Да уж, скорей бы лето, а то дома не разгуляешься:большая улыбка:
Семушке и Катюше теперь тоже раздолье, свой двор у них, гулять можно хоть целыми днями
Виталий_А
23.03.2013, 12:49
Да уж, скорей бы лето, а то дома не разгуляешься:большая улыбка:
Семушке и Катюше теперь тоже раздолье, свой двор у них, гулять можно хоть целыми днями
а любопытные соседи - визитная карточка любой деревни?
ЛАНА
23.03.2013, 12:59
К нам первое время со всей улицы шли посмотреть на "ОБИЗЯНКУ":большая улыбка:
И дети соседские за машиной гурьбой бежали с криками, Ритка у нас любит с папой за рулем посидеть.
Но с детьми я договорилась, что орать и бежать не нужно, достаточно помахать нам и мы, если не торопимся, остановимся и покажем Риточку
А соседи уже привыкли к ней
перчик
23.03.2013, 13:23
)))))))))))))) А я то противник чипсов)))) Хотя папа наш иногда, пока мама не видит, на прогулке к примеру, угощает, я знаю) Правда немного и нечасто, бояццо маминого гнева:сердитый:
Свет , а наш просит 1-2 штучки и сам потом не ест, я то их тоже не люблю. У нас с ним вкусы очень похожи
Светлана А
23.03.2013, 13:32
а любопытные соседи - визитная карточка любой деревни?
У нас замечательные соседи) Улица почти крайняя, возле леса, домов немного) Все уже познакомились с ребятками, бывает бабушки даже заходят в гости с гостинцами) А когда Сёмка маячит в окне, останавливаются и машут руками, здороваются) Он им даже отвечает по своему уже) Так что думаю с соседями дружба будет продолжаться):выпить:
Виталий_А
23.03.2013, 13:35
У нас замечательные соседи) Улица почти крайняя, возле леса, домов немного) Все уже познакомились с ребятками, бывает бабушки даже заходят в гости с гостинцами) А когда Сёмка маячит в окне, останавливаются и машут руками, здороваются) Он им даже отвечает по своему уже) Так что думаю с соседями дружба будет продолжаться):выпить:
ух ты, искренне за вас рад. Сам подумываю переехать из мегаполиса в маленький городишко у моря, и вопрос будущих соседей не на последнем месте...
Светлана А
23.03.2013, 14:43
Это точно, Лан) Я и сама просто балдею! Мы привыкли к дому, в квартире нам тяжело. Хотя это тоже вопрос кому что нравится) Некоторые квартиру ни на что не променяют))):нет:
жако
23.03.2013, 19:34
Эдик, жако, спасибо большое:я смущен: Катерину мы все тоже обожаем, а книги писать не претендую) Просто описываю жизнь малышей как умею) очень приятно, что нравится):я смущен::я смущен:
Это Вам, спасибо за то,что находите время порадовать нас Вашими интересными рассказами:большая улыбка:
жако
23.03.2013, 19:37
Света скажу честно мне все нравятся макаки но Катерина особенно красавица и кажется такая спокойная влюблен в нее
Даааа у нее такой степенный и очень умный взгляд:большая улыбка:
перчик
23.03.2013, 19:46
Катерина сразила всех наповал, достаточно увидеть эту мадам Плюшкину и все)))))считай пропал)))
Виталий_А
24.03.2013, 17:04
может кто не видел, а кто видел смотрите еще раз))) http://youtu.be/hlyNikgr_hY
PradaKet
24.03.2013, 20:16
мое любимое видео!!! обожаю!!
перчик
24.03.2013, 20:32
Мне тоже это видео очень нравиться
Светлана А
25.03.2013, 10:35
Ага, придумали) Спасибо конечно))))Мне оно больше всех не нравится, а тут его второй раз подряд предлагают посмотреть...ужос)))):мигающий:
перчик
25.03.2013, 10:36
Да прекрати ка ты придумывать, очень хорошее видео. А мне знаешь какое не нравиться???Когда мы у Пареченкова снимались......
Светлана А
25.03.2013, 10:37
Нас тут заметает, метель, снегопад! Катерина вчера целый день возмущалась)))) До того смешно , в окно смотрит и каркает , руками машет, трещит....непорядок, дескать, где весна?:большая улыбка:
перчик
25.03.2013, 10:40
А наш сегодня разоспался, лег к Лешке под бочек и досыпает
Светлана А
25.03.2013, 10:42
Сёмка мается, тоже сонный, но спать не станет ни за что! У него дела! Он на окне, на посту! Кошкоффф смотрит, за снегопадом наблюдает, трактор контролирует( по улице проезжает снег разгребает периодически)). В общем дел полно, не до сна):нет:
перчик
25.03.2013, 10:48
Свет вот это видео мне не нравиться http://videomore.ru/tracks/chto_delat/12-vypusk?
21 минута.
Светлана А
25.03.2013, 10:50
Да нормально всё! Главное Ваньша красавчик)))) Кстати, а реально как люди реагировали?
PradaKet
25.03.2013, 10:53
А мы тоже что-то никак не проснемся....) доброе утро девочки!)
перчик
25.03.2013, 10:54
Мне не понравилось, что режиссер ждал от Ивана не адекватной реакции, даже в конце специально его злили, чтоб как то вставить хоть чуток его не адекватности в ролик. А он как раз вел себя замечательно, но эти кусочки как раз вырезали, от него не это требовалось. Я его посадила в стул и он принялся кушать, спокойно поедая чикены с картошкой и запивая соком. Народ улыбался, ни одного плохого слова мы не услышали. Многие мамы говорили деткам, бери пример, смотри как хорошо себя ведет. Короче все очень доброжелательно к нему, все хвалили проходя говорили красавчик и ведет себя лучше чем многие детишки.
Светлана А
25.03.2013, 10:55
Привет, Катюш) Праде поцелуйчик))))):влюбленный:
PradaKet
25.03.2013, 10:56
Мне не понравилось, что режиссер ждал от Ивана не адекватной реакции, даже в конце специально его злили, чтоб как то вставить хоть чуток его не адекватности в ролик. А он как раз вел себя замечательно, но эти кусочки как раз вырезали, от него не это требовалось. я его посадила в стул и он принялся кушать, спокойно поедая чикены с картошкой и запивая соком. народ улыбался, ни одного плохого слова мы не услышали. Многие мамы говорили деткам, бери пример, смотри как хорошо себя ведет. Короче все очень доброжелательно к нему, все хвалили проходя говорили красавчик и ведет себя лучше чем многие детишки.
я Ваши тоже все видео пересмотрела) но этого что-то не помню...
Светлана А
25.03.2013, 10:57
Вот про то, что лучше чем многие детишки- совершенно точно!!! Как муж мой говорит:" странно, что в некоторые магазины не пускают, наши то не скачут по магазину, не размахивают руками, к детям в коляски пальцы не суют и не орут на весь магазин " смотрите обезьяна"""" Так что если сравнивать, подчас наши и правда воспитаннее выглядят и спокойнее себя ведут)))):улыбка:
PradaKet
25.03.2013, 10:58
Привет, Катюш) Праде поцелуйчик))))):влюбленный:
:приглашение: :влюбленный::влюбленный:: Семе с Катериной!)))) пусть не ругается, это последние проделки зимы, у нее уже выхода нет, отступит скоро!))
перчик
25.03.2013, 11:01
Вот про то, что лучше чем многие детишки- совершенно точно!!! Как муж мой говорит:" странно, что в некоторые магазины не пускают, наши то не скачут по магазину, не размахивают руками, к детям в коляски пальцы не суют и не орут на весь магазин " смотрите обезьяна"""" Так что если сравнивать, подчас наши и правда воспитаннее выглядят и спокойнее себя ведут)))):улыбка:
:круто::круто::круто:
Свет, да вот мы недавно с Иваном ходили в суши-бар. Там было не очень много народу. Несколько семей с детьми возраст от 4 до 8 лет. Знаешь я пожалела , что выбрала зал для не курящих.... Лучше бы в другом зале кушали. Даже Иван на них смотрел как на больных. официант подошла и говорит, если б все были такими воспитанными как ваш мальчик... было бы замечательно.
Светлана А
25.03.2013, 11:01
это последние проделки зимы, у нее уже выхода нет, отступит скоро!)
Говорят, что весна будет быстрая, мол моментально всё растает.... нас сейчас по пояс замело, если таять начнёт резко- поплывём! Вот уж будет повод Катерине повозмущаться)))))
перчик
25.03.2013, 11:03
я Ваши тоже все видео пересмотрела) но этого что-то не помню...
Кать от нас тоже большой привет и поцелуйчик твоей куколке.
А многих видео нет на ютубе.....
Светлана А
25.03.2013, 11:04
если б все были такими воспитанными как ваш мальчик... было бы замечательно.
ВОт об этом и говорю):да!: