Перчик, супер так здорово это видеть этого маленького человечка
Эдик
28.09.2011, 01:06
Кто подскажет это что за обезьяна и где можно больше информации найти о ней
http://news.softpedia.com/newsImage/New-Monkey-Species-Discovered-2.jpg/
Marlene
28.09.2011, 01:46
Вы либо шутите, либо не читаете по английски. Там написано о новом, только что описанном виде. Врятли за два года, с написании статьи появилось много информации.
Елена Георгиевна
28.09.2011, 07:17
Девочки!ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!ВСЁ ХОРОШО!Приехали вчера домой в 11.30 ночи,устали ужасно.Рита вырубалась на ходу,весь день не ела,ей там капали глюкозу и сказали по приезду домой покормить чуть чуть,я кормила а она кушала и вырубалась на ходу муж видео снял,выложу попозже в свою темку.В больницу приехали к 12 часам дня сделали снимки,сдали анализы и ждали до 3 х часов чтобы приготовили результаты(хотя их делают на следующий день)пропускали по очереди экстренных больных на операцию.В 5 часов Рите ставили наркоз,я её держала и ей катетер в здоровую ручку поставили,она совсем не сопротивлялась,сама ручку вытягивала здоровую.Её как стало трясти всю и ручёнки и ножёнки...(как судороги,минуть пять,десять трясло)глазёнки испуганные,пытается за меня здоровой ручкой схватиться а силёнок нет...я в ужасе...реву....думала помирает...медсестра успокаивает,говорит что такое бывает,нервные сокращения...потом бах и вся вытянулась,обмякла,глаза открыты и не двигается совсем.я даже не посмотрела дышит или нет(как то даже в голову не пришло)я думала умерла....сама стала сползать со стула,сестричка видит такое дело Риту забрала а мне нашатыря сунула под нос,а я вижу Рита у неё в руках как тряпочка,она то 50 см а выглядит на все 70.Из далека откуда то слышу,всё...спит...пора на стол...Меня в чувства только её голос привёл,не могу встать со стула и всё тут,ноги к полу приросли.На ватных ногах,на полусогнутых выползла из кабинета,муж испугался я бледная,зелёная...вышли на воздух ждать...Смотрю на мужа,а у него белки глаз малиновые,тоже бледный....три часа длилась операция,косточки малюсенькие,врач без практики оперирования обезьян и для него(как он потом сказал)дело проф.интереса сделать всё идеально.Три часа ожиданий сидя в машине под порогом больницы,бешеных сердцебиений,холода во всём теле,гробового молчания и выкуренных 2х пачек сигарет.И звонок,всё хорошо,приходите Риту нянькать.Захожу и в глубине коридора вижу крошку на руках у мед сестрички,хочу бежать а ноги ватные не слушаются совсем...Три часа ходили по коридорам больницы,гуляли во дворе больницы на свежем воздухе.Нас не отпускали потому что Риту вырубало на ходу(думали наркоз не отходит)а оказалось она так вымоталась что вырубалась на ходу.Приехали домой и сели кушать,Рита кушает и спит,не могла ночь спать,просидела возле её кроватки слушая дыхание.Аппарат(типа Елизарова оказался ей очень велик,косточки совсем тоненькие и маленькие)поставили 2е спицы на снимках стоят идеально,я даже не нашла места переломов.Шов снимать через 10-15 дней поедем,а спицы снимут сделав два крохотных надреза(на логте и запястье)через 5 недель предположительно.Ни каких уколов нам не назначили,ей прокапали пролонгрированного действия на 2 недели,кушать только таблетки для скорого сращивания костей и кальций,промывать шов перекисью 2 раза в день и мазать всю ручку левомиколью.Дали шприц с анальгетиками,если будет беспокойна или кушать откажется....Сейчас досыпает у меня на руках.Теперь задача следить и днём и ночью что бы не трогала шов,чтобы не лизала,беречь ручку как зеницу ока.
Светлана А
28.09.2011, 07:43
ну наконец то!!!! Слава Богу, что всё хорошо))):да!:
Елена Георгиевна
28.09.2011, 07:54
Свет,я сама до сих пор не могу отойти.Сын старший вчера звонит,а мы по дороге с Ёбурга едем,говорит ну что вы не позвоните?я же тоже с ума схожу!Сейчас малой с работы(с ночи)пришёл говорит звонил,вы не доступны были,ну хоть бы сами позвонили,работать не мог,все мысли...
ЛАНА
28.09.2011, 08:07
Слава Богу!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорей!!
nastia
28.09.2011, 08:09
Лен, ты Ритку в наркозе описала, прям Тамира вспомнила, когда ему операцию делали, чувствовала тоже самое, что и ты, поэтому я тебя прекрасно понимаю, что ты там натерпелась. Но Слава Богу, всё уже позади и операция удачно прошла)))
Елена Георгиевна
28.09.2011, 08:49
Ой спасибо девочки!!!Я прям не нарадуюсь,не надышусь,не насмотрюсь на куколку!
MurZa
28.09.2011, 09:38
Как здОрово, что всё удачно!!! Ура!!! Ритусечке скорейшего выздоровления. Всем желаю, чтобы все наши малыши не болели. Тоже вспомнила как Абушка в наркоз входил, сначала... жуть просто. Слёзы. А потом отходил как. Тельце это... Хоть у нас и пустяшное дело было... Но как вспомню - просто страх берёт.
Оська
28.09.2011, 11:02
Ура что всё хорошо , скорейшнго выздоровления нашей принцессе.
Светлана А
29.09.2011, 12:00
Всем привет! Жень, ты спрашиваешь сколько весят( я просто из той темы ушла), но тут ведь наверное ещё и рост играет роль. Сёмка вот весит сейчас два кило семьсот грамм, но он у нас очень высокий))) Он и Ваньки выше, и скорее всего всех тут перерос)))) А Абушка сколько ростом?
MurZa
29.09.2011, 12:03
Свет, 50 см мы. :))))
Светлана А
29.09.2011, 12:05
А мы....наверное под семьдесят уже....когда встаёт на ножки, выше колена моего)
Светлана А
29.09.2011, 12:06
Так что мне кажется нормальный вес у вас, на фотках он не выглядит худеньким и маленьким)
Светлана А
29.09.2011, 12:20
Во как я преувеличила то))))) Сейчас померяла Сёмку очень внимательно, он получается у нас 61 см. Наверное из-за того что худенький кажется длиннее))))
MurZa
29.09.2011, 13:02
Я просто думаю - у них как у людей. Мужчины бывают и 1,63 (Галустян) и 2,13 (Валуев) Так и у наших. Мой просто, наверное крупным не вырастет... Будет мелким. Ну и ладно. Я его всякого люблю.
Светлана А
29.09.2011, 13:07
Конечно)))) Ты правильно думаешь, Жень! они же как и люди- все разные: кто то высокий, кто то пониже, кто то толстенький, кто то худенький, у кого то длинные ручки и пальчики, а у кого то коротенькие наоборот)))) Когда показывают по телеку стаю обезьян, эта разница всегда очень заметна). А любить мы их любых будем, а как иначе? Свои же, детки любимые))))
Оська
29.09.2011, 16:15
Фото сесия Бабоши на природе http://s016.radikal.ru/i337/1109/0f/ba0b2d20ec95x.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#) теперь она счастлива и улыбается маме