature=related
Марго подсела на пирожное безе
http://www.youtube.com/watch?v=FYfHrJ_n4xk
Светлана А
30.09.2011, 15:45
Тааак, щас всем выдам по первое число))) Это что за хулиганство такое?? Племянничку сливок полный рот, девочке пироженное....не положено!!!! куда родители смотрят!!!:показывать язык;
А если честно, посмеялись от души, видео класс!!!Ещё и Сёмку показали по пути)))Так заметна его маечка голубенькая)))) Настя , давай почаще и побольше))):круто:
перчик
30.09.2011, 15:53
а в чем хулиганство??? мало дали что ли? так больше в них не влезло:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
nastia
30.09.2011, 16:04
Видео посмотрела с удовольствием)))
Семка когда столик детский качал-у него это что значит?
Светлана А
30.09.2011, 16:18
Насть, это означает " свободу попугаям"))))) Там Дыня лает и Маргошка бегает, вот он и заглядывает на них периодически...как услышит- так требует выпустить немедленно...потом забывает и дальше сидит с Ванькой кушает)))
Светлана А
30.09.2011, 16:19
Он у нас и дома так же: как наелся, так сразу просит выпустить его, мы уж знаем, как потребовал- значит сыт и просится играть)
Елена Георгиевна
30.09.2011, 16:59
Видео посмотрела очень понравилось.Посмеялась тоже в удовольствие.Так это те рыси которым не дают не едят безе,а которым дают так даже с удовольствием.Смешно как Ваньке полный ротик сливок выдавили и какой умница вышел из положения,смешно как бутылку с Сёмкой делили.Класс!!!Перчик,а Ванюшка норм.в туалет после сливок ходит?Я Рите боюсь давать у неё чуть что стул жидкий.
Бобоша очень фотогенична,красотка!
А у меня Рита похудела на 180 грамм(за неделю болезни)А ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО для такой малютки,совсем крошечка стала,кушает совсем понемножку и без особой охоты сейчас весит 850 грамм,смотреть больно!Хотя подвижна и ручка вроде не беспокоит,только всё старается почесать,я ей даже обезбаливающие со вчерашнего вечера не даю.Сегодня ездили к ветам(нашим)Хучу сделали прививку и договорились что бы нам(наши веты,в моём городе швы сняли,как время выйдет)А ещё нам мой отец сегодня привёз Симку(кошечку ей скоро 2 месяца,она стала сама кушать)тоже договорились о прививке Симе(это я её так называю а Илья решил ещё подумать),сегодня проглистогоню,от блох(хоть и не видела,как не искала,но там комок пуха)уже выкупала шампунькой,визжала,царапалась....Мои все её встретили как родную,Люшка с ней сегодня нянькался пока я ездила к ветам.Фото Симы выложу попозже.
ЛАНА
30.09.2011, 17:03
Бобошка, куколка, и вид у нее , уже и не скажешь, что дете бродяжничала, молодцы, ухоженная девочка
ЛАНА
30.09.2011, 17:08
Ванечка с Семой повеселили, так трогательно делятся бутылочкой, сразу видно, что братики.
А Ритуся тоже так же на стуле своем прыгает, ну как же они похожи наши малыши
Светлана А
30.09.2011, 18:09
Ну мы тоже решили показаться))) Это мы просто дома дурака валяем...
Курочку очень люблю...
http://s12.radikal.ru/i185/1109/40/e74714c930b4.jpg
http://i032.radikal.ru/1109/53/c96897a38e7b.jpg
Вот так и живу)))):я смущен:
MurZa
30.09.2011, 18:48
ЗдОрово живёшь!!! :черный бумер::круто: А когда у папы на коленке сидит - такой длинненький! Свет, я дальше Явашек никуда не хожу, да и пропускаю часто местами... Вопрос такой - что за порода у Саши? Ну очень красивая коша.
Светлана А
30.09.2011, 18:49
Жень, это бенгальская кошка) Сейчас она и мне уже нравится...хотя я кошек....ну не очень....а эту уже люблю...Но это и понятно, своя же)))
перчик
30.09.2011, 18:54
Ну наконец то, показали моего любимого племянничка. Хорош сил нет. Свет фотка где он сидит у Володе на ноге)))))))Уржаться можно, я сначала решила, что он стоит. Такая верзилка высоченная......А потом поняла, что это он не стоит.
А обжора он знатная. Надо ж столько схомячить... и куда лезет то????Короче очаровашка любимая. Вот.
перчик
30.09.2011, 18:55
ЗдОрово живёшь!!! :черный бумер::круто: А когда у папы на коленке сидит - такой длинненький! Свет, я дальше Явашек никуда не хожу, да и пропускаю часто местами... Вопрос такой - что за порода у Саши? Ну очень красивая коша.
Жень, а нашу кошаку ты видела???
Светлана А
30.09.2011, 18:56
Да уж...Свет, он у нас и правда длинный парень)))) Вот туда и лезет, когда хомячит)))))):большая улыбка:
Светлана А
30.09.2011, 18:59
Да! Кстати, я на кошку то согласилась когда с Маргошкой пообщалась...ну очень она Назару моему нравится) Он просто в восторге от Маргошки) Потому когда предложили....подумали и взяли Сашку то. Я подумала лучше уж так выкрутиться....такую как Марго нам не потянуть))))):большая улыбка:
nastia
30.09.2011, 19:15
Ого, сколько Семка кушает!
Наша Лизка столько мяса за неделю не съест))) Только иногда может скушать, в основном овощи, фрукты и молочку лопает, а мясо ни в какую(
А кошка просто прелесть, красива слов нет)
MurZa
30.09.2011, 19:56
Жень, а нашу кошаку ты видела???
Свет, конечно видела- Маргоша - целая ррррысь!!! А ты - говоришь кошка, кошка... :я умираю от смеха!::круто:
MurZa
30.09.2011, 21:19
Рысёныш тоже чудо как хорошА, просто супер. Дело в том, что они совсем разные - Сашуля и Маргоша... И тут не выбрать даже, кто красивше и кто лучше... ну не выбрать. Никак. Это как в том анекдоте про обезьяну. Умная и красивая. Слышали такой?
Светлана А
01.10.2011, 09:20
Всем доброе утречко! А у нас опять гости))) Масяня приехала дней на десять) Это Сёмкина и Ванина подружка, она у нас уже гостила по весне, и темка про неё тут есть))))( МАсяня, которая).... Сёмка пока не видел что у него гости, он уже спал, когда девушка приехала....она нисколько не изменилась, всё такая же махонькая и очень ласковая) Спала с нами, а сейчас вот сидит со мной....глазки таращит)))) Почему то подумала, что я её мама, а на мужиков слегка ругалась...но при её размерах, её ругань только смешит)))) Назар с ней помирился быстро, угостив курочкой, а папа снискал любовь путём жарких объятий и поцелуйчиков....сердце девушки не устояло)))) Как воспринял Сёмка появление подружки, напишу позже....когда проснётся соня наш любимый.....ну и фотки покажу, ясное дело)))):большая улыбка: