Юля спасибо, ему очень нравиться это развлечение, он с удовольствием в эти колечки со мной играет,сейчас уже 6 штук одевает, может и больше бы одел ,да шейка у нас короткая))))))
uyla9541 я так понимаю Афонасий там дает жару.... ну он парень строптивый , но жутко умный. Редко кога в таком возрасте уже и из чашки пьют и из трубочки.
и жару дает и пьет , и ест и попенгаген моем - а куда деваться .
Вообщем социализуруемся всем семейством :друзья на веки!: .
перчик
06.05.2013, 16:18
Ну Вы молодцы, за то весело с ним скучать не получиться.
uyla9541
06.05.2013, 20:44
Ну Вы молодцы, за то весело с ним скучать не получиться.
Это точно! Это молодое племя ввело нас в такой интенсивный процесс............
Мария)))
06.05.2013, 21:10
Посмотрели сегодня передачу с Ванечкой,какой он ХОРОШИЙ!!!Такой зайка!Мой Яша смотрел с такой внимательностью я даже удивилась)А Ванюша просто прелесть!Нет слов!Вы просто молодцы!!!
перчик
06.05.2013, 21:14
Посмотрели сегодня передачу с Ванечкой,какой он ХОРОШИЙ!!!Такой зайка!Мой Яша смотрел с такой внимательностью я даже удивилась)А Ванюша просто прелесть!Нет слов!Вы просто молодцы!!!
Спасибо большое.:я смущен:
Мария)))
06.05.2013, 21:23
Спасибо большое.:я смущен:
Это ВАМ спасибо:улыбка:!За пример и за хорошие советы!
жако
06.05.2013, 21:49
Это ВАМ спасибо:улыбка:!За пример и за хорошие советы!
И мы присоединяемся:бис::бис::бис::улыбка::улыбка::улыб ка:
перчик
06.05.2013, 22:19
Спасибо всем большое:я смущен::я смущен::я смущен:
Любитель
06.05.2013, 23:27
Интересное видео)))Ваня неугомонный и серьёзный,как всегда)))
Любитель
06.05.2013, 23:37
Светлана А где пропала?Как малышня?Забот наверное невпроворот?Как адаптация у Маши,прошла,освоилась?
Светлана А
07.05.2013, 01:08
И чего это странный товарищ не угомонится никак? Втройне удивительно, что это " мужчина":да!: Судя по постам, скорее похоже на бабу с привоза, никак ему покоя не дают некоторые форумчане)
Убедительная просьба к модераторам, убрать его из наших тем и обсуждений, помнится мне, как то давалось нам давно такое преимущество!Вот и настало время по моему, им воспользоваться. Ну неприятно честное слово, заходя на форум читать неадекватные посты озабоченных людей. ХОтелось бы всё таки, чтоб тут была добрая и приятная обстановка!
Светлана А где пропала?Как малышня?Забот наверное невпроворот?Как адаптация у Маши,прошла,освоилась?
Да не пропала, у меня теперь интернет очень своеобразный: хочет пускает на форум, а хочет не пускает. Даже прочитать иногда не могу всё что тут написали, уж не говорю фотки посмотреть или видео:грустный:
А забот конечно полно!Никак не закончим ремонт, да садово-огородные работы уже начинаются)))) Машка освоилась, она у нас очень активный ребёнок) С ней не соскучишься) Характер просто бомба! Ничего не боится....и никого! Получила уже кучу " подпольных кличек" дома: Манька-Облигация, Манька -Золотая ножка, Маша-Питерская, БосОта, домовёнок Кузя,обезьянка -ниндзя и кучу ещё, все не упомнишь сразу то))))) НО сердцами моих мужиков завладела полностью) не смогли они устоять перед обаянием нашей дамы) Она маленькая, очень подвижная, очень милая и смешная. ПРиходится учить всему, но учится очень быстро. Уже спит в кроватке, на своём месте, кушает в стульчике. переодевается спокойно, и памперс меняем, и одежду носит - такое чувство- с удовольствием). ПРивыкла к Зосе, часто укладывается с ней в обнимку подремать) А вот с Сёмкой пока не особенно ладят) У меня на руках сидят мирно,ухаживают друг за другом, но наедине без присмотра пока не оставляю, могут битву устроить) ПРичём наша Маша сама провоцирует Сёмку на скандал. Издалека угрожает, строит рожи....типа " а чо......а ты на кого...а пошли выдем".....НО стоит ему ответить грозным рыком типа "" Чёёёёё????? Это кто там пищит???" Как Маша делает такой вид......""А чего? Никого не трогаю....сижу примус починяю...."" С интересом играет игрушками, может увлечься, и никого и ничего не видит)))))) В общем девушка ласковая и нежная. ЛЮбит на ручках посидеть, пообниматься. Очень старается усвоить все замечания и наставления. Такое чувство, что очень хочет показать всё на что способна, понравилось ей у нас)))))И всё же характер будь здоров) НО это даже и интереснее) Уж очень она забавная с её то размером и весом)))):большая улыбка:
В гости приезжали Таня с Монькой, так Маша и тут несмотря на то, что размером меньше Моньки, показала себя как командирка и нянька)))
Свет, как интересно и приятно на Сему с Машулькой посмотреть, классные фоты!!!
А в гамаке Сема такой деловушка, рассмешил
Светлана А
07.05.2013, 02:55
Свет, как интересно и приятно на Сему с Машулькой посмотреть, классные фоты!!!
Спасибо, Лан) А в гамаке он как только не разваливается) Теперь и Маша от него научилась) Как туда отпускаю, так сразу забирается в гамак и оттуда тоже моси строит)))))
Виталий_А
07.05.2013, 05:20
Светлана спасибо за фото и интересный рассказ - Маша удивительная обезьяна, это было понятно с 1го дня. А вот с Сёмой думается мне, обычная конкуренция за ваши сердца. Всё таки она еще очень молодая, может повзрослеет и поймет что их как в хорошей стае, любят одинаково сильно )))))
Valerina
07.05.2013, 10:22
Свет, фотки, как всегда суперские!))) Все кадры такие интересные, "живые", прямо каждая эмоция у них на личиках написана))) Очень порадовала, спасибо!
люси
07.05.2013, 12:39
Светлан,Машка просто красавица.У нее мордашка очень необычная-носик вытянут,а бакенбарды пышные и пушистые,очень красиво смотрится).
Любитель
07.05.2013, 12:57
Свтлана,спасибо огромное,что нашла время и порадовала нас всех)))Фотки очень хорошие)))Мне понравились Машины розовые шаровары:большая улыбка:Ну а Сёмыч уже родной и самый поджарый яван форума)))
Светлана А
07.05.2013, 13:23
а бакенбарды пышные и пушистые,очень красиво смотрится).
Люд, а меня они ну очень смущают))))) Такой бандитский вид у неё))))))
Сёмыч уже родной и самый поджарый яван форума)))
У нас уже пузико появляется)))) С зимы..... Хотя с его подвижностью.....наверное таким поджарым и останется)))Впереди то лето, прогулки, деревья, свежий воздух.....от нашего пузика наверное, останутся только воспоминания))):большая улыбка:
Виталий_А
07.05.2013, 15:08
Люд, а меня они ну очень смущают))))) Такой бандитский вид у неё))))))
а мне наоборот нравится, она ( борода) дополняют ее живой характер. пошейте ей пиратский костюмчик!
жако
07.05.2013, 21:49
Светлана, детки Ваши просто прелесть, Машенька вообще прикольная, а Семочка,как всегда не возмутим)))) А, как он в гамаке важно восседает)))))
Светлана А
08.05.2013, 01:24
Спасибо за оценку наших фоток) Сегодня гуляли на крылечке малыши....тепло...солнышко греет...пришлось даже раздеваться)
Ну, Свет, у меня слов нет)))))
Они у тебя не обезьяны, они у тебя люди))))
Светлана А
08.05.2013, 01:36
Они у тебя не обезьяны, они у тебя люди))))
да-да-да! Особенно Семён:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: На пузе за муравьём по крыльцу))))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто)))))))):большая улыбка: ( на второй сверху фотографии как раз)))
дарюха
08.05.2013, 01:38
да-да-да! Особенно Семён:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: На пузе за муравьём по крыльцу))))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто)))))))):большая улыбка: ( на второй сверху фотографии как раз)))
ну так муравья лучше видеть:показывать язык;
Valerina
08.05.2013, 01:54
А у Семена вообще все эмоции на лице написаны))))
У Машули хоть женская загадка есть)
А Семка, как настоящий мужик - что задумал, то и сделаю)))))))))
Светлана А
08.05.2013, 01:57
А Семка, как настоящий мужик - что задумал, то и сделаю)))))))))
Лен, это точно))))) Я его просчитываю за пять минут как он задумал чего) Он только замыслил, а я ему уже :" нельзя, ты же знаешь"))))) Он так в лице меняется, вздохнёт тяжело и.....новую думу думать))))
Valerina
08.05.2013, 02:04
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Тяжело ему с тобой, Свет...)))
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Любитель
08.05.2013, 12:52
Семён с Машуней жгут!Как тебе только удаётся такие моменты выловить)))СУПЕР!!!
Маша на мой взгляд всё думает и думает о прошлой жизни и покоя в душе не находит.Правда или не правда что я теперь к маме Свете попала???
Светлана А
08.05.2013, 13:05
Маша на мой взгляд всё думает и думает о прошлой жизни и покоя в душе не находит.
Ой...сомневаюсь я, Свет))))) Я же написала как её дома зовут, и это не просто так)))))) По моему она думает чего бы ещё натворить этакого, и как половчее Сёмку подставить)))))))) Это на улице она скромница, просто видать не гуляла особенно, наслаждается солнышком, впечатления новые....а дома уже освоилась, такая деловая!:да!: