и пофиг что не полезно!))))) сейчас дышать - тоже не полезно!!!)
я тоже обожаю фаст-фуд!!!
перчик
18.04.2013, 13:46
Баловство это все баловство, но как же хочется их порой по баловать
Бука
18.04.2013, 16:02
И мы, изредка, балуемся. Специально выезжаем. Картошечку, коктейль. Святое дело.
перчик
18.04.2013, 16:15
Оль наш спокойно проехать не даст, видит вывеску ростикс, макдональс ... всем видом начинает показывать,мол не пора бы перекусить. А уж если СУШИ, все пиши пропало.
Бука
18.04.2013, 16:28
Мои, что то суши не очень. Не приучены. Да и выезжаем мы редко. На дачу начнем ездить и по пути в Макдональс, ранним утром, заезжать будем. Тогда они реагируют, если мимо проезжаем.
перчик
18.04.2013, 16:31
А наш просто обожает суши... он всегда так внимательно смотрит как нам заказ собирают, при чем в это время он уже одну штучку трескает))))))))))))))
Бука
18.04.2013, 16:44
Один обезьян в доме, это так легко. И время ему уделяется гораздо больше. А вот две, это уже сложнее. И хлопотнее.
перчик
18.04.2013, 16:49
Да согласна. особенно если это две одинаковые обезьяны. Может быть именно по этой причине я все время отгоняю мысль о второй обезьяне
Бука
18.04.2013, 16:54
Правильно делаешь. Я всех отговариваю от этого. Вы люди занятые, работаете. Лучше одного, но достойно воспитать. И жить долгие лета.
перчик
18.04.2013, 16:55
Вот я например для себя точно решила ,что мне Ивана хватит. Он парень у нас характерный. Буду его воспитывать.
Бука
18.04.2013, 16:59
И гордиться им!!!!
Alice
18.04.2013, 17:35
Оль наш спокойно проехать не даст, видит вывеску ростикс, макдональс ... всем видом начинает показывать,мол не пора бы перекусить. А уж если СУШИ, все пиши пропало.
Никогда уж не думала,что они до такой степени умные:нет: :браво:
перчик
19.04.2013, 10:11
И гордиться им!!!!
Оль я и правда им горжусь так же как и детьми.
перчик
19.04.2013, 10:12
Никогда уж не думала,что они до такой степени умные:нет: :браво:
Алис они еще и не на то способны))))))))))))))))))))))
Alice
19.04.2013, 10:31
Алис они еще и не на то способны))))))))))))))))))))))
:мигающий: А конкретнее?)
перчик
19.04.2013, 10:38
Ну вот например , с какой бы дороги мы не заезжали в свой район,он тут же оповещает нас о том,что скоро дом. И будет рассказывать пока все не обратят внимания на его рассказ . Обычно мы ему говорим, да Ванечка мы поняли,что скоро домой приедем , и он успокаивается.
Например он четко знает какой сок будет пить (проверяла) даю два пакетика например одна фирма ,но разный сок, апельсин и яблоко к примеру,спрашиваю какой будешь??? Он тут же показывает на один из пакетов, а я специально другой открываю и даю ему. Он смотрит на пакет даже не пробуя тут же отталкивает. И таких примеров очень много.
LilaSm
19.04.2013, 10:40
Мне иногда кажется, что Иван на столько очеловечен, что реально понимает многие вещи, которые не могут понять обезьянки которые живут в клетках.
С соком честно говоря просто поразили.:большая улыбка:
Alice
19.04.2013, 10:43
Ну вот например , с какой бы дороги мы не заезжали в свой район,он тут же оповещает нас о том,что скоро дом. И будет рассказывать пока все не обратят внимания на его рассказ . Обычно мы ему говорим, да Ванечка мы поняли,что скоро домой приедем , и он успокаивается.
Например он четко знает какой сок будет пить (проверяла) даю два пакетика например одна фирма ,но разный сок, апельсин и яблоко к примеру,спрашиваю какой будешь??? Он тут же показывает на один из пакетов, а я специально другой открываю и даю ему. Он смотрит на пакет даже не пробуя тут же отталкивает. И таких примеров очень много.
С таким интеллектом он у вас скоро говорить начнет :грин: :да!:
перчик
19.04.2013, 10:54
Ну конечно говорить то не начнет... а вот на роликах надеюсь все же научиться кататься:грин:
Хотя все ,что он говорит по своему мы отлично понимаем. Мне кажется все владельцы приматов с полу писка понимают своих деток.