А ты их уже видела:показывать язык;:показывать язык;:показывать язык;
Светлана А
18.09.2012, 16:28
Ну так и ты Катьку видела)))) Соберусь вот с силами, разберу всё и выложу)
перчик
18.09.2012, 16:29
Ждем с не терпением
Светлана А
18.09.2012, 16:30
Она такая деловая стала) Более подвижная, теперь интерес ко всему просыпается, игрушками стала интересоваться... ПОдвижная очень, ходит везде, разговаривает, такое чувство что воспитывает всех) Теперь подпольная кличка у неё " мадам прокурорша")
перчик
18.09.2012, 16:46
Свет а мы до сих пор ржем как Семен лихо пирамиды собирает, просто мастер строитель...
Светлана А
18.09.2012, 16:52
Ну это разве пирамиды? Это так...ступенечки))))
перчик
18.09.2012, 17:05
ну может конечно и ступенички, но как по мастерски он это делает,не наш не строитель, я бы сказала наш мыслитель.....Он вот с удовольствием ножку на ножку и мыслит так и вижу как у него в его сладкой головушки мысли бегают
Вот тут он например решает глобальнуй проблему "использование зубной нити"
http://s53.radikal.ru/i141/1209/e2/d2c2ff182a00.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
18.09.2012, 17:18
Ну проблема действительно важная! Наиглавнейшая даже, судя по задумчивости Ивана))):да!: Наш решает проблемы быстро и безжалостно....думать некогда...потом подумаем)))))
перчик
18.09.2012, 17:23
Нет, а у нас Иван живет по принципу "100 раз отмерь, один отрежь" это помнишь его коварный план , как согнать с моих рук Семена.... как он долго думал...
Ванюша, так мило спит, так хочется прям поцеловать или погладить.
Оська
20.09.2012, 12:13
Фотки класс а видео просто супер умничка Настя так красиво всё подобрала.
перчик
20.09.2012, 12:31
Девочки спасибо всем за отзывы, а видео делала не Настя ,а я.....очень приятно, что оно вам понравилось
Светлана А
27.09.2012, 02:37
всем привет! Лето кончилось, а с ним и отпуска и поездки на природу, садово-огородные работы....так что пора возвращаться на форум) . У кого как дела идут, как растут малыши? Что интересного случилось и чему научились? Ну Ваньшу мы из вида не теряли)))) Хоть и не виделись почти всё лето, но пару раз всё же случилось. Парень вырос, повзрослел, обзавёлся бакенбардами и....маленькими усиками) Очень забавный и взрослый мужичок! Ездили в гости и к Моньке...девушка хорошеет не по дням- по часам) Вытянулась, подросла, уже щеголяет новыми зубками( аж шестнадцать штук), а по характеру такая же милая и ласковая, бОльшую часть времени предпочитает " висеть" на маме Тане.
Сёмка у нас тоже подрос изрядно, умнеет на глазах.Характер по прежнему трусоват))))) Хотя силушка ощутимая, чего боится? Сам не знает наверное)))) Катерина освоилась, привыкла, очень разговорчивая и нежная дама. Наблюдать за взаимоотношениями малышни интереснее с каждым днём. Если по первости Сёмка принял Катю вполне благосклонно( учитывая что было время, когда иногда гостили у нас обезьянки разных видов), то примерно через неделю стал проявлять беспокойство, постоянное недоумение на мосе давало понять ход его мыслей, казалось он говорит:"" Чего то дама задерживается, не пора ли уже и честь знать?")))) В тот момент началось выяснение отношений, ребята ссорились раза два а то и три на дню. Иногда мы с отчаяньем думали, что они так и не научатся ладить. Но дни шли, они привыкали друг к другу, и наступил момент, когда Катерина и Семён задремали на диванчике обнявшись))))) Всей семьёй ходили на цыпочках и любовались этой умильной картиной). С того переломного момента, детки стали как настоящие брат с сестричкой из одной семьи. Сейчас если и ссорятся, то несильно и чаще мелкий недоволен опекой старшей сестрички и замечаниями в свой адрес). Катерина настоящая мамина помощница, если видит что Сёмка затеял безобразие, тут же расскажет всем что надо приструнить салагу, а тот в свою очередь понимает, что именно Катька нажаловалась, и обязательно покажет недовольство в адрес сестрички, но дуется недолго, и вот уже через пару минут они ласково обнимаются и бормочат чего то друг другу нежное на ушко). Сейчас уже Сёмка даже кушать один не станет, если усаживаем в стульчик раньше Кати, то щебечет и громко зовёт сестру к столу, и пока Катерина не займёт своё место не приступает к трапезе. Глядя на Катю, Сёмка начал кушать каши, супы, а Катя учится у Сёмки лопать огурцы и помидорки. Если продукт для неё незнакомый, она смотрит на брата и ждёт когда он сделает " первый ход", и только после этого смело начинает кушать. лучший друг и брат Иван, немного ревнует Сёмку к Катерине, и даже проявляет влияние запрещая играть с Катькой у него на глазах)))) Поэтому когда пацаны встречаются, Катя не вмешивается в их пацанячьи игры, а предпочитает пообщаться со взрослыми, она знает, что пацаны расстанутся и Сёмка ринется в объятья сестрички " замаливать грехи" своего предательского поведения)))):я умираю от смеха!: Как мудрая женщина Катерина не держит обиду на младшего братишку). Вот так и живём. Малыши нас радуют каждый день доставляя массу удовольствия от наблюдений за их отношениями, дарят нам любовь и радость, теперь в двойном размере, чему мы бесконечно рады!
Любитель
27.09.2012, 21:56
Светлан очень интересненький рассказ у тебя получился.Я рада за вас и за то,что у вас такая дружная семья:большая улыбка:
А вот с форума все куда то ушли(((Печально(((
Светлана А
28.09.2012, 01:07
Я думаю не ушли, просто летом всегда есть чем заняться). Сейчас потихоньку будут появляться.Будем ждать .:я смущен:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.09.2012, 21:55
Очень хорошо что они так ладят))
Дариера
30.09.2012, 10:42
Здравствуйте, подскажите , если сможете яванка в 4 мес. сколько приблизительно ростом?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
30.09.2012, 14:35
дариера,сантиметров 30,не больше.
Дариера
30.09.2012, 20:05
Это от макушки до пяточек?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.10.2012, 22:30
Дариера,от макушки до начала хвоста)
Светлана А
01.10.2012, 23:49
Да лааадно)))))) Какие тридцать см???? В таком маленьком возрасте, макаки чуть больше стакана)))) Посмотрите на фотки Ваньки маленького, там как раз можно сравнить с бутылкой минералки ) А тридцать см от макушки до пяточек, месяцам к восьми наберут....может быть...а то и позже)))) Сёмке около года было, заказывали одёжку на кукол на 42 см, и то великовато всё было)
перчик
03.10.2012, 10:13
Да точно, по Ваниным первым фоткам легко можно судить о размерее, там Ивану 4 месяца