Жени , вот и слава богу, значит реально только на пользу пошло. Очень рада за вас
Светлана А
26.06.2011, 02:47
Девочки, всем привет! А мы сегодня опять ездили в гости к Ваньше) Засиделись допоздна, никак наиграться не могли малыши наши, а мы наговориться)))))).Вот несколько фотографий со встречи:
парни наши бесились и играли сколько сил хватало))))
http://s51.radikal.ru/i134/1106/46/e7900e2e1a1f.jpg
Антоха наблюдал из дома.....с этими " слонятами " играть опасно, не заметив растопчут пробегая)))))
Какой хороший чернявенький)))) Это кто? Ну... Наши парни - как всегда - крсавцы что Иван, что Сёмик - выше всяких похвал... А чернявенький друг - своей красотой обаял, лапочка. А котики - это что-то.... Я пропустила, видимо, нечто неописуемое... ЭТО КТО ЭТО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ У НАС ЗАВЁЛСЯ????!!!! Что за неземные создания? Целую всех в бархатный носик!!! МММММ!!!!!
MurZa
26.06.2011, 03:21
Светлана, раскажите - кто это за чел., откуда в гостях, как звать-величать, такой красавчик - брюнет... Хорошенький.
Елена Георгиевна
26.06.2011, 03:52
Ах какой маленький,чернявенький,хорошенький телепузик!!!!Мордашкой(когда спит)на мою Ритуську смахивает,только циганёнок чёрнявенький.А киски такие миленькие....Мальчиши-кибальчиши,бесята(Ванюшка и Сёмка) как всегда бесподобны!И Татонька,мордастик пушистик красавчик!Залюбила бы,зацеломкала бы всех...как жалко что далеко от вас девочки...эх...
Светлана А
26.06.2011, 09:22
Девочки, это у нас временный гость))))) Я и сама им очарована))))) Он реально очень милый) Ванька с Сёмкой на " одной волне", а этот для них " иностранец"))) Надо видеть удивлённые моси пацанов и глаза как блюдца у малыша, когда издавая разные звуки, они пытаются понять друг друга! Но, как говорится- для дружбы языки не проблема! К вечеру первого дня, Сёмка с Локки вполне ладят! А мы наслаждаемся наблюдением за малышнёй!:круто:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.06.2011, 13:39
Девочки, это у нас временный гость))))) Я и сама им очарована))))) Он реально очень милый) Ванька с Сёмкой на " одной волне", а этот для них " иностранец"))) Надо видеть удивлённые моси пацанов и глаза как блюдца у малыша, когда издавая разные звуки, они пытаются понять друг друга! Но, как говорится- для дружбы языки не проблема! К вечеру первого дня, Сёмка с Локки вполне ладят! А мы наслаждаемся наблюдением за малышнёй!:круто:
Мне тоже черненький понравился)))
А почему Антошка не игрался? Боялся их?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.06.2011, 13:43
Ааа! Я тоже таких котиков хочу!
Meerkata
26.06.2011, 14:02
Те самые котята?:) Это кто (рыси? а еще кто?)? Долго у тебя еще будут, перчик?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.06.2011, 14:05
Перчик,а где ты их приобрела?
Светлана А
26.06.2011, 14:06
Котята это подвиг " перчиков"))))) Они их выкармливают! По часам днём и ночью) Бутылочки, пелёнки, режим, массаж.....Сами не высыпаются, уставшие....но очень счастливые! Малышня благополучно подрастает, скоро уже бегать начнут))))) Это каракалы и пума))))):да!:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.06.2011, 14:08
Свет,котики просто супер! Если бы эти милашки не имели способности расти,то я бы купила себе такого)))))))))
перчик
26.06.2011, 16:09
Meercata (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=33317), да это тот самый пуменок, у которого умерла мама, поэтому его привезли в 8 дней, он еще слепой, сегодня только щелочка на правом глазике приоткрылась и малыши рысята степные- каракалы ( от домашних родителей)
Каракалы чуть старше( на один день), уже с открытыми глазками, пытаются уже ходить
Светлана А
26.06.2011, 23:51
Всем привет! А у нас Сёмка сегодня целый день няньку изображает))))Так себя ведёт хорошо, просто диву даёшься).И спать малОго укладывает, и кормит, и игрушки подтаскивает)))). Гостенёк уже привык, стоит Сёмке отойти от него, как тот начинает звать и бежит за ним со всех ног)))). Правда когда я подхожу, лезут на ручки уже вдвоём)))Так в обнимочку и сидят. Ходили гулять, так наш даже в коляске рукой придерживает друга, чтоб не выпал видимо)))) А если Локки встаёт на ножки " на ходу", то Сёмка за хохол возвращает его обратно( удобная штука этот ирокез)))), тот не сопротивляется, слушается няньку с полуслова) . Даже такой интересный факт заметили: Локки чего то прочирикал, а Сёмка тут же " переводит", я слышу наш пить попросил, беру сразу две бутылочки и подхожу.....Оба присасываются, попили, и пошли играть себе спокойно дальше! И заметили, что Локки пытается повторить некоторые звуки за Сёмкой. Когда он приехал к нам, то звуки были свои, особенные, а сейчас научился трещать как наш) В общем общение полным ходом продвигается, парни учат " иностранные" языки , перенимают друг у друга разговорный опыт))))). Завтра попробую снять на видео совместное времяпровождение малышей):улыбка:
-dingo-
27.06.2011, 00:44
Локки - очароваха! Надолго он у вас?
Светлана А
27.06.2011, 08:44
-dingo- Локки - очароваха! Надолго он у вас?
Принесли на несколько дней.....Но ......"нехорошие настроения" витают в доме)))))). Парень реально всех очаровал, такое впечатление, что эти ребятки рождаются уже ручными).Локки очень ласковый и забавный:я смущен:...В общем пока не знаю надолго или нет, но уже хочется чтоб насовсем)))):улыбка:
-dingo-
27.06.2011, 10:43
Как я вас понимаю.... )))
Светлана А
27.06.2011, 10:50
-dingo- Как я вас понимаю.... )))
Очень нелёгкое решение))))) Уже даже ночами обсуждаем все плюсы и минусы...всей семьёй.... Такое чувство, что он наш, вот с самого начала просто наш и всё))))):да!: Но мало же хотеть, надо ещё попробовать понять, как дальше могут развиваться события, как они будут с Сёмкой, и вообще....справимся ли с двумя? По деньгам все расходы увеличиваются в два раза))))) И памперсы....и одежда.....да и стоит он не дёшево...одним словом- думаем!
перчик
27.06.2011, 11:26
Очень нелёгкое решение))))) Уже даже ночами обсуждаем все плюсы и минусы...всей семьёй.... Такое чувство, что он наш, вот с самого начала просто наш и всё))))):да!: Но мало же хотеть, надо ещё попробовать понять, как дальше могут развиваться события, как они будут с Сёмкой, и вообще....справимся ли с двумя? По деньгам все расходы увеличиваются в два раза))))) И памперсы....и одежда.....да и стоит он не дёшево...одним словом- думаем!
Свет ты думай, но если уж так в душу запал.... Где наша не пропадала:большая улыбка:
Коммерческая тайна :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
А если серьезно? :большая улыбка:
Просто,хочется побольше узнать об их "происхождении"?
перчик
27.06.2011, 13:27
Я именно серьезно и написала. Сейчас их основная задача вырасти и стать сильными , крепкими и здоровыми. поэтому ничего о них не буду рассказывать (не хорошая примета)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.06.2011, 13:35
Я именно серьезно и написала.
Не-а :показывать язык;
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.06.2011, 13:38
А когда выкормишь,куда девать будешь? Обратно отдашь?
перчик
27.06.2011, 13:46
Раздам в добрые руки:грин::грин::грин:
Светлана А
27.06.2011, 13:50
Свет, да наверное именно такое решение и примем....ну в смысле оставить " иностранца". Пока есть время для принятия решения, понаблюдаю за Сёмкиным поведением. Если не изменится, если так же будет воспринимать его хорошо и аккуратно, то.....вот тогда и решение примем окончательно! Всё таки Сёма у нас " номер раз" всегда. Любимый и родной мальчик))))) Вовочка шутит, мол будет два сына, ничего страшного))))) Так что думаем пока):я смущен: