Всем привет.Настя очень рада с вами познакомиться.Мы из Алексина.Так что можно встретиться и девченок позовем из Москвы.
Очень жалко девочку из клиники,какие же люди жестокие,довести до такого состояния и выкинуть на улицу!!!!!!
tanchik71
21.10.2010, 16:26
Свет ,ну что у вас выходит что нибудь?У нас ничего не видно.Надо же 3 дня давать таблетки и все?
Светлана А
21.10.2010, 16:31
Тань, мы даём сегодня...и ещё завтра дам утром...думаю, что мы просто не видим. В понедельник сдадим анализы повторно, и всё будет понятно)
tanchik71
21.10.2010, 16:42
Свет ты по половинке даешь?И какой день по счету?
nastia
21.10.2010, 16:43
Таня, а это случайно не вы меняли лорика на явашку в экзотик парке? А по поводу встретится-муж с машиной разберется-тогда сразу.(примерно через неделю или две)
tanchik71
21.10.2010, 16:50
Да я меняла
Светлана А
21.10.2010, 17:04
Тань, я в воскресенье вечером, дала первый раз четвертинку, а с понедельника давала по половинке, два раза в день.Вот завтра утром дам последний раз.
Иришка+макака Сонька
21.10.2010, 17:51
Ой, девчата -даром говорят радость и беда ходят рядом. Сегодня получился насыщенный день. Бобошка со своей историей от ужаса до благополучного решения. Появление nastia (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=119530) с Лизонькой, теперь точно Татьяна с Монечкой не одиноки, стоило только проговорить..)))
Относительно проглистогонить..девчат точно эти препараты не знаю, но многие из современных расстворяют паразитов в жкт, так что можно и не увидеть. Главное потом проверить после лечения и всё..)))
целуем с Соней всех в носики.
Иришка+макака Сонька
21.10.2010, 18:15
Перчик, а как обстоят дела с Сонечкой-капуцинкой? Есть с ними контакт? Что решили? Что то переживаю за ту малышку....
Ой, девоньки...чувствует мое сердечко не быть моей Соньке одной дома барыней... только бы квартирный вопрос решить, да ляльку все таки планируем через год соснегурить..а тут муж хочет дома в Подмосковье...что ждет его тогда даже не может предположить...))))
перчик
21.10.2010, 19:39
Ириш, пока про Сонечку ничего не знаю. Надеюсь у них все идет нормально, и мы скоро увидим их в своих рядах.
По поводу Бобоши из клиники, наши знакомые подтвердили свое желание забрать ее к себе. Собираются в Москву к среде на машине, чтоб не травмировать ее переездом на поезде.
Светлана А
21.10.2010, 20:02
Ну вот! Хорошие новости, значит с Бобошкой всё будет нормально теперь!)))):да!:
как всегда, фотки-супер!!
Тань, поеду обязательно! Ирина права, я тоже спросила у врача сейчас, и мне сказали, что мы можем и не увидеть ничего, так что разглядывать " добро малиновое"" вовсе не обязательно.)))) Надеюсь, что лекарства помогли, и уже всё нормально будет с анализами) Буду теперь аккуратнее, мыть ручки ему почаще, и следить, чтоб не тащил чего попало в рот)))
ЛАНА
22.10.2010, 02:44
Привет всем!
Ой, девочки, за последние сутки столько новостей!
Прочитала про Бобошу, плачу. Ну как можно так издеваться над живым существом?!!!!!
Убила бы ( прости Господи)!
Она так похожа, мордахой, на Ритуську. Смотрю на фоты и слезы льются,
У Маргаритки тоже ножка была поломана, не правильно срослась и теперь короче другой, не растет вторая ножка, так, что, когда вырастит, нормально ходить не сможет. А Бобошке и людям, которые ее забирают, желаю удачи, здоровья и терпения!!!!!!!!!
И пригласите их на наш форум, очень хочется знать, как теперь сложиться судьба, несчастной малышки.
nastia, поздравляю с появлением Лизочки! Удачи вам!
И сочувствую, что потеряли первого малыша...
ЛАНА
22.10.2010, 03:14
Иришка+макака Сонька, а мы ни куда и не пропадали, каждый день здесь, только больше читаем. Спасибо, что не забыли нас, приятненькооо.
Ритуска, пока я сижу с ноутбуком. дрыхнет у меня за пазухой. Обняла меня рученкой за шею и мирно посапывает. Она сегодня умничка! Мы с пяти утра и до восьми вечера провели в дороге, малышка очень устала, но вела себя, как ни когда хорошо, слушалась маму и почти не шалила. Даже ни чего сегодня не куснула в машине-прогресс! И в придорожном кафе она сегодня не оставила после себя бардака!
Кушаем хорошо, но уже без жадности, спит с нами на кровати, ни как не можем отучить( начинает жалобно хныкать и я сдаюсь, забираю к себе), она вообще с рук не слазиет, пищит за мной.
Единственная проблема у нас на данный момент, это злость и агрессия к окружающам. Она всех, кроме нас с мужем, просто ненавидит. А это серьезная проблемма! не знаю, что делать.. Не хочется, чтобы она, когда вырастет, была опасна для окружающих. Я, конечно, не собираюсь делать из нее плюшевую игрушку, но она с каждым днем становится все более нетерпима к людям, а ведь она везде с нами, дома мы ее практически не оставляем. К нам уже бояться подходить наши друзья и знакомые, все теперь держат дистанцию, чтоб она не дотянулась. Будем думать, что с этим делать.
Скажите пожайлуста сколько может стоить такая обезьянка? очень хочется такую
ЛАНА
22.10.2010, 04:26
Еще хочу показать вам некоторых своих деток:
А это наш Петрушка
http://i030.radikal.ru/1010/ee/5eb054e08a95.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Гиви(еще маленький)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/b7/def2caae7b9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша Дося
http://i036.radikal.ru/1010/d6/52fa30aa8ebb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а это Маська(старший)
http://s002.radikal.ru/i197/1010/72/a072a11c2690.jpg
Остольных позже выложу.
После ремонта ноутбука, удалились все фотки(и не только животных), так, что приходится собирать по сайтам, выложенные раннее, и скоро нафотаю новых, только время выберу
ЛАНА
22.10.2010, 04:28
от 90 до 150
Здесь Вам и посоветовать могут надежныхпродавцов
Светлана А
22.10.2010, 10:27
Лан, очень симпотичная девочка))):ангел:
Oska
23.10.2010, 13:54
перчик и лана, Вы через какой такой сайт фотки выкладываете?:мигающий: или в каком таком хитром формате может? :неуверенный::неуверенный::неуверенный:я ни одной Вашей фото ещё не смогла открыть((((( (я просто ещё нахожусь сейчас фиг знает где, может мне закрыты от сюда какие-то хитрости (такое бывает, ютюб например, мне недоступен) интернета,которые на самом деле не хитрости)
А у нас наконец-то вальер поставлен!))) непрошло и двух месяцев)))
3 на 3 на 3...я как глянула когда собрали, это просто дворец какой-то..вот понавешаем туда всего всего, плюс деревьев, теплое местечко сделаем, тогда будем туда пускать своего шалунишку осваиваться...
-dingo-
23.10.2010, 14:31
Oska, фотки видны нормально и сразу. Проблемы компьютера или браузера. :)
Иришка+макака Сонька
23.10.2010, 20:32
Привет ВСЕМ!...))
Лана с Ритусей - фотки такие четкие!..)) да остальные детки обалденные! я всё восхищаюсь, что можете всю братию содержать такими ухоженными и здоровыми. Я Соню приучала постепенно к людям, если видела с её стороны агрессию - сразу по попе или уже "знаменитый" челчок по подбородку. Обычно, когда подходят люди я стараюсь сама держаться спокойно и показываю (на примере знакомых) что можно погладить, приобниму по возможности. За тем прошу их погладить её по голове, моя рука при этом держит её ручку - как правило так она совершенно спокойно себя ведет. Такие уроки теперь нам позволяют спокойно ездить в метро, даже когда там совсем набито народа и люди очень тесно стоят в вагоне. Другой вопрос, что совершенно посторонние люди нагло тянут руки к Соне - вот это не приятно, выше об этой беде говорили.
Перчик, вот всегда смотрю на фото и просто кладезь идей подчерпываю..)) Ну до того молодцы так продумываете досуг Ванюшки..))) и качельки продемонстрировали - беру на заметку будущего.
nastia
23.10.2010, 22:15
Привет! Почитала другую темку пр этого олега-я в ужасе! Сейчас почти все эти торгаши делают деньги на бедных животных,это уже не нонсенс,а животных жалко. Пример с моим первым малышом яванки (звали Майкл)-продавали его возрастом "около года", а на самом деле ему было намного больше и приручением проблем хватало и до нас на его питании видно экономили....
nastia
23.10.2010, 22:45
А Лизонька у нас привыкает по немногу, правда у нее манера дурацкая - иногда на лицо кидается... На руки беру, иной раз тихо себя ведет,подергается чуть-чуть и засыпает,другой раз как дикарка. Когда в клетке сидит орет и укает без перерыва, подхожу к ней - попу показывает и успокаивается сразу ))). Когда гуляет, любимое занятие на окно залезть и попытаться съесть цветы и конечно по проводам полазить. По сравнению с Майклом-небо и земля.
ЛАНА
24.10.2010, 04:29
Ириш, спасибо, за комплементы, нам очень приятно!, и за советы - будем следовать.
А по поводу посторонних людей, безцеремонно тянущих свои руки, так я это сразу присекаю(бесит меня эта наглость), а еще, иногда, друг у друга спрашивают:
"Ой, обезьянка! а давай сфотографируемся"- и руки тянут, мол, иди сюда. фотаться будем.
Таких умников я даже не предупреждаю, что Ритка кусучая(но, конечно, слежу, что бы не достала), они так смешно от нее отпрыгивают в разные стороны, и обиженные удаляются.
ЛАНА
24.10.2010, 04:33
Идея с качелькой, у ПЕРЧИКА, мне тоже очень понравилась. Обязательно куплю Ритуське, как только чуть- чуть подрастет.
ЛАНА
24.10.2010, 04:48
nastia, моя Маргаритка, тоже в клетке сидеть не любит, кричит и укает, вытянув губки, зовет меня и возмущается, а когда подхожу , поворачивается задом и тоже показывает мне попку.
Она терпеть не может клетку. И мы решили оборудовать ей свой уголок, навешали там веревок(качельками), полок, игрушек и привязываем там на поводке, когда нужно, чтоб Ритка не мешала, и она там прекрасно себя чувствует, скачет по веревочным "лианам" играется, бесятся с Рубликом(песик)...., поводок достает до кровати, на ней они в основном и прыгают, так что кровать вверх тормашками, но зато не так тоскливо, как в клетке, ... конечно же все равно время от времени зовет "маму", чтоб быстрее к ним присоединялась.